五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第513届风云『凡人修仙传』第三轮乌龙夺贴杀陈巧天SY(A组杀烟花)  

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  1楼 二褂高级  344帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第513届风云『凡人修仙传』第三轮乌龙夺贴杀陈巧天SY(A组杀烟花)  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:30:45 [只看该作者]

@@ 回来吧,那份璀璨 @@

当你觉得周围的一切都与你格格不入,你有没有觉得孤独。

这是一条平时一直夜跑的路,但此刻,跑在路上的脚步越发沉重,气息越来急促,心情随着树上飘落的青黄叶,揉搓的稀碎变成了河底的烂泥。总是盼望着美好,事实确是那么骨感不带一丝筋肉,连狗都懒得看上一眼吧,这残酷的事实。

跑着跑着,身子飘起来了,似乎那夜中的云端也不那么遥远,冷风还在耳边吹,但意识已经模糊。

似乎自从出现雾霾后,这天上的星就看不见几颗,但每天总有那么几颗挣扎着透过这无尽的霾,眨啊眨,眨啊眨的,在云端望向它们,更灿了一些。果然透过这霾,才能更清晰。

未来的美好在自己手心里啊,只有自己才能攥紧它,让它顺着自己的手臂,滑到在自己的右心室,喷薄而出的激 情从此沸腾,含氧的美好,那就是你的憧憬,

下落吧,回到人间,那云端不属于我。

我要用眼睛去穿透这霾,那星空依然璀璨。

@@ 南边的风何时吹来 @@

枝丫上最后一片叶子终于落下,即便倔强的翠绿着,也抵不过一夜寒风,旋啊旋,划着优美的舞姿,悄悄落在地上。

你说,它们是飞舞着去找根妈妈了,在你的世界里,一切都是那么美,竟让我眼前的孤寂,突然闪亮起来有了生命。

花坛里的野菊已经枯萎,卷曲的叶子和干瘪的枝,在寒风中瑟瑟发抖。它们也是在等着南风吹来吧,然后一点点发芽,重新开始生命。我就像这野菊花,等着南边的风送来温暖,我太冷了,厚厚的绒服抵御不了北风的寒,我想在心中再燃起一点点暖。

@@ 融在这云 @@

半人马,碧水涡旋,灰色的鱼,浮于半霄,安然的度过了秋高,来到了冬寒。

地上有云的影子,我看不清它的形状,云在天上很小,影子却很大。我是不是就在云朵里,我的影子和它的影子融合在了一起,我的形状被它包容。

我要去追,去追最大的那一朵,那上面一定很温暖,上面有最充足的阳光,我要懒洋洋的躺在上面,翘起二郎,摇起诸葛,撒上一把粮,让雀儿在我身边蹦蹦跳跳。

还有你啊,一起上来啊,和我躺在一起,我给你一束花,你来吸引风中的蝶,让它们围着你翩翩起舞,那时的你啊,就是我眼中最美的风景。

风儿吹不散,而我们就在这云,天长长地久久。

陈巧天SY——飞蛋 慧质

毕胜SY——A组杀 乌龙夺

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易仲SY
  2楼 江湖  116帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:修仙从娃娃抓起 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:33:11 [只看该作者]

没看见过必胜

回到顶部
元瑶SY
  3楼 江湖  416帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:33:57 [只看该作者]

这篇好看。作者爱夜跑

回到顶部
毕胜SY
  4楼 江湖  1019帖  2023/11/14 14:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面董萱儿SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:37:54 [只看该作者]

没乌龙就好

回到顶部
陈巧倩SY
  5楼 江湖  61帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 23:07:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨玉珠SY
  6楼 江湖  270帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金镜书生SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 9:26:28 [只看该作者]

每天有烟花看

回到顶部
李缨宁SY
  7楼 江湖  84帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:嘤嘤嘤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 13:57:38 [只看该作者]

真的璀璨

回到顶部