五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』 进程帖  

共有1216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅毅
  1楼 二褂高级  317帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』 进程帖  发帖心情 Post By:2023/9/18 8:02:55 [只看该作者]

五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』 进程帖
主哨:淇淇

预 备 阶 段

五月吧第509届风云『莲花楼』报名帖

五月吧第509届风云『莲花楼』民间赞助贴

五月吧第509届风云『莲花楼』背景贴

五月吧第509届风云『莲花楼』官方奖励贴

五月吧第509届风云『莲花楼』规则(定稿)

509开场时间:9月18日(周一)下午14:00抢马甲

五月吧第509届风云『莲花楼』拈花楼(3-6L更新做好的衣服)

五月吧第509届风云『莲花楼』弑杀贴

交贴口令:少帅剑

五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴

第 一 轮

五月吧第509届风云『莲花楼』第一轮投票帖

第509届风云『莲花楼』灌水明星推选帖

第509届风云『莲花楼』金马奖推选帖

五月吧第509届风云『莲花楼』第一轮结果帖

第 二 轮

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮杀人灭口贴杀王公公XM(联刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮C组:杀害贴杀四象青尊XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮刺槐贴杀何彰XM(独刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮A组:杀价贴杀宗政明珠XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮B组:杀手贴杀公羊无门XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮B组:杀心贴杀郭乾XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮A组:杀低贴杀李菲XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮投票帖

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮结果帖

509届风云『莲花楼』第二轮优秀杀帖揭晓了

第 三 轮

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮A组:杀生贴杀郭祸XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮杀人越货贴杀金满堂XM(联刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮A组:杀熟贴杀葛潘XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮C组:杀夺贴杀玉红烛XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮C组:杀掠贴杀青泠XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮B组:杀身贴杀西妃XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮刺桐贴杀杨秋岳XM(独刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮投票帖

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮结果帖

509届风云『莲花楼』第三轮优秀杀帖揭晓了

第 四 轮

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮A组:杀高贴杀张青茅XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮刺杨贴杀昭翎公主XM(独刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮C组:杀掠贴杀霍平川XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮杀人如麻贴杀昭翎公主XM(联刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮投票帖

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮杀戮贴杀芷榆XM(白条)
五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮 杀价贴杀金元宝(白条)
五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮杀熟贴杀云娇XM(白条)
判罚+联合公告
【反攻贴】反攻张庆虎XM(杀身)真身:大灰狼。

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮结果帖

509届风云『莲花楼』第四轮优秀杀帖揭晓了

第 五 轮

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮C组:杀夺贴杀芷榆XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮刺杨贴杀方则仕XM(独刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮A组:杀高贴杀玉秋霜XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮杀人灭口贴杀赤龙XM(联刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮杀人越货贴杀旺福XM(联刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮C组:杀掠贴杀赤龙XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮投票帖

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮结果帖

509届风云『莲花楼』第五轮优秀杀帖揭晓了

第 六 轮

五月吧第509届风云『莲花楼』第六轮A组:杀价贴杀施文绝XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第六轮A组:杀熟贴杀陆剑池XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第六轮杀人如麻贴杀李杜甫XM(联刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第六轮刺杨贴杀赵尺XMXM(独刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第六轮C组:杀夺贴杀封磬XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第六轮杀人灭口贴杀白江鹑XM(联刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第六轮投票帖

五月吧第509届风云『莲花楼』第六轮结果帖

509届风云『莲花楼』第六轮优秀杀帖揭晓了

大结局

五月吧第509届风云『莲花楼』大结局真身表
509届风云最佳杀帖揭晓了~

回到顶部
夏皓
  2楼 五褂高级  3373帖  2021/6/28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/9/18 16:19:11 [只看该作者]

509届风云『莲花楼』预备轮抛绣球啦~  发帖心情 Post By:2023-9-18 16:15:34 [只看该作者]

恭喜在线玩家 方则仕XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~
      恭喜在线玩家 赤龙XM,被绣楼抛下的 图片点击可在新窗口打开查看猫猫私章砸中了~

恭喜花如雪XM报道楼踩到了哨子最喜欢的数字9楼层,奖励一个图片点击可在新窗口打开查看躲猫猫私章

回到顶部
毅毅
  3楼 二褂高级  317帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/19 16:45:05 [只看该作者]

509届风云哨子的『莲花楼』第一轮抛绣球啦~  发帖心情 Post By:2023-9-19 16:03:03 [只看该作者]

恭喜在线玩家 乔婉娩XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~
      恭喜在线玩家 玉楼春XM,被绣楼抛下的 图片点击可在新窗口打开查看猫猫私章砸中了~

恭喜简凌霄XM被绣楼抛下的图片点击可在新窗口打开查看躲猫猫私章砸中了~

恭喜慕容无颜XM被绣楼抛下的喵不可言私章砸中了~

回到顶部
毅毅
  4楼 二褂高级  317帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 21:39:15 [只看该作者]

恭喜在线玩家 雪公公XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 角丽谯XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 李莲花XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 石水XM,被绣楼抛下的 图片点击可在新窗口打开查看猫猫私章砸中了~

恭喜苏小慵XM被绣楼抛下的陈情令额印砸中了~

回到顶部
毅毅
  5楼 二褂高级  317帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 18:02:22 [只看该作者]

509届风云哨子的『莲花楼』第三轮抛绣球啦~  发帖心情 Post By:2023-9-22 18:02:08 [只看该作者]

恭喜在线玩家 何晓惠XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 王义钏XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 方多病XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 古风辛XM被绣楼抛下的 图片点击可在新窗口打开查看猫猫私章砸中了~
恭喜在线玩家青泠XM被绣楼抛下的上学啦私章砸中了~

恭喜刘可和XM被绣楼抛下的陈情令额印砸中了~

回到顶部
毅毅
  6楼 二褂高级  317帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 19:45:02 [只看该作者]

509届风云哨子的『莲花楼』第四轮抛绣球啦~  发帖心情 Post By:2023-9-23 19:39:38 [只看该作者]

恭喜在线玩家 东妃XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 轩辕箫XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 碧凰XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 云彼丘XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 慕容腰XM被绣楼抛下的 图片点击可在新窗口打开查看猫猫私章砸中了~

恭喜琵公子XM被绣楼抛下的陈情令额印砸中了~

回到顶部
毅毅
  7楼 二褂高级  317帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 11:45:15 [只看该作者]

509届风云哨子的『莲花楼』第五轮抛绣球啦~  发帖心情 Post By:2023-9-24 11:29:56 [只看该作者]

恭喜在线玩家 阎王寻命XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 太后XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 关河梦XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 何晓兰XM,被绣楼抛下的一对 陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看砸中了~~~

恭喜在线玩家 旺福XM被绣楼抛下的 图片点击可在新窗口打开查看猫猫私章砸中了~
恭喜在线玩家 昭翎公主XM被绣楼抛下的 图片点击可在新窗口打开查看猫猫私章砸中了~

回到顶部