五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』报道贴

共有4132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  121楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/23 9:48:14 [只看该作者]

五月吧第507届书剑风云『剑来』报到统计
(截止第120楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿良YZ9 L43 L342
2白景YZ56 L56 L318
3白也YZ未报未到0
4白莹YZ103 L103 L318
5白泽YZ17 L21 L305
6曹慈YZ24 L24 L366
7曹晴朗YZ未报未到0
8长命YZ120 L120 L327
9陈淳安YZ38 L38 L350
10陈景清YZ29 L29 L509
11陈暖树YZ60 L60 L419
12陈平安YZ未报未到0
13陈清都YZ111 L111 L389
14陈清流YZ28 L30 L369
15陈熙YZ90 L90 L320
16初升YZ94 L94 L308
17崔瀺YZ46 L46 L360
18崔东山YZ7 L12 L322
19董三更YZ54 L55 L380
20杜青衣YZ3 L未到0
21绯妃YZ72 L72 L963
22顾粲YZ81 L81 L631
23观照YZ64 L64 L341
24郭竹酒YZ74 L74 L354
25荷花庵主YZ未报未到0
26贺小凉YZ25 L25 L308
27泓下YZ未报未到0
28胡鲤YZ23 L23 L311
29胡兔YZ未报未到0
30黄鸾YZ93 L108 L318
31火龙真人YZ85 L85 L338
32贾晟YZ95 L95 L338
33君倩YZ未报未到0
34老聋儿YZ32 L106 L307
35老秀才YZ75 L75 L428
36离垢YZ82 L82 L359
37黎半夏YZ22 L22 L331
38李宝瓶YZ66 L66 L332
39李二YZ100 L100 L453
40李槐YZ34 L119 L316
41李柳YZ14 L91 L369
42李希圣YZ15 L15 L385
43刘叉YZ86 L86 L368
44刘聚宝YZ101 L101 L814
45刘羡阳YZ51 L113 L355
46陆沉YZ36 L36 L349
47陆法言YZ102 L105 L388
48陆台YZ78 L78 L373
49陆芝YZ35 L97 L371
50马苦玄YZ70 L84 L383
51茅小冬YZ109 L未到0
52纳兰烧苇YZ未报未到0
53宁姚YZ61 L63 L549
54妞小胖YZ20 L20 L519
55裴杯YZ59 L59 L316
56裴钱YZ40 L40 L390
57沛湘YZ79 L79 L347
58齐静春YZ96 L未到0
59秦箬七YZ37 L37 L321
60阮邛YZ67 L76 L306
61阮秀YZ49 L49 L313
62赊月YZ未报未到0
63宋长镜YZ未报未到0
64宋集薪YZ110 L112 L491
65孙怀中YZ99 L99 L314
66田酒儿YZ4 L27 L358
67王念痴YZ未报未到0
68王尤物YZ8 L8 L466
69韦文龙YZ未报未到0
70魏檗YZ未报未到0
71魏晋YZ45 L45 L393
72乌饭饭YZ5 L13 L407
73吴霜降YZ68 L69 L321
74熹平YZ88 L88 L335
75萧慕瑟YZ11 L18 L375
76萧愻YZ10 L10 L312
77小陌YZ77 L77 L367
78杨二饼YZ33 L116 L303
79杨老头YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ未报未到0
82袁灵殿YZ48 L57 L356
83袁真页YZ未报未到0
84张三峰YZ73 L未到0
85赵登高YZ53 L53 L546
86赵树下YZ42 L44 L339
87赵天籁YZ52 L114 L378
88赵小懵YZ117 L118 L343
89郑大风YZ6 L16 L326
90郑居中YZ89 L89 L323
91稚圭YZ39 L41 L796
92周米粒YZ58 L58 L358
93周密YZ31 L31 L409
94朱敛YZ98 L98 L322
95醉酡颜YZ26 L107 L391
96左右YZ2 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷花庵主YZ
  122楼 江湖  50帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 10:06:22 [只看该作者]

剑来,好像对这句话有些耳熟,但是这部剧或者小说,细细想来,应该是没有看过的,所以这一场,看来又要做个完完全全的剧情盲了呢。
翻了翻背景介绍,原来我居然是个妖,还是王座大妖,甚至炼化了蛮荒的月亮,似乎是相当厉害的样子。但是,这儿我就又产生了疑惑,蛮荒月亮,难道这天下不止一个月亮?作者的脑洞看起来是有够大的。可惜,我这么厉害的妖,最后居然被斩杀了,真是时也命也,作者根本就不站在我这里,真是没有办法。甚至我恶意的猜测一下,作者创造我,大概就是为了最终被干掉。
最后说下为什么拿这个马甲吧,首先吧,的确没有看过剧,因此拿马甲全看名字是否能吸引我的注意。而这个马甲,荷花,很高,象征着高洁傲岸,庵主,让我一下子想到桃花庵主,这应该是个不羁于外物的世外高人吧,于是果断拿了,没想到就这啊,真的是,浪费感情!

回到顶部
赊月YZ
  123楼 江湖  403帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 10:17:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余斗YZ
  124楼 江湖  66帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花草葱葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 10:35:25 [只看该作者]

接到信息,当晚来选了马甲,然后就是找了剑来这部小说看

剑来这部,剧情推进很慢,零碎的小事林林总总堆了很多,翻看了两天,虽然有点水,但是那些简单的善意、纯净的友谊、也算是细节处理的各种慰藉。每每看到不易生活里的各种温情,亦会感觉不一样的和解。

心如花木,向阳而生。

言念君子,温其如玉。

遇事不决,可问春风。

剑来的这些句子,眯眼恍惚之间,都是照进现实江湖里的一束束光。剑来的开篇,写的真是很苦难:穷苦出生,处处有雷,很残酷的生存环境,要想看清楚生活真相之后依然热爱生活,那就必须拥有赤子之心,永远热爱生活。

据说陈平安是那个一,被杨老头打散的那个一,是小镇上所有人都可以成为的那个一的盲盒游戏,而成为一的条件,就是纯粹的神性,最后只有陈平安一路走成了正果的一。

如果大修士可以兵解转世,普通人也有来生,已故的所有存在都没有真的灰飞烟灭,那么转世后的存在,就非常慰藉活着的每一个了。

看这部小说,一遍肯定是不够,大抵是要多看遍才能捋清楚,伏笔太多了。还不知道今年有没有时间追。

回到顶部
左右YZ
  125楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 10:46:43 [只看该作者]

左右马甲不错吧?秒的呀,你们是不是也想抢,但是没抢到啦,慢了那么一丢丢就没有抢到,我抢到了,这个马甲真心喜欢,所以我可以得瑟的,但是时间不够呀,怎么办?先这样吧,太忙了,等我空了再来玩吧,这几天事情有点多。我是第一个踩到的,意味着我是第一个秒马甲的吗?这个也许不一定了,因为有些快手秒了马甲不一定会第一时间上版,因为他们有些要考虑的,有些习惯踩了马甲不着急马上来踩,但是我就不一样了,秒了马甲就要来踩,可以踩豆啊,抢红包啊,各种福利要第一时间享用,哈哈哈,我是毫无顾忌的那类,因为我心里很坦荡啊,你们说是不是?

刚才喵一眼哨群和下场名单,哇塞,哨子很厉害呢,又是一个大场子,够辛苦的,来了不少老玩家,那些熟悉的二货们都来了,热热闹闹的一场游戏开始了,希望大家玩得开心,厮杀欢乐。等我空了的时候再来关心那群妞们吧,各自先嗨起来,你们是场上最靓的妞。

原本想注册一个左右的马甲,被人抢先注册了,心情顿时不好了。

回到顶部
往梦
  126楼 二褂高级  332帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/23 11:34:19 [只看该作者]

(截止第123楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3白也YZ未报未到0
7曹晴朗YZ未报未到0
20杜青衣YZ3 L未到0
25荷花庵主YZ122 L122 L347
27泓下YZ未报未到0
29胡兔YZ未报未到0
33君倩YZ未报未到0
52纳兰烧苇YZ未报未到0
62赊月YZ123 L未到0
67王念痴YZ未报未到0
69韦文龙YZ未报未到0
70魏檗YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ未报未到0
96左右YZ2 L未到0

回到顶部
韦文龙YZ
  127楼 江湖  52帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/23 11:34:32 [只看该作者]

这次风云的背景是烽火戏许诸侯的《剑来》,某人呼朋唤友说主题不错。对于个人而言,没怎么看,但是听说后期更加走火入魔了。《雪中悍刀行》里就温不胜写的最好,他战力膨胀,情节碎片的毛病,越到后期越收不住,而且他雪中的问题是缝合,人物情节都是各种元素缝合,化用典故也不是很顺滑,就是硬堆砌。论化用典故顺滑,布局完整周密,同为文青的猫腻比他强。烽火以前是有名的“太监”,就因为这个,他的小说后期扩的太大,自己都觉得收不住了。写写中短篇没问题,大长篇就容易破碎支离。风云如今犹如拼多多,被需要的时候就要出来混一场。我不能说我混场我光荣,但被需要是一种幸福。请有为之士顺应游戏规则,关键时候给一刀,让本人可以提前谢幕,不胜感谢。

回到顶部
王念痴YZ
  128楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 11:37:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王念痴YZ
  129楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 11:49:17 [只看该作者]

新一场风云开始了,背景主题是《剑来》,没听过,第一次下这背景,看看介绍,是一个系列,因为不熟悉,所以只看名字踩马甲,踩到念痴,再来看背景,属于《吃瓜天下》中的人物,吃瓜群众七,没想到这系列剧中还有一个是吃瓜系列,一听到吃瓜二字大家都来劲,但其实也没吃几个瓜,关键是忙的没有时间吃瓜,好像最近有几个瓜,算不少,看瓜的群众不明所以,跟着吃了一知半解,不知道这部剧中有什么大瓜可以吃,就背景看有好多吃瓜群众,既然有这么多的吃瓜群体,那瓜肯定是少不了,至于是大瓜小瓜,还是什么内容的瓜,可能真要看看剧情才能知道,没时间追剧只看介绍估计是了解不了有几个瓜的,那本场风云会不会有瓜?人多,热闹,兴许也会有几个瓜的。不管怎样,玩游戏开心就好,有瓜就乐呵一下,无瓜也好,天下太平。

回到顶部
纳兰烧苇YZ
  130楼 江湖  108帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:︶ㄣ烧苇√ミ 点击进入抢亲页面白也YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 12:01:16 [只看该作者]

这风云越玩越平淡了,已经到了立地成佛的境界了。黑白无感、输赢无感,也许唯一能牵挂的就是那几个损友、破人了。几年不见,几月不曾说句话,并不影响曾经的重现。见面没谦和的问好和拥抱,见面就是一阵乱怼,越来越胖、想娶媳妇想的只剩下光头疼了,岁月体现在你身上只是加速度啥的,话说哪疼扎哪,气的人眼珠子能翻成白眼狼。如果上天只给一个机会,也会把仙人球丢他们被窝里,要让他知道啥叫坐立不安和想躺平都不行,哼哼~
这次是竹子的哨子,竹子也算是风云老玩家了,应该认识很多人,在报名帖的人数上就能看出这家伙的人缘还是杠杠的,乌龙家族倾巢而出了,里面应该有几个比撒哈拉大沙漠晒了半个世纪的刚果人还黑,嘿嘿~是谁谁知道,咱就不一一点名了,免得看错了影响我神扒的威名,扒的对不对不重要,关键是秒扒!哈哈~

回到顶部
泓下YZ
  131楼 江湖  120帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 12:07:27 [只看该作者]

这场风云的背景是《剑来》,没看过没读过,完全巨蟒,马甲是那个无所谓,没踩到身份最重要,当然黑白也无所谓,吃瓜才是最重要,豆子才是最重要。
选马甲时选了泓下,这个名字听着就挺好,应该是一个比较温润的男子,不强不弱,不大不小,如果是小说,可能能走到中间,但是改编成电视剧,像这种边缘化的马甲估计是活不到大结局的,一般配合下男主或女主在关键里程碑上完成一次转折就可以挂了的那种。
不知道剧情,只能从马甲名称去感觉一下人物性格和定位,希望是准确的,懒的翻背景了。
上一场的瓜一直吃到大结局,这一场会不会有新瓜,突然发现风云里除了吃瓜再无其它一点点兴趣了,唉,无奈啊。
昨天是七夕节,很明显的一点现在这个节日没有以前那么火爆了,电商平台的促销也显的有气无力,再不秀他们的数据了。大街上冷冷清清的没有几个卖花的,整体来说就是和平日基本没有什么变化,经济大环境不乐观噢。。。

回到顶部
君倩YZ
  132楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 12:36:18 [只看该作者]

我还没有写报道,趁午休时间赶紧把报道水了。昨天只顾种菜、种树,完全把报道的事抛脑后了。

从《番茄小说》搜了下《剑来》,看了下简介,才想起这部小说我听过几章,不过由于小说伏笔太多,有一耳朵没一耳的听着,完全接不上剧情,后来弃追了。

我还是适合听穿越、贵女、王妃、修仙之类的无脑文,即便睡着错过几章也不觉得接不上剧情。

剧盲对马甲没有太多要求,所以也没有提前看有什么马甲,更没看背景帖。提马甲时已有大半马甲没在,女马甲更少。觉得君倩这个马甲蛮好听,于是就拿了。以为是个女马甲,一看背景傻了,不是女马甲是男马甲,还是个大妖。

不知这个马甲还有什么剧情,反正我是剧盲,抛开剧情我还是做自己好了。找了个美美的布料,妖也好,人也罢,我是女的,才不做男生。

字数够了,接下来努力灌三百,和我脖子上的柳哥哥再种一棵树。还有每天投票、踩豆、种白菜。

回到顶部
杜青衣YZ
  133楼 江湖  461帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无吃瓜不江湖 点击进入抢亲页面裴钱YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 13:12:56 [只看该作者]

才发现是今天结束第一轮,可是我的报道还没有码,咋办呢?只能牺牲我宝贵的午休时间,赶紧的凑个报道了,我好气呦,没有午觉睡了,心疼自己。
这场的背景是剑来,不知道破竹子哪里找来的背景,咱也不敢问,咱也不熟悉,咱就老老实实的抢个吃瓜群众的马甲,默默的吃个瓜,撩几个小哥哥就好啦,随便再拐几个漂亮的小姐姐回家,想想都挺美的。
杜青衣这个马甲老美了,这么好看的马甲,咱也不能穿得太丑,也不能太逗比,还是淑女一点的好,万一被哪个小哥哥看上了呢,还能拉个小手啥滴,哈哈,缘分这事情谁说得清楚呢,可惜昨天情人节没有脱单,别说青树了,一片树叶都没有捞着,这混得还真不如赔钱,你说赔钱咋就脱单了呢?难道因为她一直赔钱?
好吧,那我还是继续做我的吃瓜群众,无吃瓜不江湖,我是青衣,我为西瓜代言。

回到顶部
鹿筱
  134楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/23 13:47:21 [只看该作者]

(截止第133楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3白也YZ未报未到0
7曹晴朗YZ未报未到0
20杜青衣YZ3 L133 L333
27泓下YZ131 L131 L376
29胡兔YZ未报未到0
33君倩YZ132 L132 L360
52纳兰烧苇YZ130 L130 L335
62赊月YZ123 L未到0
67王念痴YZ128 L129 L332
69韦文龙YZ127 L127 L306
70魏檗YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ124 L124 L430
96左右YZ2 L125 L401

回到顶部
陈平安YZ
  135楼 江湖  51帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 14:16:33 [只看该作者]

我仰天长啸,喊了一声“剑来”。三千柄宝剑,对准了勺子,“说,为什么不发给我金马,为什么我抢不到红包,为什么我踩不到豆子?”

勺子吓得瑟瑟发抖,瘫倒在地上,“柿子,没有金马,你送给你虎夔。没有红包,你还有大黄庭。没有豆子,你还有青鸟。”

我何止有青鸟,我还有红薯,我还有床甲裴南苇,我还有白狐脸南宫仆射,我还有太平公主姜泥……

我还有很多,但那是我的前世。这一世我叫陈平安,这一世我只有宁姚。

天不生我陈平安,剑道万古如长夜。

以上就是我的报道,也是我的自我介绍。开场白有了,下面咱们就说一说《剑来》这本书,凑一凑字数。

这本书还在连载中,话说总管真的能水。从雪中悍刀行,便可看出,总管水的一批。

剑来的名字,大约应该是出自于雪中悍刀行。李淳罡在龙虎山,一声剑来,入陆地神仙境。

一声剑来,说不尽的豪气,数不尽的装逼。

这一局刚开场,我就紧盯着男主角。这一次手快,抢到了男主角,我要继续闷死他。

回到顶部
赊月YZ
  136楼 江湖  403帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 14:46:29 [只看该作者]

我来报道了,我是赊月。剑来我是没看过的,后来百度了一下才发现也是烽火戏诸侯的作品,怪不得名字还有一种无厘头的熟悉感,的确是和雪中悍刀行有点相似的。背景里对我的介绍只有一句,百度也没百度出来到底怎么回事。我现在只知道我是月魄所化,很怕主角,还有个爱慕者,但是这爱慕者我忘了名字,依稀感觉他的衣服好像很……有个性。
那我就瞎玩了,反正本来也没什么时间玩,我看上的小姐姐还在拒绝我之后和别人挂了脖子,啊,我要把我的52个金币要回来!太伤心了,我不想签到了,我要紫砂。
咦,那我现在是在干什么,要不不凑到三百个字了,我要躺平了,我要摆烂了,我要被打死了。
我发现这还是一个悖论,如果我紫砂了,那我就已经死了,就不会被打死了。
好了字数凑够了,我先跑了。

回到顶部
鹿筱
  137楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 15:16:54 [只看该作者]

(截止第136楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3白也YZ未报未到0
7曹晴朗YZ未报未到0
12陈平安YZ135 L135 L407
29胡兔YZ未报未到0
62赊月YZ123 L136 L316
70魏檗YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0

回到顶部
胡兔YZ
  138楼 江湖  125帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 15:36:47 [只看该作者]

背景不熟悉,听说是本畅销小说,看大家的名字还是挺有意思的,我的名字也挺有意思,糊里糊涂被拆开,变成两姐妹了。
不知道写什么,看了看版面,就说说看到的帖子吧,狐狸帮赔钱的数着数,看看全场结束她要拉多少人的小手,于是赔钱的开始拉小手,看到小哥哥就问,小哥哥你要娶我吗,看见丑一点的就问,你把裤子提起来我看看汗毛,大概是想凑够99只小手,成为千手观音吧。还没有拉完小手,就看见她在喊软穷,说软穷嫌弃她,看名字她们应该是一对,赔钱和软穷还是很合适的。又看见第一高票的人在跳代号了,听说那是蛋的代号,于是我就改票了,不知道跳的真还是假,全且信着吧。那么多人随便票一个不知道能不能票中黑黑,要是票不中,我下轮再来票,这么多人也不知道能活几轮。

回到顶部
往梦
  139楼 二褂高级  332帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/23 15:42:58 [只看该作者]

(截止第136楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3白也YZ未报未到0
7曹晴朗YZ未报未到0
12陈平安YZ135 L135 L407
29胡兔YZ未报未到0
62赊月YZ123 L136 L316
70魏檗YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0

回到顶部
杨老头YZ
  140楼 江湖  57帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 15:45:06 [只看该作者]

手抖抢了一个杨老头。也不知道是个什么角色,一般正常情况下我还是偏向于抢一个有名字的马甲的,至少有点取向啥的。但是这次的马甲太刁钻了,我跑来抢的时候,好家伙,好多名字字我都不认识,好不容易用手机看半天,越过这些我不认识的名字,结果手抖,抢了这么个马甲。本来现在就是混场玩家了,马甲倒也无所谓,就随便玩一玩吧。该投票投票,该报道报道,就是这个报道实在是难凑啊!
剑来这个背景我也不太知道讲的是什么。不过,也没差别了,我也没打算跟别人互动什么的,不需要知道背景关系,而且杨老头这样的马甲能有什么背景关系。就每天投票啊,如果记得就投最佳杀贴,记不得就算了呀。也不种菜,能活到哪里一轮算哪一轮,多活几轮就算赚到,小强啥的我也不指望。混场还是很简单的。

回到顶部
总数 155 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页