五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』报道贴

共有4122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘聚宝YZ
  101楼 江湖  128帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 20:45:05 [只看该作者]

钱儿,请允许宝哥哥这么叫你。加上你的姓氏称呼,多多少少有点不符合宝哥哥聚宝的基本人设。钱儿,只有这么称呼,既好听,又喜庆,还能把咱俩彻底配对。

钱儿,今天是一个特别的日子。在这个特别的日子里,牛郎和织女都能见上一面,而我,这个把你奉若神明的男人,却仅仅知道你的名字。钱儿,你什么时候才能和我见上一面?

我的钱儿,你的宝,想你想的发疯呀。

钱呀钱,我的小钱钱呀。你在哪儿?我什么时候才能分分秒秒的拥有你。嗯,只有你,才能真的让我富可敌国,成为这个世界上最富有的人。

钱儿,你知道吗?第一次见到你的名字,我就深深的被后面一个字吸引。“钱”,得是什么样有福之人,才能撑得起这个字?除了你,天上地下,海里云里雾里,也就只有你一个人,才能撑得起这个字。

我的钱儿,不要相信那些对你讽刺的话语。那些是站不住脚的,无论现实还是推理,都是需要你的。他们说你是罪恶之源,却不知恶是他们自己,你不过是衡量世界的一个标准。他们说“朋友值千金,金钱如粪土”,却不知按逻辑上的推理,朋友等于千金等于粪土。你瞧,我的钱,他们对你的污蔑是多么的经不起探讨。

有喜欢你的,就有贬低你的。不管他们怎么诋毁你,你,依然是你。是我的最爱。你给我力量、尊严、地位。如果没有你,我的钱儿,我将如一个乞丐一般,只拥有可以促进光合作用的阳光。我的亲人、朋友、同事,都将离我远去,我将像一个动物一样的,短暂的苟且在这个世上。

钱儿,我的小钱钱,你听到我的呼唤我的赞美我的心声了吗?请不要拒绝我,不要一个人流浪在这个人间荒漠。听我说,钱儿,两个人,才叫人生。一个人的寂寞,纵使拥有最多的财富,也填补不了。只有你,钱儿,必须要你,必须是你,才真的称得上富有。

钱儿,我的小钱钱,你看,你听,她们都向你投来了羡慕的目光。钱儿,答应我,让他们的目光投向我!让她们觉得你是这个世上最幸福的女人,也让它们觉得我是这个世界上最富有的男人。

钱儿,只有我们两个在一起,携手共进,才能谱写最美丽的神话。(音乐起) 

回到顶部
陆法言YZ
  102楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:28:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白莹YZ
  103楼 江湖  52帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:45:22 [只看该作者]

趁现在还有点时间,凑个报道吧,再过二十分钟,就要去拼手速抢纪念币了,写完报道刚刚好。有个姐姐家里造房子,上梁要压今年的新币,结果问了好多银行都没有,最后问我要了几枚贺岁币去压房梁。也是这次折腾我才知道,原来银行金库都没有今年的新币,因为移动支付用现金的人少了,流通少了自然制造发行都受影响了。再说回游戏,马甲盲加背景盲没啥好说的,加上现实也忙,今天七夕都没来看有什么活动,反正都和我没关系 。马甲选了个考前的,还以为是个主角啥的,没想到背景结束是妖,妖就妖吧,咱也不在乎这些,啥马甲都没关系,啥衣服都能穿,反正就是个混场的。不惹事也不怕事,愿意苟活也不怕挂,只要混满50贴就好。三百字还差一点点,好在时间还很充足。其实报道不难凑,主要还是懒。

回到顶部
陆法言YZ
  104楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:50:51 [只看该作者]

回到顶部
陆法言YZ
  105楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 21:54:46 [只看该作者]

我的拖拉症好像越来越严重了,三百字的报道就是不想写,但不写也得写,今晚不写,明天万一接到紧急任务要外出,那就没办法写,所以不想写,还是先写了吧。昨晚屁颠屁颠的去抢了个马甲,是什么人物,抢的时候不知道,抢完去看背景才知道,是那周什么的分身,是一只妖,还是比较厉害的妖,挺不错的嘛。
背景剑来,听着也挺厉害的,里面有人族,有妖族,估计是仙侠系列。仙侠给人的感觉有点神叨叨的,不过也挺好玩。人是必须要有点梦想和幻想,活起来才滋润。就像我,偶尔来凑凑场,有时间就上版看看有没有可心的妹妹,上去撩一下。不想费心思撩的时候,就坐在旁边吃瓜,看戏。悠哉悠哉的,还可以给朋友挣些小章子,也挺快乐的。这样偶尔玩一玩,也能给紧张的生活减减压。
今天是七夕,不过今天白天比较忙,要不可以上场来看看,有没有对眼的小美女。来一段七夕情缘,风花雪月一下,可惜今天白天真没空。就这样吧,三百字应该够了。

回到顶部
老聋儿YZ
  106楼 江湖  51帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:29:23 [只看该作者]

剑来啊,很有名的小说,但是不知道为啥,我看不下去啊,看了好几次了,还没看到出镇子就没有再看下去了,反正是光知道烽火戏诸侯的今日有事,请假摸摸哒,他的那一本很有名的叫啥来着,那个我也没看完 可能是老书丛,只想看爽文了吧,反正是剑来我知道有个陈平安,有个倒悬山,我倒数挺喜欢看仙侠的 就是不知道最近有没有什么好看的,我这个人屋,是个瞎子,好像也是个剑仙,一般的武侠小说里面,瞎子瘸子老人妇女都是惹不起的人物,好像是容易藏一个BOSS一样的人物,最起码得是个小BOSS,或者是给人新手指引的老爷爷之类的人物,先把报道在瞅一瞅,大七夕的,也没人过节,还得写报道,这都十一点了快,已经开始困了,也不知道这个金山统计的字数对不对,反正是显示是够了

回到顶部
醉酡颜YZ
  107楼 江湖  125帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆法言YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:55:21 [只看该作者]

醉酡颜来写报道,马甲是陌生的,剧盲拿谁都陌生。看了背景是书中酡颜夫人,谁的夫人也不知道,晕着玩其实也无所谓吧。是女生就好,不喜欢反串,也不太喜欢有背景情侣,遇到劈腿翻墙的还不如没有,被恶心到了真是不好玩。今日七夕,醉酡颜祝大家七夕快乐!

今天七夕,天上人间都在忙着过情人节,大家都会好忙,上来传衣料,看见版面上青树也是一棵接一棵的种,有小章子拿是开心的。那就开心的过节吧。
刚从外面回来,秋天的夜微凉,在湖边站一会有些觉得冷,一钩弯月钓着水面,波荡涟漪。有水鸟在夜空中飞着,它们很羡慕喜鹊飞上星汉银河去搭桥吧,声声翠鸣划过水面,飞远消失在夜色里。
突然有炮声响起,烟花璀璨了夜空,倒影照在水里真漂亮,各种燃放的图形在在天空在水中盛开。声声震耳,九霄天宫也会听到人间为七夕女郎织女相会助力。这个夜晚银河也是不平静的,朝朝暮暮为今天的相聚,聚短情长,银河的泪水也是咸的,字应该够了,就写的这。

回到顶部
黄鸾YZ
  108楼 江湖  395帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:57:11 [只看该作者]

不知道从何时起,厌倦了叽叽喳喳的人群,找寻一个无人的时空,一条细细的溪水静静地流淌着,微风吹过,水滴跳跃着坠落下来,溅起一朵水花,美丽而迷人。

这时,一阵浅浅的琴声飘来,只见一位仙女般的女子,端坐在花丛中,指尖轻轻拨弄着琴弦,如同天籁之音,抚平了我内心的不安。真想穿越这样的时空,幻想着近距离欣赏她的琴音,仿佛置身于一个无拘无束的世界里。静静聆听,音符在琴弦间舞动,她的眼神里透着一丝淡淡的忧愁。渐渐地,夜幕降临,缀着点点的星光。沉浸在这绝美的音律中,仿佛已经忘记了外面的世界,红尘俗世早已随风飘走。音乐能治愈心灵的创伤,如茶香淡然,人世间再无剑戟交错。我相信,在世界的某个角落,可以远离喧嚣,唯有琴弦合音,潺潺流水之声,洗去尘世的浮华。

回到顶部
茅小冬YZ
  109楼 江湖  52帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:58:53 [只看该作者]

回到顶部
宋集薪YZ
  110楼 江湖  78帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 0:48:39 [只看该作者]

回到顶部
陈清都YZ
  111楼 江湖  29帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/23 1:47:06 [只看该作者]

我是陈清都。清,清风皓月的清,都,洵美且都的都;清都,“归来卧青山,常梦游清都”的清都。作为剑气长城的剑士之首,一剑光寒照九州,拥有的不仅仅是绝伦的剑艺和剑道,一袭峻岭松风的矫健身姿也是必需的,不然如何镇的住这城内剑光的纵横捭阖,那城外纷纭的鬼魅魍魉。世间百态,不过是潮来潮往,争一时之气焰,觅一世之称颂;而苍云幂海,诡谲伦常,往往半时而势变,数载而运转,徒发上蔡欲携黄犬不得之叹,只留邙山每与夕照同归之恨。行走半生,怅然如梦,不如坐而论道,发万古仙穹不灭之秘,探亿兆银河难得之理,至于内圣而外王,纵终世迷云而不得,也能留下一条树影斑驳的道路,自然得后世之仰,不必纠此世何人之掌,后世何人之篡,妄盖一身之羞,而终落千秋之柄。牛氏一部哲学原理,执掌三百年,不费一兵一卒,爱氏继之,已秉百年大计,身姿浩瀚。余辈虽格物而不足,自有一身用处,剑道之大,不下万千银河,各归其道。慎之慎之。

回到顶部
宋集薪YZ
  112楼 江湖  78帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 2:08:30 [只看该作者]

这次抢马甲的时候因事没能来,赶到的时候就只有寥寥数个了。因为没看过书和剧,就只能挑选一个个人感觉名字好听或者是有意义的马甲了,宋集薪这个马甲顿时满足了的我所有的要求。首先宋姓的渊源略开不表,集薪这个名字当真是很好的。
古语有云;“为众人抱薪者,不可使冻毙于风雪。”这句话是说,为众多人抱来木柴,供给大家取暖的人,不可以使他们冻死在风雪中。引申到今天的社会来说,为公众秉义执言的人,如果受到了不公的打击,我们必然不能冷漠待之。从古到今,有过很多这样的人,在所有人敢怒不敢言或者麻木噤声的时候,他们站出来以纤微的力量为普罗大众谋求正义。比如疫情时期被我们尊称做“吹哨人”的以李医生为代表的一群人们,以及疫情时期奔赴在最前线的医护人员,还有各地天灾、失火时最先赶到最前线的消防战士等等。真的没有什么岁月静好,只不过是有人为我们负重前行。
也许我们并不能做出什么伟大的事去帮助他们,但当舆情污水泼向他们的时候,多一份理智、多一丝温情、少一些戾气,形成的合力也会令这些人感到温暖的吧。
再者,集薪,薪水的薪。希望往后的日子可以多多升职加薪。哈哈,是不是想得太美了!字数够了,就这样吧,祝大家游戏愉快~

回到顶部
刘羡阳YZ
  113楼 江湖  311帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胡鲤YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 7:22:08 [只看该作者]

磨磨蹭蹭的,来把报道码了。怎么码三百字的报道有点难度吖,没看过剑来的不知道怎么写的有木有。剑来这一类的玄幻修真小说,本人一惯鄙视之。它们属于超现实的解构主义文学吗?故事情节或许精彩,亲情爱情人性方面描写或许尚算到位,可是,本人看不下去魔族妖族啥的,背景太脑洞,太过于魔幻,没有历史人文感。此处见仁见智,肯定也有喜欢看这种小说的,玄幻修真界拥有不少的拥趸。
我第一时间抢了刘羡阳,抢之前看中了三个马甲,刘羡阳,左右,魏晋。抢到其中一个就满足了。皇天不负有心人,抢到刘羡阳,再去灌灌水,找个女子一起轻松玩玩,这届风云就不虚此行了。啰哩啰嗦这么多,有木有三百字吖,再啰哩啰嗦几句,昨天在版上扒到一个很熟很熟的,应该就是她了,今天果断出手,抢了她,免得夜长梦多。够了吗?够了吧?报道太难写了,不知道说些什么,关键是巨蟒。

回到顶部
赵天籁YZ
  114楼 江湖  59帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 7:43:57 [只看该作者]

这些年看过不少网络小说,月关的、猫腻的、天使奥斯卡的、辰东的。。。有几个人的小说却是怎么也看不下去,唐家三少、天蚕土豆。。。烽火戏诸侯就是其中之一,当年的雪中悍刀行就是看了两章就弃了,后面的剑来同样如此,看了几章也看不下去了,只知道主角叫陈平安,其他的一概不知。不过雪中悍刀行拍成了电视剧,倒是看得津津有味,一口气从头看到尾,不知道第二季什么时候能上演?剑来会不会拍剧呢?

因为个人原因,抢马甲的时候没有第一时间到达现场,等到了现场抢的时候,发现马甲已经不多了,没几个好听的名字,就这个赵天籁看起来还不错,于是小手一抖就抢了这个马甲。

也不知道这个马甲在剧中是干嘛的?有没有父母妻儿?武功高不高?只是觉得天籁应该是个会唱歌或者会演奏某种乐器的高人,才会有天籁之声吧。不过知道或不知道,了解或不了解又有什么关系呢,我本就是个来混场的,只要能顺利的混到领盒饭就好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  115楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/23 7:53:50 [只看该作者]

五月吧第507届书剑风云『剑来』报到统计
(截止第114楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿良YZ9 L43 L342
2白景YZ56 L56 L318
3白也YZ未报未到0
4白莹YZ103 L103 L318
5白泽YZ17 L21 L305
6曹慈YZ24 L24 L366
7曹晴朗YZ未报未到0
8长命YZ未报未到0
9陈淳安YZ38 L38 L350
10陈景清YZ29 L29 L509
11陈暖树YZ60 L60 L419
12陈平安YZ未报未到0
13陈清都YZ111 L111 L389
14陈清流YZ28 L30 L369
15陈熙YZ90 L90 L320
16初升YZ94 L94 L308
17崔瀺YZ46 L46 L360
18崔东山YZ7 L12 L322
19董三更YZ54 L55 L380
20杜青衣YZ3 L未到0
21绯妃YZ72 L72 L963
22顾粲YZ81 L81 L631
23观照YZ64 L64 L341
24郭竹酒YZ74 L74 L354
25荷花庵主YZ未报未到0
26贺小凉YZ25 L25 L308
27泓下YZ未报未到0
28胡鲤YZ23 L23 L311
29胡兔YZ未报未到0
30黄鸾YZ93 L108 L318
31火龙真人YZ85 L85 L338
32贾晟YZ95 L95 L338
33君倩YZ未报未到0
34老聋儿YZ32 L106 L307
35老秀才YZ75 L75 L428
36离垢YZ82 L82 L359
37黎半夏YZ22 L22 L331
38李宝瓶YZ66 L66 L332
39李二YZ100 L100 L453
40李槐YZ34 L未到0
41李柳YZ14 L91 L369
42李希圣YZ15 L15 L385
43刘叉YZ86 L86 L368
44刘聚宝YZ101 L101 L814
45刘羡阳YZ51 L113 L355
46陆沉YZ36 L36 L349
47陆法言YZ102 L105 L388
48陆台YZ78 L78 L373
49陆芝YZ35 L97 L371
50马苦玄YZ70 L84 L383
51茅小冬YZ109 L未到0
52纳兰烧苇YZ未报未到0
53宁姚YZ61 L63 L549
54妞小胖YZ20 L20 L519
55裴杯YZ59 L59 L316
56裴钱YZ40 L40 L390
57沛湘YZ79 L79 L347
58齐静春YZ96 L未到0
59秦箬七YZ37 L37 L321
60阮邛YZ67 L76 L306
61阮秀YZ49 L49 L313
62赊月YZ未报未到0
63宋长镜YZ未报未到0
64宋集薪YZ110 L112 L491
65孙怀中YZ99 L99 L314
66田酒儿YZ4 L27 L358
67王念痴YZ未报未到0
68王尤物YZ8 L8 L466
69韦文龙YZ未报未到0
70魏檗YZ未报未到0
71魏晋YZ45 L45 L393
72乌饭饭YZ5 L13 L407
73吴霜降YZ68 L69 L321
74熹平YZ88 L88 L335
75萧慕瑟YZ11 L18 L375
76萧愻YZ10 L10 L312
77小陌YZ77 L77 L367
78杨二饼YZ33 L未到0
79杨老头YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ未报未到0
82袁灵殿YZ48 L57 L356
83袁真页YZ未报未到0
84张三峰YZ73 L未到0
85赵登高YZ53 L53 L546
86赵树下YZ42 L44 L339
87赵天籁YZ52 L114 L378
88赵小懵YZ未报未到0
89郑大风YZ6 L16 L326
90郑居中YZ89 L89 L323
91稚圭YZ39 L41 L796
92周米粒YZ58 L58 L358
93周密YZ31 L31 L409
94朱敛YZ98 L98 L322
95醉酡颜YZ26 L107 L391
96左右YZ2 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
杨二饼YZ
  116楼 江湖  454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郑大风YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 8:50:48 [只看该作者]

抬头一看,投票楼都出来了,而我连报道都还没写,真是罪过!那么就一大早来水个报道吧。真的不知道该说啥,重金酬谢也不知道会不会北叉出去。

这个背景不熟,好在勺子加了一些吃瓜群众,早早就定好了这个马甲,一到点就抢到了,嘿嘿,前几次没抢到心仪马甲的,这次总算没有重现倒霉事件了。

讲到这里才一百字,继续扯吧,那就吐槽一下勺子吧,还真不下载Q,这跟甩手有什么区别呢!必须花上半个小时来吐槽一下他的懒才行!下个Q也不至于要你命吧,哼,其实就是凑字来奚落你!

还有一百字,我好像真的对这个游戏没啥兴趣了,以前下场多多少少会想着融场,现在是一点想法都没有了,就整个一打酱油外加混场子!好了,字数差不多了,预祝本场游戏圆满结束,嘿嘿!

回到顶部
赵小懵YZ
  117楼 江湖  99帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:非常萌瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 9:01:09 [只看该作者]

回到顶部
赵小懵YZ
  118楼 江湖  99帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:非常萌瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 9:02:23 [只看该作者]

我叫赵小懵,赵钱孙李的赵,懵懵懂懂的懵,是不是觉得名字很特别?没错,就是因为这个名字特别,本人才拼了手速一举拿下他的。没办法,谁让本人是一个名字控呢!这大抵是爱美之人人皆有之中的爱美一词。爱美不可怕,喜欢爱美也不可怕,所以我觉得我们吃瓜群众还是非常可爱的。可爱在这里不是单纯的形容词,也可以是非常调皮假作天真状的动词。
剑来这部小说或者什么剧我是没有看过的,大抵是因为与时代脱节了?作为一个不是文化人的小混混,书读得并不多,吃瓜群众需要有什么文化吗?大概率是不需要的吧?作为吃瓜群众,没有偶像包袱,没有任何言行负担,只要做一个遵纪守法的好公民就是了。
这是不是就是我在这个风云里存在的意义?我无需要演绎任何,只需要遵纪守法随性而为就好了。大家好,这就是我,剑来十一个吃瓜群众中的四瓜:赵小懵。

回到顶部
李槐YZ
  119楼 江湖  64帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 9:10:21 [只看该作者]

剑来这本书没看过,去抢马甲的时候已经没有多少了,看到李槐这个名字,忽然想起了家乡的槐花树。每到夏天,山里漫山遍野开着槐花,挂在枝头像一片片洁白的云朵。一到槐花盛开的季节,附近的蜂农就在山里放蜂采蜜。槐花蜜刚打出来是透明的颜色,和其他花采出的蜜颜色不同,但味道很清香。槐花炒鸡蛋也是家乡一道很常见的菜肴,刚从山上采摘下来的槐花,和散养土鸡下的蛋,热油烹炒后,槐花的清甜和鸡蛋的软滑,这样的味道在其他地方很难吃到。因为对槐花的喜欢,我选了槐作为马甲,打开百度一看,李槐还是得天独厚的气运天命之子,上一个看到这样的人设还是汉光武帝刘秀。作为一个气运天命之子,这场是不是能多多踩到豆豆,多多赚到虾帅帅呢,有点期待啊。现在,气运天命之子来啦。

回到顶部
长命YZ
  120楼 江湖  55帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 9:33:13 [只看该作者]

没看过的一部小说,选马甲的时候,第一眼就看到了长命,踩到后发现还有个小金马,比上一场强,上一场什么都没有。

开始还以为长命是个小角色,看介绍才知道是枚铜钱精,这是部修仙小说吗?我是一枚吸收日月精华的铜钱,修炼成了人形,那我应该很厉害,几百岁是有的吧,不然怎么会叫长命。

我还是落魄山的掌律,就是纪律委员,维持秩序的,谁不听话就代表月亮惩处他。可落魄山这个名字听着不那么响亮,好像日落西山的难民。

是不是因为得了我这个铜钱精,所以才能给门派带来财运,那我这个人设还不错。谁都想发财,是不是都要敬着我,我就可以横着走。

我是不是有什么可以凭空幻化出铜钱的法术。顿时觉得我不应该选这个角色,工作管着钱也就算了,游戏还要管着钱。钱财这么喜欢我的吗?那就全部跳我兜里来吧。

回到顶部
总数 155 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页