五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』报道贴

共有4136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾粲YZ
  81楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:26:53 [只看该作者]

是夜,泥瓶巷。
我在泥瓶巷的一户人家屋顶屏息凝神,窥探院内的情况。这是一个大户人家,高宅深院,门丁兴旺。夜渐渐深了,人们已渐渐睡去。我瞅准时机,翻墙入内,直奔南面的厨房而去。我和妈妈已经饿了几天没有吃到什么像样的食物,在这个弱肉强食的年代,爸爸先我们而去。我和妈妈相依为命,度日如年,妈妈体弱多病,作为家里唯一的男子汉,照顾妈妈的任务首当其冲落在我的肩上。

我也只是一个意气风发的少年,可是自打我出生开始,我就没有享受过少年该有的幸福生活。人们都说我浑身是刺,防御心太强,并且还有一些野性。我就是这样一个嫉恶如仇的人。

在我的生命中,有一个最重要的人,他就是真心对我的大哥——陈平安。在我生命中,他就像是父亲一般的存在。只有他才是能够约束我的人。

后来,人在江湖,身不由己。当我走出泥瓶巷来到书简湖时,我沦为了杀人工具,书剑湖就是一个大染缸,在这种地方,不沉沦基本上很难。为了生存,我必须拿起锋利的兵器,我已经彻底迷失了自我。从泥瓶巷的“小鼻涕虫”成长为书简湖不眨眼的“小魔王”,杀戮是我的终极目标。

如果说能够将我这匹脱僵的野马制服的怕只有陈平安大哥了。

陈平安终于来到书简湖了。

跟着陈大哥,我渐渐的学会了规矩,我将我满满的戾气隐藏起来,我学会了伪装,我不再明目张胆的去杀人,学会了算计,学会了用手段来制裁对我不利的人与事。

终究,我走上的这条不归路,是不可能再回头的,别人眼中我就是个“高智商犯罪者”,我的恶已经融进了骨子里,我罪大恶极,十恶不赦,但这一切又是谁造成的呢?

回到顶部
离垢YZ
  82楼 江湖  61帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:28:52 [只看该作者]

上一场风云时说过这一场不准备下场了的,我玩风云最喜欢的方式就是玩过几场,便歇下来一段时间,然后再来下过几场,再歇上一段时间。这样不累,也不会腻,可以保持对风云的长期兴趣。
当看到这一场风云玩《剑来》,我又马上有了下场的兴趣。《剑来》当初可是口碑相当炸裂,当年我们一班学渣白天上课看,晚上在寝室看,每天说的最多的就是陈平安和宁姚。《剑来》就是我们的青春。但是,无奈还是没有看完连载。
抢马甲时,我去的也很早,但想抢的马甲还是完美错过了,心里一阵失落,本想抢个喜欢的马甲飙一场,但喜欢的马甲被抢走,再无心飙戏,便随手拿了这个马甲离垢,新王座大妖,没什么背景和戏份,混一场就可以了,能够早挂就早挂,无欲无求。
这期风云正值七夕情人节,一定会有很多人挂脖子,种树吧,离垢在最后祝福哨子和蜜爱情甜蜜,祝所有下场的人爱情甜蜜,不离不弃。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北第一深情
  83楼 一褂初级  17帖  2023/8/16 15:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自古深情留不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖
[原创]  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:34:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马苦玄YZ
  84楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:41:03 [只看该作者]

马苦玄FY,好家伙,我在背景贴里找了三遍,都没找到这个名字。也不知道是我眼神太差还是这个名字太不起眼,那么好吧,管他是干什么的。

其实我真的有很多年没有出来晃荡了,那天在群里刚好冒了个泡,他们都在聊风云,说要下场于是我也决定打个酱油,就当忙里偷个闲吧也散个心吧。

看浮世繁华里的熙熙攘攘,来来往往,聚聚散散,就突然觉得自己很累也很茫然。当年的意气风发的憧憬慢慢变成了柴米油盐的琐碎,不光是被磨平了棱角,还有太多夜深人静时的无奈和压抑。人生,确实就是一场修行,酸甜苦辣和鸡毛蒜皮,还有偶尔的鸡飞狗跳,一晃就是几十年。

这几天我其实蛮丧的,做什么都提不起心情,一言不合就忿人。一些从来没有想到的事情突然发生了,心里有很多不舍很多难过,更有许多对未知未来的担忧。然后又能如何?在你彷徨无措的时候,离开的人还是离开了,你的日子在继续大家的日子都在继续,该做的事在做不该做的事也在做……

回到顶部
火龙真人YZ
  85楼 江湖  53帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 15:49:47 [只看该作者]

反正我也不知道这个人物是干嘛的,听着倒是挺酷,还顺手抢了一个不知道有啥用的小金马,作为一问三不知的新人,包括贴吧都没玩过的超级新人小白,只知道挂了这个马甲的我好像很牛逼,自此之后,我便是浩然天下十人之一的火龙真人,十四境剑修(你们说我十三境巅峰,我不承认,因为下次你们见到我的时候我一定会突破的),趴地峰的掌门,龙虎山外姓大天师,水火雷法天下第一人,北俱芦洲黑白两道的总瓢把子。也不知道我说的对不对,更不知道说什么来报道,既然如此,那就只能对其他角色喊话:火燎将至,焮天铄地,别让中土神州之外的第一州的名头只落在剑上,杀来杀去不是真本事,贫道一巴掌就能拍死你们!所以在座的各位道友,都给北俱芦洲的黑白两道扛把子一个面子,该怎么评论就怎么评论,词藻不华丽不气派的话,还当什么键仙!

回到顶部
刘叉YZ
  86楼 江湖  60帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:56:38 [只看该作者]

昨晚拿到马甲郁闷了,都没心思也没心情写报道,马甲闹心就算了,棒棒糖也没抢到,更闹心。
下午某人问我抢到什么马甲?
我说:不提了,提了都是泪。
背景一直没去看,直到开场前两分钟心血来潮了跑去看了一下,果断就在吃瓜群众里挑选。
吃瓜群众马甲里我看中三个马甲,于是赶紧出来蹲点准备下手。一刷新,马甲都出来了,一看我要的马甲都在,妞小胖,秦啥若的,还有一个小懵,我快速朝妞小胖点去,谁知道报道出意外发生了。
就在我去点妞小胖的时候,坐在我边上的先生忽然抵了我一下,就那一抵坏事了,点偏了,不知道点到哪里去了,跳出马甲一看吐血了…
刘叉,我去,谁起的名字?
一晚上心里不痛快,哎!
一想起就呕的慌,我挑的三个马甲都有金马,这倒是其次,关键刘叉这马甲太闹心了,好在没身份。
哎,刘叉就刘叉吧,再不平也只能这样了,看了介绍,这回介绍的比较多,不少字呢,刘叉也是个人物。

回到顶部
鹿筱
  87楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/22 16:16:05 [只看该作者]

五月吧第507届书剑风云『剑来』报到统计
(截止第86楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿良YZ9 L43 L342
2白景YZ56 L56 L318
3白也YZ未报未到0
4白莹YZ未报未到0
5白泽YZ17 L21 L305
6曹慈YZ24 L24 L366
7曹晴朗YZ未报未到0
8长命YZ未报未到0
9陈淳安YZ38 L38 L350
10陈景清YZ29 L29 L509
11陈暖树YZ60 L60 L419
12陈平安YZ未报未到0
13陈清都YZ未报未到0
14陈清流YZ28 L30 L369
15陈熙YZ未报未到0
16初升YZ未报未到0
17崔瀺YZ46 L46 L360
18崔东山YZ7 L12 L322
19董三更YZ54 L55 L380
20杜青衣YZ3 L未到0
21绯妃YZ72 L72 L963
22顾粲YZ81 L81 L631
23观照YZ64 L64 L341
24郭竹酒YZ74 L74 L354
25荷花庵主YZ未报未到0
26贺小凉YZ25 L25 L308
27泓下YZ未报未到0
28胡鲤YZ23 L23 L311
29胡兔YZ未报未到0
30黄鸾YZ未报未到0
31火龙真人YZ85 L85 L338
32贾晟YZ未报未到0
33君倩YZ未报未到0
34老聋儿YZ32 L未到0
35老秀才YZ75 L75 L428
36离垢YZ82 L82 L359
37黎半夏YZ22 L22 L331
38李宝瓶YZ66 L66 L332
39李二YZ未报未到0
40李槐YZ34 L未到0
41李柳YZ14 L未到0
42李希圣YZ15 L15 L385
43刘叉YZ86 L86 L368
44刘聚宝YZ未报未到0
45刘羡阳YZ51 L未到0
46陆沉YZ36 L36 L349
47陆法言YZ未报未到0
48陆台YZ78 L78 L373
49陆芝YZ35 L未到0
50马苦玄YZ70 L84 L383
51茅小冬YZ未报未到0
52纳兰烧苇YZ未报未到0
53宁姚YZ61 L63 L549
54妞小胖YZ20 L20 L519
55裴杯YZ59 L59 L316
56裴钱YZ40 L40 L390
57沛湘YZ79 L79 L347
58齐静春YZ未报未到0
59秦箬七YZ37 L37 L321
60阮邛YZ67 L76 L306
61阮秀YZ49 L49 L313
62赊月YZ未报未到0
63宋长镜YZ未报未到0
64宋集薪YZ未报未到0
65孙怀中YZ未报未到0
66田酒儿YZ4 L27 L358
67王念痴YZ未报未到0
68王尤物YZ8 L8 L466
69韦文龙YZ未报未到0
70魏檗YZ未报未到0
71魏晋YZ45 L45 L393
72乌饭饭YZ5 L13 L407
73吴霜降YZ68 L69 L321
74熹平YZ未报未到0
75萧慕瑟YZ11 L18 L375
76萧愻YZ10 L10 L312
77小陌YZ77 L77 L367
78杨二饼YZ33 L未到0
79杨老头YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ未报未到0
82袁灵殿YZ48 L57 L356
83袁真页YZ未报未到0
84张三峰YZ73 L未到0
85赵登高YZ53 L53 L546
86赵树下YZ42 L44 L339
87赵天籁YZ52 L未到0
88赵小懵YZ未报未到0
89郑大风YZ6 L16 L326
90郑居中YZ未报未到0
91稚圭YZ39 L41 L796
92周米粒YZ58 L58 L358
93周密YZ31 L31 L409
94朱敛YZ未报未到0
95醉酡颜YZ26 L未到0
96左右YZ2 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
熹平YZ
  88楼 江湖  171帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天选驯兽人 点击进入抢亲页面白泽YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:18:50 [只看该作者]

到底还是又忘了抢马甲时间,到想起的时候已经晚上九点多。打开一看只剩14个,可选无几,只挑大抵看得过去的点下去便罢。点完再看背景,还不错,至少不是什么歪瓜裂枣,只是一个什么幻化出来的什么,无属性无性别。甚好,可男可女可咸可甜,没什么牵扯还,如何走下去端看心情即可。

于是首先要想想选个什么样的衣服呢,一会儿百度一番去,找个什么宝物的,我看行。
然后要想想要不要跳个虾呢,跳虾容易少挣几轮存活金,不甚划算,但好处是可以不用折腾,这么一想,就觉得要不若隐若现先装着跳个。

废话连连,统计字数居然接近二百五。这数字着实不好,赶紧继续废话。

废话之今天好似是七夕,我爱的人啊已经来到,爱我的人啊你没空管我,这只爱情鸟已经被我逮住了,你的爱情鸟现在还在哪里撩~~~
废话之马上就要下班,三百已超。收工。

回到顶部
郑居中YZ
  89楼 江湖  95帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:53:47 [只看该作者]

今天七夕,先祝所有的大马甲小马甲七夕快乐。
郑居中,这个名字很有意思,居中,方方正正的。想到一句话,三人行必有电灯泡,今天七夕,居中的我不成了电灯泡了?不管了,无论是两人还是三人,七夕都快乐开心,以后的每一天都是如此。
为什么不开心快乐呢?反正也没什么可以失去的了,一无所有的快乐。以后就好好爱自己,做自己的宝。没人陪就自己玩,寂寞时和脚下的影子说话。放弃才是人生常态,孤独也是。没什么好怕的,影子是最忠实的朋友。安静,心平气和。不怨恨任何人,无关对错。其实这个世界本就没有什么对错可分。只是那份试卷考了不及格而已。
剑来,没追过剧,小说翻了两页实在是不合味口。对背景也是一无所知。写报道的间隙,看到版上都是情书。愿爱者更爱,无爱者更自由。也愿你安好!

回到顶部
陈熙YZ
  90楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 18:06:26 [只看该作者]

这场没想到竟然高达九十九个人的大场子,一般都是凑够八十人的场子,这场可能哨子太有召唤力了,一下子召来了九十几个神龙,所以这一场的游戏应该是很精彩的那种,因为有很多人都是外来的,我们这样混场的还是一如既往的混就好,精彩留给其他被召唤来的神龙吧,不知道这一场可不可以包刀,如果这场可以包刀,我觉得会更精彩。
这一场我抢的马甲是陈熙,是陈清都的后人,这个陈清都不清楚是什么人,不知道是不是男主角,看版面好像陈平安才是主角,那么这个陈清都是和陈平安有关联的人吧,我这场还是个老牌剑仙,老牌剑仙的字面意思就是很老的剑仙吗,还是有牌子的剑仙呢,不管了,这一场我决定当个剧盲,不管背景什么的,我就做我自己吧,反正我就是个混场的,也不会走剧情,大家多谅解吧。

回到顶部
李柳YZ
  91楼 江湖  310帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君倩YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 18:15:43 [只看该作者]

一个红包都抢不到,不开心。今天过节呢,红包都没有,差评。谁能给我个红包,谁要一起种树?要征个婚才好。今天是七夕节。传统的情人节。也有人说七夕是乞巧节。古时候女子乞巧,也会许愿让自己更心灵手巧,未婚女子会祈祷自己能嫁给一个好郎君。
最古老的传说就是七夕是牛郎织女相会的日子,这事儿编得可是骗不了现在小孩子们。现在的小孩会说:织女怎么这么缺乏自我保护意识,独自在野外沐浴。还有牛郎怎么这么猥琐,偷看织女洗澡。还有,为啥两人就这样会相爱,织女还不顾家里反对,一定要嫁给牛郎。
还有,王母怎么这么狠心阻止织女哺育孩子,还每年只让他们见一次,种种迹象显示这个传说太不符合逻辑了。
可见时代真的变了。现在的孩子们会说,无论时代怎么变,人性是不会变的,牛郎织女的爱情根本就不是真正的爱情。
额,我觉得小孩子太难搞了,超出理解范围。所以呢,这节还要怎么过?
胃疼!

回到顶部
往梦
  92楼 二褂高级  332帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/22 18:21:13 [只看该作者]

五月吧第507届书剑风云『剑来』报到统计
(截止第86楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿良YZ9 L43 L342
2白景YZ56 L56 L318
3白也YZ未报未到0
4白莹YZ未报未到0
5白泽YZ17 L21 L305
6曹慈YZ24 L24 L366
7曹晴朗YZ未报未到0
8长命YZ未报未到0
9陈淳安YZ38 L38 L350
10陈景清YZ29 L29 L509
11陈暖树YZ60 L60 L419
12陈平安YZ未报未到0
13陈清都YZ未报未到0
14陈清流YZ28 L30 L369
15陈熙YZ未报未到0
16初升YZ未报未到0
17崔瀺YZ46 L46 L360
18崔东山YZ7 L12 L322
19董三更YZ54 L55 L380
20杜青衣YZ3 L未到0
21绯妃YZ72 L72 L963
22顾粲YZ81 L81 L631
23观照YZ64 L64 L341
24郭竹酒YZ74 L74 L354
25荷花庵主YZ未报未到0
26贺小凉YZ25 L25 L308
27泓下YZ未报未到0
28胡鲤YZ23 L23 L311
29胡兔YZ未报未到0
30黄鸾YZ未报未到0
31火龙真人YZ85 L85 L338
32贾晟YZ未报未到0
33君倩YZ未报未到0
34老聋儿YZ32 L未到0
35老秀才YZ75 L75 L428
36离垢YZ82 L82 L359
37黎半夏YZ22 L22 L331
38李宝瓶YZ66 L66 L332
39李二YZ未报未到0
40李槐YZ34 L未到0
41李柳YZ14 L未到0
42李希圣YZ15 L15 L385
43刘叉YZ86 L86 L368
44刘聚宝YZ未报未到0
45刘羡阳YZ51 L未到0
46陆沉YZ36 L36 L349
47陆法言YZ未报未到0
48陆台YZ78 L78 L373
49陆芝YZ35 L未到0
50马苦玄YZ70 L84 L383
51茅小冬YZ未报未到0
52纳兰烧苇YZ未报未到0
53宁姚YZ61 L63 L549
54妞小胖YZ20 L20 L519
55裴杯YZ59 L59 L316
56裴钱YZ40 L40 L390
57沛湘YZ79 L79 L347
58齐静春YZ未报未到0
59秦箬七YZ37 L37 L321
60阮邛YZ67 L76 L306
61阮秀YZ49 L49 L313
62赊月YZ未报未到0
63宋长镜YZ未报未到0
64宋集薪YZ未报未到0
65孙怀中YZ未报未到0
66田酒儿YZ4 L27 L358
67王念痴YZ未报未到0
68王尤物YZ8 L8 L466
69韦文龙YZ未报未到0
70魏檗YZ未报未到0
71魏晋YZ45 L45 L393
72乌饭饭YZ5 L13 L407
73吴霜降YZ68 L69 L321
74熹平YZ未报未到0
75萧慕瑟YZ11 L18 L375
76萧愻YZ10 L10 L312
77小陌YZ77 L77 L367
78杨二饼YZ33 L未到0
79杨老头YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ未报未到0
82袁灵殿YZ48 L57 L356
83袁真页YZ未报未到0
84张三峰YZ73 L未到0
85赵登高YZ53 L53 L546
86赵树下YZ42 L44 L339
87赵天籁YZ52 L未到0
88赵小懵YZ未报未到0
89郑大风YZ6 L16 L326
90郑居中YZ未报未到0
91稚圭YZ39 L41 L796
92周米粒YZ58 L58 L358
93周密YZ31 L31 L409
94朱敛YZ未报未到0
95醉酡颜YZ26 L未到0
96左右YZ2 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
黄鸾YZ
  93楼 江湖  395帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:09:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初升YZ
  94楼 江湖  314帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴杯YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:14:35 [只看该作者]

哎呀妈呀,我这是啥记性,报道给忘了,和我家那位树都种了,这里早就忘到九霄云外去了,真是突然惊醒,觉得有个啥事儿没干,这记性怎么好。
剑来是个什么不太清楚,只知道哨子的规则极简,背景也是极简的,我也想把报道极简,那肯定是不合格,所以不管哨子怎么做,报道也是不能少一个字,初升这个名字好啊,我喜欢,但是介绍太简单了,我都没办法照着背景胡编几句。我好像是蛮厉害的吧,三大高手之一,然后好像是三个里面实力最弱的,最弱就最弱呗,好歹也是前三名啊,知足者常乐,不知足都是被干掉的,所以,我很满足,二人之下,万人之上,也算是这剧组的巅峰了吧。
今天是七夕,就祝天下有情人终成眷属,我与我的小杯杯相守一辈子,嗯,一定要好好的,七夕快乐!

回到顶部
贾晟YZ
  95楼 江湖  324帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白景YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:21:27 [只看该作者]

一向不喜欢看背景贴,也不喜欢看规则贴,对于选角色完全靠感觉,风云全程也都是瞎混混。

本次也不例外,对于风云背景“剑来”不知道是剧还是小说,对于角色贾晟也是一无所知,所以报道中无法写关于背景和角色的话题,只能瞎扯点别的。

关于风云,我觉得黑白双方对抗不用那么激烈,更不用上升到相互攻击的程度,游戏的本质就是为了获得快乐。工作中压力本来就很大,在风云中再承受巨压,实在没有必要。

场中很多玩家都是奔着章子来的,那就目标一致,共同设法去榨取论坛的章子以及其他道具,一场一场的混下去,同心协力,彼此协作。过程中既要充分争取自身的利益,同样也要顾及别人甚至对手的利益,这样才能利益最大化。

希望每一场风云都是快乐的游戏,大家在愉悦的环境下适当竞争,最后祝各位玩家七夕快乐,每个人在今夜都能脱单。

回到顶部
齐静春YZ
  96楼 江湖  56帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:57:03 [只看该作者]

踩到

回到顶部
陆芝YZ
  97楼 江湖  589帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈清流YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 20:21:26 [只看该作者]

这两天还有很多事情要忙,今天下午看见论坛有七夕特别青树的活动,有效期只有一天,为了赶时间赚小箭,我又忙着去种树了,差点忘了自己还没报到,现在赶紧先来完成这个。
我的马甲叫陆芝,背景贴里写的很简单,寥寥几个字,只让我知道陆芝是一个女剑仙而已,其余情况不清楚。这次的《剑来》游戏背景以前没听说过,早就知晓哨子是大才子,这些故事是不是哨子自己写的呢?是不是已经发表在某些刊物或网站上呢?或者哨子有自己的小说连载公众号吗?我还未完整拜读过哨子的作品,所以对剧情也不熟悉,都不清楚陆芝有哪些相关的背景亲人,只能糊涂地玩了。最近刚好在某个仙侠漫画里看见,那些修剑道的修士们平时都把自己的宝剑收起来了,需要使用的时候就喊一声“剑来”,他们的宝剑就会闪现在他们手中,想象一番,他们的姿态应该很是潇洒。我就猜着玩,不知道这是不是哨子的作品取“剑来”名字的来由呢。

回到顶部
朱敛YZ
  98楼 江湖  78帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 20:31:26 [只看该作者]

抢马甲那晚我本来可以掐点抢马甲的,但是到了八点的时候,某人忽然要考试,然后喊我帮他百度搜题,所以等我忙完来的时候,马甲只剩下了十来个了,看了下没有心仪的马甲了,其实这场的背景我没仔细看,看见背景中有个白也的马甲很不错,开始准备掐点进去抢这个马甲的,谁知道计划不如变化快。
刚刚版面跟沛湘种树的时候,才发现沛湘的这个马甲也很好,所以如果想抢自己喜欢的马甲,一定要仔细认真的看背景。
还差点字,再说点什么好呢,这场的背景是剑来,我很喜欢剑来这个名字,可惜我没看过剑来,看样子应该是部很不错的剧,不知道有没有小说版本,最近忙的追剧时间都没了,我也不知道我的时间都去哪了,以前还能追追剧,听听书,可是现在我都好久不追剧了,如果后面有空闲,我就去追下剑来吧。

回到顶部
孙怀中YZ
  99楼 江湖  52帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 20:33:31 [只看该作者]

搜了一下,剑来是个网文,作者好像挺有名气的,属于那种大神作者,只是很可惜我不怎么看网文,对于这方面的了解乏善可陈,所以也就没办法详细说说这本书或者说这个背景。因为我看了一下这本书的情况,好可怕的几百万字,估计我这个很不重要的角色在其中都占不到几万字,实在是有点吓人了。有时候真的非常佩服这些网文作者,得有多强的精力才能写那么多字,听说还是要每天都写很多字,这就有点超出我的理解能力了,不光要每天都写很多字,还要能够让人愿意花钱看,只能说这都是非常考验人的事情。不过用这种网文做背景也挺好的,那就是角色数量肯定足够,不然撑不起动不动几百万字的内容。今天是七夕,哨子选择的开场也是很有心了,祝大家节日快乐,每一对有情人都能终成眷属。

回到顶部
李二YZ
  100楼 江湖  112帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 20:38:28 [只看该作者]

也不知道几点报道结束,根据直觉和混场子的经验来说,从发马甲到报道结束,起码有48小时,目前已经过了24小时,为了防止莫名其妙自杀了,赶紧先报道。
报道是三百字还是四百字我都忘记了,反正就是混口水,随便吧。从哪儿开始说呢,为了成功混完报道,我觉得得从两个角度完成。
首先说游戏,这个马甲李二,还真是精挑细选的。把背景粗略瞟了一遍,开始以为是自创野生背景,后来才发现不是,貌似是小说什么的,小说很久看不进去了,所以背景不熟。但是这个故事里的人物应该还都挺可爱,选马甲的时候觉得好几个名字我都挺喜欢,可是现在不记得了,只记得自己选的李二,李二,你二。
李二是卖鱼的还是卖花的,我也不看了,酱油党就是这样人性。
好了,关于游戏的部分就说这么多,毕竟背景不熟。我要说说现实了,说现实是因为现在不说,怕后面没时间了。一忙起来就忘记这里,今年是什么年?我都忙成狗了,真是各种烦躁,非常想吐槽,换了个领导,事儿麻麻,各种吹毛求疵,各种控制不放权,哎,真是每天内心问候一万遍。李二,你二,你二大爷!继续叹气我这样扯闲篇会不会算不合格的报道。

回到顶部
总数 155 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页