五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』报道贴

共有4133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁姚YZ
  61楼 江湖  576帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面董三更YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 10:11:22 [只看该作者]

报了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  62楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/22 10:36:53 [只看该作者]

五月吧第507届书剑风云『剑来』报到统计
(截止第61楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿良YZ9 L43 L342
2白景YZ56 L56 L318
3白也YZ未报未到0
4白莹YZ未报未到0
5白泽YZ17 L21 L305
6曹慈YZ24 L24 L366
7曹晴朗YZ未报未到0
8长命YZ未报未到0
9陈淳安YZ38 L38 L350
10陈景清YZ29 L29 L509
11陈暖树YZ60 L60 L419
12陈平安YZ未报未到0
13陈清都YZ未报未到0
14陈清流YZ28 L30 L369
15陈熙YZ未报未到0
16初升YZ未报未到0
17崔瀺YZ46 L46 L360
18崔东山YZ7 L12 L322
19董三更YZ54 L55 L380
20杜青衣YZ3 L未到0
21绯妃YZ未报未到0
22顾粲YZ未报未到0
23观照YZ未报未到0
24郭竹酒YZ未报未到0
25荷花庵主YZ未报未到0
26贺小凉YZ25 L25 L308
27泓下YZ未报未到0
28胡鲤YZ23 L23 L311
29胡兔YZ未报未到0
30黄鸾YZ未报未到0
31火龙真人YZ未报未到0
32贾晟YZ未报未到0
33君倩YZ未报未到0
34老聋儿YZ32 L未到0
35老秀才YZ未报未到0
36离垢YZ未报未到0
37黎半夏YZ22 L22 L331
38李宝瓶YZ未报未到0
39李二YZ未报未到0
40李槐YZ34 L未到0
41李柳YZ14 L未到0
42李希圣YZ15 L15 L385
43刘叉YZ未报未到0
44刘聚宝YZ未报未到0
45刘羡阳YZ51 L未到0
46陆沉YZ36 L36 L349
47陆法言YZ未报未到0
48陆台YZ未报未到0
49陆芝YZ35 L未到0
50马苦玄YZ未报未到0
51茅小冬YZ未报未到0
52纳兰烧苇YZ未报未到0
53宁姚YZ61 L未到0
54妞小胖YZ20 L20 L519
55裴杯YZ59 L59 L316
56裴钱YZ40 L40 L390
57沛湘YZ未报未到0
58齐静春YZ未报未到0
59秦箬七YZ37 L37 L321
60阮邛YZ未报未到0
61阮秀YZ49 L49 L313
62赊月YZ未报未到0
63宋长镜YZ未报未到0
64宋集薪YZ未报未到0
65孙怀中YZ未报未到0
66田酒儿YZ4 L27 L358
67王念痴YZ未报未到0
68王尤物YZ8 L8 L466
69韦文龙YZ未报未到0
70魏檗YZ未报未到0
71魏晋YZ45 L45 L393
72乌饭饭YZ5 L13 L407
73吴霜降YZ未报未到0
74熹平YZ未报未到0
75萧慕瑟YZ11 L18 L375
76萧愻YZ10 L10 L312
77小陌YZ未报未到0
78杨二饼YZ33 L未到0
79杨老头YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ未报未到0
82袁灵殿YZ48 L57 L356
83袁真页YZ未报未到0
84张三峰YZ未报未到0
85赵登高YZ53 L53 L546
86赵树下YZ42 L44 L339
87赵天籁YZ52 L未到0
88赵小懵YZ未报未到0
89郑大风YZ6 L16 L326
90郑居中YZ未报未到0
91稚圭YZ39 L41 L796
92周米粒YZ58 L58 L358
93周密YZ31 L31 L409
94朱敛YZ未报未到0
95醉酡颜YZ26 L未到0
96左右YZ2 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
宁姚YZ
  63楼 江湖  576帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面董三更YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 10:43:06 [只看该作者]

看剑来好久了。依稀记得宁姚是女主。

但读了那么多篇幅,却感觉她是一个不怎么醒目的角色。

作者太爱惜男主了,所以也将这位男主的心爱之人保护得很好。

虽然宁姚的父母双亡,虽然宁姚的生世背负这一些世人的误会。但相比书中其他女性角色,宁姚的笔墨并不多,给人的新鲜度并不高,前期被李宝瓶抢了篇幅,中期被裴钱抢了笔墨。

她好似一枝在角落安静绽放的腊梅,闻着香,却没有什么存在感。

前几天,知乎给我推送了一个提问:如何写一个十恶不赦的恶人。

我的回答是,不妨反向思考:如何写一个让人十分喜欢的女主?

那绝不是金庸笔下王语嫣那种类型,被保护得好好的,被倾注各种爱和情。即便被心爱的人抛弃,依然有舔狗备胎立刻填上。最终,读者对王语嫣的评价,是褒贬参半的。

一个让人印象深刻的女主,必然是小龙女那样的,有颜值有气质,有不好的经历,有缺憾,但能支棱起来。几乎没有人会去贬低金庸武侠里的小龙女,小龙女也成了金庸笔下的唯一。

宁姚就是一个没有缺陷的女主,所以,她给人的印象,还不如一个裴钱。

裴钱很坏,刚出场时,很多读者恨不得陈平安一拳打死她。

但越往后,读者对裴钱的期待越大。原本以为只是个爽点,谁想竟然是一个爽角。

有时候,角色刻画就是如此。一个略带缺陷的人物,比如抽烟酗酒说荤段子,可能不被正面的社会舆论接受,但在读者内心,会期待他们的故事。

回到顶部
观照YZ
  64楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹晴朗YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 10:44:05 [只看该作者]

507届的主题是《剑来》,没看过书也没看过剧。唯一的认知是踩马甲前匆匆浏览的背景介绍。
这种玄幻剧若不是看过,仅凭这几分钟的一目十行,最多也是从百分百的迷糊成为百分之九十九。

拿了纸笔,写了几个想踩的马甲,看着电脑屏幕上的时钟滴答而过,然后掐点进去。
一个坑,两个坑,三个坑,最后干脆刷新一下,编号原来早就打乱了,那就随意随缘了。

观照两字乃佛家哲学词汇,很是喜欢,既有缘则领之,穿之,演之。
领完马甲再去补习一下此人的背景资料,观照:男,剑气长城第一任祭官。
短短十个字,也不知道剑气长城是啥,也不知道祭官是多大的官,也不知道此人品性如何,
但既然取名观照,自当不是恶人吧。

因为背景不熟,便也没有很大的兴趣。
加上踩豆,踩小章,踩红包,居然步步落空,
瞬觉索然无味,便去榻上休憩。今日养足精神,前来报道。

回到顶部
帅到惊动的牛
  65楼 一褂初级  51帖  2023/3/17 15:54:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:授予最帅勋章! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/22 10:46:30 [只看该作者]

帅到惊动的牛
回到顶部
李宝瓶YZ
  66楼 江湖  52帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 10:47:42 [只看该作者]

我的小师叔叫陈平安,平平安安的平安,寄托的小师叔父母对小师叔的美好愿景。我的小师叔自幼父亡母病家贫。那个冬天,小师叔的母亲回光返照之时,还在虔诚的念道:我家小平安,岁岁平安,年年岁岁,岁岁年年,平平安安……, 从此五岁的小师叔成了孤儿。背景榜上有虚构的人物,却没有小师叔的母亲。我的小师叔啊,从一个普普通通、朴朴素素的小孩,活的很努力很努力的长成社会五好少年,他的毕生期望就是好好地平平安安的活着。

我叫李宝瓶,来自宝瓶洲的李玉瓶,我一生都着红衫。齐静春我们的学问老师,夫子过世后,小师叔带着我们求学的时光里,穿着小草鞋,背着小师叔做的小竹箱,走街窜巷。少女时期,最喜莫过小师叔的只言片语,最盼莫过和小师叔的下一次见面。

我太优秀的,我不想不想长大,长大有太多的烦恼的。

回到顶部
阮邛YZ
  67楼 江湖  200帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴钱YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 11:02:35 [只看该作者]

先到

回到顶部
吴霜降YZ
  68楼 江湖  72帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 11:13:57 [只看该作者]

报道

回到顶部
吴霜降YZ
  69楼 江湖  72帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 11:21:50 [只看该作者]

剑来小说看过一点点,没看完,可能作者是奔着大作品去的,所以人物和故事内容都写的比较慢,看着看着,不知道什么时候就弃了。只记得陈平安是个踏踏实实修仙的人,后期肯定成了一代大师,可我只看到他带着几个小不点去某个学院修仙。有个小姑娘是他的粉丝,特别乖,还天生神力。其他的,真不记得了。
抢马甲时候,一眼看到赊月的马甲,直接点了没抢到,就又来看剩下的马甲,看到吴霜降这个名字,想到24节气刚过了白露,那霜降也是节气的一种,就随意一点了,果然没人抢。抢了马甲后看看背景,我好像还是一个蛮有来历的一个人物,武功巨高,还说是吴起的化身,吴起是谁我不知道,打仗很厉害的战神吧。武力值超高是我的特征了。
又是近百人场的风云,这凑数凑热闹的玩家估计不少,我就是其中一个。

回到顶部
马苦玄YZ
  70楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 11:27:37 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
鹿筱
  71楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/22 11:42:56 [只看该作者]

(截止第70楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3白也YZ未报未到0
4白莹YZ未报未到0
7曹晴朗YZ未报未到0
8长命YZ未报未到0
15陈熙YZ未报未到0
16初升YZ未报未到0
21绯妃YZ未报未到0
22顾粲YZ未报未到0
23观照YZ64 L64 L341
24郭竹酒YZ未报未到0
27泓下YZ未报未到0
29胡兔YZ未报未到0
30黄鸾YZ未报未到0
32贾晟YZ未报未到0
33君倩YZ未报未到0
35老秀才YZ未报未到0
36离垢YZ未报未到0
38李宝瓶YZ66 L66 L332
39李二YZ未报未到0
43刘叉YZ未报未到0
48陆台YZ未报未到0
50马苦玄YZ70 L未到0
53宁姚YZ61 L63 L549
57沛湘YZ未报未到0
60阮邛YZ67 L未到0
62赊月YZ未报未到0
70魏檗YZ未报未到0
73吴霜降YZ68 L69 L321
74熹平YZ未报未到0
77小陌YZ未报未到0
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ未报未到0
84张三峰YZ未报未到0
94朱敛YZ未报未到0

回到顶部
绯妃YZ
  72楼 江湖  3帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 11:47:53 [只看该作者]

如罗

我,绯妃,蛮荒天下十四大妖之一,曳落河之主。

准确的说,是曳落河中上游之主,曳落河下游的人们信奉景教,并不拜我。

除了给信徒们下下雨赐赐孩子什么的,我也力所能及做点小事,比如弄个渡船渡人之类,当然,我会幻化一个形象去,渔家姑娘小梅,渔夫王老七什么,装扮成男女老幼看当天的心情。

曳落河北的大青山下,是百亩青青草原,这里育有虫草雪莲等珍药,可翻过大青山,确是世间最恐怖的存在,北方之国——罗刹。

人们渡船往北,往往是求药医治家人的,可最近有些行踪异常的旅人让我很警觉,比如眼前这个用沉默掩饰着兴奋之情的小伙,一看就是被忽悠着准备投罗刹的。

“小哥哥,你这是准备去罗刹国吗?偷越国境线可是犯法的哟。”我看了下河面映出的今天幻化的模样,还挺招人喜欢的。

他笑而不语,只是把手放在嘴唇中间比了个“嘘”的姿势。

唉,又一个猪猡,可毕竟都是我的信徒,能救一个是一个。

“小哥哥啊,你知不知道这罗刹国很凶险啊,其人貌如雄狮、体若巨熊,男女皆脾性暴烈,更兼狡诈无信,如此之地你还要去啊?”

“可如果这罗刹国不如传言讲的一般呢?”他沉默了片刻,抬头道,“而且听说这罗刹女极其貌美,还不要彩礼呢。”

呃,我不知道传言说了啥,可当他说出如果这词时,我知道我无法再劝了。

我叹了口气,继续划船,决定放下救人之心,尊重他对自己的命运选择。

“人们还说罗刹人钆腰子呢,我才不信。”他满不在乎道。

是啊,为了防止蛮荒居民受苦,我们封锁了很多对外的消息,一面宣传蛮荒多好多好,一面不断夸大外面的世界多么苦难,时间久了,人心总会叛逆,总会好奇的——外面的世间,到底是不是如传言一般呢?

问号一旦种下,再难收回。

“而且好多蛮荒不让做的事情,那边法律都允许。”他继续憧憬道。

是啊,五毒之事在那种教化未开的地方,当然不会被看做什么严重的事情。

“我的很多安溪老乡都赚了大钱,回来盖别墅了。”此刻的他,已经完全陷入了幸存者描述的美梦中无法自拔。

听完他的话,我悄悄打开船底的机关,河水缓缓渗入船中。

不久后,这船就会沉没,我会把昏迷的他带回出发的地方,毕竟我是渡人,不想害人。

可下次呢,他还会去吗?

回到顶部
张三峰YZ
  73楼 江湖  76帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沛湘YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 12:00:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭竹酒YZ
  74楼 江湖  394帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妞小胖YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/22 13:34:04 [只看该作者]

没看过这本小说,更没听说过剧中人名,纯纯就是一巨蟒。
巨蟒的结果就是不知道马甲下面隐藏的性别是男是女。
但是,作为一个巨蟒,还是有权吐槽人名的,比如郭竹酒,既然是锅煮酒,为什么是个女的?还是跟班?竹子多高杰,大锅多豪横,竟然只是个跟班?有没有搞错,听名字就是个江湖绿林盖世英雄好吧?作者一定是个取名废。
算了,前人写作后人看,吐槽也是白吐槽。
还是聊聊当下,聊聊今天吧。
听说今天是七夕,牛郎织女的苦难日,但版面一个个都好嗨,人人都希望有一对象,更有甚者还希望勺子或者论坛发一对象。呵,这该死的希望,大象很贵的好么?还一要就要一对,我今天对象说希望陪我一天,象都以动物园不放假的理由拒绝了我。哼!一天都不出售了,还能直接送一对?
有人建议动物园没有,就去深山老林找野生的。可素,连抓野兔都犯法了,我还敢要象?
哼,我不敢!

回到顶部
老秀才YZ
  75楼 江湖  66帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 14:28:59 [只看该作者]

话说,大伙儿都这么积极吗?貌似哨子说二十一日八点抢马甲,老夫将近九点登陆版面,找到抢马甲的地方,点开一看,居然只剩十几个马甲了。将近一百个玩家,居然大多分都这么早就抢马甲,可见预订身份和角色的人不在少数。

所剩人物不多,而且还有几个生僻字,于是心血来潮截了个图。有一个人物是崔瀺,不知瀺这个字念什么,于是百度了一下,哦,原来念chan,二声。还有个人物叫魏檗,咋一看以为是魏壁,也或者容易看作魏劈,总之还是不认识,于是再次寻求度娘的帮助,原来是念bo

哎呀,枉老夫还是个远近闻名的老秀才,自以为读过几年圣贤书,却没想到在这儿连续遇到不认识的字,真真儿羞愧难当啊。

提起老秀才,不竟想起《镜花缘》里一段故事,唐敖多九公林之洋三人来到黑齿国,在一个书塾里,遇到一个耳聋眼花的老秀才,老秀才有两个十三四岁的女学生。多九公自以为博学多才,没想到被两个小女孩问的哑口无言汗流浃背,真是人外有人天外有天。

最后说一句:老秀才年过八十,白发苍苍,白衣飘飘,从里到外一身白,雪白雪白一个人。

回到顶部
阮邛YZ
  76楼 江湖  200帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴钱YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 14:35:16 [只看该作者]

身为资深吃瓜群众,我没抢到吃瓜马甲,深感遗憾。但是,这也不能怪我,因为我不知道开场时间,这锅必须让那谁来背,我就不点名了,你自己看着办吧,哼!

《剑来》没看过,因为我不喜欢追书,都是等完结后才会去看的,所以这场我继续盲着玩。默默地捂脸,我好像这些风云一直在剧盲(背景盲)。好多热门剧都被拿来当风云背景了,但是于我这样的古董来说,追剧/书根本不会成为我的首选,因为好奇心太重,生活质量会明显下降的,为了自己能安静美好的生活,不追剧/书是很有必要的。

办公室里都在摸鱼,听说昨天都喝多了,外面这会风挺大,不知道晚一点会不会下大雨,这大半年很怵下雨,或许我有必要考虑换个环境试试了,也许就能恢复之前的风平浪静,混吃等死的生活。

回到顶部
小陌YZ
  77楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 14:53:20 [只看该作者]

书剑风云又开始了,这场的风云背景是《剑来》,没听过这个故事,不知道是小说还是电视剧,也有可能是小说改编成电视剧,两者都有,不过我没看过,也没听过,我发现每次到了谈论背景的时候,我都挺孤陋寡闻的,基本上没什么看过的,除非是玩儿那些耳熟能详的老背景,比如四大名著,这大概和我不喜欢追古装剧有关吧。大家都喜欢追的古装剧,我却不怎么喜欢,我喜欢看校园剧。但是玩风云校园剧背景很少,基本上是古装背景。取马甲之前我看上了两个马甲,一个就是我拿到的小陌,还有一个是贺小凉,我觉得这两个都挺可爱的,也挺好听的。不过说实话,这一场开始看背景的时候,真没有什么特别喜欢的,但是取马甲以后我却发现了几个比较好听的,比如说妞小胖,乌饭饭都挺好听的,不过我抢到了我喜欢的小陌,挺开心的。没看背景不知道她是是干什么的,但是我觉得这个名字可可爱爱的挺好听,我喜欢。

回到顶部
陆台YZ
  78楼 江湖  186帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周米粒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 14:56:56 [只看该作者]

本来不想抢马甲的,可又担心最后剩下什么刘叉老聋儿之类的,颜控的我实在演不好,主角也不敢拿,去的时候还是晚了点,钟意的已经没了,迟疑间又少了几个,索性就选了陆台。觉得名字怪好听的,看了介绍也无语。可男可女,阴阳家邹子,大剑仙裴旻的徒弟。用来压制陈平安的后手。
想起那个追求司命的鲛人了,原来是男鲛石山,缘于与司命日久生情,化身为十三仙娥。可冤家就是冤家,因为曾和人高马大的石山推杯换盏,司命无论如何也不接受眼前忸怩作态的十三,于是东躲西——藏,足足躲了她有五百多年。
仙人的五百年就是凡人的五年吧!某人会不会躲我五年,或者是风云场的五天,有点要犯相思病,哈哈。今日的云朵像棉花一样,真好看啊,我还会背诗:
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。终于七拼八凑到字数了,画蛇添足加个尾巴,七夕是谈乱爱的好时机啊,可真是太懒了,又想找对象又懒的写字,有同款姐妹么?

回到顶部
沛湘YZ
  79楼 江湖  78帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张三峰YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:12:09 [只看该作者]

这场是竹子的哨,好像看到竹子说这是收官之场,来了很多人报名,竹子可以完美的退隐江湖了。
剑来,这个小说名好像在喜马拉雅上见过,看到过简介,但是小说没看过也没听过。
昨晚踩马甲的时候我忘记了,等到我来踩的时候,后台关闭了,我以为我记错日期了,看看哨子公告没错啊,只能Q落凡了,后来可以踩了,看着后台只剩30左右的马甲,每一个好听的名字,就只能随便选了个,没想到连个彩头都没有,坏哨子,不是说绑了很多彩头嘛?我的呢?踩完马甲我连签到都忘记了,就忙其他事情去了,等到晚上睡觉前才想起来没踩豆,赶紧来签个到,没想到系统很破,紫豆也没踩到,今天来签到,又是没豆,嗬,这有点过分了,欺负人也不带这样的啊。看到哨子公告今天有情书,我也发了个帖子征个人搭伙,不知道有没有人愿意,晚上再来看看。
目测字数够了,我要去搬砖了。

回到顶部
鹿筱
  80楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:13:09 [只看该作者]

(截止第79楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3白也YZ未报未到0
4白莹YZ未报未到0
7曹晴朗YZ未报未到0
8长命YZ未报未到0
15陈熙YZ未报未到0
16初升YZ未报未到0
21绯妃YZ72 L72 L963
22顾粲YZ未报未到0
23观照YZ64 L64 L341
24郭竹酒YZ74 L74 L354
27泓下YZ未报未到0
29胡兔YZ未报未到0
30黄鸾YZ未报未到0
32贾晟YZ未报未到0
33君倩YZ未报未到0
35老秀才YZ75 L75 L428
36离垢YZ未报未到0
38李宝瓶YZ66 L66 L332
39李二YZ未报未到0
43刘叉YZ未报未到0
48陆台YZ78 L78 L373
50马苦玄YZ70 L未到0
53宁姚YZ61 L63 L549
57沛湘YZ79 L79 L347
60阮邛YZ67 L76 L306
62赊月YZ未报未到0
70魏檗YZ未报未到0
73吴霜降YZ68 L69 L321
74熹平YZ未报未到0
77小陌YZ77 L77 L367
80于玄YZ未报未到0
81余斗YZ未报未到0
84张三峰YZ73 L未到0
94朱敛YZ未报未到0

回到顶部
总数 155 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页