五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』报道帖

共有3905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  101楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/27 8:58:15 [只看该作者]

五月吧第505届书剑风云『琅琊榜』报到统计
(截止第100楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百里奇LN11 L未到0
2柏业LN未报未到0
3蔡荃LN67 L未到0
4陈元直LN92 L92 L343
5顶针婆婆LN55 L55 L350
6飞流LN5 L39 L337
7高湛LN未报未到0
8宫羽LN45 L45 L329
9寒濯LN81 L81 L382
10何敬中LN99 L99 L345
11何文新LN未报未到0
12灰鹞LN21 L48 L427
13惠妃LN62 L62 L347
14吉婶LN80 L80 L331
15纪王LN未报未到0
16季师爷LN58 L未到0
17晋阳LN8 L72 L452
18靖王妃LN71 L未到0
19静妃LN28 L未到0
20隽娘LN13 L13 L332
21蓝瑾LN未报未到0
22黎纲LN32 L32 L437
23李林LN93 L94 L335
24莅阳LN未报未到0
25梁帝LN2 L22 L330
26列战英LN98 L98 L361
27林乐瑶LN19 L未到0
28林深LN12 L49 L353
29林燮LN90 L90 L331
30蔺晨LN46 L47 L569
31玲珑LN9 L60 L360
32柳澄LN96 L未到0
33楼之敬LN36 L95 L330
34路原LN未报未到0
35梅长苏LN23 L23 L330
36蒙挚LN31 L37 L429
37穆青LN52 L52 L328
38霓凰LN68 L68 L344
39聂锋LN85 L85 L349
40戚猛LN6 L27 L311
41齐敏LN24 L24 L332
42秦般若LN34 L34 L378
43丘真LN44 L未到0
44邱泽LN78 L78 L313
45沈追LN89 L91 L346
46十三先生LN59 L59 L330
47太后LN73 L73 L345
48太皇太后LN29 L29 L372
49童路LN56 L56 L336
50卫铮LN7 L86 L414
51文远伯LN未报未到0
52夏春LN82 L82 L344
53夏冬LN38 L38 L412
54夏寒氏LN未报未到0
55夏江LN17 L53 L317
56夏秋LN16 L18 L369
57萧景桓LN63 L63 L379
58萧景睿LN3 L14 L361
59萧景亭LN26 L26 L326
60萧景宣LN40 L40 L360
61萧景琰LN未报未到0
62萧景禹LN30 L未到0
63萧庭生LN77 L77 L457
64谢弼LN未报未到0
65谢绮LN57 L57 L317
66谢玉LN87 L87 L347
67心柳LN61 L61 L333
68心杨LN35 L35 L360
69新儿LN66 L66 L334
70璇玑LN33 L33 L342
71言皇后LN69 L69 L376
72言阙LN未报未到0
73言豫津LN10 L41 L353
74晏大夫LN83 L83 L348
75宇文霖LN100 L100 L365
76宇文念LN43 L43 L380
77宇文暄LN70 L未到0
78越贵妃LN76 L76 L314
79云飘蓼LN64 L64 L343
80甄平LN15 L未到0
81朱沉LN88 L97 L341
82卓鼎风LN51 L51 L305
83卓青遥LN75 L75 L324
84卓青怡LN4 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
谢弼LN
  102楼 江湖  87帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:37:51 [只看该作者]

来写报道了,其实昨天就准备写了,页面打开然后要去对接个事情,然后就下班了,然后我就把这个报道给忘了。
所以,今早没什么事儿,我决定把报道给写好,不能弄忘了,毕竟今天是最后一天了,万一不小心自杀了,我可以自裁谢罪了,十片金叶子啊。
咳咳,下面正式自我介绍。
大家好,我是谢弼,我爹是当朝权臣谢玉,我娘是长公主莅阳,可以说,我是含着金钥匙出生的,一出生就在罗马。我爹给我起这个名字,可能是想让我成为左辅右弼,继承他的衣钵,一点也没想过,这个名字读起来,有点像某地的方言“歇比”。都说名字是一个玄学,比如近代徐悲鸿给他最不喜欢的那个儿子起名徐劫,所以他那个儿子就过的坎坎坷坷,劫难无数。所以,这个名字也在冥冥中注定,谢家的歇比命运。
作为我爹的儿子,我也没有思考过太多,毕竟有个能力特别强的老子,儿子需要做的很多事情,老子已经在前面铺好路了,我也只需要按照他铺好的路线,和他的期望,往前走。而且一个权臣老爹给儿子铺的路,绝对不是那种荆棘满地,需要摸爬滚打,甚至碰撞的鲜血淋漓的,这条路走得无比顺当。那时的我没有想过,谢家也会有败落的一天,而我这个一直蒙荫的小世子,也会面临苍天大树倒塌的一天。
覆巢之下,焉有完卵,曾经辉煌的谢家就这么消失在洪流里,好在我还活着,这也许是不幸中的万幸了吧。

回到顶部
季师爷LN
  103楼 江湖  223帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗屁师爷 点击进入抢亲页面林深LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:54:44 [只看该作者]

《狄仁杰》结束后,本场哨子首先确认说背景要玩《长风渡》,便去搜《长风渡》,刚刚熟悉一些人物和剧情,背景又换成了《琅琊榜》。玩什么背景都一样的,反正混场。
有人说《琅琊榜》都玩烂了,我却是第一次玩这个。晚上八点抢马甲的时候,我正在加班,等到快十二点才下班,洗洗就睡了,忘了抢马甲的事情。第二天上午才有时间去取马甲,此时的马甲所剩不多,看着季师爷还顺眼,就拿了师爷这马甲,这个马甲单纯,好混水。
昨天签到有紫豆,高兴呢,却被林深惦记上了,他一顿连哄带骗的神操作,用一把破算盘,就把我的豆子骗走了。今天又签到一个紫豆,惊喜哎。恐怕林深会气死,我一秒钟签个到轻轻松松就紫豆到手,他使出浑身解数软硬兼施才从我这骗走一个豆,比较起来他不气得吐血才怪。
我已经六十多帖了,完成了任务,后面的水可灌可不灌,看心情啦,也看活到哪一轮了。像师爷这种酱油,早点砍了我吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
路原LN
  104楼 江湖  77帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 10:19:13 [只看该作者]

现在下风云真是混啊,混到不想写报道的地步。一直拖到今天,不写不行了。这场提马甲出了点小霸个:我掐着点准时来了,但点开页面没有看到马甲名单,却出现了一个提示:说有两种情况,或者我不在后台提交的本届玩家真身名单里、包括可能提交名单错误,或者抢马甲的人多我被挤掉线了。纳尼?被挤掉线了?这后一种说法还真是清新脱俗。我被踩踏了么?退出来就看到版面上已经有人在报告此事,原来是哨子少操作了什么步骤。系统恢复正常的时候,我没能第一时间知道,等我点击进去,马甲就剩不到60个了。所以,路原不是我的第一选择。出来查了下背景贴,这个马甲人设也还好。隐约记得我在《琅琊榜》里的时候还是个小孩,被关在掖幽庭里。机缘巧合受梅长苏调教,在霓凰比武招亲的时候,和庭生、林深一起打败了百里奇,然后被梅长苏救出,拜了师傅。但有玩家说我在《风起长林》里一战成名,原来我长大了还挺有出息,可是《风起长林》我没看过,路原在里面具体有啥作为,我就布吉岛了。目测够三百字了,杜绝浪费收住。

回到顶部
紫。
  105楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/27 10:48:43 [只看该作者]

(截止第104楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2柏业LN未报未到0
7高湛LN未报未到0
15纪王LN未报未到0
16季师爷LN58 L103 L371
21蓝瑾LN未报未到0
24莅阳LN未报未到0
34路原LN104 L104 L421
61萧景琰LN未报未到0
64谢弼LN102 L102 L536
72言阙LN未报未到0

回到顶部
纪王LN
  106楼 江湖  71帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 10:53:46 [只看该作者]

《琅琊榜》这背景都不知道是第几次玩了,好像我这剧盲都已经能了解大概的剧情了,这不得不说风云的强大和哨子们的执着了。剧情虽然是良将遭陷害最终沉冤得雪的老套,但故事的谋人、伐事、固国还是可圈可点的,当年能占据热播榜说明它的魅力还是杠杠的。
这次比较喜欢的马甲是十三先生,也没啥讲究与说法,就是单纯的喜欢。非要给个理由的话那还就是单纯的喜欢。不知是下手慢亦或是已经被人预定了,反正是在马甲池里没看到,也就随手选了纪王。纪是纪王的纪,王是纪王的王。和现在比较火的大十几年磨成刀的《罗刹海市》里面的又鸟没半毛钱关系。吃瓜~看文化人不带脏字的优雅撕13也可以消暑解闷!哈哈哈~这个夏天已不太无聊。
小时候就有个王子梦,梦里有公主小姐姐。时光疯长,梦想已是物是人非,王子变王爷,时光虽然油腻,可还有小姐姐的大长腿未来可期,哈哈~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景琰LN
  107楼 江湖  72帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七贤王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 10:57:43 [只看该作者]

报道了,报道了,说起这场风云,还真是风云际会,风起云涌。
唯有我云淡风轻,准时准点抢马甲。本来是冲着梅长苏而来,抢一个主角,然后把他闷死,岂不快哉。结果马甲提取进不去,竟然说没有登记真身啥的。吓得我连忙跑到报名页面,看一看是不是报错名字了,或者登错账号了。
没错,我怎么可能有错。有人发帖,反应和我遇到一样的情况,于是我便继续等待,一直刷新,等着抢梅长苏。很快的功夫,踩马甲页面出现了,但已经没有梅长苏了。也不知道是谁,手怎么那么快,迅雷不及掩耳啊。
肿么办?那我选七皇子吧。这位据说后来当了皇帝,继承了大统之位。其实这部剧我并没有怎么看,当年断断续续看了一些,根本连不上。萧景琰倒是知道一些,但知道的也不多。
稀里糊涂踩马甲,稀里糊涂下场,别管这么多,这局我要当个安静的七贤王。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
蓝瑾LN
  108楼 江湖  81帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景桓LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/27 11:26:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  109楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 11:30:58 [只看该作者]

(截止第108楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2柏业LN未报未到0
7高湛LN未报未到0
15纪王LN106 L106 L350
21蓝瑾LN108 L未到0
24莅阳LN未报未到0
61萧景琰LN107 L107 L336
72言阙LN未报未到0

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
蓝瑾LN
  110楼 江湖  81帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景桓LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/27 11:57:27 [只看该作者]

琅琊榜》玩过几次了。对剧情没有太深印象,随手点了马甲,背景中说是个王妃,誉王王妃,是皇后选定的王妃,所以誉王并不待见,但她却是唯一真心爱着誉王之人,在誉王兵败入狱之后,隔着牢房门看望誉王,尊誉王为殿下,这时候誉王才知道原来最爱自己的人是王妃,从誉王最终选择自尽也要保全王妃母子来说,誉王终于醒悟要真心对待王妃,可惜他重罪在身,无法获得赦免,只能用自尽的方式来保全王妃母子,最后王妃生下小王子,被长苏派人护送出长安,算是了了誉王的心愿。长苏是琅琊榜首第一位,剧中长苏是自带传奇光环的人物,小小年纪就建立了不少功勋,虽然赤焰军遭陷害全军覆没,长苏却活了下来,武功全失,成了靖王的谋士。在自己的冤情被平反之后,默默隐退。

回到顶部
萧景禹LN
  111楼 江湖  9帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 13:46:20 [只看该作者]

萧家是皇家大族,作为皇家的人,身上带着皇家的烙印,从出生开始,就陷入了深宫大院的尔虞我诈之中,皇家的地位,从来都不是靠着别人给面子得来的,也不是运气得来的,而是凭借能力来的。萧景禹,是长林王萧庭生的生父,当年无敌于天下,骁勇善战的赤炎军的大将军,但是出征在外,被他兄弟梁帝给阴死了,好好的带兵在外面打仗,但是说好的后援一直都没来,最后到了精疲力尽,弹尽粮绝的地步。最后自然就是全军覆没了。想想真的是很可惜啊,不过话说回来,就凭着这份声望和功勋,梁帝是万万比不上的,有这样的一个人物在,江山不会轮到梁帝坐,只是梁帝想坐着江山,必然就得除去这样一个障碍。
想来历史都是现实的翻版,俄罗斯的铁腕大帝目前并不轻松,前方的缓冲地带打了这么久,结果还没怎么打下来,预期的目标没有实现,国内还有叛军出来了,其实人家也就是抱着趁火打劫的想法,只是不管是能力还是火候还是欠缺了一点,所以呢,普利个金还不如那个梁帝呢,爪子露的早了,被灭了能怪谁呢。

回到顶部
丘真LN
  112楼 江湖  314帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫铮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 13:59:41 [只看该作者]

在茫茫人海中,有一个男子,名叫梅长苏。他曾经是一个身份高贵、富有亲情的贤良公子,可是一场阴谋使得他失去了一切。他的家族被灭门,父母兄弟被杀害,他自己也被活埋在了墓地里。

幸存下来的梅长苏被迫改变了自己的身份,成了一位神秘的草民。这个时候,他听说了一个名叫霓凰郡主的女子,她是天下人眼中的玉女,貌美如花,才情出众。梅长苏深深被她的美貌和才华所吸引,也因为自己对家族仇敌的愤怒,决定利用郡主来复仇。

他深谙策略,心思缜密,通过种种方法接近了霓凰郡主。初次见面,他披上了一层厚重的伪装,表现出悲伤和哀怨,诉说着自己家族的悲剧。郡主被他深情的眼神和真挚的话语所打动,对他产生了同情和怜悯之心。

梅长苏以郡主的信任为基础,逐渐揭开了家族之间的阴谋和背叛,让郡主明白了真相。同时,他与郡主之间也建立起了深厚的感情。郡主为了帮助梅长苏复仇,主动提出嫁给敌人,以获取内部消息。

在郡主的帮助下,梅长苏展开了一场惊心动魄的复仇计划。他用计让那些杀害自己家族的敌人得到了应有的惩罚,一一被诛杀。他为家族的血债复仇,为父母兄弟报仇。郡主见证着他的决心和勇气,虽然心如刀割,却默默支持他。

最终,梅长苏报了家仇,为父母兄弟讨了公道,但他也付出了惨痛的代价。在复仇的过程中,他不仅失去了自己曾经拥有的一切,也失去了那个深爱着他的郡主。虽然双方都心有不甘,但他们明白,这是为了正义和复仇必须做出的牺牲。

梅长苏的复仇之旅结束了,他变回了最初的梅长苏,但心中却依旧有一丝丝的悲伤和遗憾。他不愿再见到郡主,不愿再献出任何人的生命。他宛如风一般消失在众人的视线中,回归寂静的生活。

回到顶部
甄平LN
  113楼 江湖  58帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 14:00:59 [只看该作者]

没想到自己选了甄平这个马甲,可能是因为我又又又又忘记了抢马甲,可见我最近确实没有什么心思玩耍。当时也还是有一些马甲的,看了两眼,选了甄平。
印象中,剧里的甄平,出场次数不多,剧情也没有多么重要,演员还是一个副导演客串。但是,我依然觉得这个人物很有意思。
在他戏份最多的那场戏里,装逼拉满,瞬秒一个武林高手,可惜,出门忘记给自己取个艺名,真是败笔!可以说是很经典了。
琅琊榜里,好多小人物,戏份不多的任务,都非常的出彩。我还很喜欢南楚的小王爷。他的有点言豫津类似的感觉,但是又不同。他是真正的小王爷。虽然纨绔模样,但是在妹妹面前是贴心的好哥哥,在大梁境内说话,又很有王爷的味道。最可爱的是,谢府惊变,他在一边看热闹,回的谢玉的那句,谢侯爷莫要冤枉好人!当真可爱极了。
好叭,甄平也是极可爱的。

回到顶部
紫。
  114楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 14:06:03 [只看该作者]

(截止第113楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2柏业LN未报未到0
7高湛LN未报未到0
21蓝瑾LN108 L110 L308
24莅阳LN未报未到0
43丘真LN44 L112 L667
62萧景禹LN30 L111 L413
72言阙LN未报未到0
80甄平LN15 L113 L341

回到顶部
静妃LN
  115楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 14:25:30 [只看该作者]

印象中琅琊榜应该是第二次玩了,第一次拿了什么马甲,也没记住,这次错过了掐点,想起来的时候都过了很久了,想着不会抢到什么好的马甲了,就抱着无所谓的态度点了进去,想着随便拿一个混混就行,没想到居然看到了静妃?你们是怎么想的,这么好的马甲不要啊,论戏份,论特色,多好啊,人物关系也不错,我看这部剧最喜欢就是静妃这个角色塑造了,非常静,懂得隐忍,非常睿智,通俗点说简直八百个心眼子,让人非常佩服。她的聪明可不是狡猾,不是为了皇权之争,她是个有大智慧的女人。看了梁帝的后宫,也就静妃是个人物了。虽然不受宠,身份低贱。
所以就果断的选了这个马甲,但是最近忙,实在也没兴趣飙戏,就索性混着吧,既然大家都不选,也就不算夺人所爱,走不走剧情都不耽误她人,那我就做回静妃吧,景琰,你好些日子没有进宫看过母亲了啊!

回到顶部
莅阳LN
  116楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长公主 点击进入抢亲页面夏寒氏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 14:44:35 [只看该作者]

还没有写报道,就不能开一场不写报道的风云吗?或者写报道也给豆子糖报道章子之类的,那样我会特别有积极性。

这个背景玩过好几次,年前我还重追个这部剧,现在玩此背景剧情还没忘光光。

莅阳长公主在剧里是个关键人物,大结局作为首告为赤焰军翻案。可见长公主是个好人。

长公主也是个有大智慧的女子。她有个初恋,却嫁给了自己不爱的谢玉。面对过去,她坦然地说: 情生自愿,事过无悔。面对犯了罪的丈夫,她懂取舍。谢玉之罪在当时怕是会株连九族,她护不住丈夫,尽自己能力护住了儿女和谢家。

她爱谢玉吗?也许不爱。但二十多年他们已经夫妻同进退,能把自己和儿女从谢玉阵营摘出来,可见其智慧。

再说谢玉,用尽手段,利用了所有能利用的人,就连娶长公主也是用计得来的。或许有一部分原因是莅阳的长公主身份,但他是真的爱莅阳的。否则也不会有莅阳用自己的性命逼谢玉放走梅长苏他们那一段。

剧里,长公主最爱的是他的长子睿儿,她用一生来守护这个孩子。萧景睿出生遇刺,分不清是卓家还是谢家的孩子,成为两家共同的孩子,使得萧景睿成为维系谢卓两家的纽带,谢玉因此留下这个孩子。再是萧景睿身份被揭露,她陪着萧景睿一起慢慢走过来。最后不强求萧景睿,由他自己决定是否随宇文念回大楚。

回到顶部
紫。
  117楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 14:54:50 [只看该作者]

(截止第116楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2柏业LN未报未到0
7高湛LN未报未到0
19静妃LN28 L115 L345
21蓝瑾LN108 L110 L308
24莅阳LN116 L116 L505
43丘真LN44 L112 L667
62萧景禹LN30 L111 L413
72言阙LN未报未到0
80甄平LN15 L113 L341

回到顶部
柏业LN
  118楼 江湖  55帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/7/27 15:27:09 [只看该作者]

踩个

回到顶部
柏业LN
  119楼 江湖  55帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/7/27 15:27:39 [只看该作者]

晚会报道

回到顶部
百里奇LN
  120楼 江湖  610帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 15:34:05 [只看该作者]

百里奇来了,再不来就白来了。

百里奇巨蟒来也,怎么每次都是巨蟒,太没文化了,哈哈哈哈,不愿意去想那么多,盲就盲吧,我就是一个没有文化的人,所以也不怕大家笑话。

百里奇意思就是白里奇,这个总好解释吧,明白的人自然明白,不明白的人就要陷害我了。

天啊,一天没来,刚才看票楼,梁帝怎么高票的,一支独秀,发生了什么事情吗?是不是有人带票?这可麻烦大了哦。在五月吧要是票柱子是很难下楼的,因为有一大批跟风的,混章子的玩家在,所以不要想喊下楼的事了。如果我是出票了,也不会管这么多的,上完票就走洛。现在,我想捞梁帝估计怎么也捞不下来了,哎,没办法,我也没时间了,算了吧,梁帝一卦也很好,算是解脱啦!你票楼出了,明天号掉弄挂你的人,我绝对支持你一票,从现在开始我的票权送给你吧,明天我来问你票谁,我就票谁,虽然你挂了,但永远活在我心中。

字数够了,登机了,各位明天见。

回到顶部
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页