五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』报道帖

共有3918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心柳LN
  61楼 江湖  653帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃饭睡觉打胖玲珑 点击进入抢亲页面穆青LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 10:18:56 [只看该作者]

最近就一个字累,可能还是习惯按部就班的生活,大概是熟悉的能掌控的张弛有度的比较适合我,玩了一圈回来直接上班,上班事情又多,还有些感冒,就想直接摆烂,啥都不想管了,最好能睡三天三夜那种。
我说背景这么熟悉,上次我们也玩过,进去发现想点的马甲就没了,想着再选一次一样的,看看这次是啥运气,结果没了。好吧。那次好像是某人给咱做了一套大长腿的衣服,我这个人记性不好,却每次能记住许多小细节,大概有些是比较新奇的有些是比较感动的吧。刚刚瞅了两眼,抢我马甲的好像是包子妞,你好好交代有没有刀。
额,心柳是谁不知道,还有个姐姐心杨,不知道是哪个水王,都一千多贴了。琅琊榜之前看的时候感觉什么都好,特效也好,剧情也好,人物也好。后来有次又刷了一点,感觉哪哪都有年代感,额,特效也不咋好。

回到顶部
惠妃LN
  62楼 江湖  128帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 10:19:15 [只看该作者]

这个背景好像玩过了很多次了,因为看见背景马甲名字有的很熟悉,这熟悉并不是熟悉背景,而是熟悉名字,毕竟有的名字我拿过的,这场开始前,我准备拿过去我拿过的马甲,这样有种很亲切的感觉,对吧,不过我最终还是没有,因为我怕写报道的时候万一有什么地方雷同,会不会被投诉,所以我还是死了那条心了哈哈。

惠妃这个马甲,我是看了一眼选的,只是为了是个女马甲,至于这是谁的妃子,我不知道,是好人还是坏人我也不知道,古装电视剧是有好坏人之分的呢。先把报道写好,我去好好找个衣服,本来想混场不穿了吧,不过这么大个贵妃是需要美美的衣服扶衬的,不然怎么显示我的雍容华贵,我想贵妃应该是这样的吧。我之所以选个贵妃马甲,还是有原因的,我比较喜欢官大的马甲,这什么皇帝都是男的,女的应该就是贵妃罪大了吧,所以嘛,必须是个说了算的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景桓LN
  63楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 10:26:11 [只看该作者]

对麻麻的记忆,本已是模糊不清了。听说我是被父亲从行宫外带回来的,养在了尊贵的皇后身边。皇后失去了自己亲生的孩子,视同己出,可她终不是我血液里的至亲。他们都以为我羡慕景宣,比我年长被立为太子。其实我羡慕的是他有自己麻麻的宠爱。我也想拥有自己麻麻的宠爱,想成为父皇那样的人的执念越来越深。但是有谁知道执念的背后是内心深深渴望被关注,被认可。虽贵为皇子,亲生麻麻永远是皇宫的秘密。父皇的眼里永无宠爱,甚至不愿多看一眼。我的好麻麻玲珑公主,本是滑族的掌政公主,为了己族重新有一席之位,被父皇蒙骗,成为父皇最不能忍受的秘密,父皇利用她,从没有爱过她。就如我这个,他众多孩子中的一个儿砸,从不被重视。麻麻是父皇的一颗棋子,我是棋子生下的小棋子,撇开父皇,我也是顶天立地的好儿砸,有我想念的好麻麻,爱我的人。我见到了麻麻,她依旧漂亮,高贵。只要她开心,离开父皇也是值得的。

回到顶部
云飘蓼LN
  64楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜美人之首 点击进入抢亲页面言豫津LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 10:28:07 [只看该作者]

505届风云的主题最后终于定为《琅琊榜》了。这是部很不错的剧,无论是剧本还是演职员,都没有弱的。暂且不说那些主角,胡歌,刘涛他们,光是那些导演下场客串的角色都演得入木三分。孔笙总导演客串了个兵部尚书,王永泉执行导演饰演夏江,王宏副导演饰黎纲,赵一龙执行导演饰演甄平,魏伟选角导演饰演童路。难怪这部剧基本包揽了2015年的影视剧所有奖项。

昨天在晚上开抢钱,临时抱佛脚看了一下背景角色。那些闪闪发光的男女一号二号三号就算了吧,百分百抢不过别人,那就退而求其次,找些名字好听的,于是就踩到了云飘蓼。但是却怎么都想不起来剧里还有这号人物,去找来背景看看,好像背景还挺复杂懂得。她是卫峥的妻子,又是言豫津的救命恩人,还是萧景睿的初恋女神,最重要的是,她在琅琊美人榜第一名的位置稳坐十年。这么看来,也算个人物了。

回到顶部
棉。
  65楼 一褂初级  35帖  2023/7/22 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/7/26 10:32:57 [只看该作者]

五月吧第505届书剑风云『琅琊榜』报到统计
(截止第64楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百里奇LN11 L未到0
2柏业LN未报未到0
3蔡荃LN未报未到0
4陈元直LN未报未到0
5顶针婆婆LN55 L55 L350
6飞流LN5 L39 L337
7高湛LN未报未到0
8宫羽LN45 L45 L329
9寒濯LN未报未到0
10何敬中LN未报未到0
11何文新LN未报未到0
12灰鹞LN21 L48 L427
13惠妃LN62 L62 L347
14吉婶LN未报未到0
15纪王LN未报未到0
16季师爷LN58 L未到0
17晋阳LN8 L未到0
18靖王妃LN未报未到0
19静妃LN28 L未到0
20隽娘LN13 L13 L332
21蓝瑾LN未报未到0
22黎纲LN32 L32 L437
23李林LN未报未到0
24莅阳LN未报未到0
25梁帝LN2 L22 L330
26列战英LN未报未到0
27林乐瑶LN19 L未到0
28林深LN12 L49 L353
29林燮LN未报未到0
30蔺晨LN46 L47 L569
31玲珑LN9 L60 L360
32柳澄LN未报未到0
33楼之敬LN36 L未到0
34路原LN未报未到0
35梅长苏LN23 L23 L330
36蒙挚LN31 L37 L429
37穆青LN52 L52 L328
38霓凰LN未报未到0
39聂锋LN未报未到0
40戚猛LN6 L27 L311
41齐敏LN24 L24 L332
42秦般若LN34 L34 L378
43丘真LN44 L未到0
44邱泽LN未报未到0
45沈追LN未报未到0
46十三先生LN59 L59 L330
47太后LN未报未到0
48太皇太后LN29 L29 L372
49童路LN56 L56 L336
50卫铮LN7 L未到0
51文远伯LN未报未到0
52夏春LN未报未到0
53夏冬LN38 L38 L412
54夏寒氏LN未报未到0
55夏江LN17 L53 L317
56夏秋LN16 L18 L369
57萧景桓LN63 L63 L379
58萧景睿LN3 L14 L361
59萧景亭LN26 L26 L326
60萧景宣LN40 L40 L360
61萧景琰LN未报未到0
62萧景禹LN30 L未到0
63萧庭生LN未报未到0
64谢弼LN未报未到0
65谢绮LN57 L57 L317
66谢玉LN未报未到0
67心柳LN61 L61 L333
68心杨LN35 L35 L360
69新儿LN未报未到0
70璇玑LN33 L33 L342
71言皇后LN未报未到0
72言阙LN未报未到0
73言豫津LN10 L41 L353
74晏大夫LN未报未到0
75宇文霖LN未报未到0
76宇文念LN43 L43 L380
77宇文暄LN未报未到0
78越贵妃LN未报未到0
79云飘蓼LN64 L64 L343
80甄平LN15 L未到0
81朱沉LN未报未到0
82卓鼎风LN51 L51 L305
83卓青遥LN未报未到0
84卓青怡LN4 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
新儿LN
  66楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面玲珑LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 10:53:26 [只看该作者]

又一次玩琅琊榜,这是第几次玩了呢?印象中,就玩过好几次了。
不对,这次好像是第二次玩吧,怎么觉得这个主题经常玩呢。

一上来就看到玲珑公主果奔上来,简直就是,秒掉
昨晚看到她的时候,就捡到她了,穿上风云衣,跟没穿一样
吐槽吐槽那个衣服,简直就,丑出了天际
说不上哪里丑,就是觉得,衣服看着怪怪
特别是那个头,比例严重失调,真怀疑某妞给模特强行瘦脸了
你看看嘛,头那么大,下巴那么尖,这一看就不是纯天然的美
呃,就是动过医美的

昨晚抢马甲,发生了一点小意外
进去后台,系统提示我不是505的玩家
这提示,真是吓我一跳,我还以为上错马甲了
退出后台,看到版面大家都抢不到马甲
才知道哨子忘记提交真身
这两哨子,真是迷糊小可爱

这场没什么特别想抢的马甲,对哪个都没有动心的感觉
就随便抢一个了,新儿
简简单单,符合我

回到顶部
蔡荃LN
  67楼 江湖  51帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 10:53:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霓凰LN
  68楼 江湖  8帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:31:26 [只看该作者]

报道,琅琊榜出来后非常火,我却没有看过,对这种题材不感兴趣,火的原因估计是演员胡歌、靳东的影响力吧。当时身边很多小姐妹都在追这部剧,唯独我不喜欢,小姐妹们都说我另类,其实也不是我另类,是真心不喜欢这种架空历史的题材。由于没有看过,所以报道不知道怎么写,我这个马甲是谁不知道,我来抢的时候,都是一些不好听的名字,而且男马甲居多,只有这个稍微好听一点,抢了之后去看背景,妈呀,抢了个女主角,女主角居然留到最后不抢,这是为啥呢,难道以为女主角有什么东西?其实不然,就是个洁白无瑕的马甲,两袖清风。不小心抢了女主角,又不熟悉剧情,这可为难小姐姐我了,那就混场摸鱼吧,反正都会闷的。对于不熟悉的背景和马甲,提不起兴趣,女主角肯定有背景CP,那不好意思了,你去找另外的玩,我不会玩CP了。哈哈。字数有了吧,OK。

回到顶部
言皇后LN
  69楼 江湖  86帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:40:13 [只看该作者]

我是言皇后,看这部小说的时候是十几年前了,后面有了电视剧, 胡歌主演的。我看了好几次。挺好看的。这个背景也玩过许多次,每一次都有不同的经历,这一次我是言皇后,这个马甲也没有拿过。
今天我感觉太热了,不想动。也没什么好玩的兴致。我可能就是太无趣了,特别想玩,又不会玩。特别的无趣,也特别的空虚,更特别的需要温暖与关爱。
所以我才拿到了言皇后这个马甲。皇后一人之下万人之上,可是她恐惧,她害怕,她不快乐,她在权利最高处, 与 一个同样充满恐惧和不快乐的人,相互作伴。随时准备舍弃对方保全自己。
随时准备利用对方让自己不那么恐惧与害怕。
我不记得言皇后是怎么和娘家断了联系的。
……
嗯,今天早上看昨天的新闻。小田花园……
上一次 是徐大诗人。有没有看过的?

大夏天,吃点大瓜。真的挺好。时刻还提醒自己,不能多吃不能多吃不能多吃……
特别是不能吃冰镇的。镇不住。我太需要温暖和关爱了。

回到顶部
宇文暄LN
  70楼 江湖  140帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一,条,狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 12:03:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
靖王妃LN
  71楼 江湖  54帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王妃卿卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/7/26 12:08:34 [只看该作者]

截止啥时候呢

回到顶部
晋阳LN
  72楼 江湖  539帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈追LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 12:16:14 [只看该作者]

愿时光能缓,愿故人不散

再次走进书剑风云,心绪还沉浸在以前的过往里
那些走过的风景留下难忘的记忆,是记忆深处的温暖
人生风景在游走,远方的风景,等着我们去欣赏
去采撷几片不同的风景珍藏,等一个知己,相伴江湖走天涯

这次从《琅琊榜》开始,风景依然绚丽,风踩着云朵,飘在江左盟上
小女子拿了晋阳这个马甲,和皇家和江湖有了剪不断理还乱的关系
江左有梅郎,晋阳是娘亲,瞧瞧这背景这后台有多硬,坚不可摧
背靠大树好乘凉,晋阳不需要努力了,也别管内卷还是外卷,直接躺平

月亮闪烁在星河,我就是喜欢自由自在的生活,沾花捏草
再找件漂亮的衣服穿上,随心所欲的玩耍,风云就是风里来,云里去,朦朦胧胧看不清
遇到都是天意,拥有都是幸运,都是江湖儿女不要羁羁绊绊,希望苍山不负雪
每当我们回首时,才不负遇见,美好的事情都是值得期待和拥有

时光在等一个人,总是对他念念不忘,看到你时我笑了
是眷恋的执迷,过去的青春,投入的真挚,那些美好回忆怦然心动
日月星辰,亘古不变,一笑成缘,江湖自是多情地,还寄春花秋月里
都说,人生总会有不期而遇,愿时光能缓,愿故人不散

回到顶部
太后LN
  73楼 江湖  55帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 13:23:03 [只看该作者]

哀家是太后。原以为太后这个角色要么是老而成精的老狐狸类型,要么就是和蔼可亲爱护小辈的老人家类型,总是稳重规矩甚至带些孤僻的样子,毕竟一般剧情里都是年轻人的天下。但记得看美人心计里面的李嫣太后,好像比汉文帝刘恒还要小一些,那么美丽年幼的太后实属少见。当然太后也不都是还珠格格里面那个动不动就喊皇帝的太后,不怎么喜欢还珠格格和明珠格格,刚愎自用且维护传统的样子。也不是杨门女将中,足智多谋心狠手辣的萧太后类型。所以哀家到底是个怎样的太后呢?结果翻了翻背景帖,好家伙,原来哀家在剧情中是一个死了多年的角色,仅仅在人家的对话里出现过,属于回忆录角色。既然已经是个死人了,那就不要时不时出来诈尸了,哀家继续做个隐形太后,大伙儿认真演绎吧。当然如果需要太后我出来匡扶正义,惩件除恶,哀家也是义不容辞的。

回到顶部
棉。
  74楼 一褂初级  35帖  2023/7/22 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/7/26 14:03:11 [只看该作者]

(截止第73楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2柏业LN未报未到0
3蔡荃LN67 L未到0
4陈元直LN未报未到0
7高湛LN未报未到0
9寒濯LN未报未到0
14吉婶LN未报未到0
15纪王LN未报未到0
17晋阳LN8 L72 L452
18靖王妃LN71 L未到0
21蓝瑾LN未报未到0
23李林LN未报未到0
24莅阳LN未报未到0
29林燮LN未报未到0
32柳澄LN未报未到0
34路原LN未报未到0
38霓凰LN68 L68 L344
39聂锋LN未报未到0
44邱泽LN未报未到0
45沈追LN未报未到0
47太后LN73 L73 L345
52夏春LN未报未到0
63萧庭生LN未报未到0
64谢弼LN未报未到0
66谢玉LN未报未到0
69新儿LN66 L66 L334
71言皇后LN69 L69 L376
72言阙LN未报未到0
77宇文暄LN70 L未到0
78越贵妃LN未报未到0
81朱沉LN未报未到0
83卓青遥LN未报未到0

回到顶部
卓青遥LN
  75楼 江湖  58帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 14:29:06 [只看该作者]

铁打的风云流水的主题,上场80人场次,今次又是80人场次,不得不佩服哨权的伟大。原来这场场上都在收集《长风渡》的背景人物,后面怎么定成《琅琊榜》。这两部都是从小说改篇电视剧,明显不仅剧情和制作上,《琅琊榜》更胜一筹,但是时下热剧的却是《长风渡》,原来我还是蛮期待新剧,虽然我也看的,但是没有追完,下场来玩这个主题吧。对于我来说,玩什么都无所谓,想玩的时候上来玩一玩,不想玩的时候投票闪人,闷人那么多,少我一个也不算少。《琅琊榜》虽然经典,我就是提不起劲来,跟剧没关系,这个剧有毒,当初小说看的倒是欢快,电视别人说好看,光是第一集愣是反反复复后才顺畅看完,所以说,追剧有风险。这次抢到的背景人物没多少印象,甚好,如果是主要人物,不出来耍耍对不起主题。                   

回到顶部
越贵妃LN
  76楼 江湖  1039帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏江LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 14:40:00 [只看该作者]

我是越贵妃,这后宫里,除了皇后,就要数到我了。我也是这些年来,后宫里最受宠的女人。

可我却不快乐,也说不上是一种什么感觉。这么多年,我费尽心思地算计,争夺,究竟得到了什么?

权力吗?景宣虽然成为了太子,但上有梁帝猜忌,下有誉王虎视眈眈,当年的萧景瑀又何尝不是太子呢?最后不还是一抔黄土没了下文。

宠爱吗?君心难测,后宫中人年纪也都大了,早就看透了那些个虚无缥缈的君恩,还不如利益实在。

钱帛吗?这个反倒搭出去不少,为了巩固上面的两种东西,反而丢掉了最实在的。现在明白了,还是手里有钱最实惠。

所以这场我决定躲在后宫闷头攒钱攒章子,如果我冒出来嘚瑟,请大家用萧景瑀的故事敲打我:枪打出头鸟哇!

最后的最后,我发现最郁闷的是,我连个名字都没有。

回到顶部
萧庭生LN
  77楼 江湖  71帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:07:20 [只看该作者]

人活着,总会殊途同归,性质不同而已。怅怅地醒在黑暗里,看窗外的闪电,疏忽而至,飘然而过。雷声起起落落。与天地对峙的时候,时间和我们都显得无力而烦躁。一切不可解的奥妙,一切的花开叶落,都存在于微小的呼吸之间。只等一个纯白的孩子,一天一天长大,把命运一字一字的读出来。瓦蓝的天,绿影子狭长且缓慢。蓦然闯进一个镜头,一段记忆。碎雨簌簌落下。一路的莽莽撞撞,一路的茫然无错。

你在云端,我在雾里,这,并不妨碍我们彼此珍视,珍重。轻手轻脚的经过,又轻手轻脚的相逢。脸上没有过分的惊喜,和幸福。我们赖于安静,又善于捕捉。或许,昨夜闲潭梦落花,可怜春半不还家。灯火一粒粒稀疏下去。
窗外,有梅,掉进谁的梦里?是隐喻,还是追忆?是希望,悲伤?星群之上,我们曾怀疑,误解。彼岸,蝴蝶之吻仍在。此岸,嫣然一笑犹逝。随手写下的句子,潦草,却心安理得。

关于我们的故事,终究要选择一个恰当的时节,风流云散。只为你昨夜窗口的一片月,一粒星辰。一个午后的懒散。哼唱着一只曲子。花的形状,叶的形状,相似的春,和夏,相似的爱。许多许多。此时无声胜有声。

回到顶部
邱泽LN
  78楼 江湖  64帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:37:13 [只看该作者]

又是80多人的大场子,好像最近很少有40人左右的场,大家都卷起来了。私章确实很好看,一天天玩论坛种菜写报道不就是为了能有自己的私章吗,于是越陷越深。这场玩琅琊榜,印象中玩过好几次这个背景,之前刷短视频看过剪辑,对剧情有所了解,但不多。比如我这个角色,我就没有印象。昨天取马甲的时候应该快12点了,因为之前经历过踩不了马甲的事情,就想趁想起来的时候去抢,拖着拖着把抢马甲的开关关掉怎么办,还得联系勺子,多麻烦。取马甲是顺利的,马甲自带一个小金马,想不到我这么边缘的马甲,有这么好的彩头,绑彩头的人真是太善良了。还有啥想说的呢,一时也没有了,那就先写到这里吧。但是字数才270,还得再写30个字,就这么凑呗,总能凑到的,写完报道就是等投票,一件一件来。

回到顶部
紫。
  79楼 三褂高级  792帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:57:37 [只看该作者]

(截止第78楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2柏业LN未报未到0
3蔡荃LN67 L未到0
4陈元直LN未报未到0
7高湛LN未报未到0
9寒濯LN未报未到0
14吉婶LN未报未到0
15纪王LN未报未到0
17晋阳LN8 L72 L452
18靖王妃LN71 L未到0
21蓝瑾LN未报未到0
23李林LN未报未到0
24莅阳LN未报未到0
29林燮LN未报未到0
32柳澄LN未报未到0
34路原LN未报未到0
38霓凰LN68 L68 L344
39聂锋LN未报未到0
44邱泽LN78 L78 L313
45沈追LN未报未到0
47太后LN73 L73 L345
52夏春LN未报未到0
63萧庭生LN77 L77 L457
64谢弼LN未报未到0
66谢玉LN未报未到0
69新儿LN66 L66 L334
71言皇后LN69 L69 L376
72言阙LN未报未到0
77宇文暄LN70 L未到0
78越贵妃LN76 L76 L314
81朱沉LN未报未到0
83卓青遥LN75 L75 L324

回到顶部
吉婶LN
  80楼 江湖  26帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 16:16:04 [只看该作者]

闷热难当的天气让人们的心情也跟着烦躁起来。从这两天开始,北方的桑拿天正式登场亮相。六月的中下旬,气温一度高达四十多度,但是哪个时候空气干燥,风也是凉的,只要你不是站在烈日炎炎的阳光下,体感温度还是可以接受的。可是现在我们这里进入了一年中为时不长的雨季,北方的雨季短则二十天,长也不过一个月,这段时间里虽然不能说是天天下雨,但是午后到黄昏的这段时间中,三天两头的就会来一场短时的雷雨大风。一般都是从西北方向而来,大风打头阵,滚滚乌云紧随其后,巨大的闪电夹杂着沉闷的雷声呼啸而来。至于是下暴雨还是冰雹,就看雨神们的心情了。暴风雨来的匆匆,走的也是毫不拖泥带水,最多半个时辰后,雨过天又晴了。只能从满地的残枝败叶和尚未流入池塘的雨水才能知道刚刚让人胆颤心惊的昏天暗地。

回到顶部
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页