五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』报道帖

共有3906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
言豫津LN
  41楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜十公子 点击进入抢亲页面云飘蓼LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 0:18:38 [只看该作者]

其实这场熟悉的剧情马甲实在太多了,说也说不完。

上来选马甲的时候,所剩已经不多,估计有的找哨子预定了,有的被抢跑了。

那就选一个言豫津吧,也不错

言豫津,贵胄公子,游戏人间,不知人间疾苦。其实这个角色设定挺好的,世间纷扰与我何干?我只要诗酒茶乐相伴,莫问今夕何年。

言豫津和纪王是忘年之交,两人脾性相投,喜欢喝喝小酒,听听音乐。不谈国事不论是非,做个简简单单的公子哥。

言豫津和萧景睿同时贵族公子,他的命笔景睿好很多,没有景睿的扑朔迷离的身世,更没有身世当众被揭穿的刺痛。

当时选马甲时想要景睿的,一个胸襟坦荡,待人至诚的谦谦君子。可惜也没有了。

继续说言豫津吧。豫津喜欢音乐,特别是宫羽姑娘的,对她的乐声简直痴迷,一日不听如隔三秋的感觉。

好了,貌似字数够了,困得不行了。一边凑报道一边凑白菜,写到一起了,分分工,收了。

回到顶部
棉。
  42楼 一褂初级  35帖  2023/7/22 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/7/26 7:18:58 [只看该作者]

五月吧第505届书剑风云『琅琊榜』报到统计
(截止第41楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百里奇LN11 L未到0
2柏业LN未报未到0
3蔡荃LN未报未到0
4陈元直LN未报未到0
5顶针婆婆LN未报未到0
6飞流LN5 L39 L337
7高湛LN未报未到0
8宫羽LN未报未到0
9寒濯LN未报未到0
10何敬中LN未报未到0
11何文新LN未报未到0
12灰鹞LN21 L未到0
13惠妃LN未报未到0
14吉婶LN未报未到0
15纪王LN未报未到0
16季师爷LN未报未到0
17晋阳LN8 L未到0
18靖王妃LN未报未到0
19静妃LN28 L未到0
20隽娘LN13 L13 L332
21蓝瑾LN未报未到0
22黎纲LN32 L32 L437
23李林LN未报未到0
24莅阳LN未报未到0
25梁帝LN2 L22 L330
26列战英LN未报未到0
27林乐瑶LN19 L未到0
28林深LN12 L未到0
29林燮LN未报未到0
30蔺晨LN未报未到0
31玲珑LN9 L未到0
32柳澄LN未报未到0
33楼之敬LN36 L未到0
34路原LN未报未到0
35梅长苏LN23 L23 L330
36蒙挚LN31 L37 L429
37穆青LN未报未到0
38霓凰LN未报未到0
39聂锋LN未报未到0
40戚猛LN6 L27 L311
41齐敏LN24 L24 L332
42秦般若LN34 L34 L378
43丘真LN未报未到0
44邱泽LN未报未到0
45沈追LN未报未到0
46十三先生LN未报未到0
47太后LN未报未到0
48太皇太后LN29 L29 L372
49童路LN未报未到0
50卫铮LN7 L未到0
51文远伯LN未报未到0
52夏春LN未报未到0
53夏冬LN38 L38 L412
54夏寒氏LN未报未到0
55夏江LN17 L未到0
56夏秋LN16 L18 L369
57萧景桓LN未报未到0
58萧景睿LN3 L14 L361
59萧景亭LN26 L26 L326
60萧景宣LN40 L40 L360
61萧景琰LN未报未到0
62萧景禹LN30 L未到0
63萧庭生LN未报未到0
64谢弼LN未报未到0
65谢绮LN未报未到0
66谢玉LN未报未到0
67心柳LN未报未到0
68心杨LN35 L35 L360
69新儿LN未报未到0
70璇玑LN33 L33 L342
71言皇后LN未报未到0
72言阙LN未报未到0
73言豫津LN10 L41 L353
74晏大夫LN未报未到0
75宇文霖LN未报未到0
76宇文念LN未报未到0
77宇文暄LN未报未到0
78越贵妃LN未报未到0
79云飘蓼LN未报未到0
80甄平LN15 L未到0
81朱沉LN未报未到0
82卓鼎风LN未报未到0
83卓青遥LN未报未到0
84卓青怡LN4 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇文念LN
  43楼 江湖  238帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 7:30:09 [只看该作者]

大风云又开始了,今天8点抢马甲,去背景帖扫了一眼,宇文念,这名字很喜欢,好听。
然后选了2个备选的,若都抢不到,那就随便看眼缘了。

宇文念是南楚晟王宇文霖之女娴玳郡主,犹如诗意般的存在,她的言谈举止间透露着一种古朴淡雅的气质。仿佛一位行走在时光长河中的仙子,她用文字书写着属于自己的诗篇。她的眼神中有着一抹温柔,每一次凝视都能将人的心扉打开,让人不自觉地陷入了她的世界,忘却尘世的纷扰。

每当夜幕降临,宇文念总是喜欢独自漫步在古老的街巷之间。她静静聆听着古风的呢喃,感受着历史的沉淀。月光洒下,映照在她如镜的湖泊般的眼瞳中,那一刻,她仿佛成为了永恒的化身,美得令人心醉

她喜欢坐在窗前,轻轻抚摸着古籍的封面,那些古老的文字仿佛在向她诉说着千年的故事。她的心也在这时候,慢慢地沉淀下来,思绪如同盈满了花瓣的湖泊,清澈而宁静

这就是我想象中宇文念的样子,充满了美丽和智慧的大美女

回到顶部
丘真LN
  44楼 江湖  314帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫铮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 7:38:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宫羽LN
  45楼 江湖  62帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 8:04:09 [只看该作者]

昨晚又是一夜夏雨,打湿了瓜果蔬菜,风刮掉了几个黄桃。很奇怪,一树绿叶全掉了,只剩一个个黄桃挂在枝头。前两天同事带来自家长的毛桃,又红又大,可俺们家黄桃不见长啊,还是婴儿小拳头大小,挺让人着急的,也不知道缺了啥营养?

新一场风云又开始了,这场风云背景我有看过,且看了不止一遍,那会像着魔一首歌一样的着魔这部电视剧,为林殊心疼,被胡歌的演技折服。这部剧每一个演员都很出彩,可圈可点,总之记住了好几个演员,如王凯,靳东,还有饰演飞流的吴磊。靳东客串一把神医蔺晨,居然也火了,大概是他那一身不合时宜的造型,没少被观众吐槽。

这次挑马甲又拿个宫羽,这是第三次拿这个马甲,某人曾经也有穿过这个马甲。宫羽,名字好听,妙音坊头牌,爱慕梅长苏,愿意为梅长苏付出一切,也是个傻姑娘。

回到顶部
蔺晨LN
  46楼 江湖  455帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一蒙古大夫 点击进入抢亲页面林燮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 妞 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/26 8:24:32 [只看该作者]

重发

回到顶部
蔺晨LN
  47楼 江湖  455帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一蒙古大夫 点击进入抢亲页面林燮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 妞 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/26 8:28:16 [只看该作者]

蔺某不才,瑯玡阁少阁主,今日到此繁华之地,来寻故友江左梅郎。众里寻他千百度,百度曰:他在风月深处。某回身一瞧,果然有一孱弱身影在凤凰形霓虹灯下左右徘徊,反复絮叨,周身毒气缭绕,他却浑然不知。
不是蔺某多嘴,梅长苏呀梅长苏,你早已不是林殊。你的名字不是林殊,身份不是少帅,情人不是霓凰,最主要的是你的身子骨早已不是当时那个少年将军。你还这么任性,上场就喊霓凰,合适吗?
霓凰贵为郡主,你乃一介白身,霓凰风姿绰约,你却病入膏肓。虽然如此,某并不是怕你配不上霓凰,而是怕你因花痴丢了小命。
霓凰是一个关乎朝局的重要棋子,与她关联,你必陷入政 治斗争的漩涡,日夜谋划,把你的七窍玲珑心熬成一盏枯油灯。
你确实需要一个人贴身照顾,有人说那个人应该是蔺某。不,丑拒!不丑还拒!这一,某生性放荡不羁,做不到与你朝夕不离。这二,某无断袖之好,天太热,无袖方才凉快,断不能为你放弃了莺莺燕燕,珍珍爱爱怜怜。某为你荐一人,应是极为妥当,那便是对你仰慕已久的宫羽姑娘。此女痴情,心细,智勇双全,若有不测,必能护你周全。最重要的是,她不会把你拖入朝局,便不会令你熬尽心血。你只需静心调养,再得我第一蒙古大夫灵丹妙药加持,可安享天年矣。
蔺某以挚友兼保健医的名义劝你:痴情付霓凰,小命活不长。终身伴宫羽,安然到小强。
说不说在我,听不听在你,某浪迹江湖去也,行踪不定,君且珍重!

回到顶部
灰鹞LN
  48楼 江湖  85帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 8:41:43 [只看该作者]

趁这会儿时间,把报道写了吧。昨晚踩完马甲本来准备写报道的,结果家里来客人了,坐下来说说唠唠的,走的时候都十点多了,我把报道的事儿也给忘了。直接洗洗睡了。

我对狼牙榜的背景无感,无好感也无坏感,因为我没看过剧,只是听说有一阵子非常红,据说不但是偶像剧,而且内容和结构以及偶像们的演技,也非常到位,是一部比较良心的剧。但我没看。大家都说好,我就跟着叫好吧。

不过这让我这演戏玩得很尴尬啊,因为我不了解剧情。所以昨晚选马甲的时候,特意找了个跟别人没有什么关系和纠结的角色,只是一个平平无奇的小侍卫,而且还不负什么责任,主子风光的时候,跟着威风。主子宫变失败,立刻逃跑。小侍卫嘛,不跑也起不了什么作用。主子宫变成功,他也捞不到什么更多的好处,顶多就是工作职位更稳定些,或许还能蹭机会升升职,每月多领几两银子,也就到顶了。替主子拼命?跟主子陪葬?既然能逃跑,说明还没到这情分。

挺好的一个角色,很真实很现实。小人物的活法。这和我的现实、游戏都一样啊,角色很统一,我喜欢。

回到顶部
林深LN
  49楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 8:48:44 [只看该作者]

又见《琅琊榜》,这场是一二部的合并背景,第一部主角是麒麟才子梅长苏,故事主打一个申冤,曾经的太子被扣上篡位的罪名迫害而死,曾经的将军被冠以谋反的罪名被剿灭在梅岭之上,曾经的皇孙在掖幽庭过着奴役的生活。

而我,不过是江左梅郎在皇宫初露锋芒的一个帮手,不过是江左梅郎救萧庭生的助力,不过是江左梅郎取信萧璟琰的一个契机的得利者而已。尽管如此,我也是幸运的,因为从此我就是江左梅郎的学生之一,从此我就远离地狱般的掖幽庭,过上了曾经无限向往的自由生活,至于后来我的命运如何了,我不得而知,可以是萧庭生众多将领中的一位,也可能成长为一位名声大振的将军,但这又有什么区别呢,只要离开了掖幽庭,无论过着什么样的生活,我都是自由的,哪怕是乡野村夫,哪怕是市井小贩,我叫林深,茫茫人海中的不经意的出现,又再次淹没在茫茫人海之中。

回到顶部
紫。
  50楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/26 8:55:40 [只看该作者]

五月吧第505届书剑风云『琅琊榜』报到统计
(截止第49楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百里奇LN11 L未到0
2柏业LN未报未到0
3蔡荃LN未报未到0
4陈元直LN未报未到0
5顶针婆婆LN未报未到0
6飞流LN5 L39 L337
7高湛LN未报未到0
8宫羽LN45 L45 L329
9寒濯LN未报未到0
10何敬中LN未报未到0
11何文新LN未报未到0
12灰鹞LN21 L48 L427
13惠妃LN未报未到0
14吉婶LN未报未到0
15纪王LN未报未到0
16季师爷LN未报未到0
17晋阳LN8 L未到0
18靖王妃LN未报未到0
19静妃LN28 L未到0
20隽娘LN13 L13 L332
21蓝瑾LN未报未到0
22黎纲LN32 L32 L437
23李林LN未报未到0
24莅阳LN未报未到0
25梁帝LN2 L22 L330
26列战英LN未报未到0
27林乐瑶LN19 L未到0
28林深LN12 L49 L353
29林燮LN未报未到0
30蔺晨LN46 L47 L569
31玲珑LN9 L未到0
32柳澄LN未报未到0
33楼之敬LN36 L未到0
34路原LN未报未到0
35梅长苏LN23 L23 L330
36蒙挚LN31 L37 L429
37穆青LN未报未到0
38霓凰LN未报未到0
39聂锋LN未报未到0
40戚猛LN6 L27 L311
41齐敏LN24 L24 L332
42秦般若LN34 L34 L378
43丘真LN44 L未到0
44邱泽LN未报未到0
45沈追LN未报未到0
46十三先生LN未报未到0
47太后LN未报未到0
48太皇太后LN29 L29 L372
49童路LN未报未到0
50卫铮LN7 L未到0
51文远伯LN未报未到0
52夏春LN未报未到0
53夏冬LN38 L38 L412
54夏寒氏LN未报未到0
55夏江LN17 L未到0
56夏秋LN16 L18 L369
57萧景桓LN未报未到0
58萧景睿LN3 L14 L361
59萧景亭LN26 L26 L326
60萧景宣LN40 L40 L360
61萧景琰LN未报未到0
62萧景禹LN30 L未到0
63萧庭生LN未报未到0
64谢弼LN未报未到0
65谢绮LN未报未到0
66谢玉LN未报未到0
67心柳LN未报未到0
68心杨LN35 L35 L360
69新儿LN未报未到0
70璇玑LN33 L33 L342
71言皇后LN未报未到0
72言阙LN未报未到0
73言豫津LN10 L41 L353
74晏大夫LN未报未到0
75宇文霖LN未报未到0
76宇文念LN43 L43 L380
77宇文暄LN未报未到0
78越贵妃LN未报未到0
79云飘蓼LN未报未到0
80甄平LN15 L未到0
81朱沉LN未报未到0
82卓鼎风LN未报未到0
83卓青遥LN未报未到0
84卓青怡LN4 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
卓鼎风LN
  51楼 江湖  122帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 8:59:52 [只看该作者]

看名字不错就抢了,抢完一看背景更了不得了,竟然是山泉山庄的庄主,还是琅琊榜排名第四的高手。其余的介绍我就不感兴趣了,有这两句已经足够我驰骋本场风云了。至于和什么人有什么关系,跟哪个妹子有什么感情纠葛,均无所谓。只要有山庄有这名气,还怕妹子们不围绕着我转吗?自古以来,男人只要有权有势就好了。

琅琊榜曾经这么火,我竟然一集也没看过。之所以看不下去,是因为我不喜欢看刘涛,就觉得她配不上胡歌。两人根本就没有情侣相好不好?琅琊榜的风云我倒是下过好几次,拿过飞流,拿过蔺晨,拿过静妃,还拿过宫羽。怎么玩的都忘记了,大概也没用什么心。这场仍然是混场来的,大家可以无视我,忽视我,假装看不见我,让我好好地多赚几轮存活金就好。

回到顶部
穆青LN
  52楼 江湖  518帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃饭睡觉打胖玲珑 点击进入抢亲页面心柳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 9:16:50 [只看该作者]

《琅琊榜》,当年可是被我列为最佳电视剧第二的。有个同事甚至翻来覆去不知道看了多少遍。我是没有了,连我列为最佳电视剧第一的《甄嬛传》好像也只看了两遍。悬疑破案剧可以翻回去看看,这些剧已经知道后面剧情再看好像也无甚趣味。不过之前刷小视频看到很多关于《甄嬛传》细思极恐的事情,翻回去看看也还有点意思。

《琅琊榜》这个剧也比较久了,风云作为背景也玩过很多遍,很多马甲都拿过。混场的场子,当然是拿熟悉的马甲了,毕竟不用再去翻背景贴查百度剧情。对我来说,背景关系越简单越好。不用去考虑跟我说话的这个人跟我是啥关系。像那些连名字都记不住认识自己还要查半天的,就算了。啥都不想,报道投完一轮票,给哨子的交代就算欧了。其实还想过要不要等到报道投票完够80人我就直接自杀的,哈哈哈。

回到顶部
夏江LN
  53楼 江湖  112帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越贵妃LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 9:20:05 [只看该作者]

记得这部剧也看过一点,印象最深的就是梅长苏和飞流。梅长苏男主,飞流是跟在梅长苏身边的小可爱,其余的就一点印象也没有,抢马甲的时候也没看背景,看名字还不错就抢了,写报道的时候去瞧了一眼背景,结果是个大反派。随意吧,反正无论什么样马甲都得有人拿,拿什么样马甲都得来这三百字的报道。

夏江,大反派的头子,最后被梅长苏设计给扳倒了,只记得剧中梅长苏好帅,好像是胡歌演的。除了这部剧,胡歌还演过一部现代剧,名字给忘记了,讲得好像是监狱出来后创业的故事,也很好看。除了这两部,胡歌应该还演过许多剧,天生不爱追剧,能记得的也很少。

为什么报道是三百字呢?还差五十个字,水吧,豆子踩过了,红包也抢过了,现在就差去投票了,因为这三百字的报道也马上要搞定了。

回到顶部
白小奇
  54楼 五褂初级  2231帖  2015/3/20 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面小朵 点击进入小小金库浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 慕容愁 上将阿里奇 夏小天 佟萌萌 迷糊多 长风万里 莫忘初心 七月风 影 猫璃 浅浅斟 七弦泠泠 风华 清涟 时光静好 呆萌多 龙虾 章鱼 叫你拽 狼 流觞浅熏 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 琴外 黄钟大吕 静胡沙 风云纪念品之酒干倘卖无 对白 风云虾帅帅纪念品 沧溟 青杳 不离不弃 般若 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 凉筝如画 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品 悠然 浅蓝心语 蓝精灵 小狐仙 纹籽乖 乖不了 戏曲系列09净 我是小黑黑 风云风月两相宜 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/26 9:31:14 [只看该作者]

。。。。。。

回到顶部
顶针婆婆LN
  55楼 江湖  59帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 9:42:49 [只看该作者]

报道 顶针婆婆
这个背景多少年前的老背景了,也玩过这个背景的风云,只是那时候场子没这么大,动不动就八十一百多的人,热闹也不见得就比小场子热闹,累人倒是真格的。就算是投票机那也是会多费好几个的脑细胞的。这次本来打算休息,最后时刻三个人留言,那是必须凑数的。抢马甲的时候没太注意,进来的时候马甲还剩将近一半或者三十来个吧,扫了一眼,没有什么太感兴趣的,再扫一眼,看到个师爷,犹豫了一下,这个会不会有身份?想想应该不会,点下去,结果系统跳闸了,我被踢出了,想来那师爷是被别人抢走了吧,那就再进,结果一看师爷还在,这就得好好想想了,这是老天不让我选师爷吧,那就换一个,看到顶针婆婆这马甲战地面积比较大,一眼就抓住了,就这个吧。这马甲之前一点印象都没有,反正也无所谓,还好,是个游侠。不多说了,也是没啥可说的,哈哈

回到顶部
童路LN
  56楼 江湖  66帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 9:46:55 [只看该作者]

记不清玩了多少场《琅琊榜》了。《琅琊榜》、《花千骨》、《西游记》、《红楼梦》,以及金庸古龙武侠背景,这些都是众多玩家的挚爱。玩过很多次琅琊榜,也穿过很多不同的马甲,穿过元帅,穿过公主,穿过大夫,穿过太监,记忆之中,此前还从未有重复的人物。不过,这次,我再次挑选了童路的马甲。其实,我原本想抢二蛋的贵妃马甲,看看穿上贵妃马甲是否会成为团宠而被送上票楼,因为我至今还未一挂过。但是上去时贵妃已经被抢走了,顿时兴趣索然,然后瞟到童路这个马甲,想起此前曾穿过,于是就点击了。运气还可以,有一匹威武雄健的小金马哒哒哒地向我跑来,嗯嗯,有金马,没身份,不错不错。不过,各位黑道伙伴也别急着拿刀向我砍,我虽然说自己没身份,但是不排除我说的不是事实哦,上一场你们没看到好几个蛋故意跳虾吗?

回到顶部
谢绮LN
  57楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/7/26 9:50:07 [只看该作者]

白菜种完了,继续打开排版工具凑报道,这一年三百六十五天无休的风云节目,能不能把报道这个环节去掉了,鲁哩吧嗦,废话一大堆不爱写这三百字啊,琅琊榜我看过,挺好看的一部剧,我大概就最多两刷了而已,有人九刷琅琊榜,这是对琅琊榜真爱,还是对梅长苏真爱啊。
本来以为天使的背景里有风起长林的人物,都选好了一个马甲,谁知道哨子临时换掉了,没有采用风起长林,就这样喜欢的备选马甲没有了,晚上准备抢马甲,又卡那么一分钟,再进去喜欢的马甲也不在了,于是第一次盲点马甲,是女生就行了。谢绮,宁国侯谢玉和莅阳长公主之女,谢家尊贵的嫡出大小姐,马甲名字也简单,所以这场我是谢绮,简简单单的风云,简简单单的开始。三百字差不多了,祝哨事圆满,大家各取所需,开心玩耍。

回到顶部
季师爷LN
  58楼 江湖  223帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗屁师爷 点击进入抢亲页面林深LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 9:56:59 [只看该作者]

踩脚

回到顶部
十三先生LN
  59楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 10:06:32 [只看该作者]

抢马甲时,讲的还真的是眼缘哟。到了后台时,眼花缭乱的让人一时不知所措。看背景时是有几个想要的马甲,但是第一个映入双眼的却是十三先生这个马甲。好吧,既然这么有缘,笑纳就是。

背景简介里说十三先生是妙音坊里的制曲奇人。也就是说是个精通音律的作曲人呗。在人物背景介绍里,排序38,算是排得中等靠前的人物。就剧来说,就一个收集情报的小头目,还好,不用赤膊上阵打打杀杀的。

这大清早的上来凑个报道,就看到了哨子说今晚6点就要出票楼了。有点赶啊,这不是白菜也得在6点前种,愁死个人。时间上不知来不来得及。

目标明确的,早日灌足300帖,早日找到某人,开开心心种种树。游戏的精彩留给你们,十三先生也就混个虔诚陪伴的好先生好了。接下来就是找出某人这回事了。

那谁谁,看报道了没有?你的十三先生来了。

回到顶部
玲珑LN
  60楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 10:11:38 [只看该作者]

我本应是滑国的公主,可惜我年轻不懂事,遇见了油嘴滑舌腹黑心眼多的梁帝,被他忽悠的灭国了,还得做他背后的女人,为他出谋划策,为他上战场,想想多么不值得啊。

为了所谓的耐情,最终被软禁在后宫这一亩三分地,这后宫哪有外面的天空辽阔啊,哪有我的草原美丽,人到中年,越来越想念我的家乡了。

我跟儿子说,我要离开你的父皇了。

儿砸说,麻麻开心就好。

是的,往后余生,我们生活的开心就好。

我给梁帝写了和离书,他昨天开心地盖章了。

从此以后,男婚女嫁,各不相干。

今天天气不错,起得有的早了,拿出我的针线盒给好大儿缝补衣裳,昨晚新翻出来的布料,一直没舍得用,现在拿出来给儿子吧,虽然手艺不精,但是好儿子应该不会嫌弃的,对吧。

我儿英俊潇洒, 穿上麻袋都是帅气的,我年轻的时候喜欢蹴鞠,所以儿子很小的时候我就带着他一起玩耍,现如今,也不知他技艺如何了呢?

回到顶部
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页