五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第501届风云『中华传统色』报道楼

共有3851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰苕GS
  121楼 江湖  51帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 16:01:51 [只看该作者]

又在催我报道了,怎么这么快呢,以前感觉从开场到结束报道在三天以上?现在感觉好快呀,昨天晚上玩了消消乐以后就忘了报道这回事儿了,上午搬砖又给忘了,我又牺牲了我中午午睡的时间,这可怎么好,我下午要瞌睡死了。
我的报道每次都是凑的,是硬凑,越来越不知道应该写什么才好了,这背景是什么来着,好像是谁写的啥来着,不记得了,就那天拿过马甲,灌了两桶水以后到现在还没去过呢,我是兰苕,兰苕是什么,能吃吗,好吃吗。好不好吃不知道,但应该很漂亮。可惜了,在五月八里既不会全部料,也不会穿衣服,每次都是这样,我想习惯来着,但偶尔也想穿,可没办法呀,谁让我不会呢,谁让我跟哨子不熟悉呢,老老实实的凑吧。
这几天好热呀,高温天气就盼着来一场雨。

回到顶部
海天霞GS
  122楼 江湖  53帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/7 16:24:06 [只看该作者]

来了

回到顶部
海天霞GS
  123楼 江湖  53帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/7 16:24:19 [只看该作者]

稍晚一点报道

回到顶部
竹月GS
  124楼 江湖  77帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 16:30:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  125楼 五褂中级  2869帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2023/6/7 16:49:25 [只看该作者]

五月吧第501届书剑风云『中华传统色』报到统计
(截止第124楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1半见GS113 L113 L607
2碧落GS24 L24 L537
3沧浪GS39 L39 L327
4苍艾GS30 L32 L453
5苍葭GS22 L22 L372
6苍烟落照GS114 L114 L308
7沉香GS62 L96 L356
8帝释青GS16 L16 L321
9丁香GS90 L90 L317
10东方既白GS45 L45 L383
11风入松GS47 L47 L346
12佛头青GS60 L60 L352
13福色GS13 L14 L587
14伽罗GS49 L49 L355
15海天霞GS122 L未到0
16花青GS111 L111 L328
17黄白游GS105 L105 L309
18黄琮GS56 L56 L532
19黄河琉璃GS27 L27 L311
20黄栗留GS77 L77 L448
21蕉月GS35 L35 L350
22瑾瑜GS89 L89 L363
23缙云GS70 L70 L341
24井天GS112 L112 L350
25空香皮GS119 L119 L316
26兰苕GS121 L121 L308
27蓝采和GS88 L88 L545
28雷雨垂GS118 L未到0
29龙战GS38 L38 L361
30卵色GS107 L107 L338
31洛神珠GS104 L104 L375
32媚蝶GS120 L未到0
33米汤娇GS4 L50 L501
34密陀僧GS36 L93 L684
35明月珰GS18 L79 L512
36鸣珂GS87 L87 L344
37冥色GS98 L99 L405
38木槿GS8 L82 L349
39木兰GS28 L103 L456
40暮山紫GS83 L83 L387
41凝夜紫GS106 L106 L323
42欧碧GS46 L46 L357
43藕丝秋半GS108 L108 L343
44骐驎GS6 L75 L316
45千山翠GS57 L57 L391
46青黛GS76 L未到0
47青鸾GS37 L37 L476
48青梅GS61 L63 L346
49青冥GS66 L66 L395
50秋蓝GS41 L41 L360
51群青GS25 L31 L409
52溶溶月GS115 L115 L310
53三公子GS59 L59 L327
54山岚GS2 L58 L349
55珊瑚赫GS40 L40 L395
56少艾GS7 L65 L344
57石发GS29 L29 L406
58石榴裙GS19 L19 L334
59水华朱GS26 L26 L455
60水龙吟GS86 L86 L358
61松花GS64 L64 L533
62菘蓝GS44 L44 L370
63苏梅GS3 L12 L300
64棠梨GS15 L55 L468
65桃夭GS53 L53 L330
66天水碧GS34 L34 L369
67琬琰GS80 L81 L347
68夕岚GS23 L85 L346
69缃叶GS5 L51 L404
70逍遥游GS9 L72 L529
71胭脂虫GS110 L110 L326
72优昙瑞GS97 L97 L378
73油葫芦GS48 L48 L350
74余白GS10 L10 L328
75禹余粮GS94 L未到400
76育阳染GS未报未到0
77郁金裙GS84 L84 L339
78月白GS11 L11 L334
79月魄GS43 L95 L309
80朱孔阳GS17 L未到0
81朱颜酡GS69 L69 L326
82朱樱GS74 L74 L332
83竹月GS124 L未到0
84紫菂GS21 L21 L352
85紫府GS116 L116 L351

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
媚蝶GS
  126楼 江湖  106帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹤子草所生之蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 17:48:25 [只看该作者]

中华传统色,这个充满诗意又有文化色彩的背景。这么多好听的名字,我也不知道颜色是怎样的,想必都很好看吧。媚蝶这是什么颜色呢,果然是啥都不懂的我,没见过什么世面啊,大概是蝴蝶的颜色,比如类似墨绿,深橙之类?我思维很简单,我只想到彩蝶的样子,娇媚的蝴蝶,蝴蝶我总觉得就是重生的意思。就像L先生送的蝴蝶,总觉得和自己剪了头发一样,新的生活新的旅程,我也特别喜欢这含义,虽然是自己赋予,但是我快乐呀。以前看过一篇文章叫蝴蝶过期留居,蝴蝶和爱,我们以为自己会爱得死去活来,没法放弃,其实就在一个微小的关节你会突然清醒过来。思念也是会过期的,依恋也是会过期的。相对飞蛾扑火式的爱情,我更喜欢蝴蝶含义式的爱,爱的时候大大方方,不爱的时候就离去,那怕再回首,我也还可以重新开始去爱别的人。这种自由又独立的爱,多美好啊。
回到中华传统色,讲真没什么是我特别喜欢的,可能这么说都是我喜欢的,至于马甲也没什么特别喜欢的,看到有个蝴蝶便下手了,有点奇怪怎么没人抢这个马甲,我也没有很早抢马甲吧,抢了马甲就出差,今天刚好回来报道,时间刚刚好,真棒。

回到顶部
海天霞GS
  127楼 江湖  53帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 18:06:27 [只看该作者]

报道之前先翻背景贴

海天霞:海天霞是一个非常唯美的颜色,是映在大海的粉霞,似白而微红。明代内织染局染出的罗,一般拿给宫人裁做春服里衣。“烂漫花棚锦绣窼,海天霞色上轻罗”,只是听着这个名字都倍觉浪漫。

看了背景贴才知道我的马甲居然这么唯美浪漫,勺子这次整的背景贴好特别,还可以这样玩啊,挺好。马甲都是不同的颜色,好多的形容不出来的颜色,学习到了。抢马甲的时候就是随便抢,看到名字的第一个海 字挺喜欢,就踩了一脚。很意外踩到了金马,哦耶!再仔细看一眼,踩到了大白虾,可以偷懒啊,真好。咱是工具人还是投票机呢,反正就是混场子的。玩这场游戏学到了海天霞浪漫唯美的颜色,想想这就是一个非常漂亮的意境,可以理解为大海上的霞光这样吧,嗯嗯,真好。

这一场人数突然少了好多啊,凡事都要坚持,坚决坚持下来,虽然是投票机也要坚持。

今天是高考的第一天,街道上都安静了好多,有点不习惯了,今天气候宜人,愿高考学子一切顺利,考出优异的好成绩,到处都能看到金榜题名的祝福语,咱也跟风祝各位考生金榜题名!

水一水凑一凑大概够字数了,完成报道。

回到顶部
  128楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
  发帖心情 Post By:2023/6/7 18:41:01 [只看该作者]

(截止第127楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2碧落GS24 L24 L537
15海天霞GS122 L127 L451
32媚蝶GS120 L126 L458
37冥色GS98 L99 L405
46青黛GS76 L未到0
75禹余粮GS94 L未到400
83竹月GS124 L未到0

回到顶部
青黛GS
  129楼 江湖  1408帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙战GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 19:23:51 [只看该作者]

这场的背景着实让我头疼,到目前为止,我还不清楚我的马甲是什么颜色,眼看着时间要到了。还是没有头绪写报道,版面问了,马甲的颜色偏黑带青,比较厚重 沉稳的颜色,这样说下来,觉得还是蛮,喜欢的。还好我选了这个颜色,看见大家报道写得都那么好 我很是羡慕。我的空也没有灵感去写风花雪月的。厚重沉稳的颜色还比较适合我的性格。那就这么安静地度过一场风云吧。空闲灌水,看看白菜和混混时间,不得空闷在水底 做个安静的小女子,陪陪我的爱人。这样才觉得生活是美好的,风云是愉悦的,不辜负我五场后还继续混在风云,古人的诗词充分体现了小女子温文尔雅,不问世事 只对心上人卿卿我我而已。外面的世界多疯狂 基本跟我这个小女子无关,开心就多聊聊世间万物,幸福人生

回到顶部
竹月GS
  130楼 江湖  77帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 19:39:24 [只看该作者]

这场的背景竟然是颜色啊,天啊,竟然有这么多颜色嘛,还不带重复的,竹月我还以为是一个人的名字呢,没想到也是颜色啊,那么这到底是什么颜色呢,问我我也不知道,就先拿着玩玩好了。这次的报道也真的有点难写啊,因为除了颜色,啥都没啊,连百度我都百度不到的,也只有硬凑出来一点字了,不知道能不能凑到三百字啊,必须能啊,不到三百字,报道是不合格的。想起来周年庆的时候,对报道是有规定的,罗列名字,菜谱之类的算是不合格的报道,但是没想到罗列个颜色还可以算是自创背景,吐槽归吐槽,作者的水平也是很厉害的,至少我就没办法凑出这么多颜色的马甲,甚至一小半也是凑不出来的,翻个篇。接下去还是写写蚊香算了,我也是没办法啊,蚊香大叔是这次的哨密,还是非常靠谱的,提前好几小时就开始催我报道了。好吧,给蚊香一朵小红花。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  131楼 六褂初级  4060帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/7 19:44:16 [只看该作者]

(截止第130楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2碧落GS24 L68 L435
37冥色GS98 L100 L517
46青黛GS76 L129 L310
75禹余粮GS94 L未到0
83竹月GS124 L130 L343

回到顶部
禹余粮GS
  132楼 江湖  56帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 19:52:36 [只看该作者]

听到卿的呼唤,我奔驰而来,肩上带着早晨的曦光,和即将来临的月辉。心中满是欣悦,也有无限彷徨。欣悦缘由缘至,彷徨因为情真。
虽然匆忙而至,在这盛夏六月,与你凉茶一杯,再将肺腑之语呈卿。
相遇皆是缘引。缘来,不由你我各据一方,我居秦岭,你依荆川,都会有一条路,一座桥,一弯长廊,一张木椅,或许,你坐木椅上抚琴一曲,我临栏长眺,领受风的清凉,琴的顿锉。因缘,云清天蓝,歌欢琴悠。你回眸一笑,我心愉悦万般。
缘重情真。情托手指,由心缓注。于是,琴音悠扬,雅透长亭,附在鸟翼,贴在云裙,清丽了翠叶,也艳丽着花蕊。更红润着你的脸庞。真情也易辜负。我感受你的真情,唯恐我寂冷的身影,负了卿的情溢。
一直记得,执手走过的云经,踏过的云海,嗅过的花朵,静坐的曲阁,品鉴的新茶,驻足的酒肆。卿说一同遨游江湖,你尚在闺阁,我又怎敢嫁娶他人?

至于报道,确有取巧,难说违规。如此,我便无法直列我喜及的菜名,必须介绍菜品才行。比如我喜欢吃糖脊鲤鱼,麻辣鸡爪,刀拍黄瓜,辣椒炒肉,炖猪肘,熬牛蹄,这样说全淮北菜系,便是违规?附上喜欢的理由便无空洞?这也各凭感知吧。
突然,在无星无月的夜里,我发觉对你,我说了十场未对人亲昵的谈吐。
在有芒果香味的树下,祝你夏安,如桂芬芳。

回到顶部
雷雨垂GS
  133楼 江湖  53帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 20:18:40 [只看该作者]

这是啥背景,上来直接搞蒙圈了,谁是勺子,这脑洞开的太大,吓着老哥哥我了,找了三遍背景才找到自己,按理说,我没喝多酒,头不晕,眼不花的。
不看不知道,有这么多颜色,还是特有的颜色,独一无二的。
我是啥颜色,山城风雨雨来压城的那种颜色,我自己都迷糊。雷雨垂,啥颜色,夏天特有的雨多雷多,吓唬人的那种。
这报道咋写,都无从下手,脑子现在处于缺氧状态,早上三点多就醒了,要考科二,吓的睡不着了,没想到担惊受怕的,结果一把通过,下车后,有种想哭的感觉,太不容易了,吃不好睡不好,熬了好几天了,没时间练车,意外意外中惊吓,回来陪朋友吃个饭,喝点小酒,人真飘了。
看着背景贴,茫然中加着盲人,这怎么写,怎能混,这不是难为我吗,难为我这个第一大混混。凑够了,欧耶。

回到顶部
朱孔阳GS
  134楼 江湖  57帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 20:37:43 [只看该作者]

今天是高考第一天,首先祝所有高考学子超常发挥,金榜题名!

要不是哨群来电提醒投票报道,十有八九就会自杀了,实在是太累了,好困呀,躺在沙发上睡着了。你们累不累呀?是不是拿刀累了?还是上班累了?还是吃饭累了,老朱很累啊,让哨群操心这是正常的,哈哈哈。

要是什么时候下风云不用写报道就好,只投票不自杀多么的悠哉,如果可以这样,就该好好感谢改革方案的大佬。风云我想有少部分人在为写字头疼吧?但有些人还在为多写字疯狂啊,我不知道在为什么,只知道傻傻的在混。话说前面一段时间玩疯了,500届玩了五场,每一场都是半个月左右,两个多月的游戏,没有间断,太难了,大家都不容易,我也是。这次疯狂后的风云会不会平淡到冷清呢?有木有不一样呀?玩不玩想必每个人都有自己的坚持和安排吧,我混还是不混,先看看吧。

朱孔阳是谁?背景是中华传统色,着急凑字,没空看背景哦。太阳色吗?红彤彤的红,好吧,我信了,热情似火的太阳色系来了,就是我呀。现在混场子没有压力了,不要白菜不要分析不要喊冤不要灌水不要指望我干啥,我啥啥啥都不要了,唯独要为50贴坚持,你们懂滴!

回到顶部
  135楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
  发帖心情 Post By:2023/6/7 20:40:44 [只看该作者]

(截止第134楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
28雷雨垂GS118 L133 L320
75禹余粮GS94 L132 L515
80朱孔阳GS17 L134 L455

回到顶部
育阳染GS
  136楼 江湖  56帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面溶溶月GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 20:50:24 [只看该作者]

这一场的风云是关于颜色的,各种颜色齐聚一堂,让我想起一句话万紫金千红大过一枝独秀。我是最后一个上去抢马甲的,育阳染,这名字简直啦,后来看了背景才了解到我这个颜色属于蓝色系列。这一场风云竟然有八十多人,还是个大场子,我首先去了拈花楼寻找漂亮好看的小姐姐,没有多少人做衣服,唯独让我眼前一亮的是溶溶月,不晓得这又是哪个小姐姐,按照惯例,我果断下手抢了挂在脖子上,因为没有找到合适的衣服,我只好把溶溶月的衣服穿上。这场的风云没有剧情,我都不晓得怎么飙戏,看到帖子里面有喊蚊香的,有发帖寻找熟人的,到目前我还没有看到一个熟人。以前我都是一挂,自从我忙碌起来,发现反而不一挂了,还好我的身份是我喜欢的,不用码字的感觉真好,不晓得沫小猪这一场是哪个,我猜又是一个可爱的小姑娘。

回到顶部
  137楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 20:53:03 [只看该作者]

(截止第136楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
28雷雨垂GS118 L133 L320
75禹余粮GS94 L132 L515
76育阳染GS136 L136 L332
80朱孔阳GS17 L134 L455

回到顶部
  138楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 20:53:35 [只看该作者]

齐活,辛苦大家啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冥色GS
  139楼 江湖  744帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面密陀僧GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 18:17:10 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 122 楼 海天霞GS 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
冥色GS
  140楼 江湖  744帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面密陀僧GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 18:19:17 [只看该作者]

手滑……抱歉

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页