五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第501届风云『中华传统色』报道楼

共有3854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  101楼 六褂初级  4060帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/7 7:43:38 [只看该作者]

五月吧第501届书剑风云『中华传统色』报到统计
(截止第99楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1半见GS未报未到0
2碧落GS24 L24 L537
3沧浪GS39 L39 L327
4苍艾GS30 L32 L453
5苍葭GS22 L22 L372
6苍烟落照GS未报未到0
7沉香GS62 L96 L356
8帝释青GS16 L16 L321
9丁香GS90 L90 L317
10东方既白GS45 L45 L383
11风入松GS47 L47 L346
12佛头青GS60 L60 L352
13福色GS13 L14 L587
14伽罗GS49 L49 L355
15海天霞GS未报未到0
16花青GS未报未到0
17黄白游GS未报未到0
18黄琮GS56 L56 L532
19黄河琉璃GS27 L27 L311
20黄栗留GS77 L77 L448
21蕉月GS35 L35 L350
22瑾瑜GS89 L89 L363
23缙云GS70 L70 L341
24井天GS未报未到0
25空香皮GS未报未到0
26兰苕GS未报未到0
27蓝采和GS88 L88 L545
28雷雨垂GS未报未到0
29龙战GS38 L38 L361
30卵色GS未报未到0
31洛神珠GS未报未到0
32媚蝶GS未报未到0
33米汤娇GS4 L50 L501
34密陀僧GS36 L93 L684
35明月珰GS18 L79 L512
36鸣珂GS87 L87 L344
37冥色GS98 L99 L405
38木槿GS8 L82 L349
39木兰GS28 L未到0
40暮山紫GS83 L83 L387
41凝夜紫GS未报未到0
42欧碧GS46 L46 L357
43藕丝秋半GS未报未到0
44骐驎GS6 L75 L316
45千山翠GS57 L57 L391
46青黛GS76 L未到0
47青鸾GS37 L37 L476
48青梅GS61 L63 L346
49青冥GS66 L66 L395
50秋蓝GS41 L41 L360
51群青GS25 L31 L409
52溶溶月GS未报未到0
53三公子GS59 L59 L327
54山岚GS2 L58 L349
55珊瑚赫GS40 L40 L395
56少艾GS7 L65 L344
57石发GS29 L29 L406
58石榴裙GS19 L19 L334
59水华朱GS26 L26 L455
60水龙吟GS86 L86 L358
61松花GS64 L64 L533
62菘蓝GS44 L44 L370
63苏梅GS3 L12 L300
64棠梨GS15 L55 L468
65桃夭GS53 L53 L330
66天水碧GS34 L34 L369
67琬琰GS80 L81 L347
68夕岚GS23 L85 L346
69缃叶GS5 L51 L404
70逍遥游GS9 L72 L529
71胭脂虫GS未报未到0
72优昙瑞GS97 L97 L378
73油葫芦GS48 L48 L350
74余白GS10 L10 L328
75禹余粮GS94 L未到400
76育阳染GS未报未到0
77郁金裙GS84 L84 L339
78月白GS11 L11 L334
79月魄GS43 L95 L309
80朱孔阳GS17 L未到0
81朱颜酡GS69 L69 L326
82朱樱GS74 L74 L332
83竹月GS未报未到0
84紫菂GS21 L21 L352
85紫府GS未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
  102楼 六褂初级  4060帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/7 7:50:31 [只看该作者]

(截止第99楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1半见GS未报未到0
16花青GS未报未到0
17黄白游GS未报未到0
24井天GS未报未到0
26兰苕GS未报未到0
30卵色GS未报未到0
31洛神珠GS未报未到0
32媚蝶GS未报未到0
39木兰GS28 L未到0
41凝夜紫GS未报未到0
43藕丝秋半GS未报未到0
75禹余粮GS94 L未到0
83竹月GS未报未到0
85紫府GS未报未到0

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木兰GS
  103楼 江湖  99帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 8:27:53 [只看该作者]

日子很快,不觉间已是501场的了,却已忘记了过去的足迹,只记得自己叫看木兰,其实木兰不知道什么颜色,只记得最早的木兰代父从军,那是个令人感动的故事.看着日子来去在烟火中寻找一种感觉,是丰盈,拟或可期.

最美人间四月天,可现在已然是六月初的光景,各地的风景不同.我只知道丰收的麦田,那是让人喜欢的风景;大雨里,也有墨色的翠鸟耐心地守望着一种安然.半空浮云,不流连,直接从天空划了出去,一下就光亮了起来,呵,温度一下就变成了30多度,好热.今天学子们都在努力地拼搏,为了未来而努力,此时很安静.

而我,只听得路上有一些车的声音,有些懒.还是喜欢与朋友一起,在山水间徘徊,听山海的远阔,看碧水悠悠,看花开花落,还有那凉凉的风,清清淡淡的叶子,树影一层又一层,路上,时光交织着快乐.这时,朋友们会一起钓鱼,拍拍风景,说说闲话,或者一起,去附近的街上吃一些当地的土特产,看那夏天的街角,藏着那岁月的声音.

我知道自己迷糊了,喜欢上了那种大自然,所以我是木兰,不知颜色,只是自己,就是我喜欢,我愿意,我就是他,无关背景,无关男女,只是喜欢.

回到顶部
洛神珠GS
  104楼 江湖  68帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛水之波 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 8:56:13 [只看该作者]

今天感觉又会比较忙,趁着现在闲一些,来把报道完成了。

大千世界,本就是五彩斑斓的。古人赋予了它们美好的名字,让斑斓的色彩更有了文化底蕴。如今我们看着这许多满载着书香古韵的色彩,一边感叹着古人的兰心蕙质,一边为万象而陶醉喝彩。

这场我喜欢的马甲有许多,一只手竟也数不过来。也怪我开场前没仔细去看背景,否则肯定会定好闹钟,去抢自己喜欢的马甲。等我上线的时候,八十多个马甲只剩下二十个不到了,一眼看到了洛神珠,想到在三国里,我对甄宓是有那么些喜爱的,而魏文帝,我也很是有些喜爱的,于是便因缘际会,拿了这个马甲。

找布料时也往甄宓的方向去搜索,毕竟《洛神赋》又名《感甄赋》,尽管原文更可能是曹植被封为甄城王后的一番曲折心事,但在后世流传的说法里,洛神被隐喻为甄宓更为普遍。正好看到王者荣耀里游园惊梦的皮肤,便选了这个粉粉的布料了。正好洛神花也是这般颜色,可谓相衬。

回到顶部
黄白游GS
  105楼 江湖  54帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:42:39 [只看该作者]

黄白游,是中国传统色一种。

但是,单看这三个字,有没有一种,流动的,意动的,游移之美?

这是多么动感的三个字啊。生生就沦陷在这三个字当中。

意象的东西,从来都是可意会,不可言传的。

但是这三个字,却表现了一种极大的张力。

这种张力,相当致命,就像是思绪的起伏,轻闭眼间。

所有的世界,已从身边掠过。

就像看过了大千世界,唯美的自然。

惟极于此游,便得以其精粹。

更像是时间,岁月,一种流动。

动感中,又带有一种岁月静好之意。

仿若是放任着意识,在颜色的国度里,恣意,盎然。

具象与意象,巧妙揉杂于一处,融于一处。

这种自然的张力,妙不可言,悠悠然,又有宇宙洪荒之浩大。

整个世界,像是在倾斜,倾倒,一种有生力的颜。

力量与意识,流动中,舒缓。倾倒。

回到顶部
凝夜紫GS
  106楼 江湖  71帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:00:33 [只看该作者]

这一场的背景是中国色,没想到中国色里有这么多好看的颜色,好听的名字。抢马甲的时候出了点小问题,后台程序没有打开,显示无法抢马甲,哨子说让等等,几分钟后就好了,进去看到很多名字,没有仔细选,看到凝夜紫就选了,一向喜欢紫色,总觉得紫色有一种高贵的偏冷的感觉,但同时蕴含着温暖和柔和。在整个背景中看,有好几个紫色,紫菂,紫府,凝夜紫应该是属于比较深的一种紫,看见他们把色卡找出来,这样可以知道自己的名字到底是哪个颜色,看过去很直观,好多颜色都好看,可以说简直没有一种颜色是不好看的。刚看到木兰也是种颜色,让人想起巾帼英雄花木兰,战场上飒爽英姿,同时是一种好看的颜色。如果把每一种颜色都用色卡显现出来,一定直观又好看。查看下资料,看看凝夜紫是哪一种紫色。

回到顶部
卵色GS
  107楼 江湖  52帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 12:16:43 [只看该作者]

这几天烈日当空,气温也是一路飙升,晌午时分,所有的植物叶子都被强烈的太阳光晒的蔫头耷脑的。我卵色,体内也是异常频生,在强烈的阳光照射一下,自我感觉体内好像有什么东西在孕育中。细思极恐,难道,难道是强烈的阳光,飙升的气温,要让我孵化成小鸡不成。所以我拼命的灌着冰水,躲藏进空调房中,没有要命的事情坚决不出门,以防在我身上发生什么不可思议的事情。但是,可是,但可是由于天气原因,用电量飙升,造成的停电事件接二连三的发生。因此我体内的变化依旧不受控制的缓慢的发生着,对此,我是叫天天不应,喊地地不应啊!
呵呵,逗大家一乐哈,不用当真,本故事纯属虚构,谁信谁就是不一般的英明神武。
不过这几天的温度是真的高,直接逼近四十度,烈日当空照,太热了,我都热伤风了,可是他们非得说我是二阳了,哼!

回到顶部
藕丝秋半GS
  108楼 江湖  135帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:忧伤的裸粉色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 12:35:06 [只看该作者]

周年庆结束这场立刻没动力,不想种菜不想灌水不想说话,更不想写报道,翻倍场后遗症严重,我需要好好治疗。明年周年庆没有如此丰厚的奖励了,所以弄一个私章已经是我风云混章子的尽头了,估计后遗症治不好了。

这场主题是中国传统颜色,马甲名字好听,但没有背景关系网,感觉大家都无法入戏的样子,挂脖子的也减少大半。

春节晚会赵丽颖一首《满庭芳.国色》使中国色火了。个人觉得就歌曲本身而言没有特别高艺术性,歌词主要用颜色名称堆叠,缺少中国传统诗歌的唯美婉约。赵丽颖也非专业歌手,在唱功上也没有演绎出国色的灵魂。此歌曲能火,很大程度是赵丽颖自身的流量效应,加上国人对传统文化的热爱。

很喜欢自己的马甲藕丝秋半,很诗意的名字。百度此颜色是忧伤的裸粉色,而背景介绍却是纯白色。不过我个人觉得苍烟落照是本场最好听的马甲。

回到顶部
  109楼 五褂中级  2869帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2023/6/7 12:37:38 [只看该作者]

(截止第108楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1半见GS未报未到0
16花青GS未报未到0
17黄白游GS105 L105 L309
24井天GS未报未到0
26兰苕GS未报未到0
30卵色GS107 L107 L338
31洛神珠GS104 L104 L375
32媚蝶GS未报未到0
39木兰GS28 L103 L456
41凝夜紫GS106 L106 L323
43藕丝秋半GS108 L108 L343
83竹月GS未报未到0
85紫府GS未报未到0

回到顶部
胭脂虫GS
  110楼 江湖  61帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 12:39:28 [只看该作者]

这场的背景挺有意思的,中华传统色,背景马甲都是五颜六色的各种颜色名字,或者跟颜色相关的。比如我这个名字,一开始只是看到了胭脂,以为胭脂虫是背景作者瞎编的,网上查了一下资料,竟然真的有这种虫子,是墨西哥及中美洲的一种虫子,晒干了提取天然胭脂色的,真的没想到,背景作者这么用心,知识挺渊博的哈,给你点个赞!

胭脂,这个名词的确能代表中华民族色之一,古往今来,上至达官贵人,下至贩夫走卒,说起胭脂,不管大家闺秀还是黄毛丫头,都知道它,喜欢它。

胭脂,大多是红色颜料调制,也有少数其他颜色的,所以现在它代表的是一种化妆品品类,而不是具体指某一种颜色了。但约定俗成的还是指的某一种颜色。或许这是中华民族积累下来的历史基因。

胭脂是小姐姐小妹妹的最爱,胭脂虫也要喜欢哦!

回到顶部
花青GS
  111楼 江湖  524帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面暮山紫GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 13:06:16 [只看该作者]

轰轰烈烈的五月周年庆典活动结束了,五场500届风云落下帷幕,五月也划上句号,迈入六月天。
许是余波,大家还没有从这份热闹与激 情中又出,501届风云依然一下子冲到了八十多人,还是蛮让人感慨的。
五月风云氛围越来越好了,最明显的是吵架的少了不少,这两年周年庆皆蛮祥和的,偶尔的小浪花点缀一下,也是可以理解的。
这场风云背景么有看过,也没有去细看背景,马甲随便拿一个穿身上的,不是戏精,不飙戏对于马甲的要求也就没有那么高了,看着顺眼,合眼缘便好。
记得报道要写的贴合背景,我还是瞅一眼背景吧。
划拉一长串名单,114号才看到我自己。我比较复杂,色彩不是单一的,而是蓝中带绿,绿中带蓝,我记得国画颜料中有花青色。这种色彩跟漂亮,应该就是前几年春晚那个《只此青绿》舞蹈中那些美女身上衣服的色彩。

回到顶部
井天GS
  112楼 江湖  55帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 13:17:27 [只看该作者]

风云的有些规则改了,水滴、白菜、文轰的规则改变多少,对于我来说都一样。一个合格的玩家就是事不关己高高挂起,我又不要水滴你能咋滴?我又不种白菜不攒小章子你能咋滴?文轰~我比烧烤城的头大、没文化三斤多的澳洲龙虾都盲,编瞎话讲给自己听都不信,更不要说英明神武的玩家和版主了,嘚啵半天最多弄一白菜,不大划算~略过!
连续的几场风云大家也玩累了,没了从前的热情。不过游戏间隙的吃瓜事件还是让那几个戏精找到了乐趣,虽然做法有些歪门邪道,不过我很喜欢!哈哈~这次的背景是中华传统色,对于传统色,我的印象里也就是朱门、青瓦、马鞍墙的亚红色、灰蓝色和石灰白;诗人眼里的小桥、流水、人家,挥一挥衣袖不带走一片云彩,才下眉头却上心头的徽派建筑的水乡模样。
井天色,是低调的天空暗蓝,这种颜色就是时光一直的颜色,来、去,一直未曾改变。

回到顶部
半见GS
  113楼 江湖  353帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 13:22:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

进到报道楼才发现,我居然排在第一个。但是我抢马甲的时候也是排在第一个的,我还以为,前面已经被人抢走了,我前面去投票的时候怎么没有发现自己排在第一呢?好神奇的眼睛,果然,做为外星人,对地球文化认知不全呢。

上来的时候去抢红包,一个都没有抢到,威胁了一下哨子,给了22个,所以,哨子,这个地球文化,我是懂滴,你是想说你2,还是说我2?为什么你的小手没有一滑,多给出一个2?如果是说我2,你手一滑是不是可以彰显你们对外星生物的包容?是不是?

依照着我们外星球技术来说,将一个已经淹没在你们所说的传统文化里的一个个颜色名称,写上各种奇怪的名字,这让来自外星的绝地大师很是茫然。各种色彩,不就是赤橙黄绿青蓝紫吗?非要写上让外星生物无法理解的名字,这很难沟通啊,每一次要用的时候还要去对色卡,可是,回望数百年前,色卡是个什么鬼,你们知道吗?比如那个米汤娇,就是你们煮粥的那个颜色,据说,有些地方是用小米,依据现在的理解,那是黄的;但是在南方,可是大米,有钱人家舂的干净一点,还是挺白的,但是一般都会有黄 色的米糠掉里面,所以,你究竟是什么颜色?还有那个碧落,那个什么《东周列国志》里,有个大王为了迎回母亲,专门挖了一条地道去接她,原因是因为大王母亲做了坏事,大王不原谅她,并说,上穷黄泉下碧落时才是见面之日,于是,黄泉与碧落应该是同一个层面的东西,如果是来自这个故事,那么,还是黄的,那北方的黑土里是不是叫黑泉?

阿索卡表示十万分的不懂,求解惑。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苍烟落照GS
  114楼 江湖  78帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/7 13:37:17 [只看该作者]

苍烟落照,像一幅画面。
昏黄而苍凉的,落字和落日有关?黄昏时刻的烟雾。古道西风瘦马,加上苍烟落照,荒凉壮阔的气氛被烘托出来了。
不了解传统色,这种颜色是哪一种颜色。选任何一个名字都会有一种对应的颜色,了解中国色的可以选一种自己喜欢的颜色。
传统色被用在哪些方面,一方面会用在布料的染色上,古时候的染布工艺有这么发达吗,每一种颜色都会通过不同的方式调试染到布料上,丝绸的染色也会用到,用来做高级衣服。再就是绘画了,古建筑的回廊上都有绘画,上面颜色很丰富,用了很多种颜色。有的内容是故事,有的是人物,还有花草鸟兽鱼虫,有古风园子的地方会看到传统色。
颜色用在服装上,丝绸布料居多,布衣的颜色不多,寻常人家穿,单调,蓝黑是主色调。

回到顶部
溶溶月GS
  115楼 江湖  96帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梨花院落 点击进入抢亲页面育阳染GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 13:37:28 [只看该作者]

这是一场绝色的盛会,而我有幸恰逢其会。原来颜色也能装扮上诗意,我们将其称之为国色。

下面我来介绍一下自己。溶溶月,很多人以为我只是形容那一抹月色,其实我也是一种颜色,是那溶溶月光洒下来的银灰色。我还是一种花,花朵却是粉红色的。我本以为自己的名字已经很美了,毕竟我从许多诗词中都读到了自己的名字。可来了这场国色盛会才发现,许多兄弟姐妹也拥有着非常诗意的名字。

只是……这个育阳染是谁呢,穿着与我别无二致的衣服,若不是裙子上没有名字,险些以为自己是在照镜子。难道,这就是传说中的情侣衣?我不能理解,我还是个孩子,一个看见缙云只想到烧饼的孩子。明明缙云这名字也很美,生生被烧饼给毁了意境,我也不想的,但我实在不知道还能怎样凑300个字。

回到顶部
紫府GS
  116楼 江湖  55帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 14:06:24 [只看该作者]

紫府:仙府气色,如云似霞。

在背景里,简短的介绍,就这么一句。

度爹搜索,紫府这个名词,总归是和玄学相关的。

在中国上古的玄学里,人体类有着无尽奥秘。

并隐约告诉我们,开发和挖掘这些个奥秘,最起码呢,是可以达到长识久生的目的。

传说中呢,更是有着诸多失传的典籍,告诉我们通过修炼,还可以上得天堂走得人间入得地狱,与天地同寿与日月同尘,可以移山填海,拿星捉月。

当然,这都扯得有些远了。

在玄门传说中,紫府呢,是所谓的上丹田,也是所谓的三寸天堂。

有说西游记里灵台方寸山,斜月三星洞,或者根本就是指的人体紫府秘境。

那猴子本是补天神石,与天地同寿,本身自藏奥秘,也不为奇。

所以说,他那师傅,也许只是他自己的求知欲幻化而成的。

而那些个神通,或者只是他自己几亿亿年里自我捕捉到的一丝灵机也说不一定呢。

咦,字数够了,打住,收工。

回到顶部
若七日
  117楼 三褂高级  664帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 15:13:28 [只看该作者]

(截止第116楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1半见GS113 L113 L607
6苍烟落照GS114 L114 L308
16花青GS111 L111 L328
17黄白游GS105 L105 L309
24井天GS112 L112 L350
26兰苕GS未报未到0
30卵色GS107 L107 L338
31洛神珠GS104 L104 L375
32媚蝶GS未报未到0
39木兰GS28 L103 L456
41凝夜紫GS106 L106 L323
43藕丝秋半GS108 L108 L343
52溶溶月GS115 L115 L310
71胭脂虫GS110 L110 L326
83竹月GS未报未到0
85紫府GS116 L116 L351

回到顶部
雷雨垂GS
  118楼 江湖  53帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 15:19:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空香皮GS
  119楼 江湖  92帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 15:36:28 [只看该作者]

查了一下空香皮的颜色,没有查到空香皮,香皮查到了,是类似灰色,说是树皮的颜色,树皮应该是深褐色的吧,我这种是浅灰色,看起来不太像大树的色彩,就当自己是树根的颜色吧。在版面发贴请人帮忙找个挂件带,也是一时心血来潮,一般都不太在意这些东西,就是忽然想挂点什么吧,青梅帮我找了一颗大树,是黄褐色的,看起来挺灵动,也蛮好的,风云是越来越没什么兴趣了,大概只是想每天踩个豆,混混偶尔无聊的时间吧,穿上马甲谁也不认识谁,不想说话的时候就不说话,想看看了,就跟着有意思的帖子说两句,凑够五十贴也就圆满了。
最近天气忽冷忽热的,今天又开始转热了,下午出去办事回来一直出汗,果断开了空调,在公司的人都不热,只有我热,谁让我出去了呢,等我舒服了再关也行。

回到顶部
媚蝶GS
  120楼 江湖  106帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹤子草所生之蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 15:59:19 [只看该作者]

到了

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页