五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有9804人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
商洛儿HH
  141楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:56:29 [只看该作者]

我是商洛儿,背景里是夫君的,目前尚未谋面,不知道爹爹是谁,我名为商洛儿,母家也姓商吗?开始以为是,后来看到背景里的把手和及格,我犹豫了,目前我也不知道商字到底是不是自己的姓氏。

商洛儿是十二宫宫女,十二宫应该是一个组织名称,至于这个组织是干什么的不清楚,但是从能嫁进梅员外家来看,商洛儿应该是一个正经人家的女孩儿,不然在当时社会背景下,是不可能成为登堂入室的正妻的。而且梅下风还是梅员外的长子,那么将来商洛儿是要成为梅家的当家主母的,由此可以佐证商家也是不凡。从梅下风能花钱捐的一个武官,就能看出来梅家的家世也是非常显赫的,不然就算你有银子,也找不到门路去买官。

我好奇十二宫是个什么样的组织,一海棠是十二宫的宫主,也就是说是统领十二宫的人,这是一个女性组织吗?那么宫主怎么会嫁人,一般电视剧里这样的组织都是不婚主义者或是被情所伤,门下各宫均为女子,所收弟子也均为女性,这里不光门人嫁人了,就连宫主也嫁人了,那么这个十二宫还存在吗?

回到顶部
三千黛HH
  142楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉如远黛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:58:25 [只看该作者]

本场风云是五月吧五百场系列的最后一场,又是近一百八十人的大场子,不过有相同有不同,这场的背景是五月玩家自己编写的。群杀也就四十个人物,编写近一百八十个人物,实属大工程。不仅工程大,而且细致,这么多马甲中有不少好听的名字,看来背景作者是个取名高手。这场我挑选的马甲是三千黛,这个名字只一眼便知与长发有关,果然背景介绍中写道“三千青丝,一身红衣”。

三千丝是佛教用语,佛教词汇影响中国文化深远,比如缘、轮回、境界等等。同时对古典诗词产生了重大影响。想到三千,必然会联想到李白的诗,为了不占用字数,这儿就不引用具体诗句。除了李白,白居易、张翰、王勃等文章中也多三千这个量词。甚至主席诗词中也有。佛家以三千为最,三千世界。再比如三千丝,三千丈,不会有人说四千丝五千丝。其实这种表达方法非常契合中国传统文化思想,道生一,一生二,二生三,三生万物。到三以后便不再表示准确数字。又让我联想到另一句话,再一再二不再三,可能三以后,再往后数,数下去,就只剩烦恼了。

回到顶部
金乌拉HH
  143楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:09:17 [只看该作者]

没有仔细看背景,拿到马甲就去直接翻人名,看了看自己是什么角色。

这个名字让我想起了俄罗斯,我选这个也是因为比较容易记忆。

这是500场的第五届了,翻倍场子该结束了吧。这场后,应该很多人不用为了翻倍场子下场替人挣章了。

我的游戏现在是变成了工具,感觉不到什么意思了,每场都是混,躺着等死,我自己都不喜欢的状态,现在却一直在这么做着。就如同现实中的工作一样,做着一份不喜欢的工作,还要因为种种原因硬撑着,这种状态,每天想的可能就是混过一天算一天吧。这点和游戏还是挺像的,一旦对什么东西失去了激*情,就会有一种惰性一直延续。

所以,我很佩服你们,对游戏的执著和热情一直不减,才让这个游戏一直延续下来。

叹一声气,先把报道写好,其它的交给你们。三百字够了,凑数太明显了。

回到顶部
字字愁HH
  144楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:12:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
字字愁HH
  145楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:14:03 [只看该作者]

说到字,有仓颉造字的传说,相传他在生活当中仰望星宿变化,观察飞鸟走兽,看到地上留下的痕迹,就开始创造代表世间万物的各种符号,这些符号后来有了发音,称之为字。

中国的汉字时间最古老,意义最丰富,组合最神奇,属于表意文字的符号系统。经历了数千年的发展和演变,有象形字,指事字,会意字,形声字,还有转注字和假借字等几种类型,汉字也成为世界语言当中最独树一帜的符号记录方式。

我们可以在数千年前的彩陶上,青铜器上,甚至墙壁,山体上看到印刻的字,在纸张出现之前,人们用竹简、木简、竹牍和木牍等来书写文字。当珍贵而且紧俏的纸张成为知识的载体后,敬惜字纸,就成了中国人必然的习惯和选择,其中包含着“学而优则仕”的观念,也隐藏着生活的艰辛和无奈。

如今,我们看到的字已经不再完存在于印刷的书籍里,电子化的格式也开始让字的出现变得充满了高科技的炫酷感,读书变得快捷方便,书法成为很多人的爱好。字,正在以另一种方式在我们的生活中跳跃着,鲜活着。

说到游戏,这场的许多名字好听又诗意,我备选了好几个,比如冷夜,花放儿,和烟雨等,甚至有几个很有趣的,后院,快跑,二饼,也在我的考虑范围之内。但是最想抢的还是字字愁这个,因为她排在报道列表的最后,最想抢到。加上这三个字,慢慢读,竟然读出了三拍子的韵律感,还有一点淡淡的忧伤美。

看背景里说:书生莫遇字字愁,遇到送人头。当然她只杀坏人,不杀好人。性情孤僻,清冷。嗯,那就她了。一抢到手,很满意,没负担。

报道完毕,字数超额,停笔。

回到顶部
花小禾
  146楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 开心对白 悠然 五月吧19周年庆纪念章 风云哨米纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我拽 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:20:46 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『热血饮冰』报到统计
(截止第145楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
4不闻HH未报未到0
5不语HH126 L126 L512
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
8苍渡口HH73 L未到0
9长鞭人HH93 L93 L433
10昶贵妃HH未报未到0
11城阳王HH34 L34 L386
12初见HH22 L未到0
13初临HH未报未到0
14春山外HH未报未到0
15春知处HH79 L79 L392
16从来HH48 L未到0
17翠杏公主HH107 L107 L338
18达达公主HH未报未到0
19刀疤HH65 L65 L312
20灯花弄HH42 L42 L401
21荻依依HH18 L66 L362
22点秋HH未报未到0
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
26非官HH36 L未到0
27扶操HH未报未到0
28拂琴师HH71 L71 L416
29抚郎衣HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
31耕郎HH89 L89 L412
32钩霸HH86 L86 L311
33钩爷HH24 L未到0
34归德元帅HH未报未到0
35韩秀才HH72 L72 L337
36和烟雨HH未报未到0
37红窗幽HH113 L113 L363
38后院HH未报未到0
39虎云龙HH70 L70 L403
40花放儿HH95 L95 L334
41花慢儿HH未报未到0
42还秋色HH未报未到0
43回藜花HH未报未到0
44回眸画HH75 L75 L369
45回七HH未报未到0
46会兰妲HH未报未到0
47鸡叫子HH未报未到0
48及格HH54 L55 L333
49几千般HH129 L129 L401
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
52金乌拉HH143 L143 L322
53惊鸿HH12 L未到0
54九弦HH未报未到0
55酒小二HH9 L未到0
56看花落HH未报未到0
57空山HH14 L114 L444
58快跑HH60 L60 L441
59廊雀HH84 L84 L339
60老锣HH未报未到0
61老鱼HH30 L未到0
62冷夜HH88 L88 L332
63梨花人HH未报未到0
64里汗HH未报未到0
65陵少HH50 L50 L308
66柳堆烟HH57 L未到0
67庐陵王HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
69梅边雪HH115 L未到0
70梅间月HH未报未到0
71梅下风HH未报未到0
72梅员外HH99 L99 L415
73梅中花HH未报未到0
74名殇HH111 L111 L401
75牧童HH53 L未到0
76拿可郡主HH52 L101 L416
77拿可铁罕HH122 L122 L466
78纳合嫚HH100 L118 L373
79纳兰惠HH28 L未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH未报未到0
82女奚烈HH未报未到0
83拍云散HH未报未到0
84裴索寒HH8 L131 L306
85蒲古其HH32 L未到297
86七独HH108 L108 L343
87骑奴HH未报未到0
88千琅HH6 L133 L340
89千千遍HH11 L112 L322
90前尘HH134 L134 L332
91樵山HH106 L117 L394
92俏嫂子HH31 L未到0
93秦墨飞鸿HH43 L未到0
94轻水HH17 L未到0
95轻舟HH35 L未到0
96染画HH未报未到0
97染相思HH未报未到0
98入秦HH未报未到0
99塞明兰HH未报未到0
100塞翁屈HH83 L83 L318
101三千黛HH49 L142 L443
102山乱HH未报未到0
103商洛儿HH4 L141 L414
104师爷HH10 L未到0
105试青衣HH未报未到0
106守墓人HH132 L132 L370
107守桥人HH29 L29 L413
108说书人HH80 L80 L340
109撕书子HH102 L未到0
110四公子HH7 L未到0
111似穷秋HH58 L58 L349
112算命和尚HH27 L74 L354
113谈秋空HH76 L76 L330
114探子HH69 L69 L354
115铁马人HH45 L未到294
116听残红HH23 L63 L445
117庭前HH87 L91 L322
118庭前唱HH125 L125 L386
119徒单HH110 L未到0
120往矣HH未报未到0
121忘川HH25 L97 L320
122忘机HH41 L135 L354
123望云间HH未报未到0
124唯南HH未报未到0
125闻风起HH121 L121 L420
126问剑生HH128 L128 L404
127斡虎HH105 L105 L539
128乌黎公主HH未报未到0
129兀古里HH未报未到0
130兀颜典儿HH81 L81 L396
131惜旧香HH5 L未到0
132溪寒HH未报未到0
133弦断HH104 L未到0
134想当年HH38 L44 L441
135小个子HH未报未到0
136小红妆HH136 L136 L458
137小流水HH15 L51 L309
138小流苏HH123 L123 L352
139小眉间HH未报未到0
140小胖子HH未报未到0
141行云HH未报未到0
142杏花女HH未报未到0
143雪满山HH16 L96 L483
144烟客HH未报未到0
145胭妈HH未报未到0
146檐语HH137 L137 L365
147一海棠HH127 L127 L357
148一壶青HH13 L未到0
149一匈HH未报未到0
150一只手HH67 L67 L442
151伊翁HH124 L124 L322
152衣红HH85 L85 L349
153依窗前HH138 L138 L437
154遗曲HH62 L未到0
155倚门HH未报未到0
156隐沙HH未报未到0
157犹唱HH未报未到0
158雨了了HH未报未到0
159雨山前HH未报未到0
160欲离HH未报未到0
161遇花时HH未报未到0
162阅残HH119 L120 L363
163云起时HH未报未到0
164韫句子HH68 L116 L352
165纸上秋HH59 L未到0
166指上音HH109 L109 L347
167煮酒客HH26 L47 L319
168铸剑师HH21 L33 L318
169准格玛HH未报未到0
170卓蛮HH46 L未到0
171子尽HH98 L未到297
172字字愁HH144 L145 L620

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
抚郎衣HH
  147楼 江湖  81帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:30:53 [只看该作者]

为什么我这般乖巧可爱,简直就是一只坠落凡间的天使。

我聪敏,我机慧,我是那样努力,又善于伪装,原因或许只有一个,真要说出来,却是那般地令我心伤。因为我一来到人间就知道了一个冰冷的真相,那就是人性。人性中当然有真诚、善良和美好,就像我这样,但是好少。人性中更多的是嫉妒、贪婪、懒惰、邪恶,人们互相猜忌,互相谋取,互相谗害。

宇宙那么大,地球都显得很渺小,一个人又算得了什么?却偏偏不能相亲相爱,反而要互相伤害。这些我都知道,但是我不说。

我怀着一副温柔善良的赤子心肠,在人世间徜徉,用我智慧的目光穿透一颗颗虚伪的心灵。我祈祷,用这一世的时光,让那一颗颗脆弱的灵魂,都能得到超脱,完成一个圆满的轮回,释放它们圣洁的光芒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  148楼 江湖  870帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:31:33 [只看该作者]

报个

回到顶部
小眉间HH
  149楼 江湖  62帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:34:08 [只看该作者]

回到顶部
花慢儿HH
  150楼 江湖  374帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅边雪HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:00:22 [只看该作者]

花慢儿,女,会稽山花童。以看管百花为主,一直留守会稽山。

我无暇城市的喧嚣,不问江湖腥风血雨。

我只知道,春有百花,秋有月。

昨天,今天和明天,我走过会稽山漫山飘摇的红叶和滑落双肩净洁的雪;我听风声呢喃引百花繁盛,我看接天碧草点点侵红、红英化泥。

四季轮回更替,会稽山季季有花开,轮轮有花落。

日日惹草拈花,襟袖染香,饮花酿,解花语,荡涤一切浮华,好一处曼妙仙境。君若问,何为红尘,便只有,那山外青山与斜阳。

那山外青山与斜阳,藏着许多愁。如海棠,误食相思豆;如九弦,弦音埋黄沙;如“百花谢了相思尽,百花开后香作痕”;如雁门关关隘“莫问前尘”。

花慢儿,不入红尘,莫问前尘后世,不作软语盟约。将所有的柔软揉进繁花,镶在镜花缘里,兼程在欲开欲落芬芳中。用剪云剪风剪斜阳的情怀,剪一帘盈盈嫣然,剪一幅风花雪月,剪一生明媚清澈。

月落了又升,风静了又起,是芬芳在抖落还是我深深浅浅的呼吸,早已分不清。我看百花,百花看我,举杯对饮,我解花语花解我。

暗香、疏影、繁花、花慢儿,清幽独放,氤氲年华。

回到顶部
雨山前HH
  151楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春知处HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:16:17 [只看该作者]

我的名字叫雨山前,这个名字有什么意义我不知道,我是姓雨,叫山前吗?但似乎这又不像个正经名字,所以是个号吗?姓雨,号山前?还是我家住在雨山前,所以就叫雨山前了?好吧,这么猜来猜去也猜不出个结果,还是去看一下背景吧。

翻了好长的背景,我却在倒数的马甲那里,背景说,我,性别男,喜欢某某某某某某不喜欢我,然后跟随某某某归隐终南山了。这俗套的剧情,俗套的人生。我为啥要去终南山,好好在雨山呆着不好吗?我的人生我做主。我不要去喜欢某某某,更不会追随某某某,我就静静呆在雨山前,看山,躲雨,发呆,就挺好。

又看了下背景,原来是大宋抗金的故事,但感觉这些马甲名字和这个背景不太搭,似乎都是一些江湖人士的诨号,颇有些红尘滚滚,烟云儿女的意味。好吧,只是个人感觉,抢马甲时也只是多看了一眼,于是就点了这个名字。那么,这场我就叫做雨山前了。

回到顶部
俏嫂子HH
  152楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:22:36 [只看该作者]

来抢马甲的时候已经是晚上八点十几分了,还剩下二三十个马甲的样子,这种架空的故事背景说好玩也好玩,说不好玩也不好玩。没有看过故事所以对人物一无所知。比如我抢了这个俏嫂子的马甲,纯粹是觉得马甲名字很好玩。正所谓嫂子卖饺子,实在好吃诶。脑海里全是吴宗宪那把油腔滑调的声音,反正看到这个马甲名字第一个反应就是这样了。然后这个俏字的确很符合我自己的审美——正所谓天生丽质难自弃,任何女马甲只要带上俏字,那必然是倾国倾城烟视媚行的样子。可是看了背景帖才发现就一句话,大致能知道是个女的,长鞭人的妻子,跟老公一起放马。这不一活生生的女弼马温嘛。不过养马也没什么不好,比如大唐双龙传中的商秀珣也是养马的,人家的飞马牧场还相当有实力的样子,再说了人家商场主也是个大美人,这么一想也不是很吃亏啊。关键是多了个老公比较累赘,要是人家不想走剧情,这可就尴尬了,早知道是情侣马甲就换一个了。算了算了只管自己美好了,字数应该差不多了就这样。

回到顶部
点秋HH
  153楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:28:46 [只看该作者]

江湖,从来不缺侠义与豪情,也不缺故事。入秦,行云皆如此中人。同为一个心愿,抗金。这场的背景是挂挂原创,九弦,行云,点秋,小流水,雪满山听起来好听。
行云,点秋的背景。让人想起行云流水一词,可见是一位义勇果敢温雅有余的男子。行云与点秋一起长大,是点秋一生挚爱。她眼里的行云是春风的化身,是她茫茫夜航的灯塔。
故事徐徐拉开,点秋姗姗而来。点秋,是怎样一个女子?虽只有寥寥几笔,飘逸清尘的倩影栩栩如生。风过处,是淡淡的清香。起笔风华,落笔绝美。
点秋的我,一身素华。清幽的时光深处,与你端坐。自有的豪情,胸中了然。闲暇时,与你心悦山山水水。忘却凡俗世的烦扰,把一纸红尘的爱,尽在素弦下弹奏。
行云如远方的你,可也为我弹奏一曲流水,清音羽然,让我为你驻足停留?如你愿走背景,秋色愿为你点。不愿的话,世外也是新的天地,任点秋吟歌。

回到顶部
雨了了HH
  154楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:29:35 [只看该作者]

回到顶部
花小漪
  155楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:36:14 [只看该作者]

(截止第154楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
4不闻HH148 L未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
13初临HH未报未到0
22点秋HH153 L153 L356
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
27扶操HH未报未到0
29抚郎衣HH147 L147 L305
30更爷HH未报未到0
38后院HH未报未到0
41花慢儿HH150 L150 L435
45回七HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
54九弦HH未报未到0
60老锣HH未报未到0
64里汗HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
92俏嫂子HH31 L152 L406
96染画HH未报未到0
98入秦HH未报未到0
139小眉间HH149 L未到0
158雨了了HH154 L未到0
159雨山前HH151 L151 L358

回到顶部
雨了了HH
  156楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:42:59 [只看该作者]

来凑个报道,刚才吃饭正翻着手机,想起来风云好像没报道,昨天晚上哨子通知踩马甲,我拿着手机就登录五月吧,看到一大片的马甲随便点了一个,踩完马甲就去看小说了,最近开通了一个月小说软件的会员,每天就惦记着看小说,不能浪费这一个月的会员。趁这会记得抓紧报个道,扫了一眼版面已经很热闹,佩服那些有精力和时间玩风云的人。
也不知道这场背景的作者挂挂是哪位大侠,在背景帖里找好久才看到雨了了,很简单的介绍,就是和一壶青、忘川、忘机三个人有点关联,那我就随便凑凑报道了。大概是好久没玩风云,对风云有点不上心,这几场被朋友拉来凑人数,说是连着五场奖励都翻倍。我就一个感觉这几场下的人都很多,下场名单我也懒得去看,这么大的场子,我能活几轮呢,要不要自己给自己下个注什么的,还有这场要不要给自己订个目标呢,看能蒙几个虾帅帅。字数差不多了,报道完成,灌几帖再继续看小说。

回到顶部
花小漪
  157楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 12:45:51 [只看该作者]

(截止第156楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
13初临HH未报未到0
22点秋HH153 L153 L356
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
27扶操HH未报未到0
29抚郎衣HH147 L147 L305
30更爷HH未报未到0
38后院HH未报未到0
41花慢儿HH150 L150 L435
45回七HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
54九弦HH未报未到0
60老锣HH未报未到0
64里汗HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
92俏嫂子HH31 L152 L406
96染画HH未报未到0
98入秦HH未报未到0
139小眉间HH149 L未到0
158雨了了HH154 L156 L372
159雨山前HH151 L151 L358

回到顶部
看花落HH
  158楼 江湖  56帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 12:49:39 [只看该作者]

先到

回到顶部
入秦HH
  159楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 13:10:16 [只看该作者]

哇,没想到,我抢的马甲竟然是会稽山山主,一个温润如玉、郎俊独绝,擅诗词、识百花的多才多艺的谦谦君子,剧照的第一男主角。只是这么好的马甲落到我手里,是白白浪费了。抢马甲的时候,只觉得这马甲名字不错,就一脚踩下去,抢之前,就根本没去看背景。我是每场都不会去预先看背景,喜欢哪个名字就抢哪个。因为什么马甲对我来说都一样。我又不会去走背景,我只是一个给别人挣章子的工具人。所以这么好的马甲,给我,真是浪费了。可惜风云的马甲不退不换,要不我就换个默默无闻的。我也没去看有没有海棠这个马甲,如果有,那先说一声对不起了,你的背景入秦只是个工具,不能陪你走背景。你如果看上那个帅锅,就上,就结伴同行,入秦不耽误你的大好年华。三百字够了吧。不够我再凑几句,凑字困难户,这三百字对我来说也是挺难的。

回到顶部
花小漪
  160楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 13:11:09 [只看该作者]

(截止第159楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0