五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有9808人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻风起HH
  121楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且听风吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:31:33 [只看该作者]

这下就完全懵了,以前有北京的时候嫌弃背景不喜欢,码报道也弄不出什么,现在彻底没背景了,那就只能说更杯具了,连背景我都不想看了。
就从我从前有一头小毛驴说起吧,小毛驴虽然不够高大,但随我走南闯北去过了不少的地方。渐渐的,我对我的小毛驴有了非常深厚的感情。我不骑我的小毛驴了,我牵着它到处混迹江湖。
我没有什么目标,自从我跟小毛驴一起游荡之后,我就设定了一个小目标,就是给小毛驴找到它的家人。
我记得小毛驴是我在中原的黑乎乎山买的,那里有个集市,集市的名字叫白光光。黑乎乎山的人们是非常的淳朴的,我只花了八百两银子就让那些淳朴的人们给我施舍了一顿。并且看在八百两银子的份上指引我来到了的白光光赶集。
在白光光赶集那里,我遇见了这头小毛驴,我给它取了一个优雅的名字,莴苣。这个名字非常的优雅,喊出这个名字就是绿色,绿色是环保的颜色。同时这个名字又非常像我家的小毛驴,细长精神。去掉皮之后,里面是嫩的。虽然我没对我的小毛驴下手,但是我肯定我的小毛驴是嫩的。

回到顶部
拿可铁罕HH
  122楼 江湖  58帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兀古里HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:41:28 [只看该作者]

手握一杯热茶,施施然打开五月,作为一个资深工具人,要做到的就是淡定,尽管东家昨晚已经提醒可以抢马甲了,但咱不必着急,名字,符号而已。页面打开,眼前剩下几个马甲,还好来得刚刚好,不迟也不早。映入眼帘的马甲:拿铁?哇,每次去星爸爸装比必备的好饮品。拿铁可汗,好名字,应该是一个王者,那就你了。叮!一切顺利!!坛子还自动转成小马甲

好吧,看看简介,哦,真是个小国皇帝,这时才发现自己看错了,是拿可铁汗,不是拿铁可汗,听说中国人的读写习惯跟文字的排列关系不大,只是,抑郁而王,这是什么操作?抑郁而亡不更好打出来吗?作者是谁呀?挂挂!好吧,挂挂才高八斗,错别字就是小瑕疵,你赢了,继续继续!

报道吧,报道吧!打开一看,拿可郡主映入眼帘,这个是我的女儿,女儿也跟我一样在迷糊,连字数也数了又数,哎,一定是亲生的,难为你妈妈了。再看下去,天哪,这DNA排列也必须是一样的,你看你看,这菇凉连名字都看错了:《热血饮冰》看成《热血冰饮》,亲生的,绝对亲生的,我泪流满面!老爸拿铁,女儿冰饮,咱们进的可是同一家星爸爸?

我喝一口热茶,发现有点凉了,这天气,还不错!

回到顶部
小流苏HH
  123楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:43:00 [只看该作者]

江湖传言:平生一眼小流苏,做鬼也舒服。所谓传言总是带一些夸张成分的,其实于我来说并不是多好的事情。名声在外,亦是一种束缚。

我是小流苏,还有一个天下第一美的姐姐小流水。我们本是出生贵族,姐姐却喜欢江湖,我便陪着她一起到了断桥谷。

各大英雄齐聚断桥谷,为着心中的正义与家国情怀。江湖人最是义气,他们每个人都有自己的特点,或是武功超群,或是才华横溢,或是热血忠诚……

后来啊,我的姐姐遇到了想要相伴一生的人,灭金人后,他们携手归隐。

我心里有一个人,远远看着,从不打扰。也许是因着江湖传言,使我在感情方面不愿主动,有时候还会隐隐生出一些自卑来。喜欢我的人,只是喜欢这副皮囊罢了,真正从心底里喜欢我这个人的,大抵是没有的。

我心里深知我的结局是终南山孤寂一生,但是这一次,我且勇敢一次吧,为我自己书写一个圆满的结局。

回到顶部
伊翁HH
  124楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:48:15 [只看该作者]

伊翁,从字面的意思来看,可以理解为你的爷爷,也就是韦小宝常挂在嘴边的你爷爷的,用方言来讲就是我是恁爹。这个名字杀伤力不大,侮辱性极强,人在江湖飘的时候,随口来一句你爷爷的,我是恁爹,从气势上就取得了压倒性的胜利。背景里,恁爹是个好爹,是一个老兵,跟着将军打金兵,打的金兵嗷嗷叫唤抱头鼠窜,这个名字的优越性就体现出来了。在战场上敌将问你姓什么名什么,直接来一句小兔崽子,我是恁爹,那不比骂敌将祖宗十八代强多了。毕竟祖宗十八代都是对方的祖宗十八代,可我是恁爹啊,小兔崽子敢跟你爹叫板,活腻了不是。所以说伊翁是个好名字,恁爹是个好人,打的就是金国那帮龟孙儿。可惜的是恁爹最后还是战死在沙场了,一个军人能死在沙场,生命的最后一刻还在杀敌,恁爹不亏!!!

回到顶部
庭前唱HH
  125楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:49:57 [只看该作者]

昨晚抢马甲的时候看到还差五分钟,就跑厨房帮妈妈把碗洗了。等我洗完碗来一看,8点过一分,赶紧上去抢马甲。结果我喜欢的马甲一个都不剩,怎么可能这么快?170个马甲只剩110个的样子?不用想,一定有不少人预定马甲了。看了半天,不知道选哪个马甲。懒得回过头去看背景介绍了,就冲名字庭前唱似乎还可以。还有一个叫庭前的,不知道和我有关系吗?抢之前不知道是男是女,抢完后去看介绍,不错是个男子。还是一个开茶厅的老板,是不是很有钱的呀!

挂挂才华横溢,连取名字都这么好听,这是自己写的背景吗?等我吹哨的时候,也要找他帮忙弄背景。发现他的背景名字都超级好听,昨天灌水真欢乐!大家卷,结果抢了一个寂寞车位。更加好玩的是,有两个玩家。一个是廊雀跑裁缝楼灌水半天才发现跑错地方灌水了,另一个是眉如远山,用真身一直在版面灌水灌了118贴。哨子发公告喊,他也没反应。其实对于灌水的人来说,你版面是叫不醒他的,只能小窗喊他。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不语HH
  126楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语 点击进入抢亲页面惊鸿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:53:26 [只看该作者]

五月吧的年庆第五场,也是最后一场风云终于开始了,昨晚8点抢马甲,不到几分钟,有的玩家就开心的穿上自己钟意的马甲下版奔哒了。这场的背景帖非常强大,是挂挂自己写的,真是位才女,很羡慕会写字的人,马甲名字也都非常好听,很多名字都富有诗意和意境,比如望云间,看花落,遇花时,等等。都这么好听,我能抢的过手速贼快的玩家吗?应该不能吧,我相信很多人,都很多备选马甲,好听的很多人都想抢,我还是点进去再说,看见不错的就抢吧,不语HH在第一排还是二排忘记了,就她了。

不语,时光不语,静待花开。时光不语,却回答了所有问题。流年不言,却懂得你所有的心事
不语是洛阳城人物传里的,背景介绍说,她有个哥哥叫不闻,家里很富裕,不愁吃不愁穿,哥哥很博学,整天和达官贵人一起高谈阔论被朝廷封为朝奉郎,这是光宗耀祖了么。不语天生聪慧,明眸善睐,漂亮不漂亮就没有介绍了,那让我自己想象的话,肯定是如花似玉,沉鱼落雁的,花见花开的那种,看看吧,把自己夸的都夸上天了,试问哪个女子不爱美呢,对吧。

好了,字数应该差不多了,玩完这一场要好好休息一下,历经2个月游戏,虽然累着并快乐着,如果不把时间空出来一些,现实的朋友都要说“友尽”了。
最后祝下场的玩家,开心,健康,玩的尽兴!

回到顶部
一海棠HH
  127楼 江湖  66帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:05:03 [只看该作者]

报道 

嗨,五月吧第500-5场风云的小伙伴们,本洛阳十二宫宫主也来了,不过,本宫主与挂挂写的背景中的宫主有很大出入。我不会写诗填词,不会见字作曲,也不会清唱。唯一能够与背景沾边的点就是本宫人面桃花,婷婷玉立,长发飘飘及腰,十指纤长,美就一个字,美得不可方物,美得惊艳绝伦,美得倾国倾城。刚刚翻看背景中的宫主还有个情侣,名字叫入秦,说是会稽山山主。当会稽山山主入秦来洛阳买牡丹花种时,山主喜欢上了我,一眼万年,非我不娶。当然,我也是被山主玉树临风的气质深深拿捏住了,非他不嫁。之后的我就跟随入秦隐居于会稽山中,过着神仙眷侣般的生活。
向来喜欢拿单身马甲的人,万万没想到竟稀里糊涂抢了个情侣马甲,所以在此声明:很抱歉!由于各种忙碌,专业投票机混章子的本宫主这场不能圆男主的情侣梦,男主可以放心爬墙种桃花栽青树,一海棠送上真心祝福!

回到顶部
问剑生HH
  128楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:12:16 [只看该作者]

问剑生,晚了十多分钟去选马甲,等我去的时候好看的马甲已经不多了。一眼看到问剑生这个马甲,感觉挺养眼的,虽然是个男马甲,但也不妨碍我穿好看的衣服吧。
今天来报道,选了个美美的衣服交拈花楼了。
顺便看了下马甲背景,断桥谷的人物,一代剑圣,很少出剑,出剑必出血,有个背景情侣骑奴,谷主还是自己的老丈人,看着背景还不错呢。
和问剑生一起的还有几个类似的马甲:拂琴师、撕书子、煮酒客、抚衣郎。看着都挺有意思的,我记得我选的时候,这几个马甲都没有了呢。
故事背景不大熟悉,看着这么多马甲,主图上血雨腥风的,还有个很狼狈的小女孩,似乎是战乱时候的百姓?看着心里挺沉重的。
这一场,是最后一场超大型游戏了吧,玩多了游戏,人有点疲惫了呢,希望这场结束后能好好歇歇,我更喜欢玩人数相对少一些的,也不会犀利咔嚓地挂一片人,很多时候,连自己怎么出局的都懵着。
这一场,我准备潜心游戏,不问江湖。就像问剑生的人生,马放南山,煮酒东篱,归隐断桥谷。

回到顶部
几千般HH
  129楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:23:22 [只看该作者]

这场是挂挂自己创作的背景,去抢马甲的时候,好多喜欢的马甲都没有了,看到马甲越来越少,内心一急,就看到了几千般,感觉还不错,顺手就抢了。然后去看背景,翻啊翻啊,翻了好久才看到,原来我是江南那个地方,生得非常漂亮,还有一个背景情侣叫雪满山,归隐北海。为什么不归隐江南呢?难道雪满山是北海的?但是看雪满山这名字应该北方人啊,北方人归隐北海?难道这里的北海不是广西北海?好吧,懵了。几千般,不知道什么意思,我觉得几千万更好,反正我喜欢钱,几千万,想想都好开心。查了下,是不是出自辛弃疾的《鹧鸪天送人》“今古恨,几千般,只应离合是悲欢。”,悲欢离合是正常的事情,我不喜欢哭哭滴滴的,几千般笑多好。这个名字听上去有很多故事,好像一个幽怨的女子。
这是五月吧五百场最后一场了,结束这一场,好好休息下,这么多人,我肯定是打酱油了,打酱油结束,也是一种好。看看有没有心情和背景CP雪满山玩一下,如果没有,去找她人,我真心祝福。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小宥
  130楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:27:01 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『热血饮冰』报到统计
(截止第128楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
4不闻HH未报未到0
5不语HH126 L126 L512
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
8苍渡口HH73 L未到0
9长鞭人HH93 L93 L433
10昶贵妃HH未报未到0
11城阳王HH34 L34 L386
12初见HH22 L未到0
13初临HH未报未到0
14春山外HH未报未到0
15春知处HH79 L79 L392
16从来HH48 L未到0
17翠杏公主HH107 L107 L338
18达达公主HH未报未到0
19刀疤HH65 L65 L312
20灯花弄HH42 L42 L401
21荻依依HH18 L66 L362
22点秋HH未报未到0
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
26非官HH36 L未到0
27扶操HH未报未到0
28拂琴师HH71 L71 L416
29抚郎衣HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
31耕郎HH89 L89 L412
32钩霸HH86 L86 L311
33钩爷HH24 L未到0
34归德元帅HH未报未到0
35韩秀才HH72 L72 L337
36和烟雨HH未报未到0
37红窗幽HH113 L113 L363
38后院HH未报未到0
39虎云龙HH70 L70 L403
40花放儿HH95 L95 L334
41花慢儿HH未报未到0
42还秋色HH未报未到0
43回藜花HH未报未到0
44回眸画HH75 L75 L369
45回七HH未报未到0
46会兰妲HH未报未到0
47鸡叫子HH未报未到0
48及格HH54 L55 L333
49几千般HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
52金乌拉HH未报未到0
53惊鸿HH12 L未到0
54九弦HH未报未到0
55酒小二HH9 L未到0
56看花落HH未报未到0
57空山HH14 L114 L444
58快跑HH60 L60 L441
59廊雀HH84 L84 L339
60老锣HH未报未到0
61老鱼HH30 L未到0
62冷夜HH88 L88 L332
63梨花人HH未报未到0
64里汗HH未报未到0
65陵少HH50 L50 L308
66柳堆烟HH57 L未到0
67庐陵王HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
69梅边雪HH115 L未到0
70梅间月HH未报未到0
71梅下风HH未报未到0
72梅员外HH99 L99 L415
73梅中花HH未报未到0
74名殇HH111 L111 L401
75牧童HH53 L未到0
76拿可郡主HH52 L101 L416
77拿可铁罕HH122 L122 L466
78纳合嫚HH100 L118 L373
79纳兰惠HH28 L未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH未报未到0
82女奚烈HH未报未到0
83拍云散HH未报未到0
84裴索寒HH8 L未到0
85蒲古其HH32 L未到297
86七独HH108 L108 L343
87骑奴HH未报未到0
88千琅HH6 L未到0
89千千遍HH11 L112 L322
90前尘HH未报未到0
91樵山HH106 L117 L394
92俏嫂子HH31 L未到0
93秦墨飞鸿HH43 L未到0
94轻水HH17 L未到0
95轻舟HH35 L未到0
96染画HH未报未到0
97染相思HH未报未到0
98入秦HH未报未到0
99塞明兰HH未报未到0
100塞翁屈HH83 L83 L318
101三千黛HH49 L未到0
102山乱HH未报未到0
103商洛儿HH4 L未到0
104师爷HH10 L未到0
105试青衣HH未报未到0
106守墓人HH未报未到0
107守桥人HH29 L29 L413
108说书人HH80 L80 L340
109撕书子HH102 L未到0
110四公子HH7 L未到0
111似穷秋HH58 L58 L349
112算命和尚HH27 L74 L354
113谈秋空HH76 L76 L330
114探子HH69 L69 L354
115铁马人HH45 L未到294
116听残红HH23 L63 L445
117庭前HH87 L91 L322
118庭前唱HH125 L125 L386
119徒单HH110 L未到0
120往矣HH未报未到0
121忘川HH25 L97 L320
122忘机HH41 L未到0
123望云间HH未报未到0
124唯南HH未报未到0
125闻风起HH121 L121 L420
126问剑生HH128 L128 L404
127斡虎HH105 L105 L539
128乌黎公主HH未报未到0
129兀古里HH未报未到0
130兀颜典儿HH81 L81 L396
131惜旧香HH5 L未到0
132溪寒HH未报未到0
133弦断HH104 L未到0
134想当年HH38 L44 L441
135小个子HH未报未到0
136小红妆HH未报未到0
137小流水HH15 L51 L309
138小流苏HH123 L123 L352
139小眉间HH未报未到0
140小胖子HH未报未到0
141行云HH未报未到0
142杏花女HH未报未到0
143雪满山HH16 L96 L483
144烟客HH未报未到0
145胭妈HH未报未到0
146檐语HH未报未到0
147一海棠HH127 L127 L357
148一壶青HH13 L未到0
149一匈HH未报未到0
150一只手HH67 L67 L442
151伊翁HH124 L124 L322
152衣红HH85 L85 L349
153依窗前HH未报未到0
154遗曲HH62 L未到0
155倚门HH未报未到0
156隐沙HH未报未到0
157犹唱HH未报未到0
158雨了了HH未报未到0
159雨山前HH未报未到0
160欲离HH未报未到0
161遇花时HH未报未到0
162阅残HH119 L120 L363
163云起时HH未报未到0
164韫句子HH68 L116 L352
165纸上秋HH59 L未到0
166指上音HH109 L109 L347
167煮酒客HH26 L47 L319
168铸剑师HH21 L33 L318
169准格玛HH未报未到0
170卓蛮HH46 L未到0
171子尽HH98 L未到297
172字字愁HH未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
裴索寒HH
  131楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:29:15 [只看该作者]

500届的最后一场了,终于快解脱了,500届玩了三个月真的累够呛,最后一次三倍奖励,看人数就知道,起码三分之一工具人吧,呵呵哒。

这一场,我是一个小将军,征战沙场一直是小时候的梦想,保家卫国为人民服务,现在想想真的很天真呀,我依旧是平凡的一个人,不给社会找麻烦就是我最大的贡献了。

我是一个小将军,长得好,出身好,武艺好,英勇不凡。
看背景最终会尚公主。不知哪个公主能看上本小将军。
想来我也说不清会不会走背景,第五场,真的很累想躺平,话也懒得说,水也懒得灌,能活几轮是几轮,该活活,该死死吧,本将军很坦然面对生死。

话说,我还是第一次被砸情侣小箭彩头,然后版面看见公主,恍然大悟的感觉,原来我们2个被砸了小箭,是背景情侣啊,真稀罕嘿。

回到顶部
守墓人HH
  132楼 江湖  1168帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:30:11 [只看该作者]

过了断桥谷,沿着鲜花谷往里再走约十里路,左侧一片深凹进去的巨大峡谷是剑冢,右手边是一片汉白玉砌成的甬道,两傍松柏成林,修剪十分整齐,甬道尽头,就是陵园了。
我是守墓人,诸天神灵陨落后的墓园,死亡是所有生灵的唯一归宿。
我的守墓人,毕业于汉克顿风水学院,本科文凭。工资一千五,没有双休日,单位解决住房,陵园东北角的一个小茅屋,三十米,一室一厅。
我是守墓人,我的日常工作是防火防盗防诈尸,这其中最难处理的是诈尸,难处理是因为诈尸一般在夜晚,我需要加班,但是没有加班费,还影响我睡眠。欠睡眠是女人的天敌,不但影响我的皮肤,还可能会有黑眼圈,用多少眼霜补多少水都没用,说起眼霜,前几日京东有款促销的眼霜很便宜,用了很棒,推荐给大家,就是不知道活动结束了。
好像说远了,干嘛要提眼霜,我只是个守墓人,也是守楼人,投票楼,可不就是高票虾米和小黑黑们的归宿嘛!

回到顶部
千琅HH
  133楼 江湖  141帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅然清圜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:34:15 [只看该作者]

千琅本江湖游侠儿,行于闹市中,寄情山水间,红尘紫陌迷我眼,柔情绕指心中念。曾梦想仗剑行侠,然志不在江湖天下。

江南有一山,原名茅山,又名会稽山。山不在高,却名闻天下,位列中华九大名山之首。多出英雄侠士,文人骚客口口相传,豪商富贾络绎不绝,琅心神往之。

时逢金人南侵,宋蒙联盟合力抗金。朝廷主战,号令一出,江湖豪杰群起响应。茅山义士,以入秦行云为首,立旗聚义,成为抗金的一支江湖主力。千琅至会稽山,被会稽山群英的豪情所感,亦感念于入秦等人的赏识相交。一时热血,遂投名入山,助力抗金。

可惜好景不长,金人大败,江湖势大,朝廷忌武。一时间,各地抓捕冤杀武林中人。江湖纷乱,会稽山内亦党系林立,各怀异心,入秦离山。千琅目睹此状,心灰意冷,又不忍会稽山内诸多珠宝名珍蒙尘流落,遂携卷而去隐于闹市。

回到顶部
前尘HH
  134楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云烟尽 点击进入抢亲页面溪寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:37:57 [只看该作者]

前尘往事成云烟,飘散在彼此眼前~~~

拿到马甲自然就想到了这句歌词。准点踩的马甲,等刷新能抢的时候一下就剩一百三十多了,好疯狂。踩一下不语,显示没了。再点一下轻水,也没了。好吧,决定这次要从后面看起,结果发现前尘,OK就你了,点下去,基本满意。只是从来不曾踩到小金马这点不好。

背景贴看一下,然后又去忙了点啥,现在再来报道,已经基本忘记自己是干啥的,只记得说我喜欢穿青衣,男的。懒得找图片,就着手机里的存图用一下。

好些人名都比较抽象,我这个还算比较通俗好记的,也不难理解,那些烧脑绕口的不是我的菜。刚才点转换中心进来的时候都有点晕头,想了近十秒才想起自己踩到的是啥,挺佩服那些长期赚年章的玩家,你们的转换中心可以截个图参观一下吗?我简直是长期为此在晕,要知道我玩得也不算太多的。

回到顶部
忘机HH
  135楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:39:48 [只看该作者]

抢了个马甲叫“忘机”,觉得还不错,记得以前有个什么背景里,有个“蓝忘机”挺帅的。去百度了“热血饮冰”,没搜索到什么有用的资料,这场的背景,完全不知道怎么回事,那就随便来吧。去看了背景贴,说的是南宋联合蒙古灭了金国的故事。嗯,借助蒙古兴起,一起灭了日渐衰落的世仇,确实大快人心,然后不久,自己也被蒙古给灭了,这干的是啥事嘛,唇亡齿寒不知道么。历史不说了,就说说游戏吧。
背景里说我有个哥哥叫忘川,去看了忘川的报道,呀,才子一枚。背景还说,我们兄弟最后跟一位叫雨了了的姑娘一起隐居了,但是没有说雨了了是我们兄弟俩谁的情侣。既然我跟哥哥都没有情侣,哥哥又那么有才,那这个姑娘,当然应该是哥哥的情侣,才子配佳人嘛,那就是我的嫂嫂啦。祝愿哥哥嫂子两情相悦,百年好合。
字数差不多了,赶紧去找个帅帅的布料,做一件帅帅的衣服。

回到顶部
小红妆HH
  136楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:40:28 [只看该作者]

风声、鸟声和诵经声,这是少空山清晨的声音,不燥反幽。

梅间月静坐在蒲团上,凤眼微闭,手里敲着木鱼。小红妆安静地坐在另一个蒲团上,两片薄唇微合,一双乌溜溜的大眼睛好奇地环顾四周。

香烟袅袅,菩萨端坐莲台,微笑不语,这是留在小红妆童年记忆里最深的一幅画,所以小红妆一生都喜欢莲花。

小红妆不知自己来自何方,也不知父母是谁,只知道从小相依为命的师傅,她叫梅间月。

她是个漂亮尼姑,素颜无妆,却看不见岁月的痕迹,宽大的粗布衣,遮不住她曼妙的身姿。师傅从不教小红妆诵经礼佛,只教她跳舞。每天清晨诵过早课,禅房后院的榕树下,就会有一大一小两个灰色的身影,翩翩而舞。虽说她们没有头发,穿着出家人的粗布衣,却丝毫不影响舞姿的美丽,甚至有些抱朴求真的意味。

小红妆十四岁时,师傅命她蓄发。待她长发及腰,师傅送她一袭红舞衣,说:小红妆,为师准你还俗。

从此,小红妆离开少空山,走进了洛阳十二宫,走向了一个醉与美的舞台。

临走时,师傅告诉她:此去江湖路远,命里注定,必会有一个对的人等在十字路口,乱花飞起不迷眼,你一定要执着地等,哪怕等到这条路的尽头。

回到顶部
檐语HH
  137楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面指上音HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:41:27 [只看该作者]

为啥呢,小眼也昏花,把背景小说名看成了热血饮水,那两点水是哗哗地从我眼里流去东海龙王那了吗?赶紧点上眼药水打起精神挑马甲,名字的长相咋都那么好看呢,下手有点抖,鱼和熊掌都想要了去。檐语,不错,檐上还是檐下的语呢,檐上雨打瓦片噼喱叭啦,檐下燕呢喃,都有声都不错,就这名儿了。背景也简简单单的,小丫头一个,跟着主人走南闯北就是了,不必太费心江湖里种种剪不断理还乱的是非恩怨。

会稽山,在绍兴,挺有名了,没爬过,倒还知道是酒的品牌,忘了喝没喝过,能被挂挂选去小说里,应该不会差到哪去。废话真不少,要快点进入角色去,我家主子是谁,行云,行云如水吗?原来我看漏的两点水是早就流到他那里去了,那还行,没流错地方。

七七八八多少字了,凑个报道对一个小丫头来说够难了,不是说女子无才便是德吗?走啰,找我的主人玩耍去。当然不能拒绝豆子和红包,多多益善。

回到顶部
依窗前HH
  138楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:45:01 [只看该作者]

靖康之耻,是埋在大宋所有人心头的一颗雷,只要一有机会,他们肯定会绝地反击。

蒙古与金有着民族之间的血海深仇,而宋与金又有着亡国来族之恨。1215年,有着共同敌人的蒙古和宋达成联盟,并一举大败金人。

此后宋朝出现了主和派和主战派。其实,不管是主和或是主战。联手蒙古出兵金国,看似报了国仇家恨。然长远来说,宋无疑打破了三国牵制的和平局面,加速了大宋灭亡的脚步。

大宋建国,太祖皇帝杯酒释兵权后,国家上层指导思想是:重文轻武。一个小品级的文官,都能指挥动一个高品级的武官。试想这么一个指导思想下,连普通百姓都觉得,万般皆下品唯有读书

高。更何况是敦儒世家?

这样的指导思想下,大家都拼命读书,考取功名。习武之人少之又少。这样一个重文轻武的民族,又何来和一个从小在马背上长大,重武轻文的民族去抗衡?

最后兵败国亡是迟早之事,这和一开始的主战主和,关系都不是很大,主要是打破了三国牵制的局面后,宋必会被蒙古灭亡。

读历史每读此,心里总有颇多感触:

依窗前,杨花绵。溪后行人面色倦。人生本是修行路,冷暖喜悲心难断。

回到顶部
依窗前HH
  139楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:46:39 [只看该作者]

靖康之耻,是埋在大宋所有人心头的一颗雷,只要一有机会,他们肯定会绝地反击。

蒙古与金有着民族之间的血海深仇,而宋与金又有着亡国来族之恨。1215年,有着共同敌人的蒙古和宋达成联盟,并一举大败金人。

此后宋朝出现了主和派和主战派。其实,不管是主和或是主战。联手蒙古出兵金国,看似报了国仇家恨。然长远来说,宋无疑打破了三国牵制的和平局面,加速了大宋灭亡的脚步。

大宋建国,太祖皇帝杯酒释兵权后,国家上层指导思想是:重文轻武。一个小品级的文官,都能指挥动一个高品级的武官。试想这么一个指导思想下,连普通百姓都觉得,万般皆下品唯有读书高。更何况是敦儒世家?

这样的指导思想下,大家都拼命读书,考取功名。习武之人少之又少。这样一个重文轻武的民族,又何来和一个从小在马背上长大,重武轻文的民族去抗衡?

最后兵败国亡是迟早之事,这和一开始的主战主和,关系都不是很大,主要是打破了三国牵制的局面后,宋必会被蒙古灭亡。

读历史每读此,心里总有颇多感触:

依窗前,杨花绵。溪后行人面色倦。人生本是修行路,冷暖喜悲心难断。

回到顶部
花小宥
  140楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:54:10 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『热血饮冰』报到统计
(截止第138楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
4不闻HH未报未到0
5不语HH126 L126 L512
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
8苍渡口HH73 L未到0
9长鞭人HH93 L93 L433
10昶贵妃HH未报未到0
11城阳王HH34 L34 L386