五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有9809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拿可郡主HH
  101楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 6:51:54 [只看该作者]

这场背景《热血冰饮》咋一看以为是《热血颂》数了几次才发现数来数去就是少一个字,仔细看了看原来压根就错到姥姥家了。热血冰饮与热血颂根本就两码事。呃,不管热血颂还是热血冰饮都剧情莽莽的跟盲一样样的。不得不看看背景怎么说。看了一眼背景发现不是现代小说或者现代电视剧。仍然是古装剧形式的背景故事。我是谁来着?拿我想想,要不然又要翻一遍背景,麻烦斯人辣。算辣,就这么莽着说,看了也白看。昨天晚上准备好好灌几桶水赚个水滴,结果论坛关门,只好放弃伟大的灌水事业,碎觉。有个叫雪的仇家告诉我,我沙了她好多次。可是她还活的好好的。为什么呢?我不白忙活了这么久吗。问她回答以后豁然开朗,我就想起一件事,高手们命可分支许多。如果她分支十五支,我就算沙她十四支也木用,只要有一支存活,就可以继续滋生。因为她们的生命树活着。我得找到她的生命树,而不是找她的命。好了,知道怎么做就赶紧行动。这次看你往那里躲。三百字差不多了吧?我数数看。差不多够了就别浪费字了。

回到顶部
撕书子HH
  102楼 江湖  54帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 6:54:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲古其HH
  103楼 江湖  182帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 7:36:42 [只看该作者]

终于到最后一场了,五场下来还是有一点累人的。工具人也是没那么好当的,我属于工具人里最懒的那一种:只要保证不自杀,就算完成任务了,别的任务要求对我来说还是有一点艰巨的。
    这场的背景是挂挂自己写的,能自己写背景的都很牛逼,佩服一个。大概看了一下背景,虽然没有故事梗概,但是这么多人物背景写下来,想一下也知道背景故事不会那么简单。我倒是挺希望能看到全部的故事情,但是想想这个工程量还是挺浩大的。认真写一下,起码能出个几十万字的短篇,也是要花费不少精力的。
    背景刚出来的时候,最早看上的马甲是准格玛,不过最后还是选了蒲其古,主要是看准格码有背景情侣,对方会要走剧情的话可能会失望,所以选了个相对简单的马甲。
    我可能真的是见鬼了,字数不够!!!

回到顶部
弦断HH
  104楼 江湖  548帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 7:57:56 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斡虎HH
  105楼 江湖  174帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将军夜闯断桥谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:03:05 [只看该作者]

百万金兵连营百里,战旗猎猎,声势浩荡。
  金乌拉元帅:“哪位将军愿上阵杀敌夺取头功?”
  幹虎应声出列:“回元帅,末将愿往。”
  金乌拉元帅:“幹虎将军不愧是本帅帐下第一战将,有神勇无敌幹虎将军出战,首战必然胜利,待你斩将归来之际,论功而赏。”
  幹虎:“回元帅,末将不要赏赐,只求元帅能将乌黎公主嫁给我为妻,末将感激不尽。”
  金乌拉元帅:“哈哈,神勇无敌的幹虎将军竟然是看中了本帅小女儿?如此也好,郎才女貌,正是一对,幹虎将军,本帅答应你了。”
  幹虎:“末将多谢元帅成全,来人,我那三百斤的无敌大砍刀抬来。”
  幹虎:“兀那归德元帅,可敢与我大战三百回合?”
  名殇:“你有何能?敢挑战元帅?待我出阵斩你立功。”
  归德元帅:“此人号称金乌拉手下第一战将,有神勇无敌之称,名殇将军且不可大意。”
  幹虎:“此等武艺,也敢上阵为将?还有谁来敢与我大战?”
  伊翁:“待老夫与名殇将军报仇。”
  幹虎:“还有谁?少来这等无能之辈。”
  归德元帅:“此獠悍勇无敌,不可力敌,拍云散,铁马人,虎云龙,裴索寒四位可一同出战。”
  幹虎:“呀,气死我也,以多打少,你们胜之不武。”
  归德元帅:“来人,将此人拉出去斩了,为名殇将军报仇。”
  幹虎:“归德元帅,饶命啊,我愿归降。”

回到顶部
樵山HH
  106楼 江湖  376帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 8:17:40 [只看该作者]

回到顶部
翠杏公主HH
  107楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:23:20 [只看该作者]

马甲是胡乱选的,我是翠杏公主,看了一下背景,还蛮好的,有哥哥有丈夫有丫鬟,还有一个贵妃老娘不知道在哪里,老爹应该也是皇帝不知道这哪里。哥哥和张飞都是活到最后的主角,所以我是集万千宠爱于一身的小公主,实至名归的公主,其他公主和我比都弱爆了。
昨天刚上来,找到了我哥哥四公子,本来想和哥哥打个招呼,结果系统不让我说话,再看论坛有两分钟没人开口,补知道是不是水王又把坛子灌塌了。我觉得水王灌水真是太无聊了,无非是复制粘贴引用表情乱打,除了提升自己操作键盘的速度,再没有任何的好处和意义,这样灌水很浪费时间,我是不喜欢的。虽然玩很佩服水王们能长时间坚持这种毫无意义的事,但我还是觉得太无聊了,而且这样灌水没有互动,游戏体验也很差,还不如取消。不过取消不取消也不是我说了算,我就是凑报道。

回到顶部
七独HH
  108楼 江湖  1024帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:24:08 [只看该作者]

背景是玩家挂挂自己写然后提供出来的,抢什么背景都是玩,看见挂挂整理出一百七八十个马甲,玩家们都惊呆了。看报名人数就知道大家热情高涨,这场一定也是精彩的一场风云。随便抢个马甲,出镜人物还是边缘人员都靠自己,边缘人物演电视剧总台词不会超过三分钟。这样无足轻重的人,在剧情里也就掀不起波澜,引不了别人注意。所以,我就随便点马甲,不是主角没有人喊,能够轻松驾驭小角色,谁要是勾肩搭背要走个剧情我也可以配合。这场首要前提就是做个工具人种种白菜,要合格完成组织交给我的任务。热血饮冰的背景是五百届连续五场风云中的第五场了,一百多人的大场面肯定会热闹非凡。风云大家好像玩不够,是大家习惯了热闹还是结束数章子的快乐。今天没有人灌水,打开电脑玩一会,也可以按任务一天灌水一百二百,风云有十轮也能是水王了。

回到顶部
指上音HH
  109楼 江湖  2525帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檐语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:30:48 [只看该作者]

实在没有看出这是哪部剧,是不是挂挂写的小说啊,如果真是的话,那可真是不错,这些名字起得真是很漂亮,各个赏心悦目,蛮养眼的。
指上音在介绍中说的是一个调琴师,救了染画被逐出皇宫,然后加入了洛阳十二宫,成为洛阳十二宫的调琴师。洛阳十二宫是个组织吗?厉害不厉害,在那里做调琴师工资待遇怎么样啊,是不是吃香的喝辣的,整体故事背景不太熟悉,所以搞不懂具体情况,但是只要知道我是个调琴师就行了,这行业在现在来说,还是个蛮赚钱的行业,说明听音极具水准,这指上音的名字,绝非浪得虚名。
那么问题来了,指上音是绰号还是名字呢?如果是名字,生下来父母就知道他会成为调琴师吗?如果是绰号,那就解释的通了,毕竟有这个手艺的人,还是不多的,指上弹音技艺超群,由此获得这个名号。
这是最后一场翻倍章子吗?那么好,就一起好好玩吧。

回到顶部
徒单HH
  110楼 江湖  74帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:35:12 [只看该作者]

到了

回到顶部
名殇HH
  111楼 江湖  105帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春花一诺,名为殇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:40:16 [只看该作者]

坐在船头,听着鸣如环佩的流水,凉的空气,凉的波光。生命的涟漪,是那么的脆弱。绿叶在水面上消耗着岁月的热情。隐没,升起,都如灵魂的死亡,或重生一样。匍匐在脚边的影子,无声的蛰伏。夏的滋味,在青草上蒸腾,烂漫。天边飘来一朵云从树枝的空隙游过,然后兀自逃生去了。深深浅浅的湿痕,那般眷恋和温柔。
今晚,把时间的灯盏,都换上月亮。牵扯出遥远的马匹,和干净的诗句。筛下人间疾苦,融于流水。一些抽象的事物,落在纯白的梦里。草依然绿着。风哼着自己的歌,和民谣。我们故意绕开了岁月的刁难,与时间轻轻拥抱。像多年失散的亲人,彼此相认。
空的窗口,总是让你有所期待,有所遗忘。这意味着一种包容,和皈依。蔷薇于微风中,脸颊绯红。季节的睫毛滤过七彩日光,闪闪烁烁。谁在枝头安放好往事?
看外边的世界,繁华一片。我们的春天老了,包括我们的城。柳线拖着长长的衣袖,自由,纯白。带着浅夏莫名的惆怅。深深的俯首,向新生的喜悦,向逝去,告别。

回到顶部
千千遍HH
  112楼 江湖  64帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:44:54 [只看该作者]

听说这场背景是挂挂写的,我进去看了,马甲名字一如他的作风,记得某一场好像也是他写的背景。你还真能瞎编胡造出这么多名字,想着都劳心。
我八点准时进去抢马甲就余一火警电话:119。一个个都是土匪传世吧,我放眼望去,第一感觉就是眼花,根本没有办法通过大脑去分析要抢什么马甲,随手就取了个整数70位上的千千遍,什么章子都没有,不开心。哨子是不是把小章子都藏起来了。
可以肯定加确定有人在哨子那定了身份和马甲,这场是不是没有剑?具体没看规则,也不怎么关心,混完这场就万岁了。
千千遍没想到还是有情侣的,好像最后还是没在一起,后来和春山外合葬于会稽山。是个有故事的女人。
这马甲名挺好,问你千千遍,而你拒我千千回。最终春山外还是和千千遍在一起来。等挂挂下部小说写活你们两个。

回到顶部
红窗幽HH
  113楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:48:07 [只看该作者]

红窗幽,想象一个古风的女子,在卷珠帘的锦幄之中,帘钩挽着纱幔,唯美的画面,一身红衣,高挽发髻,凤钗典雅。肌肤细腻,绝色容貌,穿着一身罗绮。玉案上,几页纸笺散放,写字惜红衣的婉约词。细腰如壶,锦带装饰着彩珠玉佩。纤纤玉手抚腮,眸光如梦。这一场的小流苏,小眉间等也都令人想到了这个画面。很是喜欢。

这一场没有匆促点选,来回上下左右都看了,点了一个没有了,又拉回左边上下移动,选了红窗幽,很喜欢,身上白白净净,什么都没有,正合我意。不喜欢走黑,写字愁不愁不去说,有的人分析帖子说的中听,有的说的不中听,不中听的即使说到别人身上,看着也是不喜欢和令人忌惮。而且这几场黑道都输,发奖励不到一百个的大都是黑道出刀少的,一百多个的大都是白道虾帅多的,这一场我要多多赚虾帅。争取白道走向人生巅峰。看了一眼拈花楼,有一个灌水的,我的衣服还没做好。

回到顶部
空山HH
  114楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:51:51 [只看该作者]

空山,其实就是一个词语,百度中,有关它的诗句很多,有”空山不见人”,还有”空山新雨后”,风景都是绝美的,到底空山见人还是新雨,在这儿好像都无关,因为挂挂同学,给这个空山,赋予了一个帅哥的名字,
空,我想起来早上听的古曲,高山上流云,那是一个令人回味的音乐,有安静,有幽深,有静美,也有骄傲,动人的节奏,迷人的旋律,我仅有的词语,竟然也无法准确表达此时的感觉,我就暂且把它叫之为空吧.
山,最先认识的山是华山,那是非常美的风景.后来去了黄山,跟着导游散步的感觉真不错.或者那云海,或者那竹林,或者那山青,都在记忆里一直在.其实最喜欢的还是少华山那溪流水,沿着流水缓缓而入,不同的风景,却一直有各种各样的树荫,让人散步时不觉得太热,而且那水清澈透底,直接可以看到水流的各种生物,有山有水,才是好风景.
一卷清风,半城已入夏.还是有点烟火味的季节,让人喜欢.树荫渐浓,最厚实的绿,叫我无缘由喜欢,喜欢空山,喜欢流水,喜欢绿树和阳光,或者,我可以坐在这山水间,煮一壶清凉,待有缘之人前来赏品,未尝不可.

回到顶部
梅边雪HH
  115楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:55:56 [只看该作者]

回到顶部
韫句子HH
  116楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煽风点火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:56:05 [只看该作者]

十年饮冰,难凉热血,曾经是很喜欢这句话的,但现在却觉得,常人如我,大概很难做到。

何其有幸,没看过本场游戏的背景小说,只能从马甲名字窥见一二。

只能说,作者确实血还未凉,归来仍是少年,毕竟这名字套路,颇有十几年前的网文风采。

思来想去,决定将选择权先交给别人,等你们选好马甲,我便不需在痛苦中抉择。

谁知道,我错了,大错特错,没有最奇葩,只有更拗口。

于是我最终在剩余的外族人马甲中,选了韫句子这个起码看起来三个字都正常的马甲。

我想作者一定是南方人,与我这般说普通话的庸俗北方人不同,定然有不同的发音可以让这个马甲读起来好听的。

以上所有发言皆针对马甲的名字,与背景作者无关,请不要上升。我理解您起170多个名字的痛苦,真的,毕竟起名困难症患者如我,一个名字都想不出来。

如果真的冒犯到您,请您随便还击,或者,下次改改名字?

回到顶部
樵山HH
  117楼 江湖  376帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 9:10:51 [只看该作者]

据说这是自写的背景。还是以宋抗金的大背景为背景。马甲名字都挺好听。
樵山HH是个樵夫。武艺高强。
不过没有故事情节这报道也不好编。
写些什么呢,等我想想。
肩扛着缺口的斧,腰缠着毛烂的绳。
彳亍于岩径之间,徘徊于山水之内。
我无诗无文,无歌无吟。
只在这悄然无声又万籁齐鸣的丛林之间,
壶一温酒,举杯邀月,临风长啸。
酒珠滚过清香的木叶,但发出醉人的呻吟。
这声音凝聚了一段岁月啊。
那是沧桑过的历史,也是过滤过的歌哭。
尔后,湿淋淋的目光便在晚霞中颤抖出血红的潮起潮落。
风总从遥远的天边吹来。
水总向遥远的海边流去。
荒废的家园里,每一闪鬼火都映照着破碎的山河。
金奴被击退了!然而……
伴随着战鼓和牛角号,蒙鞑的铁蹄声声又将临近。
这满眼如画的江山,那曾经锦绣的歌舞。
留给了谁,供奉了谁?满足了谁,最后又被谁出卖了?
那横流的血呀,是否白流?
那横死的魂呀,是否枉死?
可能化为战魂,旌旗十万斩阎罗?
差不多了吧,汇总一下数数字。

回到顶部
纳合嫚HH
  118楼 江湖  19帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胭脂衣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:13:36 [只看该作者]

十年饮冰,难凉热血。这句话,其实挺适合我们这些一直在风云中的人。

昨晚,拿出手机想登录五月,论坛故障没进来。然后各种其他事情,等忙完也困得睁不开眼睛了。早上四点左右醒了,第一件事就是想起自己还没选马甲。于是登录,点开自取身份,大概剩了不到十个马甲。从头看到尾,又从尾看到头,可以说,没有一个我熟悉或者喜欢的。可惜我那天仔仔细细看的背景帖和人物介绍。又看了三遍,选了纳合嫚这个人物。好歹,这名字看着还说得过去。

在报道帖里踩了一脚,就退了出来。按理说,这么多年风云,穿什么马甲,真的应该是已经无所谓的状态。甚至,如果想好好演绎,哪个马甲都可以很精彩。可是不知道为什么这次,莫名的不开心。坐在这里写报道的时候,也在努力调整自己的心态。

纳合嫚是蒲古其的妻子,蒲古其作为金乌拉军师,在兵败后逃亡,不知所踪。希望,他还能再人间,能很好地陪我演绎好这一次的缘分。

桃花流水鳜鱼肥
回到顶部
阅残HH
  119楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:13:58 [只看该作者]

报道

回到顶部
阅残HH
  120楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:16:22 [只看该作者]

这届的背景出自桂美人之手,量身为游戏原创高定DDD。
这届的哨群很可爱,非常可爱,没钱的哨蜜提醒贴中圈重点,提醒并强调没钱且本场不能自暴身份,哈哈。
有钱的主哨,抢马甲打版今日头版头条让大家奔走相告。
交贴口令向右看齐,然后出门向左走。
灌水不能复制粘贴,这样论坛会塌台,然后看到小胖子,灌水冲刺的速度,这样能减肥吗?
我问哨子本场绑真身还是马甲,哨子说你猜。
我问哨子能不能组团定身份,哨子说不能。
我问哨子能不能个体定身份,哨子说不能。
我问哨子我还能干嘛,哨子说自己抢马甲。
好吧,八点准点准时上线抢马甲,在圈的一堆的马甲中抢到的马甲,
还在庆幸自己是个才貌俱佳型的光棍高富帅时,发现背景里面离我三步路的距离,还有个才子老婆,
更可怕的是,还有个军方系统大BOSS的老丈人,杯具,桂美人这是埋的多少的定时弹。
抢情侣马甲就得负责,come,wife,我现在就去学诗词的路上。

回到顶部
总数 301 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16