五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有9810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兀颜典儿HH
  81楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:36:44 [只看该作者]

刚刚看了背景贴,我是一个金人,喜欢上了宋人行云。最终因为金与宋之间的战争,势不两立行云选择离开我。好吧,这样的结局也不错。会稽山,是什么组织?我没有多余的心思和精力去关注。我只想关注自己每一天的生活是否开心,是否是我自己想要的生活。
对于爱情,我始终相信真正的爱情和缘分不是自己求来的,也不会因为任何立场问题而需要做选择。如果他选择了放弃,那么这不能称之为爱情。或者说,他根本不爱我!一份需要做选择的爱情,不能随心而发,随情而动的爱情,我不接受。
我更喜欢做自己,喜欢做自己想做的事情,过自己想要的,属于自己的日子,不会因为爱情,因为某一个人,就让自己去卑微去迁就,去失去自我。活成这个样子,既使得到了爱情,恐怕也不能长久,最终也不是自己想要的样子。
罗里吧嗦说了这么多,最后只想说,爱情不是必需品,有则锦上添花,无,也无伤大雅。更不要为了所谓的爱情就变得颓废,患得患失。活得自信自尊一些才是正经。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小宥
  82楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:39:30 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『热血饮冰』报到统计
(截止第80楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
4不闻HH未报未到0
5不语HH未报未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
8苍渡口HH73 L未到0
9长鞭人HH未报未到0
10昶贵妃HH未报未到0
11城阳王HH34 L34 L386
12初见HH22 L未到0
13初临HH未报未到0
14春山外HH未报未到0
15春知处HH79 L79 L392
16从来HH48 L未到0
17翠杏公主HH未报未到0
18达达公主HH未报未到0
19刀疤HH65 L65 L312
20灯花弄HH42 L42 L401
21荻依依HH18 L66 L362
22点秋HH未报未到0
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
26非官HH36 L未到0
27扶操HH未报未到0
28拂琴师HH71 L71 L416
29抚郎衣HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
31耕郎HH未报未到0
32钩霸HH未报未到0
33钩爷HH24 L未到0
34归德元帅HH未报未到0
35韩秀才HH72 L72 L337
36和烟雨HH未报未到0
37红窗幽HH未报未到0
38后院HH未报未到0
39虎云龙HH70 L70 L403
40花放儿HH未报未到0
41花慢儿HH未报未到0
42还秋色HH未报未到0
43回藜花HH未报未到0
44回眸画HH75 L75 L369
45回七HH未报未到0
46会兰妲HH未报未到0
47鸡叫子HH未报未到0
48及格HH54 L55 L333
49几千般HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
52金乌拉HH未报未到0
53惊鸿HH12 L未到0
54九弦HH未报未到0
55酒小二HH9 L未到0
56看花落HH未报未到0
57空山HH14 L未到0
58快跑HH60 L60 L441
59廊雀HH未报未到0
60老锣HH未报未到0
61老鱼HH30 L未到0
62冷夜HH未报未到0
63梨花人HH未报未到0
64里汗HH未报未到0
65陵少HH50 L50 L308
66柳堆烟HH57 L未到0
67庐陵王HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
69梅边雪HH未报未到0
70梅间月HH未报未到0
71梅下风HH未报未到0
72梅员外HH未报未到0
73梅中花HH未报未到0
74名殇HH未报未到0
75牧童HH53 L未到0
76拿可郡主HH52 L未到0
77拿可铁罕HH未报未到0
78纳合嫚HH未报未到0
79纳兰惠HH28 L未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH未报未到0
82女奚烈HH未报未到0
83拍云散HH未报未到0
84裴索寒HH8 L未到0
85蒲古其HH32 L未到297
86七独HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
88千琅HH6 L未到0
89千千遍HH11 L未到0
90前尘HH未报未到0
91樵山HH未报未到0
92俏嫂子HH31 L未到0
93秦墨飞鸿HH43 L未到0
94轻水HH17 L未到0
95轻舟HH35 L未到0
96染画HH未报未到0
97染相思HH未报未到0
98入秦HH未报未到0
99塞明兰HH未报未到0
100塞翁屈HH未报未到0
101三千黛HH49 L未到0
102山乱HH未报未到0
103商洛儿HH4 L未到0
104师爷HH10 L未到0
105试青衣HH未报未到0
106守墓人HH未报未到0
107守桥人HH29 L29 L413
108说书人HH80 L80 L340
109撕书子HH未报未到0
110四公子HH7 L未到0
111似穷秋HH58 L58 L349
112算命和尚HH27 L74 L354
113谈秋空HH76 L76 L330
114探子HH69 L69 L354
115铁马人HH45 L未到294
116听残红HH23 L63 L445
117庭前HH未报未到0
118庭前唱HH未报未到0
119徒单HH未报未到0
120往矣HH未报未到0
121忘川HH25 L未到0
122忘机HH41 L未到0
123望云间HH未报未到0
124唯南HH未报未到0
125闻风起HH未报未到0
126问剑生HH未报未到0
127斡虎HH未报未到0
128乌黎公主HH未报未到0
129兀古里HH未报未到0
130兀颜典儿HH未报未到0
131惜旧香HH5 L未到0
132溪寒HH未报未到0
133弦断HH未报未到0
134想当年HH38 L44 L441
135小个子HH未报未到0
136小红妆HH未报未到0
137小流水HH15 L51 L309
138小流苏HH未报未到0
139小眉间HH未报未到0
140小胖子HH未报未到0
141行云HH未报未到0
142杏花女HH未报未到0
143雪满山HH16 L未到0
144烟客HH未报未到0
145胭妈HH未报未到0
146檐语HH未报未到0
147一海棠HH未报未到0
148一壶青HH13 L未到0
149一匈HH未报未到0
150一只手HH67 L67 L442
151伊翁HH未报未到0
152衣红HH未报未到0
153依窗前HH未报未到0
154遗曲HH62 L未到0
155倚门HH未报未到0
156隐沙HH未报未到0
157犹唱HH未报未到0
158雨了了HH未报未到0
159雨山前HH未报未到0
160欲离HH未报未到0
161遇花时HH未报未到0
162阅残HH未报未到0
163云起时HH未报未到0
164韫句子HH68 L未到0
165纸上秋HH59 L未到0
166指上音HH未报未到0
167煮酒客HH26 L47 L319
168铸剑师HH21 L33 L318
169准格玛HH未报未到0
170卓蛮HH46 L未到0
171子尽HH未报未到0
172字字愁HH未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
塞翁屈HH
  83楼 江湖  227帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:47:02 [只看该作者]

踩1jio。

这场自创身份,剥离了大框架,套上了小框架。风云就应该这么玩,不然猪脚很憋屈边角料总是能活到最后南方在下雨啊,看了新闻,雨还蛮大。看这场背景冷飕飕的,应该是宋金背景吧?刚看了上场是金古,这回也算是接上了。宋是个憋屈的年代,金就像是照着宋画下来的一样,也是一个循环,这个看背景设定就能看得出来。只是我千挑万选的马甲,怎么是这样的?下场强烈建议都换成姑娘马甲,这样认也好认,拍也好拍,扒也好扒。忙里抽闲玩一场风云,还得替马甲操心,下次不玩了。粗略略看了背景,能编出这么多马甲,作者也是用心良苦了,赞一个吧!不管什么样的背景,能和各路大侠上场厮杀才是最重要的,也是吧里最热闹的时候。第五百场了,数下来灌水合在一起也是个天文数字吧?

够啦!

回到顶部
廊雀HH
  84楼 江湖  89帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:03:58 [只看该作者]

还得来写个报道,周年庆都搞了五场,历时太长了,有点吃不消了,两个月都操这份心,这场完了,就要休息一段时间了,但是,五月吧的风云会一场一场接一场,不知道为什么现在这么多人,人多好玩吗?我却不以为然,如果是人少,我会认真的看版认真的分析,可是人一多了,看不来版了,也分析不了了,都不认识了,就混场吧,现在的人情场太多了,几乎都是人情场,我就是一个工具人了。而章子控们,还没开始白菜就种上了,我算没那个时间,报到都嫌字多。  

廊雀,好奇怪的名字,翻了半天,是个男的。定位了。大宋二品文官,行了,找件衣服去,可能就是范仲淹这类的吧。50贴,投票,踩豆,不自杀,只能这样,尽力了,陪大家混场,陪哨子赚章。还差几个字。  

刚才到沾花楼看,好像裁缝也都累了。愿周年庆园满收官。祝大家玩得开心!

回到顶部
衣红HH
  85楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:04:26 [只看该作者]

周年庆最后一场终于开始了,我也终于快要解脱了。
开场三件事,报道、投票、50帖。
先从报道开始吧。
我是衣红。衣服的衣,红色的红。我的马甲编号是82。往下数11个马甲,93号子尽,是我的官配情侣。
我看了,想了想,我们两口子应该属于背景作者扩编过程中,匆忙添加的那种类型。所以名字和介绍就相对随意一些。
没关系,没有姓氏总不是一个名字。没什么,介绍字数再少也还是个人物。
毕竟,要在一夜之中从80人扩编到180人,没有两把刷子,一般人是办不到的。目前这个背景,已经很了不起了。
仔细看了一下关于自己的介绍。衣红,是四公子的丫鬟。之前瞄了一眼四公子。隐约记得好像是王朝的四殿下。虽然结局不太好。总还是富贵过,威风过的。
而我,就是一个王府丫鬟啦。
我那个官配的子尽,也是不错的。大将军,能打能杀,以一挡百。看来,本场我就抱抱大腿,坐等保护好了。

回到顶部
钩霸HH
  86楼 江湖  228帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:07:01 [只看该作者]

选马甲的时候我点开设施后,提取游戏马甲,但一眼看上去一个也不认识,并且记忆里这些马甲根本就不存在,又打开一个网页,原来的挂挂写的新剧本,是五月吧书剑风云第500-5届风云背景《热血饮冰》。看见里面一个叫“钩霸”的名字比较另类,就选下了钩霸,然后继续在挂挂的剧本里找钩霸的背景。钩霸是出自【洛阳城人物传】里的钩帮小帮主。但挂挂接着写到“后随钩霸加入部队,抗击金人”,我就奇怪了,既然介绍钩霸,那钩霸为什么跟着钩霸加入了部队?此钩霸非彼钩霸?这一点需要挂挂解释下的,但估计不会解释了毕竟游戏已经开始了。再往后看,灭了金以后,钩霸回京城重新建立了钩帮,大致可以看出来,钩霸是大宋年间一位著名的侠义人士了。这么长的剧本哦,挂挂真是太有才了!

回到顶部
庭前HH
  87楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:10:30 [只看该作者]

91L已补
[此贴子已经被花小獾于2023-5-23 23:37:24编辑过]

回到顶部
冷夜HH
  88楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:13:13 [只看该作者]

500届最后一场。

没有抢到喜欢的马甲,十几个备选马甲都被我错过了,我就晚上来了一分钟,结果这一分钟黄花菜都凉了,不得不佩服大家抢马甲的速度。

既然没有抢到自己喜欢的,那就随便挑一个合眼缘的,就这么划拉了一下瞅着冷夜还挺不错的,便点了下去,没想到上面有个小金马,瞬间觉得这马甲越看越好看了不过没有踩到豆子,没有抢到红包,还是有那么一丢丢不开森

我是谁,我在哪,我也不知道,看背景说我是城阳王府的丫头,跟着城阳王儿子从小一起长大,可是,我找了一圈也没找到我们家主子的名字在哪,只看到一个从来,从来是我家主子的哥哥还是弟弟?挂挂,你欠我一个主子!

晚上吃宵夜貌似容易发胖,可我却搞定了一份薯条配糖水,也不知道到底该怪谁,嗯,要是长肉了就怪给我点餐的胖子吧,肉都长他身上去!

回到顶部
耕郎HH
  89楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:15:10 [只看该作者]

又一场开始了,间隔时间比较短,基本都是同样的一拨人,但是大家的积极性还是很高的,八点过几分马甲就抢得七七八八了,剩下的不多,随便抢了一个耕郎。关于耕郎介绍很少,就是个看菜园子的,最后加入抗金队伍,也算人生得到了升华。

很多年都没玩过自写背景的游戏了,记得以前在在水一方经常玩自写背景,还是蛮有意思的,人物背景只有框架,任大家演绎。表扬一下挂挂,背景人物很多,名字也取得很有特色。

五月吧随随便便一场都是100多人,少于100人的场子哨子估计都感觉没面子。看来五月吧的风云人数是难以降下来的。说实话,人太多,游戏很难达到平衡,大家乐呵乐呵,该赚章子的赚章子,喜欢演绎的就尽情演绎,爱好抓杀的就抓杀,各投其好,没有冲突。虽然如此,但是五月吧游戏的纷争也很多,江湖太大,总有一些理念冲突。在不影响游戏进程的情况下,有所争执也不算什么大事。有理念冲突,说明大家对风云保持着热爱。

又是十几天的进程,想想还是挺耗时间的,好吧,字数够了,就不多浪费字了。

回到顶部
花小禾
  90楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 开心对白 悠然 五月吧19周年庆纪念章 风云哨米纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我拽 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:24:17 [只看该作者]

(截止第88楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
4不闻HH未报未到0
5不语HH未报未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
9长鞭人HH未报未到0
13初临HH未报未到0
22点秋HH未报未到0
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
27扶操HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
31耕郎HH未报未到0
32钩霸HH86 L86 L311
38后院HH未报未到0
45回七HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
54九弦HH未报未到0
59廊雀HH84 L84 L339
60老锣HH未报未到0
62冷夜HH88 L88 L332
64里汗HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
74名殇HH未报未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH未报未到0
86七独HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
90前尘HH未报未到0
91樵山HH未报未到0
96染画HH未报未到0
98入秦HH未报未到0
100塞翁屈HH83 L83 L318
117庭前HH87 L未到299
130兀颜典儿HH81 L81 L396
152衣红HH85 L85 L349

回到顶部
庭前HH
  91楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:24:45 [只看该作者]

八点多进去提马甲没剩多少了,大概有二十多个,看庭前还顺眼随手点了。背景是画挂挂的作品没看,现在的人多数放飞没多少走剧情,点谁都差不多。有剧情好写报道一点,不熟剧情自己编三百字,扯一下名字,吐槽一下就够了。幸好有遗曲跟帖说是我师妹,还热心帖来人物简介,原来师妹是个会易容术的美人,还有个师傅叫空山。有亲人的马甲就是好,最少可以憋报道。

这是500-5最后一场,玩三个月好累人。打算躺平玩,有热闹就看一眼,没有就踩豆码报道出票不自杀。这一场我是庭前,没有看到院后,是不是挂挂藏起来。有师傅有师妹,师妹可以聊聊天。也看到一些有趣的马甲,比如说书人小胖子。小胖子跑得快,准备减肥。说书人准备开讲故事,不知讲那一出。字数差不多了,最后祝大家玩得开心,祝哨蜜越来越美。

回到顶部
花小獾
  92楼 三褂高级  727帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:38:00 [只看该作者]

(截止第91楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
4不闻HH未报未到0
5不语HH未报未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
9长鞭人HH未报未到0
13初临HH未报未到0
22点秋HH未报未到0
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
27扶操HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
31耕郎HH89 L89 L412
32钩霸HH86 L86 L311
38后院HH未报未到0
45回七HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
54九弦HH未报未到0
59廊雀HH84 L84 L339
60老锣HH未报未到0
62冷夜HH88 L88 L332
64里汗HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
74名殇HH未报未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH未报未到0
86七独HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
90前尘HH未报未到0
91樵山HH未报未到0
96染画HH未报未到0
98入秦HH未报未到0
100塞翁屈HH83 L83 L318
117庭前HH87 L91 L322
130兀颜典儿HH81 L81 L396
152衣红HH85 L85 L349

回到顶部
长鞭人HH
  93楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红窗幽HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:51:36 [只看该作者]

这一场风云题为《热血饮冰》。初一看我以为是热血饮水。因为我正在外边旅行。被暴日晒得热汗淋漓,热血贲张,正想向喉咙喝水,最好是冰镇的矿泉水。
我在蜀道上行进。与热风和山岗的对话,想登上山巅,没有谢公屐,只靠一双旅游鞋。
看了一下背景,小说吗?电视剧吗?一头雾水,仍然是剧盲。宋朝离我们印象中太远,宋朝在我的印象中太软。不喜欢宋词,不喜欢宋朝的历史。宋朝重文轻武。宋朝是文人的天堂,武人的地狱。热血饮冰写的也是宋朝时英雄好强。风雨飘摇的年代,他们尚武勇敢,正义刚强,演绎了一段段精彩的故事。家国情怀,铭刻在骨子里,纵然长期遭遇冷遇,如十年饮冰,但虽然壮怀激烈,热血难凉。
我踩马甲挺晚,当时也就10来个的样子,我选了鞭长人。这是断桥谷养马人。宋朝失去女云幽十六州,宁夏一带,军队缺少战马,战力大打折扣。为了更好抗击金人,断桥谷收买了一些马匹,由长鞭人喂养看管。这怎么有点弼马温的意思啊。就是个小人物吧,位卑未敢忘忧国?还是拿人钱财,为人办事儿?不管那么多了,反正我也没有时间玩儿。

回到顶部
铁马人HH
  94楼 江湖  63帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁马无敌人如龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 0:01:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花放儿HH
  95楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似一见惊鸿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 版杀纪念品 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/5/24 0:02:00 [只看该作者]

周而复始的风云开始了,还有一场就能告别这无休无止的赚章子头衔。又是一百八十人的风云,怎么每个人都热情高涨不知道厌倦,还是都强忍着一把辛酸泪在熬着等结束。喜欢风云的人一场接着一场鸡血,不喜欢的人五十都不能完成自杀了断自己来抗议,对风云喜欢也无感,开场前看到有玩家说终于知道为什么有的人熬干血都要在风云场呆着了,眼瞧着发奖励的时候小章子一发一堆,有些人喜欢摆个地摊交换一下快乐就在其中了。天元通道已经为章子控打开了通往私章的大门,章子控不胜欢喜,一年一次的机会,大把大把好看的小段章变成自己喜欢的小图标了。好多人二阳了,疫情再次来袭,大家防不胜防,单位好几个人检测的时候明确是二阳,却都没有第一次紧张,吃药带口罩其它也没什么能防护。五百届最后一场风云,祝游戏圆满画上句号。

回到顶部
雪满山HH
  96楼 江湖  1101帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九弦HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 0:30:36 [只看该作者]

又是一场近200人的大场子,天神啊,人头耸动看得我要犯密恐。还好是最后一场了,这场下完一定要休息休息,连续下大场子真的是有点累。
好的,言归正传,今天掐好点八点要来抢马甲时,我就上错号了,等登上报名马甲时候,已经过了两分钟,当时被抢走将近100个马甲了。我就心想,肯定剩下的都是些歪瓜裂枣了。兴趣缺缺的扫了扫,看到“雪满山”,当即眼前一亮,点中到手。南方的朋友对“雪满山”的景象,可能体会不深,但在北方山区,冬天大雪满山的画面几乎年年都可以见到,那种荒莽肃穆的图景,很是让人印象深刻。
雪满山的场景也是古代诗人笔下的优质素材,比如李白“欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山”,杜甫“孤城此日堪肠断,愁对寒云雪满山”,以及岑参“山回路转不见君,雪上空留马行处”,象旷莽而意愁苦,但我心中雪满山的景象,则更偏于“壮哉人间”。曾在雪后邀二三好友携壶酒登山,一路高谈阔论、引吭高歌、烈酒入喉,兴致高处,到下山后才觉察醉意,少年心志,岂不壮哉!
取到马甲后飞快的就去看了背景帖,这次背景帖是挂挂原创的点赞。背景中关于雪满山的内容并不多——几千般的丈夫,玉树临风卓尔不凡,人称“白衣侠”,哈哈,我喜欢!

曾经下里花辞树,想见东隅雪满山
回到顶部
忘川HH
  97楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 0:43:39 [只看该作者]

人心,是世间最柔软的物事,

也是这世间最坚韧的东西。

人未曾动心时,

心中如同坐落着大片宁静的庭园,

楼台曼妙,庭树幽然。

孤独时可于夏日的荷风中煮一壶洁净的雨,

与自己对坐,自斟自饮,

享受心无旁骛的孤独也有着独特的诗意。

但有一日,人若动了心,

便会从此沦为那诗人笔下卑微的彷徨者。

时而沉醉,时而清醒,

时而痴迷,时而怨艾。

倘若有幸曾在钟情之人眼中捕捉到半分心意,

她那圣洁的眼神

便会在心中瞬间燃起熊熊烈火,

将从前的清净自若统统焚烧殆尽。

自此,便只因着一个人的娇嗔而柔软,

只因着一个人的守望而坚韧。

只因,彼时动了心,

我依然在这一世守候你的身影。

哪怕缘悭一线,哪怕耗尽一生。

我也愿再次投身于那忘川之水,

再次挣扎于千年的污浊混沌中,

一次次寻找你,凝望你走过轮回。

回到顶部
子尽HH
  98楼 江湖  62帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 0:51:27 [只看该作者]

还没有困意先写报道,一直混场的风云也没有什么意思,没有办法比较忙,但是就差这一场就能有什么章子天元,所以坚持走完这一场。

这场是不是还是只要完成五十就可以,风云里不再可以去追求什么了,输赢也无所谓,反正是帮朋友来赚一些她喜欢的章子,但是被冤枉喊了都不听的时候,暴脾气也还是会发作。我的朋友能了解我的脾气,不了解的不是朋友,也就不要废话说太多。

五场了,人数有增无减,最近的游戏连和朋友互动都没什么时间,实在抱歉如果因为忙忘记投票,希望哨子哨蜜提醒一下,最近确实特殊情况。

500—5开始了,不知道几天会结束,我先抽时间灌五十帖,保证记得投票,记得哨蜜的友情提醒。场子大,人多,正好又忙,随意拿个马甲混就行了。

回到顶部
梅员外HH
  99楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 0:58:15 [只看该作者]

报道了,报道了,我都不知道该说啥。这次绝对是胡乱点的马甲,没想到点中了梅员外。背景介绍,咱也是洛阳城的大户人家,膝下有两个两个女儿,而且还是朝廷敕封的从五品大员。一个小小的员外,能有这样的地位,想来还是有几分本事的。

不过背景介绍竟然还说,本员外虽然家大业大,但胸无点墨,偏爱附庸风雅。后来也不知道打死了谁,被打进大牢,抄家问斩。这多么可悲,这多么可哀,我怎么就选了这么个马甲。

我这苦命的员外命丧之后,我那可怜的儿女也没落好。大儿子战死,小儿子暴病而亡。大女儿被当做和亲公主,送往大金。小女儿削发为尼,从此青灯佛经伴此生。

我这是造了什么孽啊。苍天啊,勺子啊,能不能让我重新再选一次,我一定不选梅员外了。

不过既然如此,咱也只能认命。孩儿们,你们一定要辅佐为父,咱们一定要逆天改命。

王侯将相宁有种乎,天下志士正在抗金,咱们只有如此,才能走出一条辉煌大道。

孩儿们,为父要散尽家资,招兵买马,为抗金大业贡献一份力量!

回到顶部
纳合嫚HH
  100楼 江湖  19帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胭脂衣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/24 4:13:44 [只看该作者]

先到

桃花流水鳜鱼肥
回到顶部
总数 301 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16