五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有9790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小风
  61楼 一褂初级  28帖  2023/3/17 21:00:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:06:36 [只看该作者]

从来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遗曲HH
  62楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:09:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  63楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:21:30 [只看该作者]

会稽山的花开了,漫山遍野都是花的海洋。我在半山腰上凝望远处粉色,红色的花海,那灿如云霞的色彩,震撼人心。闭上眼睛,微风送来每一朵花的芬芳与香甜,我喜欢这花开灿烂的日子,喜欢一个人待着的半山腰。我在这会稽山上长大,不知道父母是谁,有人说是山主收留了我们这些孤儿,会稽山就成了我们的家。
会稽山的花落了,我背起背篓,拿着扫帚,又来到喜欢的山坡上,远处震撼人心的色彩已经开始变得浅淡,春红抵不过时间,终是匆匆谢了幕。我轻叹一声,收起那些树下的花瓣,装满我的背篓,又回到庭院,把背篓里的花瓣,用花锄埋在庭前半是泥土的缸里。前尘师傅说,这样才能让零落的花瓣,成为明年更好的花肥,这是会稽山上的花,灿烂于别处的秘诀。我不知道是不是真的,我却真的在这么做,一年又一年,已经忘记了时间。仿佛这是我守护满山花开的职责。
夜半时风起雨落,听着庭前的雨声,我又想起那些将落未落的花,这一个雨夜,它们是不是会安然地落去,等待下一个轮回。这一夜,我做了一个梦,一地残红在夜雨里翩翩起舞,最后飞向会稽山外,再也寻不到踪迹。

回到顶部
蒲古其HH
  64楼 江湖  182帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:22:15 [只看该作者]

回到顶部
刀疤HH
  65楼 江湖  151帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:22:59 [只看该作者]

不知不觉,翻倍活动场次已经进行到最后-5届了。五月之花对白的场子,引来一众大咖纷纷下场。据昨天版上看到的消息,本届背景是原创?厉害了,画挂挂哥哥,貌似还给精心准备了几个专属马甲。
我拿了刀疤。幼时好动,以至于躯体留下许多伤疤,狗咬的,磕碰的,开水烫的,还有个缝了三针刀割的:狭长的粗细不一的一条淡了纹理的嫩肉。
背景中,刀疤是混混打手这个设定很不错。壮壮的一个莽汉,看起来就该似个混混像个打手。不过刀疤觉悟倒是高大上,赫然投身军旅,落得以身殉国。一起殉国的还有二饼。
原本最属意马甲是二饼,手慢没有了。比之游戏,现在更有兴趣是“二饼”。打过很多种类麻将,玩得最多是川麻血战到底,只有条饼万,简单又粗暴。等报道一完毕,就可以去打二筒了。

回到顶部
荻依依HH
  66楼 江湖  314帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:23:36 [只看该作者]

没看背景的我自信满满地总结历来抢马甲的经验教训,认为名字有无眼缘很重要,毕竟是要天天穿在身上在江湖上混的人,名字就是招牌,就得自己先喜欢,所谓喜欢,就是听着顺耳,看着顺眼。本着这个原则,一眼看中了荻依依HH,生怕下手晚了花落别家,哎呦喂,马甲背后还绑了一颗黑豆,先小小的窃喜一下。待得签到也签了,去报道楼踩了一脚,接下来开始准备写报道了,这才想到马甲的背景都没看,无从下手。于是就跑到了背景楼从上到下仔细地查找,终于在第70个人物介绍找到了荻依依的名字。可是这一看,我的心跌到了谷底。怎么就一时发烧抢了这么个名字呢?荻依依的生命中出现过两个渣男,一个是鸡叫子,一个是钩霸,并且还与钩霸共度了余生,这么雷人的剧情竟被我亲自踩到。

抢马甲感言:出手一时爽,后悔到断肠……

SO,本豆腐店老板娘貌美如花,但是谁也甭想动歪心思,本豆腐西施不走剧情。

回到顶部
一只手HH
  67楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 21:30:01 [只看该作者]

背景展现宋蒙金之战,朝廷合纵制衡,江湖热血家国。无论冷兵器、热武 器,现世就是哀,生命的悲凉。搭箭猎物时,弓箭本质是工具,生存的助力。弯弓射人时,它变凶器。火药枪问世初是比弓箭更胜一筹的食物链工具,在工艺越来越成熟时,彻底沦为杀人器。工具还是工具,用在哪里产生哪里的效应。江湖客以武犯禁,倒下或数个真善恶。至帮派,不知凡几善恶沉没江湖波澜中。至朝廷更壮阔,庙堂不见刀光剑影,尔虞我诈自带三分和气,谈笑间可灭之。一将功成万骨枯,说道平叛拓土,百姓兵士如战争里的肥料,命运早定。一言灭邦,国与国的交易,轰鸣屠戮机器。人类进步衍生不可逆不可避,湿鞋无可厚非。

飞弹场,心知肚明被包出去,无剑场哪个勺子敢玩踩蛋,碰到闷死的蛋不郁闷死你,出局虾是看气氛投入的。然后纱裙,包刀组搭配混搭组,兄弟姊妹来相见。考虑退身份,勺子有备选。刺同理。墙头草怎么个摇曳,有机会隐剑隐杀,试观。

我粗放派一个,男男女女名字皆不合我意。如此,我谦逊下潜,一只手攥着我衣领,我看向他目光,除了荡漾,还有波光粼粼的温和善良。

回到顶部
韫句子HH
  68楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煽风点火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:36:18 [只看该作者]

路过

回到顶部
探子HH
  69楼 江湖  77帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:37:00 [只看该作者]

报道贴 探子
这场本来不想参加了,没动力,今天登录qq吓了我一跳,两个朋友发来与这场有关的信息,一个说替我报名了,提醒我别忘了抢马甲。另外一个的内容已经烂在肚子里了。虽然从来不走剧情,但是一个完全陌生的背景还是让我有些头疼。看了看背景贴,感觉马甲名字还有些意思,虽然每个马甲的故事已经被我直接怕死掉了。抢马甲的时间是八点〇六附近吧,马甲还能有几十,没拍照,因为对我没用。几十个马甲大体扫了一眼,有几个还不错,继续往下发现这个马甲探子觉得很好。探子是一种职业或者说专业,有些像间谍特务特工侦察兵,具体不同背景探子的工作可能不同,但有一点就是搜集信息及时汇报。风云游戏就是一个收集信息处理信息的游戏,既然已经参加那就玩儿就是了,不是剑蛋,不用决策,但可以提供信息以供参考。探子就是个小虾米,但小虾米也可以成大事儿。加油!

回到顶部
虎云龙HH
  70楼 江湖  459帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面欲离HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:42:55 [只看该作者]

话说一向我都喜欢早早地码完报告,灌完50贴就躺平的那种人,因为我懒。所以赶紧完事赶紧躺。随便踩了个马甲就上了。这个位虎将,所以我喜欢。一直喜欢英雄。云龙这个名字,让我想起李云龙,亮剑里的李云龙。他带兵可是一把好手。但是呢生活上也就是比较虎。不知道这位虎云龙是否也这样,踩这个马甲,也是因为喜欢将军一般的人物,或者说是喜欢英雄吧。打仗的,厉害的都喜欢。或许是从小就受到这样的教育,自小就是要崇拜英雄的。背景写到马上马下皆善战,那其实说起骑马我也是会骑马的。那是以前去旅行的时候学会的,专门找了教练教我。教练还说我有天赋,半个小时就能自己骑着马儿小跑了。但是,如果让我打仗,怕是只有被人打扁我的份,因为并不是一名武将。我是学文为主的。并不擅长运动。所以一向体育是数学老师教的差不多。只有体育虐我的份。没有一个体育运动我是擅长的,只能说是会。那个骑马的天赋,也不知道是教练哄着我高兴还是如何,我觉得可能是哄我的罢了。

回到顶部
拂琴师HH
  71楼 江湖  86帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水照琴音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:45:25 [只看该作者]

又是170人的大场,我怯了,放眼人海之中,找不到自己。
进去踩马甲,还剩50个,基本上都只剩些奇形怪状的马甲了,从茫茫马甲中一眼看见,还有一个看上去正常点的马甲,挺好,还算正常。虽然我不挑马甲,但还是需要一个正常点的马甲,马甲不正常的话,穿在身上还是很别扭。
我也没怎么看背景,看名字就知道应该是个会弹琴的,便让我想到一首歌叫《琴师》,歌里唱的就是一个琴师,但肯定不是我这样的琴师,但我就当做是在唱我了。
背景没看报道也不知道怎么写了,也不知道有没有亲人,有亲人的话,我也等着亲人们来找我吧,没人找我的话,我就自个儿玩自个儿的了。
这是五百届最后一场了,五场百人场,终于就要结束了,每场都是在人海里遨游,没想到现在玩风云的人竟然还有这么多,有新人也有旧人,风云真是生生不息啊。不知道再过十年,二十年,风云场上还能不能集齐这么多的人,看起来也着实是很壮观了。我也不知道自己还会不会在风云场上出现。不管几年之后吧,总之五百届之后,肯定是要先休息一下的了。

回到顶部
韩秀才HH
  72楼 江湖  164帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 21:47:34 [只看该作者]

穿好衣服前来报个道了,韩秀才,一个落第秀才,整日在京城里游荡的,后来加入了归德元帅麾下,成为了一名文书。还是很不错的选择。秀才除了写写记记,手无缚鸡之力,打打杀杀的活不适合,但是天下兴亡匹夫有责,不能做亡国奴的。这个背景是挂挂自己写的,人物什么都是全新的吗,一切都是新奇的。500-5场了,这是最后一场了,适当躺躺。可能是连续玩了好几场的缘故,好懒好懒,连着玩还真的会让人有点疲惫,但是看到已经有好几个预备轮的白菜都已经写好了,真的是好敬业好鸡血。我现在连报道都不知道该怎么凑满三百字了,尽可能的的啊了的能凑的尽量凑进去了的,也好早点凑满三百字。
希望同场的朋友们玩的开心,每天都可以踩到豆子,说起豆子突然发现自己还没去踩,现在就去踩一个。哇,果然好人有好报,第一天就踩到了豆子。完美。

回到顶部
苍渡口HH
  73楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 22:01:15 [只看该作者]

回到顶部
算命和尚HH
  74楼 江湖  57帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:04:37 [只看该作者]

报道

百场最后一场没想到也下场了一百七十二个人,进去抢马甲的时候不算迟,只迟了没多久,马甲就只剩了一半,具体没看多少个,这场的背景是别人写的,有没有背景和我没有多大关系,有背景也不定走背景,所以抢什么马甲都可以。

抢马甲要看眼缘,进去第一眼就看见了算命和尚这个马甲,觉得这个马甲不错,抢了这个马甲就退出来了。

看了下算命和尚这个马甲的背景,原来是半路出家的僧人?僧人不是出家后才算吗?所以这句背景完全没懂要表达什么意思。可能是想表达半路出家的少林和尚?少林七十二绝技是属于少林寺才有的武功吧,原来我行走江湖算命只是个幌子,真正行走江湖的目的是为了行侠仗义,那么我就是个行走江湖的大侠了,那么这一场还要不要出去摆摊算命呢?字数不知道够没够,够了就收工了。

我是算命先生,不,是行走江湖的算命和尚,我来了,掌声在哪里。

回到顶部
回眸画HH
  75楼 江湖  236帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:回眸一笑百画羞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:11:14 [只看该作者]

书剑风云开始了,这是大家赚福利的最后一场,不知道还能不能再破一个灌水记录,咱们可以再拿一个大章子。如果约好哪天灌水破纪录,记得喊我一下,算我一个,我会贡献一点我微薄的力量。这个背景挺好看,我觉得都可以去做群杀的背景了,名字也漂亮,有好听的有好玩的,结合起来,真的不错。

开始我看上的是乌黎公主,当然也有备选,备选就是我现在这个和遇花时。当我差一分钟进去的时候,提示哨子还没有打开,接着我出来刷新了一下,就有了马甲,我赶紧去找乌黎公主,还真被我找到了,只是点了一下提示没有了。然后我倒是不急了,这个背景好听的很多,不可能全被抢走,我就慢慢看,我想找找遇花时,结果也没有了,就看到了回眸画,果断下手,这可是江湖第一美人,多配我,这不是给最好看的我留的嘛,说明我就是最好看的,天注定。

我是第一美人,高处不胜寒,所以我只能单身,这也是没办法的事啊。

回到顶部
谈秋空HH
  76楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:11:29 [只看该作者]

这次主题是由挂挂执笔写成的背景,对于剧情,可以说一穷二白,双目之内无光。对于人名,可能突出了作者的无穷想象,有的好听,有的看不懂,就比如我这个马甲,个人想当然的认为是男生,可当收到手里,才发现自己的思维混乱了,这是个女马甲,还是个老板娘。想想拿老板马甲的,内心会是什么样的感受,至少他是看到我就逃吧。不想做腿毛,这个马甲我只能改为男生,是个没啥报复,浑浑噩噩的混日子,偶尔会喝点小酒,大喊一声天生我材必有用,常说,在正确的时间里遇见对的人,这一生便足矣。在这样的一个主题内,我是要遇到什么样的故事,我也在展开联想,希望有个不太传奇的故事,有个朋友相伴,水个天昏地暗,笑个无拘无束。谈秋空,我选择一朵蓝色的小花做头像,就是喜欢开启联想,任自己的思绪飘向远方。

回到顶部
铁马人HH
  77楼 江湖  63帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁马无敌人如龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:17:34 [只看该作者]

回到顶部
花小宥
  78楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:22:52 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『热血饮冰』报到统计
(截止第74楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
4不闻HH未报未到0
5不语HH未报未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
8苍渡口HH73 L未到0
9长鞭人HH未报未到0
10昶贵妃HH未报未到0
11城阳王HH34 L34 L386
12初见HH22 L未到0
13初临HH未报未到0
14春山外HH未报未到0
15春知处HH未报未到0
16从来HH48 L未到0
17翠杏公主HH未报未到0
18达达公主HH未报未到0
19刀疤HH65 L65 L312
20灯花弄HH42 L42 L401
21荻依依HH18 L66 L362
22点秋HH未报未到0
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
26非官HH36 L未到0
27扶操HH未报未到0
28拂琴师HH71 L71 L416
29抚郎衣HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
31耕郎HH未报未到0
32钩霸HH未报未到0
33钩爷HH24 L未到0
34归德元帅HH未报未到0
35韩秀才HH72 L72 L337
36和烟雨HH未报未到0
37红窗幽HH未报未到0
38后院HH未报未到0
39虎云龙HH70 L70 L403
40花放儿HH未报未到0
41花慢儿HH未报未到0
42还秋色HH未报未到0
43回藜花HH未报未到0
44回眸画HH未报未到0
45回七HH未报未到0
46会兰妲HH未报未到0
47鸡叫子HH未报未到0
48及格HH54 L55 L333
49几千般HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
52金乌拉HH未报未到0
53惊鸿HH12 L未到0
54九弦HH未报未到0
55酒小二HH9 L未到0
56看花落HH未报未到0
57空山HH14 L未到0
58快跑HH60 L60 L441
59廊雀HH未报未到0
60老锣HH未报未到0
61老鱼HH30 L未到0
62冷夜HH未报未到0
63梨花人HH未报未到0
64里汗HH未报未到0
65陵少HH50 L50 L308
66柳堆烟HH57 L未到0
67庐陵王HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
69梅边雪HH未报未到0
70梅间月HH未报未到0
71梅下风HH未报未到0
72梅员外HH未报未到0
73梅中花HH未报未到0
74名殇HH未报未到0
75牧童HH53 L未到0
76拿可郡主HH52 L未到0
77拿可铁罕HH未报未到0
78纳合嫚HH未报未到0
79纳兰惠HH28 L未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH未报未到0
82女奚烈HH未报未到0
83拍云散HH未报未到0
84裴索寒HH8 L未到0
85蒲古其HH32 L未到297
86七独HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
88千琅HH6 L未到0
89千千遍HH11 L未到0
90前尘HH未报未到0
91樵山HH未报未到0
92俏嫂子HH31 L未到0
93秦墨飞鸿HH43 L未到0
94轻水HH17 L未到0
95轻舟HH35 L未到0
96染画HH未报未到0
97染相思HH未报未到0
98入秦HH未报未到0
99塞明兰HH未报未到0
100塞翁屈HH未报未到0
101三千黛HH49 L未到0
102山乱HH未报未到0
103商洛儿HH4 L未到0
104师爷HH10 L未到0
105试青衣HH未报未到0
106守墓人HH未报未到0
107守桥人HH29 L29 L413
108说书人HH未报未到0
109撕书子HH未报未到0
110四公子HH7 L未到0
111似穷秋HH58 L58 L349
112算命和尚HH27 L74 L354
113谈秋空HH未报未到0
114探子HH69 L69 L354
115铁马人HH45 L未到0
116听残红HH23 L63 L445
117庭前HH未报未到0
118庭前唱HH未报未到0
119徒单HH未报未到0
120往矣HH未报未到0
121忘川HH25 L未到0
122忘机HH41 L未到0
123望云间HH未报未到0
124唯南HH未报未到0
125闻风起HH未报未到0
126问剑生HH未报未到0
127斡虎HH未报未到0
128乌黎公主HH未报未到0
129兀古里HH未报未到0
130兀颜典儿HH未报未到0
131惜旧香HH5 L未到0
132溪寒HH未报未到0
133弦断HH未报未到0
134想当年HH38 L44 L441
135小个子HH未报未到0
136小红妆HH未报未到0
137小流水HH15 L51 L309
138小流苏HH未报未到0
139小眉间HH未报未到0
140小胖子HH未报未到0
141行云HH未报未到0
142杏花女HH未报未到0
143雪满山HH16 L未到0
144烟客HH未报未到0
145胭妈HH未报未到0
146檐语HH未报未到0
147一海棠HH未报未到0
148一壶青HH13 L未到0
149一匈HH未报未到0
150一只手HH67 L67 L442
151伊翁HH未报未到0
152衣红HH未报未到0
153依窗前HH未报未到0
154遗曲HH62 L未到0
155倚门HH未报未到0
156隐沙HH未报未到0
157犹唱HH未报未到0
158雨了了HH未报未到0
159雨山前HH未报未到0
160欲离HH未报未到0
161遇花时HH未报未到0
162阅残HH未报未到0
163云起时HH未报未到0
164韫句子HH68 L未到0
165纸上秋HH59 L未到0
166指上音HH未报未到0
167煮酒客HH26 L47 L319
168铸剑师HH21 L33 L318
169准格玛HH未报未到0
170卓蛮HH46 L未到0
171子尽HH未报未到0
172字字愁HH未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
春知处HH
  79楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:28:33 [只看该作者]

又一场风云开始了,看了背景,被这个马甲吸引,一开始以为叫春归处,抢到才发现叫春知处,一字之差带来意思也不一样了。这场背景是原创,马甲的名字有的很好听,例如柳堆烟,这个马甲的名字就有点意思。背景里说,春知处是开花店的,这个职业不错,开花店的人心里应该比较温和,每天和花花草草为伍,心情应该很好。京城三教九流都知道人,怪不得叫春知处,这个知字难道说的就是知道消息的意思?五月这五场游戏玩得可真累,一场接一场,每天水量还很大,水王们太厉害了,怎么能这么快速灌水的?有什么秘诀吗?望云间的名字也可以,还有回眸画,这个名字听起来就像美人的名字。问剑生的名字也好听,还是个剑圣,这次游戏好像没有剑,不然这个马甲拿把剑还是挺威风的。有几个名字,就比较奇怪了,例如一只手,这是个外号,也不是正经名字,而且总让人觉得有点恐怖电影的既视感。小胖子和小个子,这两个名字太搞笑了,有点鹿鼎记里胖瘦头陀的味道。

回到顶部
说书人HH
  80楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 22:31:09 [只看该作者]

说书人,只会说书。

惊堂木一拍,拍醒乱世梦中人;折纸扇一开,开启抗金大联盟。

公元1215年,蒙古大汗成吉思汗铁木真的孙子忽必烈出生了,乃我大宋的一生之敌,只是那时忽必烈还只是个哇哇吃奶的婴儿,此乃后话,暂且不说。而我大宋彼时也与蒙古达成战略联盟,共同大举进攻金人。直到公元1233年,攻入金人皇城,杀死金人皇帝,取得大胜。而在下要讲的,便是在这期间,大宋朝廷在主战派和主和派屡次交锋之后,最终主战派占据上风,最终号令天下,共同抗金。一时间风起云涌,江湖豪侠,纷纷响应。有入秦、行云为首的会稽山,空山、云起时为首的断桥谷,以及京城各大名流和侠客们组成的抗金大军。书写了一个个让人热血澎湃、可歌可泣的感人故事。

谁说英雄气短,儿女不能情长。

“啪”惊堂木一落,“唰”折纸扇一开。

欲知后事如何,且听下回分解。

回到顶部
总数 301 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16