五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有9807人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘机HH
  41楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:31:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯花弄HH
  42楼 江湖  71帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:35:33 [只看该作者]

来报道了,灯花弄也不知是什么东东,反正就是混场,白菜工具人,一转眼又是一场,这一天天的百人场,我是真累了,我想哨子会不会更累,想想也不容易啊,将近2百人的场子,怎么也要忙几天啊,五月吧说了,连下5场有奖励,我也不知是什么奖,最近太忙了,说实话真没有时间关注场上表现,这场我又是混场来的,你们没事让我多活几轮,主要是为了虾帅帅。当然你们不让我活,我也没办法啊,我就尽力而为吧,抢马甲人们的手太快了,我感觉自己没来晚啊,却也没有找到好的名字,看见灯花弄,我想起了小时候的村里的小路,哈哈是不是另一种感觉,也不知道啊人物背景是什么,过一会我在去补一下,现在就先把报道写完,向着第五场大进军,希望能多虾帅,多种几棵大白菜。再说一遍,你们不许下黑手,我如果一打上去就会发生重大问题。我会记仇,下次努力找你。你会不会怕了。好了不说了,我估计三百字够了,报道到此为止,祝大家玩的开心,奖品多多,快乐多多。下场去踩豆去了。

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  43楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:44:12 [只看该作者]

回到顶部
想当年HH
  44楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:44:13 [只看该作者]

报道:
想当年想当年想当年!
我就是想当年,大侠问剑生唯一的真传弟子。
我会武功,很高的那种。只是在江湖中名声不显。这个是断桥谷的传统。低调才是神秘的炫耀。
我绝情。没有女孩子喜欢。因为我的一生都在为老师的大业付出。我们要驱除鞑虏,恢复中华。我们要抗击金人,还我河山。犯我大夏者,虽远必诛!
是的,我们断桥的所有义士都是这样的。为了中华,努力并前进着。
在这个世界里,我们所有人都只会在谷主带领下,卫我河山。
别看哥以前是京城富少,以前也是万花丛中过的人物,那只是哥没落家族无能的表现。但是那是以前,哥没有参与,哥没有责任。
哥只是寂寞。
大家族出来的都知道,很多时候的风光都是装出来的。谁知道我们日落西山的苦涩。看遍世间繁华以后,只剩薄凉。
后来,我遇见了他,那个风一样的男子,他告诉我,这个世界还可以改变,是的,改变!
从自己做起,改变自己改变世界,改变朝廷的懦弱,改变宋人的薄凉。我们一起,踏遍河山,卫我大宋。
是的,想当年,金戈铁马,气吞万里如虎!想当年我也是这花花世界的脊梁。想当年,也只是想当年!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁马人HH
  45楼 江湖  63帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁马无敌人如龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:44:39 [只看该作者]

回到顶部
卓蛮HH
  46楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遗曲HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:49:05 [只看该作者]

回到顶部
煮酒客HH
  47楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 20:49:13 [只看该作者]

煮酒客,这名字不错,很对我这爱喝两杯的胃口。古有青梅煮酒论英雄,可见煮酒是有悠久历史了。
背景是新写的,故事是不了解的,人物也是记不住的,只能就名字发挥几句了。看背景大宋联合蒙古抗金灭金,扬眉吐气了一把,似乎举国欢庆。但转眼大宋就被蒙古灭掉了,是为元朝。
想我大宋地大物博,人口密集,武林高手众多,到底是怎么被那么点儿人的蒙古给灭掉的?想不通啊想不通,看射雕英雄传里,多少英雄豪杰,一人可抵万夫,却终究是挡不住蒙古铁蹄的入侵,也实在是让人奇怪。
一代大侠郭靖,武功登峰造极,却依然襄阳饮恨,为国捐躯,每每想到这些,就觉得,战争实在是没有人性化可言。那么可爱的蓉儿,怎么可以战死沙场呢?
说着说着又多了,还是老老实实地报个到吧,我是煮酒客,我来了。

回到顶部
从来HH
  48楼 江湖  50帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:49:26 [只看该作者]

回到顶部
三千黛HH
  49楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉如远黛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:50:38 [只看该作者]

回到顶部
陵少HH
  50楼 江湖  323帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初临HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:51:34 [只看该作者]

都说早起的鸟儿有虫吃,只要掐准时间下场就能抢到好马甲,其实并非是这样。

本人剧盲,且懒得看背景贴。定了闹铃直接下场抢马甲,入眼一片模糊,分不清东南西北。踌躇几分钟后,发现马甲越来越少,只能硬着头皮选了个陵少。这个马甲看着顺眼,从字面上理解应该是金陵阔少的意思吧。

等到写报道的时候,又开始犯难了,不知道从哪里下手,只能百度一下,才发现这家伙不是什么好人,原来是庐陵王最不成器的儿子。心里顿时就后悔万分,但游戏规则好像不允许换马甲,只能硬着头皮接着了。

自我安慰一下,马甲好不好也无所谓,不过是个代码,开心玩才是最重要的。同时也以本人经历告诉各位,下场之前真的要做好功课,熟知剧本中的每一个角色,那样才能抢到自己心仪的马甲。

回到顶部
小流水HH
  51楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:52:04 [只看该作者]

光阴似流水,天下第一美,出生在贵族,行走于江湖。这就是我,小流水的真实写照。

我是第下天第一美人,颜值担当,又出生于贵族家庭,也就是人们说的富二代,简直是才貌双全,锦衣玉食,完全可以过衣来伸手,饭来张口的日子。然而,我却不满足于这优越的生活,我喜欢策马扬鞭,游走江湖,特别是遇到弦断后,我再也管不住我那颗心活跃的心,王菲歌唱道,只因为在人群中多看了你一眼,便再也忘不了你的容颜。自从遇到弦断,我们便再也离不开彼此,神仙眷侣,快意江湖,好不惬意。

弦断,不知道是谁拿到这马甲,有缘无缘,只看人为。小流水不是主动的人,担心流水有意落花无情,所以,小流水只是等待,希望等待一场花开,静听花开的声音。如若无缘,小流水远远观望罢了。

回到顶部
拿可郡主HH
  52楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 20:55:08 [只看该作者]

回到顶部
牧童HH
  53楼 江湖  50帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:55:46 [只看该作者]

明天再说

回到顶部
及格HH
  54楼 江湖  61帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:56:42 [只看该作者]

回到顶部
及格HH
  55楼 江湖  61帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:56:53 [只看该作者]

据说本格是庐陵王府的总管,擅长心算。所有的账目全部归本格管理,而且长年累月从来没有出过错误,本格是天选的满分的及格的优秀打工人。及格只是本格的名字,不出错才是本格的本质气质。

本格生在王府,看惯了王府的奢靡生活,以及隐藏在王府的那些龌龊之事,本格从来不参与那些只专心于自己的账目事业。

本格可以一掷千金也可以一毛不拔,本格可以数十年如一日热爱账目事业,也可以瞬间被一些数字所打败。

本格醉心于那些数字,本格爱“”,财务的“财”,本格惜“命”,命格的“命”。综上所述本格想表达的气质是:本格爱财如命,取之有道。

本格的气质自是不在话下,气质是黄澄澄的金子,白花花的银子。

本格的气质目标锁定为金与白,金白之物世人为之趋之若鹜,本格不免流俗。本格是金牌头号打工人,心算及格王及格。

回到顶部
花小漪
  56楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:02:28 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『热血饮冰』报到统计
(截止第55楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH未报未到0
2白然然HH未报未到0
3捭一HH未报未到0
4不闻HH未报未到0
5不语HH未报未到0
6布萨脱HH未报未到0
7残局HH未报未到0
8苍渡口HH未报未到0
9长鞭人HH未报未到0
10昶贵妃HH未报未到0
11城阳王HH34 L34 L386
12初见HH22 L未到0
13初临HH未报未到0
14春山外HH未报未到0
15春知处HH未报未到0
16从来HH48 L未到0
17翠杏公主HH未报未到0
18达达公主HH未报未到0
19刀疤HH未报未到0
20灯花弄HH42 L42 L401
21荻依依HH18 L未到0
22点秋HH未报未到0
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH未报未到0
26非官HH36 L未到0
27扶操HH未报未到0
28拂琴师HH未报未到0
29抚郎衣HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
31耕郎HH未报未到0
32钩霸HH未报未到0
33钩爷HH24 L未到0
34归德元帅HH未报未到0
35韩秀才HH未报未到0
36和烟雨HH未报未到0
37红窗幽HH未报未到0
38后院HH未报未到0
39虎云龙HH未报未到0
40花放儿HH未报未到0
41花慢儿HH未报未到0
42还秋色HH未报未到0
43回藜花HH未报未到0
44回眸画HH未报未到0
45回七HH未报未到0
46会兰妲HH未报未到0
47鸡叫子HH未报未到0
48及格HH54 L55 L333
49几千般HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
52金乌拉HH未报未到0
53惊鸿HH12 L未到0
54九弦HH未报未到0
55酒小二HH9 L未到0
56看花落HH未报未到0
57空山HH14 L未到0
58快跑HH未报未到0
59廊雀HH未报未到0
60老锣HH未报未到0
61老鱼HH30 L未到0
62冷夜HH未报未到0
63梨花人HH未报未到0
64里汗HH未报未到0
65陵少HH50 L50 L308
66柳堆烟HH未报未到0
67庐陵王HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
69梅边雪HH未报未到0
70梅间月HH未报未到0
71梅下风HH未报未到0
72梅员外HH未报未到0
73梅中花HH未报未到0
74名殇HH未报未到0
75牧童HH53 L未到0
76拿可郡主HH52 L未到0
77拿可铁罕HH未报未到0
78纳合嫚HH未报未到0
79纳兰惠HH28 L未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH未报未到0
82女奚烈HH未报未到0
83拍云散HH未报未到0
84裴索寒HH8 L未到0
85蒲古其HH32 L未到0
86七独HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
88千琅HH6 L未到0
89千千遍HH11 L未到0
90前尘HH未报未到0
91樵山HH未报未到0
92俏嫂子HH31 L未到0
93秦墨飞鸿HH43 L未到0
94轻水HH17 L未到0
95轻舟HH35 L未到0
96染画HH未报未到0
97染相思HH未报未到0
98入秦HH未报未到0
99塞明兰HH未报未到0
100塞翁屈HH未报未到0
101三千黛HH49 L未到0
102山乱HH未报未到0
103商洛儿HH4 L未到0
104师爷HH10 L未到0
105试青衣HH未报未到0
106守墓人HH未报未到0
107守桥人HH29 L29 L413
108说书人HH未报未到0
109撕书子HH未报未到0
110四公子HH7 L未到0
111似穷秋HH未报未到0
112算命和尚HH27 L未到0
113谈秋空HH未报未到0
114探子HH未报未到0
115铁马人HH45 L未到0
116听残红HH23 L未到0
117庭前HH未报未到0
118庭前唱HH未报未到0
119徒单HH未报未到0
120往矣HH未报未到0
121忘川HH25 L未到0
122忘机HH41 L未到0
123望云间HH未报未到0
124唯南HH未报未到0
125闻风起HH未报未到0
126问剑生HH未报未到0
127斡虎HH未报未到0
128乌黎公主HH未报未到0
129兀古里HH未报未到0
130兀颜典儿HH未报未到0
131惜旧香HH5 L未到0
132溪寒HH未报未到0
133弦断HH未报未到0
134想当年HH38 L44 L441
135小个子HH未报未到0
136小红妆HH未报未到0
137小流水HH15 L51 L309
138小流苏HH未报未到0
139小眉间HH未报未到0
140小胖子HH未报未到0
141行云HH未报未到0
142杏花女HH未报未到0
143雪满山HH16 L未到0
144烟客HH未报未到0
145胭妈HH未报未到0
146檐语HH未报未到0
147一海棠HH未报未到0
148一壶青HH13 L未到0
149一匈HH未报未到0
150一只手HH未报未到0
151伊翁HH未报未到0
152衣红HH未报未到0
153依窗前HH未报未到0
154遗曲HH未报未到0
155倚门HH未报未到0
156隐沙HH未报未到0
157犹唱HH未报未到0
158雨了了HH未报未到0
159雨山前HH未报未到0
160欲离HH未报未到0
161遇花时HH未报未到0
162阅残HH未报未到0
163云起时HH未报未到0
164韫句子HH未报未到0
165纸上秋HH未报未到0
166指上音HH未报未到0
167煮酒客HH26 L47 L319
168铸剑师HH21 L33 L318
169准格玛HH未报未到0
170卓蛮HH46 L未到0
171子尽HH未报未到0
172字字愁HH未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
柳堆烟HH
  57楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:04:56 [只看该作者]

回到顶部
似穷秋HH
  58楼 江湖  309帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:05:56 [只看该作者]

漠漠轻寒上小楼,晓阴无赖似穷秋。淡烟流水画屏幽。自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。宝帘闲挂小银钩。
秦观的浣溪沙做了名字,看起来很美,有淡淡的忧愁。虽然现在是初夏,但东北此刻的气温倒也真的和初秋接近,昼夜时分的微凉,打开窗子让风吹进来,一下就有了词中的感受。只是没有下雨,也看不到弦月。南方此时应该是酷热,闷热。习惯干燥的我最怕闷热或者湿冷,庆幸自己生在南方。尤其是随着年龄变大,膝盖、肩膀、腰,这些曾经有过旧伤的地方总在天气变化的时候不舒服,如果在南方或许会很痛苦。
扯的有点远了。但是对人物的故事并不熟悉,也不知说些什么,索性这一场就不理会原有背景故事,只对着这一个名字演绎一场吧。如果有时间就寻觅几个谈的来的写一写,如果没有时间就只投投票尽了本分吧。希望剑早点出来号票,我就可以无脑跟号,省心省力。

漠漠轻寒上小楼,晓阴无赖似穷秋。淡烟流水画屏幽。

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。宝帘闲挂小银钩。
回到顶部
纸上秋HH
  59楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:05:59 [只看该作者]

回到顶部
快跑HH
  60楼 江湖  95帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:06:23 [只看该作者]

快跑是谁?请看热血饮冰背景之洛阳城:快跑,男,京城私盐贩卖者,简单点说就是私盐贩子,后来被查办、充军,在古代私自贩盐是重罪,难怪说被充军,这可能还是罚的轻的,古时的私盐贩子一般抓住是会被直接砍头的,罪责相当严厉。

古代的盐商都有官方开出的盐引,可以公开贩盐,其实大都是官,商勾结各取所需,所以家财万贯富可敌国也不是不可能的,私盐贩子更悲摧,他们是要在官方和盐商的夹缝中虎口夺食。什么样的人甘冒砍头的危险私自贩盐?要么是穷凶极恶之徒,赌上一条性命也要博个有钱人出身,要么就是走投无路实在活不下去的穷人才会冒险一试,反正伸头可能会被一刀砍死,缩头却一定会被饿死,这样还不如和老天博一博,伟人也说过,与天地人相斗,其乐无穷。

作为一个被官府判了重罪的私盐贩子,上战场抵抗金兵的入侵,最后却壮烈牺牲,可惜了这个马甲,虽然名为快跑,却没有从战场上逃跑,不能不能让人感叹。快跑不是落跑,虽然出身粗鄙,甚至为了生存还要拼上性命,却比那几个至今还跪在岳武穆脚下的读书人更加铁骨铮铮,果然仗义每多屠狗辈。

回到顶部
总数 301 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16