五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮投票帖  

五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.阿碧191+0+0 票
2.阿九190+0+0 票
3.阿珂190+0+0 票
4.阿曼190+0+0 票
5.阿青190+0+0 票
6.阿朱190+0+0 票
7.阿紫1917+0+0 票
8.白阿绣192+0+0 票
9.白自在196+0+0 票
10.包惜弱190+0+0 票
11.贝海石190+0+0 票
12.不戒和尚190+0+0 票
13.陈家洛192+0+0 票
14.陈近南190+0+0 票
15.陈玄风192+0+0 票
16.程灵素190+0+0 票
17.程英190+0+0 票
18.冲虚道长190+0+0 票
19.楚留香191+0+0 票
20.刀白凤190+0+0 票
21.狄云191+0+0 票
22.丁不三191+0+0 票
23.丁不四191+0+0 票
24.丁春秋191+0+0 票
25.丁珰190+0+0 票
26.丁典190+0+0 票
27.东方不败193+0+0 票
28.段天德191+0+0 票
29.段延庆190+0+0 票
30.段誉190+0+0 票
31.段正淳192+0+0 票
32.多隆190+0+0 票
33.范蠡190+0+0 票
34.范遥194+0+0 票
35.方证大师191+0+0 票
36.风四娘190+0+0 票
37.冯蘅190+0+0 票
38.凤天南190+0+0 票
39.哥舒冰190+0+0 票
40.公孙止191+0+0 票
41.勾践190+0+0 票
42.郭芙190+0+0 票
43.郭破虏190+0+0 票
44.郭襄191+0+0 票
45.郭啸天190+0+0 票
46.何红药190+1+0 票
47.何铁手1920+1+0 票
48.何足道190+0+0 票
49.洪安通190+0+0 票
50.洪七公190+0+0 票
51.胡斐190+0+0 票
52.胡一刀190+0+0 票
53.华筝公主191+0+0 票
54.黄蓉190+0+0 票
55.黄药师190+0+0 票
56.霍青桐190+0+0 票
57.建宁公主191+0+0 票
58.江小鱼190+0+0 票
59.金轮法王191+0+0 票
60.金蛇郎君190+0+0 票
61.觉远大师190+0+0 票
62.喀丝丽191+0+0 票
63.康敏191+0+0 票
64.柯镇恶191+0+0 票
65.蓝凤凰190+1+0 票
66.老不死190+0+0 票
67.老头子191+0+0 票
68.李萍1927+3+0 票
69.李文秀193+0+0 票
70.李寻欢190+0+0 票
71.李沅芷190+0+0 票
72.连城璧190+0+0 票
73.林朝英190+0+0 票
74.林平之1927+2+0 票
75.林诗音191+0+0 票
76.林仙儿190+0+0 票
77.凌霜华190+0+0 票
78.令狐冲191+0+0 票
79.龙啸云192+0+0 票
80.陆菲青192+0+0 票
81.陆无双190+0+0 票
82.陆小凤190+0+0 票
83.骆冰191+0+0 票
84.马家骏190+0+0 票
85.毛东珠190+0+0 票
86.茅十八190+0+0 票
87.梅超风191+0+0 票
88.梅芳姑190+0+0 票
89.梦姑190+0+0 票
90.苗人凤192+0+0 票
91.苗若兰190+0+0 票
92.灭绝师太190+0+0 票
93.木婉清192+0+0 票
94.慕容复190+1+0 票
95.穆念慈190+0+0 票
96.南兰190+0+0 票
97.宁中则191+0+0 票
98.欧阳锋190+0+0 票
99.欧阳克190+0+0 票
100.戚芳191+0+0 票
101.丘处机190+0+0 票
102.裘千尺190+0+0 票
103.裘千仞190+0+0 票
104.裘千丈190+0+0 票
105.任我行1913+2+0 票
106.任盈盈190+0+0 票
107.扫地僧190+0+0 票
108.沈璧君190+0+0 票
109.石破天190+1+0 票
110.史小翠190+0+0 票
111.瘦头陀190+0+0 票
112.双儿190+0+0 票
113.水笙190+0+0 票
114.司空摘星190+1+0 票
115.宋青书191+0+0 票
116.苏鲁克190+0+0 票
117.苏普190+0+0 票
118.苏荃190+1+0 票
119.苏樱190+0+0 票
120.孙小红197+2+0 票
121.桃谷六仙191+0+0 票
122.天山童姥190+0+0 票
123.田伯光191+0+0 票
124.铁心兰190+0+0 票
125.完颜洪烈191+0+0 票
126.万圭190+0+0 票
127.王维扬190+0+0 票
128.王语嫣190+0+0 票
129.王重阳194+0+0 票
130.韦春花190+0+0 票
131.韦小宝191+1+0 票
132.韦一笑190+0+0 票
133.温青青190+0+0 票
134.温仪190+0+0 票
135.文泰来192+0+0 票
136.西门吹雪1984+6+0 票
137.西施190+0+0 票
138.向问天190+0+0 票
139.萧半和190+0+0 票
140.萧峰190+0+0 票
141.萧中慧190+0+0 票
142.小龙女1914+1+0 票
143.小玄子190+0+0 票
144.小昭190+0+0 票
145.谢逊190+0+0 票
146.谢烟客1923+0+0 票
147.血刀老祖190+0+0 票
148.哑婆婆190+0+0 票
149.燕南天190+0+0 票
150.杨不悔190+0+0 票
151.杨过191+0+0 票
152.杨康190+0+0 票
153.杨逍191+0+0 票
154.耶律齐190+0+0 票
155.一灯大师190+0+0 票
156.仪琳190+0+0 票
157.移花公主190+0+0 票
158.殷梨亭190+0+0 票
159.殷离190+0+0 票
160.殷素素190+0+0 票
161.瑛姑190+0+0 票
162.余鱼同1914+0+0 票
163.袁承志190+0+0 票
164.岳不群197+0+0 票
165.岳灵珊190+0+0 票
166.张翠山190+0+0 票
167.张三丰192+0+0 票
168.张无忌191+0+0 票
169.张召重190+0+0 票
170.赵敏190+0+0 票
171.中原一点红190+0+0 票
172.钟阿四191+0+0 票
173.周伯通196+1+0 票
174.周芷若190+0+0 票
175.祖千秋198+1+0 票
176.左冷禅1910+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 341] [五月吧第500-2届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/5/10 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有5984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮投票帖  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:55:57 [只看该作者]

本轮票二出十三

投票截止时间:2023-5-10 21:00:00

半票玩家:阿飞19|风清扬19|公孙绿萼19|郭靖19|花满楼19|李秋水19|石中玉19|太岳四侠19|田归农19|逍遥侯19|萧十一郎19|虚竹19|袁冠南19|袁紫衣19

回到顶部
段正淳19
  2楼 江湖  60帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:00:38 [只看该作者]

[系统同步] 票:林平之19    岳不群19    

回到顶部
西门吹雪19
  3楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:01:52 [只看该作者]

[系统同步] 票:林平之19    哑婆婆19    

回到顶部
段正淳19
  4楼 江湖  60帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:02:18 [只看该作者]

一门两师徒,都是大变态
本僧超度了你们

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扫地僧19
  5楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:03:49 [只看该作者]

[系统同步] 票:左冷禅19    

回到顶部
王语嫣19
  6楼 江湖  519帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:04:16 [只看该作者]

[系统同步] 票:韦小宝19    周伯通19    

回到顶部
杨过19
  7楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:05:07 [只看该作者]

[系统同步] 票:李萍19    苗人凤19    

回到顶部
段延庆19
  8楼 江湖  67帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:06:29 [只看该作者]

[系统同步] 票:李萍19    林平之19    

回到顶部
文泰来19
  9楼 江湖  1325帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 不期而遇 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:07:23 [只看该作者]

[系统同步] 票:西门吹雪19    余鱼同19    

回到顶部
蓝凤凰19
  10楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:10:47 [只看该作者]

[系统同步] 票:何铁手19    西门吹雪19    

回到顶部
木婉清19
  11楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:11:37 [只看该作者]

[系统同步] 票:林平之19    西门吹雪19    

回到顶部
华筝公主19
  12楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:12:07 [只看该作者]

[系统同步] 票:西门吹雪19    周伯通19    

回到顶部
袁紫衣19
  13楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:12:16 [只看该作者]

[系统同步] 半票:不戒和尚19    冲虚道长19    

回到顶部
灭绝师太19
  14楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:13:11 [只看该作者]

[系统同步] 票:李萍19    林平之19    

回到顶部
林平之19
  15楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:15:27 [只看该作者]

[系统同步] 票:何铁手19    林诗音19    

回到顶部
南兰19
  16楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 海客水杯纪念品 不期而遇 开心对白 琅孉 号钟 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:16:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:东方不败19    西门吹雪19    

回到顶部
萧十一郎19
  17楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:16:46 [只看该作者]

[系统同步] 半票:慕容复19    西门吹雪19    

回到顶部
凤天南19
  18楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:20:00 [只看该作者]

[系统同步] 票:林平之19    余鱼同19    

回到顶部
阿飞19
  19楼 江湖  139帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:飞剑客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:21:34 [只看该作者]

[系统同步] 半票:任我行19    石破天19    

回到顶部
南兰19
  20楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 海客水杯纪念品 不期而遇 开心对白 琅孉 号钟 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:22:31 [只看该作者]

[系统同步] 改票:林平之19    西门吹雪19    

回到顶部
总数 368 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19