五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第一轮投票帖  

五月吧第500届风云『金古情怀』第一轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.阿碧191+0+0 票
2.阿飞198+0+0 票
3.阿九190+0+0 票
4.阿珂191+0+0 票
5.阿曼190+0+0 票
6.阿青190+0+0 票
7.阿朱191+0+0 票
8.阿紫190+0+0 票
9.白阿绣191+0+0 票
10.白自在190+0+0 票
11.包惜弱193+0+0 票
12.贝海石190+0+0 票
13.不戒和尚190+0+0 票
14.陈家洛190+0+0 票
15.陈近南190+0+0 票
16.陈玄风191+0+0 票
17.程灵素190+0+0 票
18.程英190+0+0 票
19.冲虚道长190+0+0 票
20.楚留香190+0+0 票
21.刀白凤190+0+0 票
22.狄云190+0+0 票
23.丁不三190+0+0 票
24.丁不四190+0+0 票
25.丁春秋190+0+0 票
26.丁珰191+0+0 票
27.丁典190+0+0 票
28.东方不败193+0+0 票
29.段天德190+0+0 票
30.段延庆190+0+0 票
31.段誉190+0+0 票
32.段正淳191+0+0 票
33.多隆191+0+0 票
34.范蠡190+0+0 票
35.范遥191+0+0 票
36.方证大师194+0+0 票
37.风清扬190+0+0 票
38.风四娘191+0+0 票
39.冯蘅190+0+0 票
40.凤天南190+0+0 票
41.哥舒冰190+0+0 票
42.公孙绿萼191+0+0 票
43.公孙止190+0+0 票
44.勾践190+0+0 票
45.郭芙190+0+0 票
46.郭靖190+0+0 票
47.郭破虏190+0+0 票
48.郭襄190+0+0 票
49.郭啸天191+0+0 票
50.何红药191+0+0 票
51.何铁手194+0+0 票
52.何足道190+0+0 票
53.洪安通190+0+0 票
54.洪七公190+0+0 票
55.胡斐190+0+0 票
56.胡一刀190+0+0 票
57.花满楼190+0+0 票
58.花无缺1917+0+0 票
59.华筝公主190+0+0 票
60.黄蓉190+0+0 票
61.黄药师190+0+0 票
62.霍青桐190+0+0 票
63.建宁公主190+0+0 票
64.江小鱼190+0+0 票
65.金轮法王190+0+0 票
66.金蛇郎君190+0+0 票
67.觉远大师190+0+0 票
68.喀丝丽191+0+0 票
69.康敏191+0+0 票
70.柯镇恶190+0+0 票
71.蓝凤凰190+0+0 票
72.老不死190+0+0 票
73.老头子190+0+0 票
74.李莫愁190+0+0 票
75.李萍190+0+0 票
76.李秋水190+0+0 票
77.李文秀190+0+0 票
78.李寻欢190+0+0 票
79.李沅芷190+0+0 票
80.连城璧190+0+0 票
81.林朝英190+0+0 票
82.林平之190+0+0 票
83.林诗音192+0+0 票
84.林仙儿190+0+0 票
85.凌霜华190+0+0 票
86.令狐冲191+0+0 票
87.龙啸云190+0+0 票
88.陆菲青190+0+0 票
89.陆无双190+0+0 票
90.陆小凤190+0+0 票
91.骆冰190+0+0 票
92.马家骏190+0+0 票
93.毛东珠190+0+0 票
94.茅十八190+0+0 票
95.梅超风191+0+0 票
96.梅芳姑190+0+0 票
97.梦姑190+0+0 票
98.苗人凤190+0+0 票
99.苗若兰190+0+0 票
100.灭绝师太190+0+0 票
101.木婉清190+0+0 票
102.慕容复190+0+0 票
103.穆念慈191+0+0 票
104.南海鳄神1958+0+0 票
105.南兰190+0+0 票
106.宁中则190+0+0 票
107.欧阳锋190+0+0 票
108.欧阳克191+0+0 票
109.戚芳190+0+0 票
110.丘处机190+0+0 票
111.裘千尺190+0+0 票
112.裘千仞190+0+0 票
113.裘千丈190+0+0 票
114.任我行191+0+0 票
115.任盈盈190+0+0 票
116.扫地僧192+0+0 票
117.沈璧君190+0+0 票
118.石破天190+0+0 票
119.石中玉191+0+0 票
120.史小翠190+0+0 票
121.瘦头陀190+0+0 票
122.双儿190+0+0 票
123.水笙190+0+0 票
124.司空摘星190+0+0 票
125.宋青书192+0+0 票
126.苏鲁克190+0+0 票
127.苏普190+0+0 票
128.苏荃190+0+0 票
129.苏樱191+0+0 票
130.孙小红191+0+0 票
131.太岳四侠190+0+0 票
132.桃谷六仙190+0+0 票
133.天山童姥190+0+0 票
134.田伯光190+0+0 票
135.田归农190+0+0 票
136.铁心兰190+0+0 票
137.完颜洪烈190+0+0 票
138.万圭192+0+0 票
139.王维扬190+0+0 票
140.王语嫣190+0+0 票
141.王重阳190+0+0 票
142.韦春花190+0+0 票
143.韦小宝194+0+0 票
144.韦一笑190+0+0 票
145.温青青190+0+0 票
146.温仪190+0+0 票
147.文泰来190+0+0 票
148.西门吹雪198+0+0 票
149.西施190+0+0 票
150.向问天190+0+0 票
151.逍遥侯190+0+0 票
152.萧半和190+0+0 票
153.萧峰191+0+0 票
154.萧十一郎190+0+0 票
155.萧中慧190+0+0 票
156.小龙女197+0+0 票
157.小玄子190+0+0 票
158.小昭191+0+0 票
159.谢逊190+0+0 票
160.谢烟客191+0+0 票
161.虚竹190+0+0 票
162.血刀老祖190+0+0 票
163.哑婆婆191+0+0 票
164.燕南天190+0+0 票
165.杨不悔190+0+0 票
166.杨过190+0+0 票
167.杨康191+0+0 票
168.杨莲亭1916+0+0 票
169.杨逍190+0+0 票
170.耶律齐190+0+0 票
171.一灯大师190+0+0 票
172.仪琳190+0+0 票
173.移花公主190+0+0 票
174.殷梨亭190+0+0 票
175.殷离190+0+0 票
176.殷素素191+0+0 票
177.瑛姑191+0+0 票
178.余鱼同190+0+0 票
179.袁承志191+0+0 票
180.袁冠南190+0+0 票
181.袁紫衣1914+0+0 票
182.岳不群190+0+0 票
183.岳灵珊190+0+0 票
184.张翠山190+0+0 票
185.张三丰190+0+0 票
186.张无忌190+0+0 票
187.张召重190+0+0 票
188.赵敏190+0+0 票
189.中原一点红193+0+0 票
190.钟阿四190+0+0 票
191.周伯通191+0+0 票
192.周芷若190+0+0 票
193.祖千秋190+0+0 票
194.左冷禅194+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 223] [五月吧第500-1届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/5/9 21:00:00 | 每人最多可投:1 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有5382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  101楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 23:41:56 [只看该作者]

[系统同步] 票:黄蓉19    

回到顶部
梅超风19
  102楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:02:41 [只看该作者]

[系统同步] 票:白阿绣19    

回到顶部
西门吹雪19
  103楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:06:17 [只看该作者]

[系统同步] 票:杨莲亭19    

回到顶部
龙啸云19
  104楼 江湖  57帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:37:36 [只看该作者]

[系统同步] 票:袁紫衣19    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  105楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 0:38:44 [只看该作者]

[系统同步] 票:南海鳄神19    

回到顶部
王语嫣19
  106楼 江湖  519帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 1:04:57 [只看该作者]

[系统同步] 改票:韦小宝19    

回到顶部
韦春花19
  107楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 4:31:47 [只看该作者]

回到顶部
杨过19
  108楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 4:44:59 [只看该作者]

[系统同步] 票:花无缺19    

回到顶部
胡一刀19
  109楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 5:43:52 [只看该作者]

[系统同步] 票:袁承志19    

回到顶部
司空摘星19
  110楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 5:46:47 [只看该作者]

回到顶部
张召重19
  111楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 5:49:09 [只看该作者]

[系统同步] 票:方证大师19    

回到顶部
阿曼19
  112楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 6:03:27 [只看该作者]

回到顶部
老不死19
  113楼 江湖  17892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 6:33:59 [只看该作者]

回到顶部
哑婆婆19
  114楼 江湖  57帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 6:40:37 [只看该作者]

回到顶部
令狐冲19
  115楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 6:41:24 [只看该作者]

回到顶部
周芷若19
  116楼 江湖  483帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能闲到无聊 点击进入抢亲页面梅超风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 6:48:40 [只看该作者]

回到顶部
小玄子19
  117楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:00:43 [只看该作者]

回到顶部
霍青桐19
  118楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:05:54 [只看该作者]

[系统同步] 票:穆念慈19    

回到顶部
阿碧19
  119楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:08:40 [只看该作者]

[系统同步] 票:西门吹雪19    

回到顶部
阿碧19
  120楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:11:09 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 100 楼 白自在19 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
总数 241 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13