五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-4『金古情怀』暨五月吧十九周年庆纪念场报道楼

共有12900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温仪19
  161楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 8:12:10 [只看该作者]

祝五月吧十九岁生日快乐,祝五月吧所有玩家心想事成,每天都是十九岁。
金古的风云背景玩过很多次了,印象比较深的一场是刚接触时玩的那个《神雕侠侣》,二十几人,都演的很帅,玩的很棒。以致于,开始的时候,我以为风云游戏就是角色扮演,直到结束后才明白扮演只是它的一小部分。
温仪,是《碧血剑》里的人物,一个命运悲惨的女子,在故事里,她与家族世仇夏雪宜相互倾心并相爱,还生了下了女儿。幸福甜蜜的时间很短暂,忧伤却伴随了她的一生。
《碧血剑》在金庸先生所有的创作里并不出彩,故事主线略显平庸甚至无力,主要原因还是,主角袁承志的主线故事过于薄弱。在明末清初那个跌宕起伏的时代里,袁承志的复仇,助闯王,后来又因失望而离开闯王去海外隐居的故事背景显得并不突出。
嗯,我来了,我是不一样的温仪,不会悲伤成河,也不会忧郁寡欢,我要做一个安安静静漂漂亮亮快乐甜蜜的温仪。

回到顶部
郭襄19
  162楼 江湖  1615帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:05:03 [只看该作者]

武侠小说里,让人喜欢的女生还是很多的,像黄蓉的调皮,聪明,勇敢,像张语嫣的博学多识,才华横溢,又仙气飘飘,美的不可方物。还有小龙女,惊为天人,等等。但是这场我还是选了郭襄,武侠点评很多人说她不好,为了杨过,不陪父母守城,为了杨过,抛弃民族大义,我不知道一个小姑娘身上为啥要背负这么多沉甸甸的使命感。还有人说她恋爱脑,遇到杨过,不顾杨过的感受,只是一味的跟对方索取,却不明白对方爱的根本不是她,把她对杨过的爱定义成了束缚,一个这么争议满满的人物,定义给了一个十几岁的女孩,爱一个人真的会有这么多错吗?

有时候我在想,如果郭襄能管住自己的感情,为了大义跟父母一起同战死襄阳城,又或者她能在得不到杨过之后转头爱上别人,那她还是郭襄吗?我们从小就不断的定义别人或者被别人定义,怎么样做才能在别人的眼里成为一个完美的人,于是不停的修订自己,结果呢,还是不会满足所有人的要求,金庸给了郭襄这样的人生和个性,才让她成为了郭襄,我们谁都没有改变和批判这个小女孩到底该如何才能成为一个完人。

我选了郭襄,我喜欢她爱的坚定而热烈,忘我而投入,十六岁的烟花很美,那怕那只是我一瞬间的爱情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙止19
  163楼 江湖  1119帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绝情谷主。 点击进入抢亲页面裘千尺19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:15:22 [只看该作者]

刚去找布料的时候搜的裘千尺,瞬间有些后悔,抢马甲时候迫切喜欢吐核老太太的想法是哪儿来的,当时肯定是脑子进了水泥。那会忘记老太太长啥样了,就记得那老太一会吐个核一会吐个核的超级有意思。哎,男人果然还是视角动物,再有趣的灵魂也架不住那尊容。赶紧弄个衣服洗刷下我胃部的不适,忘记我怀里抱着的是那个秃头yue。小时候看这部分剧情的时候倒没觉得什么,一个是小不过心,另一个不发生在自己身上的剧情,总是难以体会别人的苦楚的。这会套上这马甲,身临其境,这一家子,着实太惨了些。看了下渊源,原来公孙止是喜欢上了年轻貌美的婢女柔儿,才把糟糠推下去,还断其手筋脚脉。残忍了些,但是我们都不是公孙止,也许他这里面也带着许多恨,恨从何来可能还要考古。我就为了凑个报道就不研究了。

回到顶部
凌霜华19
  164楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:21:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨逍19
  165楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:27:38 [只看该作者]

杨逍,杨左使,风流潇洒,形容俊美,而且足智多谋。几版的杨逍,我还是比较喜欢孙兴版,更儒雅倜傥一些。
杨逍与纪晓芙的爱情,也是千古绝唱。一个被灭绝师太教导了多年的女弟子,终究还是冲破了重重阻碍,与心上人义无返顾地选择了在一起。并终生无悔。所以,他们的女儿叫杨不悔。
杨逍其实是个对感情非常专一的人,纪晓芙死后,自己独自一人抚养杨不悔。女儿长大后,要嫁给殷梨亭,他也没有强烈反对,最后选择了成全。想必,他的心里始终对殷是有一些愧疚的。
杨逍和范遥并称逍遥二使,是明教的灵魂性人物。倚天屠龙记里面的其他人物,我都算不上喜欢。主角张无忌太过懦弱,感情上还有点拎不清,大概自己也不知道自己到底喜欢的是谁。导致几个女孩子都不同程度地受了伤。我喜欢杨逍这样的,睿智情深,处理感情任性又潇洒且有边界,是个不可多得的好男子,可亲可敬的大英雄。

回到顶部
洪安通19
  166楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:41:17 [只看该作者]

都挺积极的

回到顶部
程灵素19
  167楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌霜华19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:42:33 [只看该作者]

年庆的第四场风云又开始了,坚持连续五场风云真心不容易,这五场完,要好好的休息一下

这2个月得闲的时间差不多都花在游戏上了,我也是够了

好吧,但是说句心里话,那也是很值得的,很有意义的,感觉生活变的充实起来了

这一场我是程灵素,你好程灵素,这一场我便成为你,就觉的名字是我喜欢的,好听

灵,空灵。素,素白。背景盲的我,去看了下背景帖

原来名字是由两本医学经典而来,有点特别了,尽然还培育出了至毒的七心海棠

如果按现在的话说,程灵素就是一名药剂师,能制药都算博士级别的了

她聪明机灵料事如神,拥有一双漂亮的大眼睛,我想她笑起来应该也是很漂亮的

说到料事如神,我感觉老不死和茅十八的姻缘能成,哈哈,看看感觉对不对了

程灵素暗恋胡斐,在暗恋这件事情上好像都是没有结果的,不作数

但是尽然为了胡斐啜毒而死,这算一厢情愿吗?

在死之前还不忘记设计杀害师门败类,心善,都说面有心生,所以程灵素才长的如此美丽动人吧

最后祝五月吧十九周年庆快乐,也祝下场的玩家玩的开心。

回到顶部
花沫
  168楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 晔晔其焰 寒光照铁衣 长风万里 七月风 不期而遇 开心对白 琅孉 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:44:02 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『金古情怀』报到统计
(截止第166楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿碧1920 L20 L338
2阿飞193 L未到0
3阿九195 L19 L330
4阿珂19未报未到0
5阿曼1964 L64 L398
6阿青19未报未到0
7阿朱1935 L89 L324
8阿紫19未报未到0
9白阿绣19未报未到0
10白自在19未报未到0
11包惜弱19未报未到0
12贝海石1952 L52 L320
13不戒和尚1936 L109 L336
14陈家洛19未报未到0
15陈近南19105 L105 L589
16陈玄风19未报未到0
17程灵素19未报未到0
18程英1939 L39 L347
19冲虚道长19未报未到0
20楚留香1915 L未到0
21刀白凤19145 L145 L476
22狄云1978 L78 L400
23丁不三19未报未到0
24丁不四19未报未到0
25丁春秋19112 L112 L325
26丁珰19108 L108 L323
27丁典19未报未到0
28东方不败19102 L102 L322
29段天德1994 L94 L331
30段延庆1983 L91 L472
31段誉19未报未到0
32段正淳19未报未到0
33多隆1992 L115 L378
34范蠡1946 L未到0
35范遥19未报未到0
36方证大师19未报未到0
37风清扬1947 L47 L369
38风四娘1960 L60 L365
39冯蘅1970 L128 L393
40凤天南1944 L44 L428
41哥舒冰1938 L38 L379
42公孙绿萼1958 L84 L316
43公孙止19163 L163 L324
44勾践19未报未到0
45郭芙19未报未到0
46郭靖1959 L138 L544
47郭破虏19131 L131 L368
48郭襄19123 L162 L481
49郭啸天19未报未到0
50何红药19未报未到0
51何铁手19未报未到0
52何足道19149 L149 L388
53洪安通19166 L未到0
54洪七公1973 L73 L377
55胡斐19未报未到0
56胡一刀19150 L151 L326
57花满楼1968 L68 L493
58花无缺19未报未到0
59华筝公主19未报未到0
60黄蓉19未报未到0
61黄药师1916 L45 L382
62霍青桐199 L43 L477
63建宁公主19未报未到0
64江小鱼1931 L129 L343
65金轮法王1957 L57 L368
66金蛇郎君1948 L48 L345
67觉远大师19未报未到0
68喀丝丽19未报未到0
69康敏19104 L104 L353
70柯镇恶19144 L148 L628
71蓝凤凰198 L132 L359
72老不死1914 L101 L347
73老头子19未报未到0
74李莫愁1956 L67 L314
75李萍19未报未到0
76李秋水194 L未到0
77李文秀1953 L53 L411
78李寻欢19159 L159 L441
79李沅芷19未报未到0
80连城璧1996 L未到0
81林朝英1986 L86 L341
82林平之19未报未到0
83林诗音19未报未到0
84林仙儿1969 L未到0
85凌霜华19164 L未到0
86令狐冲19未报未到0
87龙啸云19未报未到0
88陆菲青1997 L97 L447
89陆无双1962 L62 L488
90陆小凤19未报未到0
91骆冰1917 L未到0
92马家骏1990 L未到0
93毛东珠19未报未到0
94茅十八1928 L34 L313
95梅超风1942 L157 L363
96梅芳姑19未报未到0
97梦姑19153 L153 L715
98苗人凤19111 L111 L343
99苗若兰19未报未到0
100灭绝师太1980 L80 L350
101木婉清19未报未到0
102慕容复19未报未到0
103穆念慈19未报未到0
104南海鳄神19未报未到0
105南兰1961 L61 L345
106宁中则1965 L65 L373
107欧阳锋19120 L140 L363
108欧阳克1972 L72 L336
109戚芳19未报未到0
110丘处机19155 L155 L372
111裘千尺19未报未到0
112裘千仞19未报未到0
113裘千丈19未报未到0
114任我行1988 L88 L318
115任盈盈19未报未到0
116扫地僧1930 L87 L416
117沈璧君19未报未到0
118石破天19146 L未到0
119石中玉196 L13 L378
120史小翠19未报未到0
121瘦头陀19118 L未到0
122双儿1922 L未到0
123水笙19未报未到0
124司空摘星19158 L158 L351
125宋青书1921 L106 L371
126苏鲁克19139 L未到0
127苏普19未报未到0
128苏荃1974 L未到0
129苏樱19未报未到0
130孙小红1929 L未到0
131太岳四侠19156 L156 L365
132桃谷六仙19未报未到0
133天山童姥1993 L未到0
134田伯光19121 L121 L310
135田归农19未报未到0
136铁心兰1950 L未到0
137完颜洪烈19未报未到0
138万圭19未报未到0
139王维扬19未报未到0
140王语嫣19116 L116 L1024
141王重阳1954 L54 L351
142韦春花19未报未到0
143韦小宝1941 L41 L825
144韦一笑19未报未到0
145温青青19未报未到0
146温仪19160 L160 L368
147文泰来197 L51 L310
148西门吹雪19114 L114 L367
149西施1918 L未到0
150向问天19137 L137 L325
151逍遥侯19未报未到0
152萧半和19136 L未到0
153萧峰19未报未到0
154萧十一郎1979 L125 L364
155萧中慧19未报未到0
156小龙女1926 L未到0
157小玄子1925 L25 L417
158小昭1976 L未到0
159谢逊19未报未到0
160谢烟客19122 L122 L369
161虚竹19未报未到0
162血刀老祖19143 L143 L420
163哑婆婆19107 L107 L371
164燕南天19未报未到0
165杨不悔1933 L82 L512
166杨过19未报未到0
167杨康1981 L未到0
168杨莲亭19未报未到0
169杨逍19165 L165 L359
170耶律齐19103 L未到0
171一灯大师19152 L152 L436
172仪琳1966 L66 L321
173移花公主1911 L24 L344
174殷梨亭19100 L100 L434
175殷离19135 L未到0
176殷素素19未报未到0
177瑛姑19未报未到0
178余鱼同1999 L99 L349
179袁承志1949 L49 L330
180袁冠南1985 L85 L329
181袁紫衣1937 L37 L307
182岳不群19未报未到0
183岳灵珊1927 L127 L446
184张翠山1963 L98 L315
185张三丰19113 L113 L475
186张无忌19154 L154 L306
187张召重19110 L未到0
188赵敏1912 L95 L302
189中原一点红1940 L40 L369
190钟阿四19未报未到0
191周伯通1955 L55 L363
192周芷若19未报未到0
193祖千秋19130 L142 L359
194左冷禅19147 L147 L365

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
李秋水19
  169楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:44:40 [只看该作者]

你是我的日月星晨,你是我的光茫,看到这个马甲时,我第一反应就是这句话.版面好闹啊,那个老不死是好可爱,竟然和另一个谁穿同样的衣衣,虽然是不同的名字,相似的颜值,却是不同的味道.他们心底的光源就是五月吧,这个让人喜爱的地方。
每年的周年庆,我大约都会来此,主要是为看看曾经的朋友们,当年,还有一些不认识的风云名人,远远欣赏就好。看了下来的玩家,竟然还有许久未见的朋友,一时高兴地,让手心里的茶杯也笑了起来。刚才做衣衣时,做了动态的,忽而觉得有点太闹,最后决定换了安静的样子。我安静地躺在这儿,听听刚刚的声音,听听雨的欢歌。
许是老了吗?喜欢的雨夜,听着悠远的山水纯净,喝着红糖枣茶,我的嘴角不由的弯了起来,眼睛也亮了起来,我知道你在远方,也知道你是我的光芒,因为有你,这生活多了多少快乐,还有那些可爱的小心情;这世界上多了多少温暖。你本就是善良的人,而且懂的感恩,长情安暖,与你相识,就是幸福简单的感动。
有缘相遇,用心守护,守着这山山水水,守着这日月星晨,守着心里的光,我想,这岁月大抵也会一直明媚灿烂,因为简单,就是最好看的,也是最美丽的风景。

回到顶部
凌霜华19
  170楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:47:11 [只看该作者]

大家好呀~我是,想了一下竟然有点忘记,打开登录页面才想起来我是凌霜华哈哈~其实这个背景我一点都不熟悉,我只是挑名字好看的抢~看了一下背景,凌霜华这个人物被形容成“人淡如菊”,对感情忠贞不渝,还不错的姑娘。找衣服的时候我就一直在想,什么样的符合人淡如菊的感觉,找来找去都不满意,我一般不爱用剧照哈。等下再找找,找不到就不纠结了~

写了一半,昨晚本来打算把报道写了,后面有点不舒服,早早就睡了,醒来以后并没有好起来哈哈,甚至还长了疱疹。各种小毛病齐刷刷来,得让道长和尚们来一个病毒退散符~希望大家都健健康康,没有烦恼~

五月吧19周年啦,生日快乐五月吧~一个论坛这么多年,离不开大家所有人的驻足停留,还有管理们的辛勤维护~明明看着字数够了,结果只报没道,再看一下中文字符297,赶紧补上,这下够啦~

回到顶部
瘦头陀19
  171楼 江湖  109帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:50:39 [只看该作者]

踩马甲的时候不算迟,可选的马甲却不多了,看到瘦头陀觉得不错就选了。想了一会才想起来我是鹿鼎记剧组的,本来是个胖子,吃了洪教主还是谁的药变成麻杆身材了,和好兄弟胖头陀刚好相反。当时还想胖头陀挺受欢迎的,早早就被抢了。今天才发现:根本没有胖头陀!哨子你这是何意?我的至爱亲朋、手足兄弟就这么被你雪藏了!不加钱你好意思吗你?

上版了以后发现鹿鼎记剧组很多都穿了星爷版电影鹿鼎记的剧照,我超爱星爷的,最喜欢的星爷电影就是鹿鼎记。当时还专门上电影院去看了一遍,那可是九十年代,vcd的时代,没什么人上电影院的。后来发现玩风云的人对星爷普遍不太感冒,一度有点失落,本场好像情况不同。可惜星爷版里胖瘦头陀都被删掉了,神龙教主都变成林青霞了,我想抢戏都没机会。

回到顶部
阿珂19
  172楼 江湖  63帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:55:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  173楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:01:46 [只看该作者]

抢马甲时才知道,哨子原来把桃谷六仙合为一个角色了。不过也好理解,毕竟金庸古龙武侠小说中重要人物太多,而桃谷六仙不过是笑傲江湖中的几个边缘人物罢了,若把桃根仙、桃干仙、桃枝仙、桃叶仙、桃花仙、桃实仙一一列出,恐怕游戏玩家得再增加几十人吧。桃谷六仙是非常有趣的六个人物,武功高强尚在其次,桃枝仙桃叶仙两人的先后顺序也暂且不提,单说兄弟六人之间的斗嘴,就总是令人忍俊不住。印象最深的就是几个人争论究竟是人好还是狗好,桃谷六仙居然能想到英雄好汉狗、武林中的六大高狗这些词儿,真是脑洞大开啊。

看到版面上各位大侠高人已经热火朝天,俺兄弟六人也赶紧来报道,于是大喊一声:俺桃根仙来了,俺桃干仙来了,俺桃枝仙来了,俺桃叶仙来了,俺桃花仙来了,俺桃实仙来了。

回到顶部
王维扬19
  174楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:12:34 [只看该作者]

对于抢马甲我有个偏好,就是选靠右边那两三竖排的马甲,也可能就是基于手机使用习惯而产生的吧,习惯成自然了。这次选马甲也不例外,照例看向右边那几排的马甲,耳熟能详的主角马甲们我不会选,要演绎对演技要求高,没时间也没兴趣,不如抢个边缘马甲,随我怎么闷去吧。所以抢了这个马甲,纯粹因为看着眼生,肯定不会是啥主角马甲。金庸小说上学时基本都看过,也看过一些改编影视剧,这个马甲还真是没什么印象。去翻了背景贴,原来是《书剑恩仇录》里的人物,难怪呢,这本书在金庸小说里算是偏冷门的,里面有点印象都没人物也就是陈家洛,霍青桐,香香公主这几个,男主还总被选为金庸渣男主之一。这书里的边缘人物更是没什么印象了,背景介绍俺是个老头子,号称绿林老王。老王这个梗真是自带笑点,好吧,谁叫俺就姓王呢,年龄又大,不喊老王喊啥呢。字数应该够了,报道完毕。

回到顶部
万圭19
  175楼 江湖  63帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:36:19 [只看该作者]

百度了一下万圭这个角色,是连城块的一个小人物,而且此人心狠手辣,应该说是一个小人吧。这个人爱的就是利益。

他的妻子,是用手段从别人手中抢来的,因为他看中了,一见钟情,就一心想得到,这样的是爱吗?我倒是觉得这爱很恐怖。得到后又将自己的妻子杀死,一阵恶寒,这个人太恐怖了。

周年庆人很多,这场的吉祥物是草儿,要怎么找草儿呢?前面她肯定要藏着啊,一轮前要五十贴,她肯定会出来说话的,凭着几句话就判定一个人,我没那么大本事。我都跟着别人在后面捡,找吉祥物这个事情就交给别人吧。

我心里也有很多喜欢和熟悉的武侠角色,为了逃避选择困难症,我就等你们都选了,我就在剩下的里头,挑一个自己不认识,不熟悉的,就很随便的点一个,好的马甲肯定埋有身份的多,选个边缘马甲好保命啊。

回到顶部
小昭19
  176楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:55:45 [只看该作者]

掐点抢马甲,还是没抢到我喜欢的苏樱,找了好久没找到,害怕其次喜欢的也没有了,就下手抢了小昭,选的马甲不同,剧组不同,人物的关系都不一样了,人与人之间的缘分也会不一样。本打算撩几个人,但看到张无忌在报道中提到了小昭,我改了主意。听他说的样子,是不是要走走剧情呢?但他的红粉佳人实在太多,小昭根本没戏,不管了,不管如何,虽然这部剧那么久远了,剧情都忘了,但因为无忌报道的那句话,我又补了一下剧情,无忌与小昭最后没能在一起,挺遗憾,有些人,有些情,注定有缘无分,有花无果。小昭这个人物的确可爱,难怪说是金庸“最喜爱的角色”,她有一种清澈见底的善良,有一种我只对你好,你可以为所欲为,有一种,喜欢到骨子里也不说出来,只要你好,我什么都好。爱的那么无私,很难得,越了解她,越喜欢她,如果无忌走剧情,我打算学学她爱人的方式,学学她的清澈。

回到顶部
黄蓉19
  177楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:57:50 [只看该作者]

游戏又开始了,抢马甲的时候来晚了,万万没想到,剩下的马甲里竟然有黄蓉,我犹豫了片刻,还是没有忍住选了她。这是我武侠梦的开端啊。
高中时候一本《射雕英雄传》让我如痴如醉,那时候的心里渐渐有了一个梦,梦中可以鲜衣怒马,仗剑天涯,远离俗世的纷纷扰扰。
蓉儿,是我心中最耀眼的江湖儿女,那一声娇俏的“靖哥哥”,撩动了多少少年的心啊。
金庸大侠的武侠小说,是我最喜欢的,比梁羽生他们的小说生动美好得多,他塑造人物鲜活,不像梁羽生笔下的人物,多少还带一点点朝廷或者官府的痕迹,大多都是追逐权力金钱,在利字面前,身怀绝技的人物也可能卑躬屈膝。而金庸刻画的人物,则快意恩仇多了。用现在的话,就是一言不合就要命的那种,阴谋阴险虽然有,但在绝对的武功面前,一切都得屈服。这样的江湖,才是凡人向往的。
即使最后蓉儿和郭靖还是在为守襄阳而殒没,但金大侠写的是他们是为襄阳的百姓而牺牲,而不是为朝堂为皇帝,这样的江湖儿女,才是真正的胸怀天下,睥睨权势的。

回到顶部
建宁公主19
  178楼 江湖  130帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主最大晒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:21:46 [只看该作者]

取马甲的时候也没什么女马甲了,竟然剩下个建宁公主,好吧,这,就是缘分。
这个背景我没有认真去看,似乎就是金庸古龙武侠世界吧,哎,我的一颗心啊,飞到九万三千里,总之关于论坛的一切,我毫无兴趣,都是上一场遗留的后遗症了。
话说其实没有一点事的,你说有什么可惜的,本来也不重视章子什么的,有个毛关系。我的懊恼都是来自于想不通这个结果吧,唔,这个执着的妞。
关于这个背景,我要是能抢马甲,可能抢个没玩过的马甲吧,比如阿朱,华筝什么的,那些木婉清小昭王语嫣什么的全玩过了,好没意思。但是我这个建宁公主也不错,也没玩过,没想到阿,能剩这个女马甲,这是有多不受欢迎?因为太过刁蛮吗。不是挺可爱的吗,确实我也蛮少接触过这个马甲,以前看的陈小春版韦小宝,建宁公主是不是林心如演的?话说我觉得林心如一点也不像建宁公主,邱淑贞的建宁好像最精灵古怪,这是周星驰版的韦小宝,最好看。还有一版是舒畅的建宁公主,我本人是很喜欢舒畅的,至于这一版的建宁公主我没什么印象,大概是我也没追这一版的韦小宝,我不太喜欢黄晓明,油腻。黄晓明的杨过我也没感觉,总之没feel。若是穿衣服,我还是很愿意穿舒畅的建宁公主,尽管我好像没看过这剧。
刚才提起杨过,我好喜欢古天乐的杨过,简直帅了一批,颜值天花板。
找件衣服批批吧,总是要风云的,嘤嘤嘤,这是混了第几场。

回到顶部
毛东珠19
  179楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:40:37 [只看该作者]

来了

回到顶部
苗若兰19
  180楼 江湖  89帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空谷幽兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:52:19 [只看该作者]

雪山飞狐的背景是清朝,而我是不太喜欢清朝背景的,但是低调的我慢悠悠的走来抢马甲的时候,马甲已经所剩不多了,看见苗若兰孤零零的呆在那里,犹豫了十分钟,索性就选她吧。
金庸的女主角里,不会武功的很少,苗若兰应该算一个吧,没有看过雪山飞狐的原著,所以我也不知道苗若兰最后到底有没有跟胡斐在一起,算起来,苗若兰应该叫胡斐大叔了。所以苗若兰到底有什么作用?就是长大了和胡斐谈一场恋爱吗?
现在要选个风云大场的背景应该很不容易吧,人太多了,需要的角色也要很多,而能担当起大背景的,也就只有四大名著和金古梁温了吧,不然怎么会一玩再玩呢,记得周年庆都玩过好几次金庸了。
说到金庸,昨天看见微博官宣,徐克又要拍金庸了,这次是射雕英雄传,男主角是肖战。金庸的话题度总是很高的,有的人就讨论肖战不适合演郭靖,更适合演杨过杨康这类。
雪山飞狐去年也有翻拍,梁洁和秦俊杰演的,只演到袁紫衣和程灵素的部分,苗若兰在剧里只是个婴儿。这部剧把苗若兰的妈妈南兰洗得很白很白,而且田归农的戏份超级多。说起来,也算是魔改吧,剧组应该是比较偏好演田归农和南兰的那两位演员的。

回到顶部