五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-4『金古情怀』暨五月吧十九周年庆纪念场报道楼

共有12922人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  101楼 江湖  17892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:24:36 [只看该作者]

背景帖一出来,立马就锁定了韦小宝这个马甲,想着这么招风的马甲应该不会那么抢手才对吧,毕竟搞不好会成一挂热门选手来着。但是,为了慎重起见,我还是定了个闹钟,两点钟准时到达抢马甲战场,可当我点开后,来来回回翻了几遍,居然没有?!居然没有!!!好吧,连着几场都没有抢到马甲,心碎了无痕。

然后就随机扒拉一圈,老不死这个马甲映入眼帘,嗯哼,这个马甲真真不错啊,多少人的终极愿望的,嘿嘿,就他了,好兆头好愿景!等我拿到马甲后,跑去背景帖一看,我了个去,这是个女马甲啊,我还一心以为是男马甲了。不过不管是女马甲还是男马甲,我都喜欢这个马甲,但愿如我名字版,能活成一场老不死。

除了我的马甲,我爹老头子的马甲也不错呢!我爹说想要小棉袄,那么等他给我零花钱,我就去买裙子穿,哈哈哈哈哈,骗自己爹的金币,理所当然嘛~

回到顶部
东方不败19
  102楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:26:07 [只看该作者]

日出东方,唯我不败。
我就是金庸老先生《笑傲江湖》里的终极大BOSS,东方不败。
当我挥刀自宫练成了绝世武学葵花宝典之后,我已然无敌于天下,即使一人同时对战吸星大法的任我行,独孤九剑的令狐冲,日月神教左使的向问天三人,仍然占尽优势,高处不胜寒。所以在我无敌天下,一统江湖之后,已经对权力失去了兴趣,特别是在认识了莲弟之后,就只想做个小女人。
可是原来人世间最不可信的就是这个“情”字,直教人生死相许。
我东方不败,至死不败,不败于任何人,唯独败给了情。虽然明知道莲弟是个十足的小人,摆弄是非,清除异己,可还是一次次的容忍了,妥协了。
因为我根本不想做那个日月神教的教主了,更不想做一统江湖的武林盟主,只想在后山的青山绿水间,用我的绣花针,给莲弟绣花缝衣。
仅此而已

回到顶部
耶律齐19
  103楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:30:53 [只看该作者]

报个道

回到顶部
康敏19
  104楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:43:12 [只看该作者]

我曾经也是相信过男人的,不然怎么会被段正淳那坨老猪油蒙了心,付出了青春的身体,换来不过是未婚先孕被抛弃,孤身产子只能亲手掐死的下场。

如果不是年少轻狂,犯下了这样的错。我又怎么会沦落到要嫁给马大元那样的老男人呢?

原本我以为,男人老点没关系,至少他也是丐帮的副帮主,人前人后谁不叫我一声副帮主夫人呢?

可是,“副”字就是难听啊!

什么安分守己,什么老老实实过日子。

男人啊,老了,就不敢争了。

不就是个乔峰么?论资历,哪里比得过马大元?马大元为什么不去争一争?还有丐帮的那些人,是傻了吗?一个个都成了乔峰的狗腿子!

我就不信乔峰有那么好!

可是他,真的,好帅啊!

搞事业的男人,好帅!专一的男人,好帅!不喜欢我的男人,好帅!

呸!老娘这么美,他凭什么不喜欢我!如果他喜欢我,我不就是真正的帮主夫人了吗?

你走!你不要叫我嫂夫人!

回到顶部
陈近南19
  105楼 江湖  405帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:47:20 [只看该作者]

我是个武侠迷。确切的说是金庸武侠迷。看过多少部武侠记不清了。有印象的就是金庸的几部和古龙的一部。从个人喜好上,最喜欢《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《笑傲江湖》、《天龙八路》、《倚天屠龙记》这五部。《碧血剑》、《书剑恩仇录》、《连城诀》、《侠客行》、《雪山飞狐》稍次之。《鹿鼎记》是武侠中的另类,看着挺好玩,谈不上有多喜欢。还有几部没看过。古龙小说,系统看过且有印象的,只有一部《绝代双骄》。因为比较熟悉,所以更喜欢金庸笔下的人物。众多人物中最喜欢萧锋、杨过、令狐冲。我踩马甲时,迟了十几分钟,这三个马甲都没了,看到张无忌还在,没选。就选了个陈近南,这是《鹿鼎记》中的人物,韦小宝的师父,武功与人设上算是整部小说的“顶峰”。在《鹿鼎记》这部书中也只有陈近楠称得上一个正气凛然的英雄人物。不过与金庸老先生笔下高手看实在排不上号。就本书中,他能不能打赢九难师太、洪安通、冯希范都很难说。最后竟然被郑克爽偷袭杀了,这反应、自保能力实在不怎么样。人们敬仰的是他那份忠肝义胆。从出频率看就陈近南就是个小配角。
其实,小配角也不错。原本我就是个混混,在这场风云中甚至连配角都算不上。只相当于群演吧。
看规则,黑蛋很好。接帖炸飞出帖人,不写字就赚烟花。出票楼带走好几个,怎么着都不亏本。这场可以定身份,但我觉得还是踩更好一些。行走江湖,一切靠天命。结果,我一如既往的踩到了虾。这样挺好,玩起来轻松。

回到顶部
宋青书19
  106楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:48:53 [只看该作者]

五月风云再起,走在金庸梁羽生两位大侠的江湖里。前辈妙笔生花江湖风起云涌,演绎一场空前绝后五月风云盛宴。有幸参与风云活动,虽然没拿到自己喜欢的马甲,也得走进这个江湖一游。

对于葱白仙侠世界,心在四海八荒里荡着秋千,穿越时空光年里,这个江湖好像离我们越来越远。经典再现也是精神传承吧,回味无穷无尽的江湖在电视剧中,看背景介绍或者百度人生。人生不易,江湖不远。乱世春秋任我行。
五月风云庆典,拥抱了整个武林。烟雨江湖折相思,多少相思风云中。江湖中的爱恋永远是一道靓丽风景线,爱情,是场江湖。问世间情为何物?淘尽多少英雄联盟和梦想。爱情是一场修行,谁都想修得呼风唤雨,叱咤风云的神功。爱在风情与温柔之间的选择,适合就是最好,感恩遇见,且行且惜。多少爱恨情仇尽在江湖中。如梭的光阴就这么在心底泛起层层波澜,任江湖写满故事,宋青书于烟火之中慢慢守候锦色流年。

回到顶部
哑婆婆19
  107楼 江湖  57帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:52:02 [只看该作者]

今天有点事,耽误了几分钟,只剩下不到20个马甲了,手都这么快。这剩下的就看到裘千仞这类大黑脸,不知道能不能活到第二轮的。不要,我还要多活几天。但是,实在没有了,看到个哑婆婆,和另一个啥,下在犹豫间,已经被人抢走了,不能再等了。果断当个哑巴算了。即然是个婆婆,就不那么操心找美美的衣服了,记得很早前有件婆婆的衣服,感觉怪好玩的,留下来,一直没有用,这次就不用找了。直接穿上。

五月吧的哨群也是没谁了,这背景写那么长,我这个文盲实在不知道这位婆婆是哪位,性格人品怎么样,那么长的介绍,也找不到在哪里了。只能百度一下,原来是个又厉害又丑的婆婆,还有个老公是个和尚,和尚怎么会有老婆呢?

这金庸尽干这事,不是尼姑思凡,就是和尚犯戒。等我再去查这和尚的来历,原来,婆婆是尼姑,和尚是为了追求婆婆才剃头当和尚了。这都啥呀。文化有限,识字不多。三百六十多字了,够了。

回到顶部
丁珰19
  108楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:53:26 [只看该作者]

500届第4场跟周年庆撞到一起倒也是蛮好的,大场子玩起来太耗时间了,金庸也好,古龙也罢,我看过的小说都太少了,哪怕很久以前看过一些,现在也想不起来了。所以这马甲的背景我倒是不怎么在意,我喜欢的只不过是名字罢了,好听的名字挺多,这个名字排的还算靠前,刚好入了我的眼,于是便是它了。叮叮当当,每场要做的事情好像都差不多,报道,种菜,投票,签到,投优秀,听起来是不是有那么一些无味。

三百字的报道不是那么难写,可有时就是不太想动,500届还有一场,结束后我也要好好休息了,章子是赚不完的,赚了也是要花掉的,不能让自己成为章控,偶尔下一场倒是可以接受。

看到好多人有小金马,我就一颗糖,为什么!一个红包都没抢到,口袋里这会才2个金币,要多寒酸就有多寒酸,试问我怎么能这么穷!

回到顶部
不戒和尚19
  109楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:55:13 [只看该作者]

没想到这么快就开场了,我把抢马甲的时间记错了,进去抢马甲的时候已经很迟了,虽然进去很迟,但是看见不戒和尚这个马甲竟然还在,这个马甲一眼就看中了,不戒这个名字很有禅意,所以很喜欢。
我这个人物是笑傲江湖中的人物,我是仪琳的父亲,但是这一场我可能没空走剧情啊,所以抢到仪琳和哑婆婆马甲的人可能要有点失望了,如果有空我会尽量上来的,剧情中我为了追求仪琳的母亲才做了和尚,看来我也是个有情有意的和尚。

虽然是和尚,但是有女儿有老婆,觉得人生还是很美满的,田伯光这一场千万别欺负我女儿啊,不然你也要变成和我一样的和尚的,记得剧情中你就是被我逼着做了和尚,然后还有个和我差不多的名字,不可不戒,这一场就算了,只要你不欺负我女儿的话,我就不打算旧事重提了,那个仪琳和哑婆婆,你们玩的开心啊。

回到顶部
张召重19
  110楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:10:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苗人凤19
  111楼 江湖  1015帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南兰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:12:16 [只看该作者]

第一想抢的人物不是苗人凤,抢慕容复的时候就山鸡变成了凤凰,雪山飞狐里面女主的父亲,是一个有背景的人物。雪山飞狐中主要情节是胡斐和苗若兰,苗人凤也就是轻描淡写几集带过的一个虚拟人物,他武功极高,号称打遍天下无敌手,是一个顶天立地、不苟言笑的人。苗人凤遇到一生所爱,不想却是悲催命运的开始。南兰父亲的一把冷月刀引来杀身之祸,苗人凤救人中毒,南兰感恩成为了夫妻。最后失去南兰以后苗人凤把所有的感情放在女儿身上,也不失为一个真男人。抢了苗人凤以后就要三百字报道一下,这样的游戏不是太喜欢也不是无感,首先快二百人的游戏肯定有游戏本身的诱惑力,消耗时间之余也能放松身心。抢了苗人凤就是游戏正式开始,祝这场游戏圆满成功,也祝这个活动十九岁生日快乐。十九年的风风雨雨,一个游戏坚持十九年真的非常不简单。

回到顶部
丁春秋19
  112楼 江湖  51帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 20:18:43 [只看该作者]

谁说我星宿老怪是反派的,你给我站出来,我保证不打死你。大家都知道,历史是由胜利者书写的,若是我们一方赢得了战斗的胜利,我星宿老怪就是正义联盟的一方了。成王败寇,我命由天不由我啊!
金庸大师的作品是我看武侠最多部的作者,古龙,温瑞安的作品看的相对来说比较少。以我个人的观点来看,金庸小说比较通俗易懂,故事情节安排的也很好,是我最喜欢的武侠小说作者了。
八点钟了,才想起抢马甲这个事情。上版一看,就剩几个马甲了,没一个是我觉得好的,看了好几遍,思来想去,只能是矬子里面拔将军,选了星宿老怪丁春秋。再怎么说丁春秋也是个人物不是,手下众多,尤其是漂亮的女弟子,大把大把的存在,嘿嘿,有点儿污了。
最后说一句,我是万年虾,杀刺贴我不用担心乌龙,你们信么?哈哈哈哈……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  113楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:19:56 [只看该作者]

57分57秒,尿遁。“您输入的密码有误,芝麻不能开门。”我疑惑地拉了拉密码链,增一分则太长,减一分则太短。

58分58秒,再潜。“您输入的验证码有误,芝麻不能开门。”我疑惑地刷了刷验证码,著粉则太白,施朱则太赤。

59分59秒,三登。“您输入的密码有误、验证码有误,芝麻不能开门。”我疑惑地打开《码氏物语》求解。

01分01秒,四舍。“您输入的用户名有误,芝麻不能开门。”我疑惑地在舍与不舍间徘徊。

02分02秒,五入。“您输入的用户名正确、密码正确、验证码正确,芝麻欢迎您砸门。”我。。。。。。揉了揉膝盖。

说时迟那时快,一眼的尽头无比伟岸,我穿越成张三丰。一个苍老的声音经久不绝:去我奶奶家体验童年;去我姥姥家体验少年;去我师傅家体验淡出鸟来;去峨眉山体验爱之一撇;去武当山体验人之一捺。如此,才得无量天尊。

霎那间,我体验他的一生。道可道,非常道。派可派,非常派。门可门,非常门。帮可帮,非常帮。庄可庄,非常庄。教可教,非常教。岛可岛,非常岛。会可会,非常会。经可经,非常经。剑可剑,非常剑。功可功,非常功。

嘘、呵、呼、呬、吹、嘻。无量佛,三丰稽首,邋遢道人游戏人间。你骑着驴远去,我驾着马赶来。

回到顶部
西门吹雪19
  114楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:22:35 [只看该作者]

504报道
看到纪念章居然由喜庆的红兔子变成长脸的狐狸,这个狐狸不萌萌哒,也不欢脱,感觉动物图案欢脱的好看一些,人物场景或者花草可以营造意境动态的缓慢一些。不知道还会不会换。背景贴出来了,这一场的准备工作还是很有速度的,金庸作品是金古情怀里的金呗。别说这些只有一部没看,都看过。射雕英雄传自然是最早看过的,无论是影视还是纸媒,去年还网购了一套新的。东邪西毒南帝北丐中神童,人物塑造特别有特点又有武侠情怀。记得初中时,男生们都是能把武侠小说按照朝代接起来好几部,神州侠侣无疑是接着射雕来的。我喜欢早期的黄蓉,活泼聪明,在小辈中脱颖而出,惩治坏蛋也大快人心。可是,不喜欢神州侠侣的中年黄蓉,世俗妇人,对待杨过的种种,让杨过的人生更加坎坷,真讨厌,讨厌的好人比坏人还可恶,总是抱着好心做蠢事,让人遭殃。所以,我们不但要做个好人,还要做个通达的好人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  115楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:23:24 [只看该作者]

大家好,我是多隆,现任御前侍卫总管,跟皇上身边红人韦小宝韦爵爷亲如兄弟,跟康亲王也是好朋友,最关键的是老多我对皇上忠心耿耿,肝脑涂地,随时可堪大用。

所以,以我现在的运势看,官运亨通,御赐黄马褂、忠勇巴图鲁的荣誉内定人选,出将入相指日可待。

有无人认领的小娘子,可以到多隆府上做客哟,我家的兔子会后空翻呢。跟着多隆,一生不穷,跟着多隆,收视长虹。

人家说咱老多是虚构人物,我只能呵呵一笑,像咱这样负责皇上全天候无死角安保的重要人物,如果随便百个度就把底细查得清清楚楚,明天罗刹国的长腿美妞就会找到老多的府邸排着队等看兔子后空翻,美色当前,这是对老多多大的考验啊!万一老多把持不住,多了个罗刹侍妾,那就是犯生活错误,不是辜负了皇上对老多的栽培?

所以,老多的资料是完全保密的,一般人根本差不多,但不代表老多就是虚构人物。

老多只保证,老多根红苗正,骨子里全是大清忠魂。

回到顶部
王语嫣19
  116楼 江湖  519帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:25:38 [只看该作者]

你出身于一个武学世家,家中藏有全天下的武学秘籍。

但你却不爱练习武艺,仅仅是将那些典籍当成经史子集来读。

一本本内功心法,你全部谙熟于胸;一篇篇武功招式,你皆可信手拈来。

但你的志向并不在修成武学大道,成为武林高手。

你只想做一个陪伴在自己表哥身边的小女子。

你刻苦记忆那些晦涩难懂的功法招式,只为能够助表哥在武学上更进一步;

你努力学习那些高深莫测的武学篇章,只为能与心中满是复国志向的表哥聊上几句

他感兴趣的武学要义。

你收起了自己的风华,早起晚睡,看表哥努力修炼武艺。

你藏起了自己的心愿,不辞辛劳,随表哥一起行走江湖。

无数武林人士惊讶于,你看一眼就能说出他们的功法招式和师门传承。

无数难缠的对手,因为有了你的旁白解说,表哥总是能轻松获胜。

但你永远只是嫣然一笑,仿佛默默站在表哥身后,便是你这一生的追求。

直到你遇见了他。

他是一个手无缚鸡之力的书生,生得细皮嫩肉,却有着一颗勇敢的心和一张得罪人的嘴。

他一登场,便被人追杀。

他一开口,便有人反驳。

但他却对你投来了不一样的目光。

那是一种充满了崇敬和欣赏的眼神,丝毫不加掩饰,却又那么自然而然。

你从未在表哥的眼中看到过这种目光。

你发现,他欣赏的并不是你的家学渊源和博采众长。

他仅仅是在欣赏你这个人。

你跟着表哥,他跟着你。

你们行走江湖,他也行走江湖。

你表哥的手下看出了他的心思,讽刺他是癞蛤蟆想吃天鹅肉。

而他只是笑笑不说话。依旧厚着脸皮,你到哪他到哪。

仿佛他一直都知道,你并不反感他的跟随。

渐渐的,表哥在你心里逐渐成了背影

因为表哥有自己的复国梦,而你能给表哥的,却只有痴情。

渐渐的,他在你心里逐渐变得伟大。

因为他总是怕你受伤,他总是在替你受伤。

那一天,终于还是降临了。

表哥为了自己的梦想,不惜去西夏竞选驸马。

你像个傻子一样,陪着表哥前往西夏。

而他,看出了你的心痛和委屈。

婚选途中,他说出了自己心中所爱之人。

他说他喜欢的人是你。

于是,眼下已不知何去何从的你

终于有了继续走下去的路。

你是王语嫣,你从小暗恋你表哥,是以努力学习家中收藏的武功秘籍,希望能够以此成为表哥的帮手。但你表哥慕容复心中只有复国梦。最终,你与表哥渐行渐远。

他是段誉,大理世子,天龙寺六脉神剑的传人。他很痴,你也知道他的心意。

但你心中只有表哥,所以只能对他熟视无睹。

直到西夏一行,表哥对西夏公主的表白,让你彻底绝望。

而段誉你对的衷情诉说,终于打动了你。

备胎转正,女神回眸。

感慰人生之事,莫过于此。

就让慕容复去继续他的复国梦

就让段誉和你,去做江湖上的

神仙眷侣

回到顶部
花忆
  117楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:28:24 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『金古情怀』报到统计
(截止第115楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿碧1920 L20 L338
2阿飞193 L未到0
3阿九195 L19 L330
4阿珂19未报未到0
5阿曼1964 L64 L398
6阿青19未报未到0
7阿朱1935 L89 L324
8阿紫19未报未到0
9白阿绣19未报未到0
10白自在19未报未到0
11包惜弱19未报未到0
12贝海石1952 L52 L320
13不戒和尚1936 L109 L336
14陈家洛19未报未到0
15陈近南19105 L105 L589
16陈玄风19未报未到0
17程灵素19未报未到0
18程英1939 L39 L347
19冲虚道长19未报未到0
20楚留香1915 L未到0
21刀白凤19未报未到0
22狄云1978 L78 L400
23丁不三19未报未到0
24丁不四19未报未到0
25丁春秋19112 L112 L325
26丁珰19108 L108 L323
27丁典19未报未到0
28东方不败19102 L未到0
29段天德1994 L94 L331
30段延庆1983 L91 L472
31段誉19未报未到0
32段正淳19未报未到0
33多隆1992 L115 L378
34范蠡1946 L未到299
35范遥19未报未到0
36方证大师19未报未到0
37风清扬1947 L47 L369
38风四娘1960 L60 L365
39冯蘅1970 L未到0
40凤天南1944 L44 L428
41哥舒冰1938 L38 L379
42公孙绿萼1958 L未到299
43公孙止19未报未到0
44勾践19未报未到0
45郭芙19未报未到0
46郭靖1959 L未到0
47郭破虏19未报未到0
48郭襄19未报未到0
49郭啸天19未报未到0
50何红药19未报未到0
51何铁手19未报未到0
52何足道19未报未到0
53洪安通19未报未到0
54洪七公1973 L73 L377
55胡斐19未报未到0
56胡一刀19未报未到0
57花满楼1968 L68 L493
58花无缺19未报未到0
59华筝公主19未报未到0
60黄蓉19未报未到0
61黄药师1916 L45 L382
62霍青桐199 L43 L477
63建宁公主19未报未到0
64江小鱼1931 L未到0
65金轮法王1957 L57 L368
66金蛇郎君1948 L48 L345
67觉远大师19未报未到0
68喀丝丽19未报未到0
69康敏19104 L104 L353
70柯镇恶19未报未到0
71蓝凤凰198 L未到0
72老不死1914 L101 L347
73老头子19未报未到0
74李莫愁1956 L67 L314
75李萍19未报未到0
76李秋水194 L未到0
77李文秀1953 L53 L411
78李寻欢19未报未到0
79李沅芷19未报未到0
80连城璧1996 L未到0
81林朝英1986 L86 L341
82林平之19未报未到0
83林诗音19未报未到0
84林仙儿1969 L未到0
85凌霜华19未报未到0
86令狐冲19未报未到0
87龙啸云19未报未到0
88陆菲青1997 L97 L447
89陆无双1962 L62 L488
90陆小凤19未报未到0
91骆冰1917 L未到0
92马家骏1990 L未到281
93毛东珠19未报未到0
94茅十八1928 L34 L313
95梅超风1942 L未到0
96梅芳姑19未报未到0
97梦姑19未报未到0
98苗人凤19111 L111 L343
99苗若兰19未报未到0
100灭绝师太1980 L80 L350
101木婉清19未报未到0
102慕容复19未报未到0
103穆念慈19未报未到0
104南海鳄神19未报未到0
105南兰1961 L61 L345
106宁中则1965 L65 L373
107欧阳锋19未报未到0
108欧阳克1972 L72 L336
109戚芳19未报未到0
110丘处机19未报未到0
111裘千尺19未报未到0
112裘千仞19未报未到0
113裘千丈19未报未到0
114任我行1988 L88 L318
115任盈盈19未报未到0
116扫地僧1930 L87 L416
117沈璧君19未报未到0
118石破天19未报未到0
119石中玉196 L13 L378
120史小翠19未报未到0
121瘦头陀19未报未到0
122双儿1922 L未到0
123水笙19未报未到0
124司空摘星19未报未到0
125宋青书1921 L106 L371
126苏鲁克19未报未到0
127苏普19未报未到0
128苏荃1974 L未到0
129苏樱19未报未到0
130孙小红1929 L未到0
131太岳四侠19未报未到0
132桃谷六仙19未报未到0
133天山童姥1993 L未到0
134田伯光19未报未到0
135田归农19未报未到0
136铁心兰1950 L未到0
137完颜洪烈19未报未到0
138万圭19未报未到0
139王维扬19未报未到0
140王语嫣19未报未到0
141王重阳1954 L54 L351
142韦春花19未报未到0
143韦小宝1941 L41 L825
144韦一笑19未报未到0
145温青青19未报未到0
146温仪19未报未到0
147文泰来197 L51 L310
148西门吹雪19114 L114 L367
149西施1918 L未到0
150向问天19未报未到0
151逍遥侯19未报未到0
152萧半和19未报未到0
153萧峰19未报未到0
154萧十一郎1979 L未到0
155萧中慧19未报未到0
156小龙女1926 L未到0
157小玄子1925 L25 L417
158小昭1976 L未到0
159谢逊19未报未到0
160谢烟客19未报未到0
161虚竹19未报未到0
162血刀老祖19未报未到0
163哑婆婆19107 L未到0
164燕南天19未报未到0
165杨不悔1933 L82 L512
166杨过19未报未到0
167杨康1981 L未到0
168杨莲亭19未报未到0
169杨逍19未报未到0
170耶律齐19103 L未到0
171一灯大师19未报未到0
172仪琳1966 L66 L321
173移花公主1911 L24 L344
174殷梨亭19100 L100 L434
175殷离19未报未到0
176殷素素19未报未到0
177瑛姑19未报未到0
178余鱼同1999 L99 L349
179袁承志1949 L49 L330
180袁冠南1985 L85 L329
181袁紫衣1937 L37 L307
182岳不群19未报未到0
183岳灵珊1927 L未到0
184张翠山1963 L98 L315
185张三丰19113 L113 L475
186张无忌19未报未到0
187张召重19110 L未到0
188赵敏1912 L95 L302
189中原一点红1940 L40 L369
190钟阿四19未报未到0
191周伯通1955 L55 L363
192周芷若19未报未到0
193祖千秋19未报未到0
194左冷禅19未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
瘦头陀19
  118楼 江湖  109帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:28:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花忆
  119楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:31:13 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『金古情怀』报到统计
(截止第118楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿碧1920 L20 L338
2阿飞193 L未到0
3阿九195 L19 L330
4阿珂19未报未到0
5阿曼1964 L64 L398
6阿青19未报未到0
7阿朱1935 L89 L324
8阿紫19未报未到0
9白阿绣19未报未到0
10白自在19未报未到0
11包惜弱19未报未到0
12贝海石1952 L52 L320
13不戒和尚1936 L109 L336
14陈家洛19未报未到0
15陈近南19105 L105 L589
16陈玄风19未报未到0
17程灵素19未报未到0
18程英1939 L39 L347
19冲虚道长19未报未到0
20楚留香1915 L未到0
21刀白凤19未报未到0
22狄云1978 L78 L400
23丁不三19未报未到0
24丁不四19未报未到0
25丁春秋19112 L112 L325
26丁珰19108 L108 L323
27丁典19未报未到0
28东方不败19102 L102 L322
29段天德1994 L94 L331
30段延庆1983 L91 L472
31段誉19未报未到0
32段正淳19未报未到0
33多隆1992 L115 L378
34范蠡1946 L未到299
35范遥19未报未到0
36方证大师19未报未到0
37风清扬1947 L47 L369
38风四娘1960 L60 L365
39冯蘅1970 L未到0
40凤天南1944 L44 L428
41哥舒冰1938 L38 L379
42公孙绿萼1958 L未到299
43公孙止19未报未到0
44勾践19未报未到0
45郭芙19未报未到0
46郭靖1959 L未到0
47郭破虏19未报未到0
48郭襄19未报未到0
49郭啸天19未报未到0
50何红药19未报未到0
51何铁手19未报未到0
52何足道19未报未到0
53洪安通19未报未到0
54洪七公1973 L73 L377
55胡斐19未报未到0
56胡一刀19未报未到0
57花满楼1968 L68 L493
58花无缺19未报未到0
59华筝公主19未报未到0
60黄蓉19未报未到0
61黄药师1916 L45 L382
62霍青桐199 L43 L477
63建宁公主19未报未到0
64江小鱼1931 L未到0
65金轮法王1957 L57 L368
66金蛇郎君1948 L48 L345
67觉远大师19未报未到0
68喀丝丽19未报未到0
69康敏19104 L104 L353
70柯镇恶19未报未到0
71蓝凤凰198 L未到0
72老不死1914 L101 L347
73老头子19未报未到0
74李莫愁1956 L67 L314
75李萍19未报未到0
76李秋水194 L未到0
77李文秀1953 L53 L411
78李寻欢19未报未到0
79李沅芷19未报未到0
80连城璧1996 L未到0
81林朝英1986 L86 L341
82林平之19未报未到0
83林诗音19未报未到0
84林仙儿1969 L未到0
85凌霜华19未报未到0
86令狐冲19未报未到0
87龙啸云19未报未到0
88陆菲青1997 L97 L447
89陆无双1962 L62 L488
90陆小凤19未报未到0
91骆冰1917 L未到0
92马家骏1990 L未到281
93毛东珠19未报未到0
94茅十八1928 L34 L313
95梅超风1942 L未到0
96梅芳姑19未报未到0
97梦姑19未报未到0
98苗人凤19111 L111 L343
99苗若兰19未报未到0
100灭绝师太1980 L80 L350
101木婉清19未报未到0
102慕容复19未报未到0
103穆念慈19未报未到0
104南海鳄神19未报未到0
105南兰1961 L61 L345
106宁中则1965 L65 L373
107欧阳锋19未报未到0
108欧阳克1972 L72 L336
109戚芳19未报未到0
110丘处机19未报未到0
111裘千尺19未报未到0
112裘千仞19未报未到0
113裘千丈19未报未到0
114任我行1988 L88 L318
115任盈盈19未报未到0
116扫地僧1930 L87 L416
117沈璧君19未报未到0
118石破天19未报未到0
119石中玉196 L13 L378
120史小翠19未报未到0
121瘦头陀19118 L未到0
122双儿1922 L未到0
123水笙19未报未到0
124司空摘星19未报未到0
125宋青书1921 L106 L371
126苏鲁克19未报未到0
127苏普19未报未到0
128苏荃1974 L未到0
129苏樱19未报未到0
130孙小红1929 L未到0
131太岳四侠19未报未到0
132桃谷六仙19未报未到0
133天山童姥1993 L未到0
134田伯光19未报未到0
135田归农19未报未到0
136铁心兰1950 L未到0
137完颜洪烈19未报未到0
138万圭19未报未到0
139王维扬19未报未到0
140王语嫣19116 L116 L1024
141王重阳1954 L54 L351
142韦春花19未报未到0
143韦小宝1941 L41 L825
144韦一笑19未报未到0
145温青青19未报未到0
146温仪19未报未到0
147文泰来197 L51 L310
148西门吹雪19114 L114 L367
149西施1918 L未到0
150向问天19未报未到0
151逍遥侯19未报未到0
152萧半和19未报未到0
153萧峰19未报未到0
154萧十一郎1979 L未到0
155萧中慧19未报未到0
156小龙女1926 L未到0
157小玄子1925 L25 L417
158小昭1976 L未到0
159谢逊19未报未到0
160谢烟客19未报未到0
161虚竹19未报未到0
162血刀老祖19未报未到0
163哑婆婆19107 L未到0
164燕南天19未报未到0
165杨不悔1933 L82 L512
166杨过19未报未到0
167杨康1981 L未到0
168杨莲亭19未报未到0
169杨逍19未报未到0
170耶律齐19103 L未到0
171一灯大师19未报未到0
172仪琳1966 L66 L321
173移花公主1911 L24 L344
174殷梨亭19100 L100 L434
175殷离19未报未到0
176殷素素19未报未到0
177瑛姑19未报未到0
178余鱼同1999 L99 L349
179袁承志1949 L49 L330
180袁冠南1985 L85 L329
181袁紫衣1937 L37 L307
182岳不群19未报未到0
183岳灵珊1927 L未到0
184张翠山1963 L98 L315
185张三丰19113 L113 L475
186张无忌19未报未到0
187张召重19110 L未到0
188赵敏1912 L95 L302
189中原一点红1940 L40 L369
190钟阿四19未报未到0
191周伯通1955 L55 L363
192周芷若19未报未到0
193祖千秋19未报未到0
194左冷禅19未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
欧阳锋19
  120楼 江湖  409帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 20:52:35 [只看该作者]

先踩

回到顶部
总数 314 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16