五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-4『金古情怀』暨五月吧十九周年庆纪念场报道楼

共有12905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  61楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 海客水杯纪念品 不期而遇 开心对白 琅孉 号钟 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:11:37 [只看该作者]

五百届真的好漫长啊,喜欢五百届的奖励,不喜欢这么多的人数,猴年马月五百届才能结束,所以说凡事都是有得有失。昨天还听人有人说,这样玩着玩着都开始有了疲惫感。前面三场奖励翻三倍,上一场水王破纪录了奖励是四倍,这场原本奖励四倍,人数破了就增加了一倍,如果水王再破这场是不是要有六倍的章子奖励,难怪都拼命往里面塞工具人,继续水着混场吧!
不知道这场的报道要不要写剧情,南兰这个人物我多多少少知道一点,但知道也就那么一点点知道她是女主的母亲,知道本场南兰有背景,但是未必要走背景,还是喜欢自由自在一些,随了心意的风云才是风云。
某些小妞让我不要找他们,那就各自撒欢吧,我要找的人已经在我身边就行,各位都藏好,一不扒马甲,二不看报道,混着混着就散场了,今天水量不大,报道凑完凑白菜。江湖,我是南兰,我来啦。

回到顶部
陆无双19
  62楼 江湖  347帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:15:14 [只看该作者]

我知道我们早已结束了。自从那年说了最后一句话:“再见,再也不见”,就再也没有联络过,一直没有打扰你,没有给你发信息。你也一样没有给我发过只言片语。天生有女人缘的你,不拿正眼瞧我。我想我们应该就是这样结束了。你走你的阳关道,我过我的独木桥。哪怕独木桥东倒西歪,摇摇晃晃,我一直往前走,不回头。意料之外的一次重逢,我看着你,心里五味杂陈,素养告诉我,出于礼节,既然碰面了就要打个招呼。就很自然的和你打招呼了,而你装作不认识我的样子,还故意说着不着边话。我有那么差劲么?不,只是你眼里没有我而已。我不想继续去纠缠一个不喜欢自己的人,也没想过要去纠缠。

那天遇见了你,我走了九十九步了,却不向最后一步前进,我却退出。最后一步是留给自己的尊严。放手是成全,也是放过自己。我不想把自己打进地狱,我要让自己变成一束光,照亮前行的路,不依附别人。

从来没想到,我们会形同陌路。如今,我没有一丝丝后悔,因为走那九十九步是我心甘情愿的。是你没有且行且珍惜。而今,山水一程,永不相逢。就算你阅人无数无一人恰是我。最后,请好好保重自己,天涯太远,后会无期。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张翠山19
  63楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷素素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:20:25 [只看该作者]

报到

回到顶部
阿曼19
  64楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:21:44 [只看该作者]

踩马甲也是件辛苦的事。小心脏扑通扑通的,像擂鼓似的,好紧张啊。不知道上帝开眼没,能不能踩到圈定的马甲。踩空倒无所谓,就怕踩到雷。每次都忘记时间。不过还好,都没让我失望。但愿这回也能如此幸运。马甲好看,好听,又白白净净的。
运气这个东西一旦看上你了,便不会轻易的离开。
本场是周年庆。据说章子翻倍。主题也不错。都说有人的地方就有江湖。这个江湖,可大可小。英雄辈出,俊男靓女,一萧一剑。武侠梦,小时候也做过。最喜欢金庸,温瑞安,古龙的。侠骨柔肠,家国情怀。爱情,亲情,友情。哪种情,都让人沉迷,沉溺,乃至沉醉。记得看的第一部武侠剧是《笑傲江湖》
刚好一个同学的父母不在,家里就一个瘫在床上的奶奶。就和几个小伙伴一起躲在他的房间里。一边看,一边吃着小零食,一人一瓶饮料。那感觉还真有点浪迹江湖的味道。云朵一样的年龄。糖水一样的阳光,摇摇晃晃的挤满了窗口。一切美好的,都落入往事。相遇着,离别着。江湖,我来了!

回到顶部
宁中则19
  65楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:29:32 [只看该作者]

五月吧的周年庆是必须参加的,也没注意最后会有多少玩家,是不是会超过二百人呢?这样的场,风云游戏本身已经不重要了,重要的是玩家以及玩家对风云的感情。纠正一下,现在最重要的可能已经是章子了。我不是章子控,但我不能阻挡别人都成为章子控。章子是什么?一种装点,一种象征,一种价值。就像一套套美美的衣服,跟小姐妹们比一比,谁的更多谁的更美谁的更有意义。回到背景,宁中则,华山派的当家人。当家人的意思是中流砥柱,是脊梁,是精神支柱。在五岳剑派中岳不群最早是不被看重的,华山派的分量来自于宁中则。岳不群的野心是自小就有还是因为地位的尴尬而受刺激这不好说,也没必要计较。最后岳不群成功了又失败了,而华山派还在。宁中则是个好妻子好母亲好师娘,也是响当当的女侠,她没有因为感情而失去立场,这是很难得的,也就同时少了一个面相。还好,现在的她也已经立得住了。女侠宁中则。

回到顶部
仪琳19
  66楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贝海石19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:37:44 [只看该作者]

今天终于长记性了,拎着几个想要的名儿掐点进来领马甲,可手还是抖了一下第一个选中的跟别人跑了,好在来得早剩下的还挺多,挑到的是喜欢的马甲,金古两位老人家的书差不多看全了,悟出的道道就是人活一世要笑傲江湖才无挂碍,仪琳,小姑娘水灵灵的,一看就招人喜欢,虽然和令狐冲没啥结果,但人家有个疼爱女儿又轻功了得的娘亲,自己武功也不赖,最后还拿到了恒山派掌门之位,不错不错拍拍小爪心满意足,赶紧再来报个道

这次周年庆人太多了,在看得头晕眼花之前先撤,晚餐时间要到了,得先干活才有东西填饱肚子,今晚吃啥好,先排列组合一下,荤素必须搭配,健康至上,然后才能有气力习武当掌门一世逍遥快活去

当然不能忘了祝周年庆办得红红火火,今天挺幸运的,多了个小黑豆,希望好运常在!

回到顶部
李莫愁19
  67楼 江湖  3帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:38:45 [只看该作者]

我曾爱过,在上一世。
但如今,爱过了谁却已淡忘。

我只是在这世间慢慢行走,将前世的过往遗忘于江湖。

有一年,北行昆仑,在覆雪终年的峰巅,遇一和尚。
和尚双手合什,闭目而言:阿弥陀佛!施主,一念生,一念灭。放下即见众生。

我笑了。
和尚,你怎知我没放下?
和尚不再言。只是盘膝而坐,垂下眼帘。
路过和尚身畔时,我弯下身子,在他耳边轻轻道:我放不放下,与众生何干?与你何干?我活我的,难道说,这也是错?
和尚静默。
我大笑离开。

上一世,为个不爱我的人疯狂。不死不休。
如烈火焚身,飞莹扑火。这一世,我活我的,与任何人无关。

只是,爱而不得,终是上一世的遗憾。

没关系,走走停停,这世间终还有春花秋月,四时烟火。

只是,我还是我。这世间,已不是曾经熟识的世间了。

回到顶部
花满楼19
  68楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:43:58 [只看该作者]

金庸场次玩得比较多,所以这次选了古龙的人物。

古龙三花都是气质比较特别,略带仙气。花无缺有人说想选,无花没出镜,我便选了花满楼。其实花满楼也是这几个人物里我最喜欢的。他虽然是个瞎子,从七岁起便看不见友善的家人,以及世间的繁华,却能一直保持着一颗乐观、悲悯的心。无论对人,还是对己,都宽容而旷达。虽然书已经看了很多年,具体的情节都记不大清楚了,但是想起花满楼,还是能想起书中的一些句子,能被带入一种纯净安然的心境。比如说,他说能听见雪花落在屋顶的声音,能感觉到花蕾在春风里慢慢开放的生命力,能享受秋风从远山处撷来的木叶清香。即便在人潮汹涌的街头,当你闭上眼睛,去体会这些感觉,便会有繁花自心中生出枝桠,拂去心中的迷乱与俗尘。

今天周末,去了法源寺,一是喜欢那种檀香环绕的氛围,二是想去看看这个季节的丁香。没想到今年的花时已过,只留下满院浓密的绿荫。出了寺院走几百米,有一条胡同的名字很好听,叫做烂缦胡同,里面有几家雅致的小店,其中街口的一家叫做烂缦花田。门外种满了鲜花,蓝色的绣球,淡黄的月季,粉色的蔷薇,背景是满墙的绿色藤蔓,稍作停留,寻丁香不遇的淡淡遗憾便被这悦目的繁花和夏意驱逐无痕了。

回到顶部
林仙儿19
  69楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:46:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯蘅19
  70楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:54:25 [只看该作者]

回到顶部
花忆
  71楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:55:06 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『金古情怀』报到统计
(截止第69楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿碧1920 L20 L338
2阿飞193 L未到0
3阿九195 L19 L330
4阿珂19未报未到0
5阿曼1964 L64 L398
6阿青19未报未到0
7阿朱1935 L未到0
8阿紫19未报未到0
9白阿绣19未报未到0
10白自在19未报未到0
11包惜弱19未报未到0
12贝海石1952 L52 L320
13不戒和尚1936 L未到0
14陈家洛19未报未到0
15陈近南19未报未到0
16陈玄风19未报未到0
17程灵素19未报未到0
18程英1939 L39 L347
19冲虚道长19未报未到0
20楚留香1915 L未到0
21刀白凤19未报未到0
22狄云19未报未到0
23丁不三19未报未到0
24丁不四19未报未到0
25丁春秋19未报未到0
26丁珰19未报未到0
27丁典19未报未到0
28东方不败19未报未到0
29段天德19未报未到0
30段延庆19未报未到0
31段誉19未报未到0
32段正淳19未报未到0
33多隆19未报未到0
34范蠡1946 L未到299
35范遥19未报未到0
36方证大师19未报未到0
37风清扬1947 L47 L369
38风四娘1960 L60 L365
39冯蘅19未报未到0
40凤天南1944 L44 L428
41哥舒冰1938 L38 L379
42公孙绿萼1958 L未到299
43公孙止19未报未到0
44勾践19未报未到0
45郭芙19未报未到0
46郭靖1959 L未到0
47郭破虏19未报未到0
48郭襄19未报未到0
49郭啸天19未报未到0
50何红药19未报未到0
51何铁手19未报未到0
52何足道19未报未到0
53洪安通19未报未到0
54洪七公19未报未到0
55胡斐19未报未到0
56胡一刀19未报未到0
57花满楼1968 L68 L493
58花无缺19未报未到0
59华筝公主19未报未到0
60黄蓉19未报未到0
61黄药师1916 L45 L382
62霍青桐199 L43 L477
63建宁公主19未报未到0
64江小鱼1931 L未到0
65金轮法王1957 L57 L368
66金蛇郎君1948 L48 L345
67觉远大师19未报未到0
68喀丝丽19未报未到0
69康敏19未报未到0
70柯镇恶19未报未到0
71蓝凤凰198 L未到0
72老不死1914 L未到0
73老头子19未报未到0
74李莫愁1956 L67 L314
75李萍19未报未到0
76李秋水194 L未到0
77李文秀1953 L53 L411
78李寻欢19未报未到0
79李沅芷19未报未到0
80连城璧19未报未到0
81林朝英19未报未到0
82林平之19未报未到0
83林诗音19未报未到0
84林仙儿1969 L未到0
85凌霜华19未报未到0
86令狐冲19未报未到0
87龙啸云19未报未到0
88陆菲青19未报未到0
89陆无双1962 L62 L488
90陆小凤19未报未到0
91骆冰1917 L未到0
92马家骏19未报未到0
93毛东珠19未报未到0
94茅十八1928 L34 L313
95梅超风1942 L未到0
96梅芳姑19未报未到0
97梦姑19未报未到0
98苗人凤19未报未到0
99苗若兰19未报未到0
100灭绝师太19未报未到0
101木婉清19未报未到0
102慕容复19未报未到0
103穆念慈19未报未到0
104南海鳄神19未报未到0
105南兰1961 L61 L345
106宁中则1965 L65 L373
107欧阳锋19未报未到0
108欧阳克19未报未到0
109戚芳19未报未到0
110丘处机19未报未到0
111裘千尺19未报未到0
112裘千仞19未报未到0
113裘千丈19未报未到0
114任我行19未报未到0
115任盈盈19未报未到0
116扫地僧1930 L未到0
117沈璧君19未报未到0
118石破天19未报未到0
119石中玉196 L13 L378
120史小翠19未报未到0
121瘦头陀19未报未到0
122双儿1922 L未到0
123水笙19未报未到0
124司空摘星19未报未到0
125宋青书1921 L未到0
126苏鲁克19未报未到0
127苏普19未报未到0
128苏荃19未报未到0
129苏樱19未报未到0
130孙小红1929 L未到0
131太岳四侠19未报未到0
132桃谷六仙19未报未到0
133天山童姥19未报未到0
134田伯光19未报未到0
135田归农19未报未到0
136铁心兰1950 L未到0
137完颜洪烈19未报未到0
138万圭19未报未到0
139王维扬19未报未到0
140王语嫣19未报未到0
141王重阳1954 L54 L351
142韦春花19未报未到0
143韦小宝1941 L41 L825
144韦一笑19未报未到0
145温青青19未报未到0
146温仪19未报未到0
147文泰来197 L51 L310
148西门吹雪19未报未到0
149西施1918 L未到0
150向问天19未报未到0
151逍遥侯19未报未到0
152萧半和19未报未到0
153萧峰19未报未到0
154萧十一郎19未报未到0
155萧中慧19未报未到0
156小龙女1926 L未到0
157小玄子1925 L25 L417
158小昭19未报未到0
159谢逊19未报未到0
160谢烟客19未报未到0
161虚竹19未报未到0
162血刀老祖19未报未到0
163哑婆婆19未报未到0
164燕南天19未报未到0
165杨不悔1933 L未到0
166杨过19未报未到0
167杨康19未报未到0
168杨莲亭19未报未到0
169杨逍19未报未到0
170耶律齐19未报未到0
171一灯大师19未报未到0
172仪琳1966 L66 L321
173移花公主1911 L24 L344
174殷梨亭19未报未到0
175殷离19未报未到0
176殷素素19未报未到0
177瑛姑19未报未到0
178余鱼同19未报未到0
179袁承志1949 L49 L330
180袁冠南19未报未到0
181袁紫衣1937 L37 L307
182岳不群19未报未到0
183岳灵珊1927 L未到0
184张翠山1963 L未到0
185张三丰19未报未到0
186张无忌19未报未到0
187张召重19未报未到0
188赵敏1912 L未到0
189中原一点红1940 L40 L369
190钟阿四19未报未到0
191周伯通1955 L55 L363
192周芷若19未报未到0
193祖千秋19未报未到0
194左冷禅19未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
欧阳克19
  72楼 江湖  171帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一大魔头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:56:21 [只看该作者]

金古同台,群雄荟萃,共战江湖。细数金古英雄无数,豪杰万千,我白驼山少主欧阳克却唯独看中我宝兄弟,真乃金古书中第一风流人物也。往昔只闻其名,不见其面,不想今日一会,见其风流倜傥口若悬河,果然是我辈中人,为兄自叹不如。有道是闻名不如见面,见面更胜闻名,果是如此。此行得遇宝兄,一幸也!一恨者,郭靖也!其人素以侠义闻名,声名远播,国之大者,为国为民,确实得以让人敬佩。然,郭靖,郭兄弟,我黄蓉妹子何处对不住你了?你竟然要拉着我黄蓉妹子守襄阳赴死?殊不知我黄蓉妹子正是人生大好青春,以后更是有大好时光可度,你又何必拉着我黄蓉妹子赴死?郭靖,你自私自利,着实可恨,气煞为兄也。哎,郭兄弟,为兄也是为了你好,你还是写一纸休书吧,黄蓉妹子的余生,我包了,不写的话,我就让黄蓉妹子给你写。

裸身自证清白
回到顶部
洪七公19
  73楼 江湖  306帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 17:03:28 [只看该作者]

洪七公是金庸先生所著武侠小说神雕侠侣,射雕英雄传系列小说中的一个角色,是一位武功高强,性格豁达,嫉恶如仇,心怀正义的武林前辈,江湖人又称呼他为九指神丐。
洪七公虽然是丐帮帮主,但是喜欢独来独往,他和西毒欧阳锋一生之中争斗不尽,但是结局却是两个人相视一笑泯恩仇,一起死在了华山之巅。
两点准时登录提取马甲,看到洪七公随手就点了,我对马甲没什么要求,只要不讨厌就行,和眼缘了就去拿,场子大,人多,正好又忙,随意拿个马甲混就行了。
在风云里很少刻意追求什么,输赢也不在乎,只是偶尔也有不甘心的时候,不过是一时的小情绪,所以偶尔版面说话不好听,也希望大家谅解。
周年庆,人太多了,而我认识的人又少,所以盲着踩豆签到票机肯定了,版面估计不会交流太多具体原因熟人肯定知道,随意吧,希望这个五月安生一些。
如果因为工作原因忘记投票,希望哨子哨蜜提醒一下,最近确实特殊情况,谢谢。

回到顶部
苏荃19
  74楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 17:06:31 [只看该作者]

回到顶部
公孙绿萼19
  75楼 江湖  535帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 17:06:37 [只看该作者]

我也是醉了

回到顶部
小昭19
  76楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 17:10:06 [只看该作者]

回到顶部
花忆
  77楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/7 17:11:02 [只看该作者]

以下是引用公孙绿萼19在2023-5-7 17:06:37的发言:
熬完一场又一场,终于到第四场了,工具人混场也是力气活啊,五场完后,果断遁走,太耽误睡觉了。玩一场风云要花好久时间去补眠,这次是连续五场,后面几个月尽量装死不下场了,反正这几场下来,金主爸爸的章子应该也差不多够了。

500-4是周年庆,这样挺好,不用再单独开一场周年庆了,不然太累人了。开场前粗粗看了下背景帖,好像大部分都是金庸剧的马甲,古龙的很少,许多大家喜欢的马甲都被哨子雪藏了,有点可惜。我到是无所谓,工具人没必要挑三拣四的,以完成混场任务为目标:保证不违规不自杀,凑够51帖就可以了,其它的都属于锦上添花,意外之喜了。

取了公孙绿萼的马甲,也了解人物背景,至于走剧情就算了,一是没精力,再者杨过应该还是比较抢手吧。

原来58楼需要先删掉,再重新报

回到顶部
狄云19
  78楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 17:14:25 [只看该作者]

金庸和古龙这两位武侠大家的笔下曾塑造了无数英雄人物,很可惜大多数男主角都很悲情,狄云无疑是其中之一。

狄云是个很平凡的男主角,长相普通,声名不显,相信论坛中至少有一半玩家都不知道他的来历,所以我才能在所剩无几的马甲中捡个漏。

不管出名不出名,狄云毕竟是个宝,是小说《连城诀》中的灵魂人物。他有个不在同一部书中的难兄难弟叫令狐冲,冲哥可谓是家喻户晓。以冲哥的名头,估计几分钟之内就会被玩家抢走。

之所以说他们是难兄难弟,是因为二人的经历神似。都是孤儿出生,都有一个虚伪的师父,都有一个青梅竹马的小师妹,而且他们的小师妹都爱了一个不该爱的人。

除此之外,他们都曾被他人所冤屈,都曾身受重伤与死神擦肩而过,都曾伤心欲绝而厌世绝俗,都幸运地练就了绝世神功。最重要的相同点,二人都以草根逆袭成功,娶到了江湖上数一数二的大美人。

限于字数,我不想再过多挖掘两人的共同点,希望本场风云之后,狄云会在各位的脑海中留下一个印记。

回到顶部
萧十一郎19
  79楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 17:14:36 [只看该作者]

回到顶部
灭绝师太19
  80楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 17:20:35 [只看该作者]

选择困难症说的就是我,进去时候耽误了几秒,就剩下一七五,慢慢选吧。金庸和古龙的作品都很熟悉,尤其是古龙的非著名作品没有被选,看到任何名字就能想起他的故事,所有这个也不行那个也不可以,记着一个八十二号想着实在不行就是他了,结果看到桃谷六仙,哇塞必须这个啊,连头像什么的我都想好了,点击提示后台关闭什么的。

哨子调整后台啊,这么快就有人退身份了,过了一会再点,刷新后六仙没了,八十二是谁又没想起来,只能重新找,当时剩余马甲一一零,真是好数字。再次重新审视,阿打头的就剩下两个了,真正的勇士就是勇抢阿字打头的马甲。剩余的两个我不喜欢,看到后面的也没喜欢的,关键还是太熟悉剧情了,有些牵扯多的不愿意碰。

想起来了八十二号是谁了,茅十八,当时签名都想好了,十八年后老子又是一条好汉。结果好汉当不上,咱当个灭绝师太。

回到顶部
总数 314 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16