五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-4『金古情怀』暨五月吧十九周年庆纪念场报道楼

共有12895人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宋青书19
  21楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:19:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
双儿19
  22楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清扬婉兮适我愿兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:19:11 [只看该作者]

一年胜一年 

回到顶部
宋青书19
  23楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:20:03 [只看该作者]

回到顶部
移花公主19
  24楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:20:54 [只看该作者]

移花公主,是《绝代双骄》里移花宫的领头美女姐姐之一吗?可那不应该是宫主吗,怎么是公主。我记忆中的公主应该是皇帝的女儿啊,完全不记得哪部小说里有皇宫的公主出现。

在背景帖里找老半天才找到移花公主这马甲,一边找一边想着这移花公主是什么样的人呢,到底是公主还是宫主。

还找不到,想打吏背景作者的心都有了。终于,在我找得快要失去耐心的时候,终于找到了移花公主。看到满满一大篇一千字左右的介绍,瞬间便心情大好,不再抱怨了。

看了介绍,移花公主不就是怜星公主吗?非得写成什么移花公主,害我白猜想半天。想着可能是皇宫里的公主,想着是个大官,想着是个可以撒娇又可以作威作福的马甲,可是结果呢,欢喜一场空。看到介绍那么细致的份上,就不跟整理者计较了,宫主就宫主吧,也是很不错的马甲,喜欢,当然,不喜欢也不会抢了。

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  25楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:22:51 [只看该作者]

热烈祝贺五月吧书剑风云19岁生日快乐!祝各位江湖人士风云精彩快乐!

这会踩马甲,人好多,我还是很小心的找我想要的马甲。因此有点小紧张的。这场的背景是个大杂烩,别的好多剧组不熟悉,最后抢了一个小玄子。小玄子也是我想提的马甲,抢到了就着装上场。此刻起,我是小玄子,是韦小宝的好兄弟。那种可以换头的兄弟,可以同甘共苦的兄弟。不过韦小宝是个风流鬼,那么多老婆也不知道他是如何应付过来的。想我小玄子微服私访偶遇韦小宝,我的身边就没有那么多花花草草,清净得很。而他,一群媳妇哄了这个哄那个,看着都分身无术。小玄子不是没有媳妇的人,后宫三千佳丽任由我翻牌,我比起他来要潇洒多了。但是有一点是不能与他比的,他的媳妇都是喜欢他的,我的佳丽们都是各自心里有诸多盘算的。

本场小玄子是微服私访,很多事不便多做,很多人不能多访问,只能默默地围观所有。再对侍卫交代几句话,你们不要把我当皇帝守护着,谨记我是出宫微服私访的。我的安危我会自己负责的,你们就离我远点再远点。

回到顶部
小龙女19
  26楼 江湖  113帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张三丰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:27:24 [只看该作者]

来踩踩。

回到顶部
岳灵珊19
  27楼 江湖  415帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:30:18 [只看该作者]

回到顶部
茅十八19
  28楼 江湖  327帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:31:57 [只看该作者]

回到顶部
孙小红19
  29楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:31:57 [只看该作者]

先到。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
扫地僧19
  30楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:32:25 [只看该作者]

回到顶部
江小鱼19
  31楼 江湖  456帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏樱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:34:59 [只看该作者]

踩一下,午休

回到顶部
  32楼 一褂初级  88帖  2008/5/21 22:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲梦远 点击进入抢亲页面米虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:36:15 [只看该作者]

回到顶部
杨不悔19
  33楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:37:37 [只看该作者]

先来看看,我要穿好了美丽的衣服再报到

回到顶部
茅十八19
  34楼 江湖  327帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:38:40 [只看该作者]

茅十八在印象里应该是鹿鼎记里面的,和韦小宝一起闯荡江湖的。他们两个不知道谁知谁用了石灰撒人,两个人在打斗的时候是韦小宝先用的这种不入流的手段。后来两个人好像又和好了各怀鬼胎的一起去了京城,记得演茅十八的那个香港演员很好玩,有满脸的胡子是TVB的金牌配角,演过好多这样的角色。小的时候看不懂后来长大了,觉得韦小宝这个人物有很强的社会普遍性,特别接地气,可能也有一些影射作用叭。我还是比较喜欢陈小春版的韦小宝,小时候看得没有什么印象成年之后又从网上的资源看过,觉得那部剧里的各个人物都很鲜明。陈小春的韦小宝,还有一个什么霞的双儿,双儿在剧里很可爱,阿珂那个演员不是太惊艳,比较符合心意的还是双儿姑娘,尤其喜欢韦小宝在剧集里与她的对手戏。

回到顶部
阿朱19
  35楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:40:59 [只看该作者]

回到顶部
不戒和尚19
  36楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:41:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  37楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:48:07 [只看该作者]

大好的周末,来玩江湖。

首先祝贺五月吧19岁生日快乐,年年如此,红红火火。

再次祝福在场各位玩家,游戏开心,快乐一整场。

最后,我是袁紫衣,雪山飞狐里的袁紫衣。

我喜欢紫色,穿紫衣,在江湖里飘零。

我遇见胡斐的那天,漫天飞雪。

我以为他会是我的良人,奈何他心里住着许多姑娘

我以为他最爱我,原来他不止最爱我

一个人就一个心眼,怎么可以装下那么多人呢

我搞不懂这人世间的情情爱爱

师傅说,出家吧,凡尘已经容不下你

我不甘心呀,真的不甘心。

可是胡斐说,他的心很大,可以装下我,可以装下程灵素,可以装下马春花,可以装下苗若兰。。。。。。

我很无奈,我想师傅是对的吧,尼姑就该有尼姑的样子

从此我们还是恩怨两清,红尘陌路吧。

我的江湖,只是我自己的江湖。

回到顶部
哥舒冰19
  38楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 不期而遇 七彩豆之护身黑豆 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:51:47 [只看该作者]

来迟了,喜欢的马甲基本都被抢走了,于是挑了这一个。

其实没怎么看过萧十一郎,对这个马甲也知之甚深,所以不能演绎,也是一件憾事。从来都不大喜欢主角马甲,只要不是主角,我都可以。

曾经看过萧十一郎电视剧,好像是吴奇隆演的萧十一郎,很古早,当年也算是比较出名的一部了。

金庸和古龙的写作风格相差还是挺大的,从剧情和笔锋上来说,可能我更偏好金庸一点。

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。这个系列,被拍成无数电视剧和电影。

至于古龙,他的陆小凤和楚留香系列,不要太出名。楚留香的话,还是秋官最适合。年轻时的秋官风流倜傥,在外形上就十分契合这个人物。

刚才忍不住去百度了下这个马甲,看得云里雾里,果然不选自己知道的马甲,就很难。好吧,反正一大堆主角马甲可以演戏,我就旁观好了。

这是第四场了,也是周年庆场,看到版面依然那么热闹,真心佩服那些永远热情似火的玩家。给你们点赞!我就种种菜吧。

回到顶部
程英19
  39楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:52:04 [只看该作者]

来报道,值此19周年庆典之际,衷心祝福五月吧19周年快乐!祝愿我们的五月吧长长久久,愿这里时时有亲朋好友相聚,日日有美文可赏,月月有花衣可穿,年年岁岁花相似,岁岁年年不老情。

这场有一百九十四人,哨子要辛苦了,希望大家的玩耍过程充满快乐。人多了,背景也是集合的,这几部小说都是脍炙人口,人物也是大家都熟悉的,相信每一个玩家都能选到自己喜欢的马甲,当然也要拼手速。

程英这个名字有点俗气,但是我很喜欢这位姑娘,在神雕侠侣中,程英是一个有奉献情怀的女子,隐忍自己,成就他人,虽然她一辈子没有爱情,只是一个人,但是她心中有爱,也很幸福。追剧的时候我就很喜欢她。抢马甲的时候没想到真的抢到了,还有一个小金马,太开心了。白菜种好了,报道也好了,一会儿找衣服去,要穿得美美的,周年庆可能玩得会特别一些,总之就是要开心。

回到顶部
中原一点红19
  40楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 14:53:23 [只看该作者]

按点来抢马甲,抢马甲之前,还在纠结抢个什么马甲好,一百九十多人的场子,马甲名字都要看花眼,何况还有这么多人等着掐点抢马甲,能抢到心仪的马甲,还是很困难的。

本场是金古情怀剧场,但是古龙剧情里的马甲只有二十五个,不足百分之十五,所以,本剧场叫金古情怀,有点名不符实,还不如把古龙的马甲全部去掉,玩一场金庸豪侠传,不是更好吗?话虽是这么说,但马甲还得要抢古龙剧场的,谁让他安排了古龙剧场的呢。

终是如我所愿,抢到了古龙剧的马甲:中原一点红。这名字很炫酷,职业也很炫酷,是个杀手,更重要的还是个讲信用的杀手,就凭这一点,就可以秒杀一切了。听说中原一点红杀人不过一点红,出手既快又准还狠,要的不就是这样的效率嘛。不拖拉不含糊,事情早点解决了,就可以早点痛快喝酒睡大觉。

新的游戏总算开始了,又是一场江湖恩怨,谁胜谁负谁又能知晓呢?愿游戏开心,开心游戏。

回到顶部
总数 314 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16