五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十九周年:有一束光,众相而成。(143起,都在二楼里))

共有6710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿月
  141楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:53:49 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-3 19:46:09的发言:
抱抱我家人畜无爱的小可爱!

哥,你改改错字。

回到顶部
帅哥,在线噢!
顾云飞
  142楼 六褂初级  4855帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:53:58 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-3 19:48:07的发言:
把你大姐夫概括的很好!我就喜欢他这样型:好人,正气!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
顾云飞
  143楼 六褂初级  4855帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:55:25 [只看该作者]

以下是引用阿月在2023-5-3 19:53:49的发言:

哥,你改改错字。

错个关键字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  144楼 版主  9779帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:00:31 [只看该作者]

终于写了一波熟人~~满足

我去把前面的人填一填

回到顶部
乌龙痕
  145楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 兔兔 快乐兔兔 顾家 开心兔兔 幸福兔兔 叫你拽 你还拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 小蠢驴 菜狗 玩泥巴 云朵糖 鱼你相约 妙妙开心 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 就跑 猪淘淘 得意了 不闹呢 悠然 花随风 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:04:05 [只看该作者]

这可是大工程啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  146楼 五褂初级  1813帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:04:16 [只看该作者]

真豪华,辛苦了。自觉现在是被调教得挺老实了

回到顶部
休闲
  147楼 版主  5156帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:05:58 [只看该作者]

哎呀,谁的小手又码字码麻了啊

回到顶部
彩云HW
  148楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:07:00 [只看该作者]

……我总是错一些很神奇的字,你们这些引用的都给我改了呀。

回到顶部
帅哥,在线噢!
顾云飞
  149楼 六褂初级  4855帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:08:05 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-5-3 20:00:31的发言:
终于写了一波熟人~~满足

我去把前面的人填一填

你,现在,先去休息半小时再回来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
休闲
  150楼 版主  5156帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:08:25 [只看该作者]

我得赶紧把我那段收藏起来,
之前你写的,我都收藏着呢,
等老了,再翻出来看
啊,要把自己感动哭了

回到顶部
休闲
  151楼 版主  5156帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:09:43 [只看该作者]

以下是引用阿月在2023-5-3 18:33:01的发言:
054. 琳琅,人畜无害的小可爱。

这是她给自己的评语,我却觉得既对又不对。

说她人畜无害,大抵是因为在她面对我、面对亲近的人时,她可以很乖,很听话。做了错事,被我批评,也会认下错误,说以后不会了。会熨帖到,在我累时,给我点一杯咖啡提神。

很多时候,我都觉得,人对人的偏爱,确实是有原因的。我们相识近十年,在头些年中不过是点头交的程度,可不知道从何时起,便成了家人。

对,家人。

她喊我姐姐,我喊她我妹,没有血缘关系的亲姐妹。每次接到她电话,听她亲热地叫我姐姐,我都会打心底觉得,养个妹妹真有意思。

她乖的时候确实很乖,收起所有的犀利和凛冽,认真扮演贴心小棉袄的角色。但,不乖的时候也是真不乖。

明明身体不好,还总是喜欢挑战我的底线。

熬夜,玩游戏投入到不睡觉,这是最让我生气的原因之一。

对于风云,她有着似乎永不磨灭的热情。走黑走白都一个样,强大、自信。可恰恰因为有时候过于投入,错过睡觉的时间,便会失眠。每逢这个时候,我都希望,霸王龙能一到点,就把她的所有电子产品都收走。

我不止一次和她讲,没有任何事大过她自己的身体健康。

她一边点头一边偷偷一犯再犯,又想打她一顿了。

有一点,她说得很对,护短是家族遗传。

自己的妹妹,哪怕再强大、再厉害,在我眼里,也只是个需要保护的小姑娘罢了。所以,我见不得她受委屈。

撸袖子这个事吧,她自己可以做得很好,噼里啪啦一顿输出,自己就能神清气爽。可是,我就是不同意。凭什么我护着的人,得受别人的气?所以,撸袖子这个事,我来就行,至于她,一边玩儿去吧。

想想我们之间,有太多事可以讲。但很多事,也只有我和她能懂。

再有一个多月,又要长尾巴了,那时应该可以吃一口蛋糕。

我妹,希望你以身体健康为重,其余,都是次要的。

强烈同意,重点是最后一句

回到顶部
休闲
  152楼 版主  5156帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:10:36 [只看该作者]

以下是引用阿月在2023-5-3 19:53:49的发言:

哥,你改改错字。

哈哈哈哈,不说还没注意到这错字

回到顶部
休闲
  153楼 版主  5156帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:15:54 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-3 15:55:13的发言:
闲闲是我见过的最温柔最佛系最低调而不沉闷的玩家,没有之一

说的人家都不好意思了

回到顶部
琳琅
  154楼 版主  9779帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:16:18 [只看该作者]

我是人畜有爱的小可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
休闲
  155楼 版主  5156帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:17:22 [只看该作者]

红红也下场啦
看到念念,想起小辰辰,小辰辰也好久没玩了

回到顶部
休闲
  156楼 版主  5156帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:17:59 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-5-3 20:16:18的发言:

大爱!特爱!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  157楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:33:20 [只看该作者]

琳小琅天生为文字而生啊。

爹味第一次从你那里听说,只要不是嗲味,都接受。事实上,哥一直温润如玉好不好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆官HW
  158楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:41:56 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-5-3 20:16:18的发言:

乐死了,赶紧点头,是是是!

你看看129和138楼那两个,才是随时随地撒狗粮好吗!

回到顶部
  159楼 五褂中级  2869帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:43:30 [只看该作者]

换正装上来一下

回到顶部
月隐西楼
  160楼 三褂中级  519帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:45:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 金币 1700 个!

回到顶部