五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十九周年:有一束光,众相而成。(143起,都在二楼里))

共有6699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿月
  121楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:33:01 [只看该作者]

054. 琳琅,人畜无害的小可爱。

这是她给自己的评语,我却觉得既对又不对。

说她人畜无害,大抵是因为在她面对我、面对亲近的人时,她可以很乖,很听话。做了错事,被我批评,也会认下错误,说以后不会了。会熨帖到,在我累时,给我点一杯咖啡提神。

很多时候,我都觉得,人对人的偏爱,确实是有原因的。我们相识近十年,在头些年中不过是点头交的程度,可不知道从何时起,便成了家人。

对,家人。

她喊我姐姐,我喊她我妹,没有血缘关系的亲姐妹。每次接到她电话,听她亲热地叫我姐姐,我都会打心底觉得,养个妹妹真有意思。

她乖的时候确实很乖,收起所有的犀利和凛冽,认真扮演贴心小棉袄的角色。但,不乖的时候也是真不乖。

明明身体不好,还总是喜欢挑战我的底线。

熬夜,玩游戏投入到不睡觉,这是最让我生气的原因之一。

对于风云,她有着似乎永不磨灭的热情。走黑走白都一个样,强大、自信。可恰恰因为有时候过于投入,错过睡觉的时间,便会失眠。每逢这个时候,我都希望,霸王龙能一到点,就把她的所有电子产品都收走。

我不止一次和她讲,没有任何事大过她自己的身体健康。

她一边点头一边偷偷一犯再犯,又想打她一顿了。

有一点,她说得很对,护短是家族遗传。

自己的妹妹,哪怕再强大、再厉害,在我眼里,也只是个需要保护的小姑娘罢了。所以,我见不得她受委屈。

撸袖子这个事吧,她自己可以做得很好,噼里啪啦一顿输出,自己就能神清气爽。可是,我就是不同意。凭什么我护着的人,得受别人的气?所以,撸袖子这个事,我来就行,至于她,一边玩儿去吧。

想想我们之间,有太多事可以讲。但很多事,也只有我和她能懂。

再有一个多月,又要长尾巴了,那时应该可以吃一口蛋糕。

我妹,希望你以身体健康为重,其余,都是次要的。

回到顶部
花简
  122楼 八褂初级  19960帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:41:15 [只看该作者]

此君:很有才华的人,写字好,角色演绎也好,玩舞会多,很少玩风云。少玩,也不是不会玩,如果意在此,应该玩得很好。可以写很多,意思意思就行了。放在玩家印象里,再加一句,我不多的朋友之一。

回到顶部
玉儿亲
  123楼 三褂中级  524帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 风云马甲版之金马奖 凡 落 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 幸福莓满 妞 快乐兔兔 开心兔兔 莓开眼笑 桃气满满 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:19:09 [只看该作者]

我刷新好多次,你不说我,我就不回贴。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  124楼 六褂初级  4854帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:19:10 [只看该作者]

刷新n次,看见你写的玉儿萧烟青尘三个,写的真好。

以前大家时间多,在自在玩游戏的时候,经常是车上集体出动,一起下,每次下之前,都在车上说,这次不许先内讧,谁先内讧谁发红包,然后一开场,好嘛,一个个的恨不得互相掐个乌眼鸡,不掐到你死我活是不会罢手的,也伤过,也气过,也闹过吵过,一个个信誓旦旦再不互掐了,但是下一场,又开始了,别人都还没下手呢,自己人就先掐的一嘴毛了,没办法,互相都怕对方忽悠了自己啊,那风云,多纯粹,没有什么弯弯绕,可惜,这种盛况大概也是一去不复返、经典难再现了。

回到顶部
玉儿亲
  125楼 三褂中级  524帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 风云马甲版之金马奖 凡 落 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 幸福莓满 妞 快乐兔兔 开心兔兔 莓开眼笑 桃气满满 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:19:51 [只看该作者]

最近拿边缘马甲拿多了,觉得可以不受束缚。随便折腾。舒服!

回到顶部
顾云飞
  126楼 六褂初级  4854帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:22:02 [只看该作者]

以下是引用阿月在2023-5-3 18:33:01的发言:
054. 琳琅,人畜无害的小可爱。

这是她给自己的评语,我却觉得既对又不对。

说她人畜无害,大抵是因为在她面对我、面对亲近的人时,她可以很乖,很听话。做了错事,被我批评,也会认下错误,说以后不会了。会熨帖到,在我累时,给我点一杯咖啡提神。

很多时候,我都觉得,人对人的偏爱,确实是有原因的。我们相识近十年,在头些年中不过是点头交的程度,可不知道从何时起,便成了家人。

对,家人。

她喊我姐姐,我喊她我妹,没有血缘关系的亲姐妹。每次接到她电话,听她亲热地叫我姐姐,我都会打心底觉得,养个妹妹真有意思。

她乖的时候确实很乖,收起所有的犀利和凛冽,认真扮演贴心小棉袄的角色。但,不乖的时候也是真不乖。

明明身体不好,还总是喜欢挑战我的底线。

熬夜,玩游戏投入到不睡觉,这是最让我生气的原因之一。

对于风云,她有着似乎永不磨灭的热情。走黑走白都一个样,强大、自信。可恰恰因为有时候过于投入,错过睡觉的时间,便会失眠。每逢这个时候,我都希望,霸王龙能一到点,就把她的所有电子产品都收走。

我不止一次和她讲,没有任何事大过她自己的身体健康。

她一边点头一边偷偷一犯再犯,又想打她一顿了。

有一点,她说得很对,护短是家族遗传。

自己的妹妹,哪怕再强大、再厉害,在我眼里,也只是个需要保护的小姑娘罢了。所以,我见不得她受委屈。

撸袖子这个事吧,她自己可以做得很好,噼里啪啦一顿输出,自己就能神清气爽。可是,我就是不同意。凭什么我护着的人,得受别人的气?所以,撸袖子这个事,我来就行,至于她,一边玩儿去吧。

想想我们之间,有太多事可以讲。但很多事,也只有我和她能懂。

再有一个多月,又要长尾巴了,那时应该可以吃一口蛋糕。

我妹,希望你以身体健康为重,其余,都是次要的。

非得揽这力气活,你是怎么管的

回到顶部
水若兰
  127楼 五褂高级  3825帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:27:08 [只看该作者]

我也喜欢车上的风云,纯粹。。。精彩~

回到顶部
玉儿亲
  128楼 三褂中级  524帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:27:16 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-3 19:19:10的发言:

刷新n次,看见你写的玉儿萧烟青尘三个,写的真好。

以前大家时间多,在自在玩游戏的时候,经常是车上集体出动,一起下,每次下之前,都在车上说,这次不许先内讧,谁先内讧谁发红包,然后一开场,好嘛,一个个的恨不得互相掐个乌眼鸡,不掐到你死我活是不会罢手的,也伤过,也气过,也闹过吵过,一个个信誓旦旦再不互掐了,但是下一场,又开始了,别人都还没下手呢,自己人就先掐的一嘴毛了,没办法,互相都怕对方忽悠了自己啊,那风云,多纯粹,没有什么弯弯绕,可惜,这种盛况大概也是一去不复返、经典难再现了。

一会去喊他俩,我们三一起掐你一场

回到顶部
顾云飞
  129楼 六褂初级  4854帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:30:58 [只看该作者]

写你大姐姐的很传神,她就是这样啊,平时不显山不露水的,可能存在感都不强,但一旦有了身份,她就能光芒四射,想想去年周年庆她几乎以个人的力量撑起整个剑群,我是又心疼又骄傲,写的好,一万个赞!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿月
  130楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:31:46 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-3 19:22:02的发言:

非得揽这力气活,你是怎么管的

她没敢给我知道。我知道后,已经打了一顿了

回到顶部
顾云飞
  131楼 六褂初级  4854帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:32:08 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2023-5-3 19:27:08的发言:
我也喜欢车上的风云,纯粹。。。精彩~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  132楼 六褂初级  4854帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:33:34 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-5-3 19:27:16的发言:

一会去喊他俩,我们三一起掐你一场

去去去,好不容易一起玩了,先别内讧!

回到顶部
顾云飞
  133楼 六褂初级  4854帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:36:17 [只看该作者]

以下是引用阿月在2023-5-3 19:31:46的发言:

她没敢给我知道。我知道后,已经打了一顿了

监督着她,不许熬夜

回到顶部
阿月
  134楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:38:38 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-3 19:36:17的发言:

监督着她,不许熬夜

她大了,叛逆期到了,每次和我说睡觉了,然后我去睡了,她倒好,还在玩

回到顶部
顾云飞
  135楼 六褂初级  4854帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:41:29 [只看该作者]

以下是引用阿月在2023-5-3 19:38:38的发言:

她大了,叛逆期到了,每次和我说睡觉了,然后我去睡了,她倒好,还在玩

哈哈哈,所以查岗很有必要

回到顶部
彩云HW
  136楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:46:09 [只看该作者]

抱抱我家人畜无害的小可爱!

回到顶部
贾敏HW
  137楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:46:36 [只看该作者]

我们两个可以忽略,一句话就可以

回到顶部
彩云HW
  138楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:48:07 [只看该作者]

把你大姐夫概括的很好!我就喜欢他这样型:好人,正气!

回到顶部
贾惜春HW
  139楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:49:35 [只看该作者]

这小可爱太能写了,一百多人,手得写酸了,揉揉爪爪。

回到顶部
顾云飞
  140楼 六褂初级  4854帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:51:57 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-3 19:46:09的发言:
抱抱我家人畜无爱的小可爱!

抱抱我家人见人爱的小宝贝1

回到顶部