五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧周年庆十年会员金叶子登记

共有3762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚用潘婷
  121楼 五褂初级  1948帖  2004/7/14 6:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 美帽纪念品 年糕 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 莫失莫忘 岁月安好 奇米团子 晴儿的团子 掌柜哒·佟学 春风十里 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云烟花纪念品 苏聍 酥盐酱 蔚然 夜雨声烦 卿卿可小离 红了樱桃 清涟
  发帖心情 Post By:2023/5/6 23:57:32 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2023-5-4 11:16:58的发言:
完瓜了,有点看不太懂了,乍整。

这是五月最早的那批马甲,后年就可以申请20年的了

但是你没有最近一年两次的下场记录吧,申请也没用

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谁家娘子
  122楼 五褂中级  2569帖  2008/6/2 13:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:兜兜转转还是你 点击进入抢亲页面狼笨笨 点击进入小小金库一毛不拔10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 冉冉叶 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 可离 王者香 白小扇 白小呆 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 魅 摇 阿舍 典藏 猪啃啃 白若兰 素衣锦瑟 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 卿卿可小离 水小七 叶染 呆 琳琅 兔子 尘染 喵破破 猫璃 金字章二 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狼埔十二星座轰(双子) 幸福莓满 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:37:31 [只看该作者]

登记。

可能征途漫漫,你是心之所向。
回到顶部
楚楚
  123楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/7 12:21:59 [只看该作者]

以下是引用和尚用潘婷在2023-5-6 23:57:32的发言:

这是五月最早的那批马甲,后年就可以申请20年的了图片点击可在新窗口打开查看

但是你没有最近一年两次的下场记录吧,申请也没用

蚊香可对?

近些年确实远了江湖

回到顶部
谁伴我醉中舞
  124楼 三褂中级  581帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/7 12:25:48 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2023-5-7 12:21:59的发言:

蚊香可对?

近些年确实远了江湖

对的,去年得有两次下场记录

回到顶部
水小七
  125楼 七褂初级  8817帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 鱼小呆 糖小沫 龙龙 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 白小闲 明月何皎皎 佟掌柜 慕容愁 扶清风 线和爱 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 逗你乐 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 修竹引薰风 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 夏小天 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 右心 物情 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/5/7 13:59:59 [只看该作者]

今年没下,等记也没金叶子啊!以后没事了,一年来下两场

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
夏沫沫
  126楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

35片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:55:42 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 0:11:22的发言:

第2条,有印象,踩

认证魅厘十年金叶子成功

回到顶部
夏沫沫
  127楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:57:34 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 0:12:32的发言:

证明下场

凌七月15年金叶子认证成功

回到顶部
夏沫沫
  128楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:13:21 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-2 7:43:56的发言:

我也能证明,昨晚我查我的时,看到你的也在

谁伴我醉中舞十年金叶子认证成功

回到顶部
夏沫沫
  129楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:13:54 [只看该作者]

以下是引用洛水卿卿在2023-5-2 7:45:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看证明下场了

落花浅浅十五年金叶子认证成功

回到顶部
夏沫沫
  130楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:15:11 [只看该作者]

以下是引用魅厘在2023-5-2 8:22:10的发言:

来了,证明属实

听雪客十年金叶子认证成功

回到顶部
夏沫沫
  131楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:32:52 [只看该作者]

以下是引用何必问在2023-5-2 8:26:19的发言:
马甲:何必问

下场:
1.第132届风云【古龙经典】(2009年12月25):何必问——19.司空摘星GL密码10313——何必问——杀2——孔雀翎 
2.五月吧134届【武林天骄】风云游戏(2010年1月21):欧阳婷婷——B组杀——桂花镇南枝——铁 摩 勒YS——欧阳婷婷

近一年内下场:
1.五月吧第491届风云『 九州风云录 』:30.赫兰铁辕JZ——傻福——游侠
2.五月吧第487届风云『 杨家将 』:50.赵德芳WT——傻福——独立刺 二狼山

证明人:醉忆红尘

16周年已认证,不需要重新认证。

回到顶部
夏沫沫
  132楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:34:23 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-2 12:45:28的发言:

证明了,你们的小马甲好多

玉华十年金叶子认证成功

回到顶部
夏沫沫
  133楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:37:44 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-2 12:58:28的发言:

属实,这个的确是花随风

盈水含秋(花随风)十五年金叶子认证成功

回到顶部
夏沫沫
  134楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:38:49 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-2 13:51:00的发言:

不了够15年

不了欲望十五年金叶子认证成功

回到顶部
血刀老祖19
  135楼 江湖  61帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:39:17 [只看该作者]

为何没有我

回到顶部
夏沫沫
  136楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:41:57 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 16:17:09的发言:

证明属实

又15年金叶子认证成功

回到顶部
夏沫沫
  137楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:44:10 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 18:02:21的发言:

属实,同场的也晕也是我

吹不散的风15年金叶子认证成功

回到顶部
夏沫沫
  138楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:47:34 [只看该作者]

以下是引用长泪湿青衣在2023-5-2 21:00:45的发言:

我证明

走出非洲+长泪湿青衣

可儿15年金叶子认证成功

回到顶部
夏沫沫
  139楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:49:14 [只看该作者]

以下是引用魅厘在2023-5-2 21:28:35的发言:

来证明了,我们基本是同一时期到的五月吧

苏堇沫10年金叶子认证成功

回到顶部
夏沫沫
  140楼 版主  13901帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 10:55:20 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-3 10:27:37的发言:

盖章证明。

噗,你还没认证呢?

此衣非彼衣+走出非洲

秦断弦15年金叶子认证成功

回到顶部
总数 176 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页