五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧周年庆十年会员金叶子登记

共有3758人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幻境绛珠草
  101楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:24:24 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-2 8:02:03的发言:
十年前下场:
1.五月吧217届九周年庆生场【相守至白头】54.听雪客
2.五月192届【赌神争霸】.五万MJ——紫蓝幽静——密码3493

近一年内下场:
1.五月吧第491届风云『 九州风云录 』62.牧云栾JZ——听雪客——游侠
2.五月吧第490届风云『 如懿传 』40.贞淑LY——天使不落泪——游侠

草儿,梅姐,来盖章图片点击可在新窗口打开查看

属实!梅姐姐证明过了

回到顶部
千尘
  102楼 腰牌  3122帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:46:05 [只看该作者]

以下是引用幻境绛珠草在2023-5-3 18:24:24的发言:

属实!梅姐姐证明过了

嗯嗯,么么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾薇
  103楼 一褂初级  87帖  2012/2/24 22:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:总要花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:00:34 [只看该作者]

杨浣清XC———艾薇——————身份刺客,代号地
相爷府(艾薇)——35.周同MNA

十年前马甲注册艾薇

莫惊波底多情月, 一样东风别样吹

回到顶部
艾薇
  104楼 一褂初级  87帖  2012/2/24 22:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:总要花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:01:20 [只看该作者]

赶紧帮我来盖章捏

莫惊波底多情月, 一样东风别样吹

回到顶部
幻境绛珠草
  105楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:48:11 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-2 22:17:15的发言:
认证15周年会员

马甲:飘渺孤鸿(千江清流)

第99届『执子之手』风云游戏
24、飘渺孤鸿============朴勇基FY============杀

91瑞雪兆丰年、90届『寻秦记』风云(2008年1月14)报到帖(共搜集有28帖,此为第1帖)
91届瑞雪兆丰年
13、飘渺孤鸿

89届走过这间咖啡屋
玩家名单:
28、飘渺孤鸿

2022年18周年至今下场记录:

480届 84.司空墨TX——飘渺孤鸿——游侠
500-3  赖大HW——千江清流

证明属实

回到顶部
幻境绛珠草
  106楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:51:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 7:55:14的发言:

【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)

24.半卷西风—————阮大成

88届秋水风云

25、秋水迷离

五月吧第500-1届风云『西游记 』

142 猪八戒WB 澈 游侠

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》
123.乌干达WL——澈

属实

回到顶部
清清
  107楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:25:57 [只看该作者]

申请15年金叶子

今年的下场记录:傻乐=清清

五月吧第486届风云『星汉灿烂』---梁无忌XH 傻乐 
五月吧第487届风云『杨家将』   ---郑道平WT 傻乐 

之前的下场记录,我居然能翻到2007年的记录,也是很神奇。。
2007年8月,77届仙剑奇侠
40、清清--------冰鸾XJ
2007年6月,65届天涯明月刀』风云游戏
16、杨 无 忌FY——清 清

14周年认证过,这样申请金叶子,对不?

回到顶部
幻境绛珠草
  108楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:37:22 [只看该作者]

以下是引用清清在2023-5-3 20:25:57的发言:
申请15年金叶子

之前的下场记录,我居然能翻到2007年的记录,也是很神奇。。

属实

回到顶部
洛水卿卿
  109楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故
  发帖心情 Post By:2023/5/4 6:31:06 [只看该作者]

以下是引用清清在2023-5-3 20:25:57的发言:
申请15年金叶子

证明属实

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
凌七月
  110楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/4 10:39:50 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2023-5-2 16:38:29的发言:
四十六届真身风云【红颜】http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1831
吹不散的风

五十三届【杨家将】http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1837
碧莲公主FY----花断弦

认证15年

盖章印证

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
楚楚
  111楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:15:46 [只看该作者]

我是不是也可以领一片金叶子装扮一下?

小沫沫,你看看姐姐能领了不?

回到顶部
楚楚
  112楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:16:58 [只看该作者]

完瓜了,有点看不太懂了,乍整。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何必问
  113楼 版主  1617帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:边走边唱 点击进入抢亲页面蠢笨如驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十五周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 五月吧19周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 21杀明月西沉 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 千里马(狼埔十二期勋章) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 风云投票机诞生纪念章1 25杀烬馀 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 20杀浮槎仙客 32杀沙洲变 投票机400场纪念章 24杀乱世长歌 风云投票机诞生纪念章2 建坛十四周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 建坛十二周年纪念章 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:56:05 [只看该作者]

以下是引用艾薇在2023-5-3 19:00:34的发言:

杨浣清XC———艾薇——————身份刺客,代号地
相爷府(艾薇)——35.周同MNA

十年前马甲注册艾薇

认同。

回到顶部
晚晴
  114楼 二褂初级  212帖  2015/9/11 15:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 山有木兮 心悦君兮 画字眉弯 泡沫之夏 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 蔚然 太阳升起 叫你拽 大 团 团大人 子 晴儿的团子 奇米团子 掌柜哒·佟学 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2023/5/5 0:38:50 [只看该作者]

申请十年会员:晚晴烟雨

198届   弄 玉LS————晚晴烟雨————独立刺:聂政
202届   沙曼华HP——晚晴烟雨——联合杀:眼儿媚

500-2
14陈日月WL阿兰若游侠
500-3 
78李纨HW阿兰若游侠

回到顶部
西窗夜雨
  115楼 六褂初级  4017帖  2007/6/16 10:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面东窗毛毛雨 点击进入小小金库窗格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 龙龙 无刀不欢 玄之又玄 月亮漫天跑 海豚 白小呆 小梦 猫 醉中舞 鱼小呆 风云哨米纪念品 红一梦 白小休 白小闲 笑傲江山 风云一挂纪念品 西窗夜雨 逗你玩 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 夏小天 掌柜哒·佟学 独幽 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:20:15 [只看该作者]

有俺么

回到顶部
西窗夜雨
  116楼 六褂初级  4017帖  2007/6/16 10:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面东窗毛毛雨 点击进入小小金库窗格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 龙龙 无刀不欢 玄之又玄 月亮漫天跑 海豚 白小呆 小梦 猫 醉中舞 鱼小呆 风云哨米纪念品 红一梦 白小休 白小闲 笑傲江山 风云一挂纪念品 西窗夜雨 逗你玩 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 夏小天 掌柜哒·佟学 独幽 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/5/6 0:23:06 [只看该作者]

其实俺应该有,就是懒找

回到顶部
和尚用潘婷
  117楼 五褂初级  1948帖  2004/7/14 6:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 美帽纪念品 年糕 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 莫失莫忘 岁月安好 奇米团子 晴儿的团子 掌柜哒·佟学 春风十里 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云烟花纪念品 苏聍 酥盐酱 蔚然 夜雨声烦 卿卿可小离 红了樱桃 清涟
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:54:34 [只看该作者]

以下是引用晚晴在2023-5-5 0:38:50的发言:

198届   弄 玉LS————晚晴烟雨————独立刺:聂政

500-2
14 陈日月WL 阿兰若 游侠
500-3 
78 李纨HW 阿兰若 游侠

盖章

回到顶部
菜刀
  118楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:00:11 [只看该作者]

以下是引用晚晴在2023-5-5 0:38:50的发言:

500-2
14陈日月WL阿兰若游侠
500-3 
78李纨HW阿兰若游侠

证明、

回到顶部
月光
  119楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:34:42 [只看该作者]

1. 195届《香蜜沉沉烬如霜》19、彦 佑XM————月光———杀:晚香玉

2.五月吧197届【真身互换】09,月光------醉三少YY--密码8196—游侠

近年下场

10480届风云『大荒往事』—— 莫少白TX ---月光---身份  游侠  

11481届风云『青云志』——吕大信TQ----月光---身份 游侠

500-1届风云『西游记——魏征WB---月光--游侠

500-2届风云『说英雄谁是英雄雷山WL---峯---游侠

证明人:醉忆红尘、夏沫沫

月光注册时间2012-6-15 20:37

回到顶部
和尚用潘婷
  120楼 五褂初级  1948帖  2004/7/14 6:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 美帽纪念品 年糕 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 莫失莫忘 岁月安好 奇米团子 晴儿的团子 掌柜哒·佟学 春风十里 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云烟花纪念品 苏聍 酥盐酱 蔚然 夜雨声烦 卿卿可小离 红了樱桃 清涟
  发帖心情 Post By:2023/5/6 23:54:33 [只看该作者]

以下是引用西窗夜雨在2023-5-5 12:20:15的发言:
有俺么

有的,你也肯定够,但是你没有这一年的两次下场记录,申请了也没金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 176 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页