五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧周年庆十年会员金叶子登记

共有3757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走出非洲
  61楼 三褂初级  390帖  2006/3/23 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:哨子在砍人的路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:34:43 [只看该作者]

以下是引用可儿在2023-5-2 16:58:11的发言:
申请十五年金叶子相关下场记录
第3届假面舞会风云游戏
9.可儿——红莲落故衣FY——杀手 舒伯特
第4届绝代双骄风云游戏
可儿——主哨

十八周年庆后下过的风云:
500-1《西游记》
舜华——千里眼WB A组杀 平顶山 
500-2《说英雄谁是英雄》
芄兰——叶棋五WL 连环蛋 红旗 

证明属实

回到顶部
长泪湿青衣
  62楼 一褂初级  8帖  2004/5/5 13:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:00:45 [只看该作者]

以下是引用可儿在2023-5-2 16:58:11的发言:
申请十五年金叶子相关下场记录
第3届假面舞会风云游戏
9.可儿——红莲落故衣FY——杀手 舒伯特
第4届绝代双骄风云游戏
可儿——主哨

十八周年庆后下过的风云:
500-1《西游记》
舜华——千里眼WB A组杀 平顶山 
500-2《说英雄谁是英雄》
芄兰——叶棋五WL 连环蛋 红旗 

我证明

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅厘
  63楼 管理  23346帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

53片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:25:22 [只看该作者]

以下是引用何必问在2023-5-2 8:26:19的发言:
马甲:何必问

下场:
1.第132届风云【古龙经典】(2009年12月25):何必问——19.司空摘星GL密码10313——何必问——杀2——孔雀翎 
2.五月吧134届【武林天骄】风云游戏(2010年1月21):欧阳婷婷——B组杀——桂花镇南枝——铁 摩 勒YS——欧阳婷婷

近一年内下场:
1.五月吧第491届风云『 九州风云录 』:30.赫兰铁辕JZ——傻福——游侠
2.五月吧第487届风云『 杨家将 』:50.赵德芳WT——傻福——独立刺 二狼山

证明人:醉忆红尘

我能证明后面的,前面得别人来证明,那时我还不知道风云是个啥东东

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
魅厘
  64楼 管理  23346帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

53片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:28:35 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-2 12:32:30的发言:

1.十年马甲:苏堇沫

2.十年前下场记录两场(1——218届)

五月吧第195届《香蜜沉沉烬如霜》 

02、洛 XM————苏堇沫

五月吧第200届风云《执手笑风云》蓝熊场

苏堇沫----------------:2:风满楼

3.近一年下场:

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』

56.连城瑾PT——苏堇沫——游侠 

五月吧第499届风云《唐传奇》

霍小玉——苏堇沫——游侠

请梅姐姐帮忙证明,谢谢~

来证明了,我们基本是同一时期到的五月吧

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
风影
  65楼 一褂初级  14帖  2007/8/18 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随风而散 点击进入抢亲页面泠月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:51:16 [只看该作者]

认证15周年

77届仙剑
12、风影---------姜婉儿XJ------刺客,代号:桃花幻梦

93届美食大比拼,全杀版
水水冰——杀手,代号:糖(这届资料库没找到马甲是什么,但我试杀有帖子)

回到顶部
对酒当歌
  66楼 三褂初级  442帖  2006/4/5 19:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 萌萌 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:05:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  67楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:17:15 [只看该作者]

认证15周年会员

马甲:飘渺孤鸿(千江清流)

第99届『执子之手』风云游戏
24、飘渺孤鸿============朴勇基FY============杀

91瑞雪兆丰年、90届『寻秦记』风云(2008年1月14)报到帖(共搜集有28帖,此为第1帖)
91届瑞雪兆丰年
13、飘渺孤鸿

89届走过这间咖啡屋
玩家名单:
28、飘渺孤鸿

2022年18周年至今下场记录:

480届 84.司空墨TX——飘渺孤鸿——游侠
500-3  赖大HW——千江清流

回到顶部
曲院清荷
  68楼 一褂中级  117帖  2004/5/5 13:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣胜雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七弦泠泠 弦遇知音 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 歌灯 破阵子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 7:18:57 [只看该作者]

麻烦把浅眉名字改成曲院清荷,因为当初认证的时候,下场马甲是浅眉,也够十年了,所以直接用的浅眉,但是曲院清荷才是最早注册的马甲

回到顶部
曲院清荷
  69楼 一褂中级  117帖  2004/5/5 13:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣胜雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七弦泠泠 弦遇知音 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 歌灯 破阵子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 7:27:20 [只看该作者]

另外,我这个马甲一直都在,不是才想起来的,这个可小离和水小七可以作证

回到顶部
走出非洲
  70楼 三褂初级  390帖  2006/3/23 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:哨子在砍人的路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/3 9:01:56 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2023-5-2 18:31:29的发言:

认证十五年

64届武林外传风云游戏

01、白展堂FY-----秦断弦

65届天涯明月刀』风云游戏 

01、傅红雪FY——秦断弦

近一年内下场:

星汉灿烂

崔祐XH

秦断弦

游侠

杨家将

杨怀亮WT

秦断弦

游侠

证明。看吧,用我的时候到了:)

回到顶部
小不了
  71楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/3 9:46:12 [只看该作者]

[第58届风云雄霸天下](2007年1月5)报到帖(
对酒当歌——绝天FY——剑,万剑归宗

第59届风云四大名捕风云游戏(2007年1月19)报到帖

对酒当歌----------------萧秋水FY ----------刺:花落子规啼

『五月第65届天涯明月刀』风云游戏(2007年6月20)报到帖
24、倪 宝 锋FY——对 酒 当歌

给 对酒当歌 申请下15年会员

水小7来盖章呀

回到顶部
小不了
  72楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/3 9:46:47 [只看该作者]

谁来盖个章

回到顶部
小不了
  73楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 9:49:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是不是也能盖章的,我给对酒当歌盖章吧

回到顶部
贾珠HW
  74楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 9:56:17 [只看该作者]

以下是引用小不了在2023-5-3 9:49:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是不是也能盖章的,我给对酒当歌盖章吧

99早认证过了吧!认证过一年内还需要两场,不然也没用啊!

回到顶部
听雪客
  75楼 版主  4362帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:14:15 [只看该作者]

以下是引用魅厘在2023-5-2 21:28:35的发言:

来证明了,我们基本是同一时期到的五月吧

梅姐比我注册五月吧还晚呐

回到顶部
袭人HW
  76楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:25:45 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-3 9:56:17的发言:

99早认证过了吧!认证过一年内还需要两场,不然也没用啊!

给他认证下15年,15年搞过了啊。等明年周年啊,看看能不能喊他来玩两场

回到顶部
此衣非彼衣
  77楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:27:37 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2023-5-2 18:31:29的发言:

认证十五年

64届武林外传风云游戏

近一年内下场:

星汉灿烂

崔祐XH

秦断弦

游侠

杨家将

杨怀亮WT

秦断弦

游侠

盖章证明。

噗,你还没认证呢?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
小不了
  78楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:49:56 [只看该作者]

认证十五年

64届武林外传风云游戏

近一年内下场:

星汉灿烂

崔祐XH

秦断弦

游侠

杨家将

杨怀亮WT

秦断弦

游侠

来来来我来盖章,通过。

回到顶部
睡觉不穿衣
  79楼 一褂初级  47帖  2004/5/7 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:衣家门99 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:04:45 [只看该作者]

认证15年会员 :

一、有十五年前马甲:
睡觉不穿衣,2004-5-7 注册

二、有十五年前下场记录两场(1届——99届);

第一届古龙之七种武*真身版游戏(2004年5月18)

6。睡觉不穿衣

第三届假面舞会风云游戏(2004年6月8)报到帖(共搜集有19帖,此为第1帖)

6。美丽花蝴蝶FY-----------杀手的童话

第五届【华山论剑】射雕英雄传风云(2004年7月2)报到帖(共搜集有18帖,此为第1帖)

9。欧阳克FY--------睡觉不穿衣

三、2022年周年庆至今有两场下场记录,且没有自杀并有50帖以上。(周年庆和有大章子的特殊场次不算)

五月吧第480届书剑风云『大荒往事』报道楼

45.宋御风TX——卓飞扬——游侠

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

33.戚少商WL——谁——游侠

十八周年新合格
1.卓飞扬 
2.萧烟
3.夏语凝
4.林耳
5.纹籽乖
6.可儿(闲影独悠)
7.梅超疯
8.浅聍(琳琅)
9.墨未浓
10.海豚樱
12.上将阿里奇
13.十娘
14.行者张扬
15.小马夹

轻轻的我走了,正如我轻轻的来~~
回到顶部
画船
  80楼 七褂初级  10320帖  2012/8/25 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面月梦 点击进入小小金库西楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑾色年华 浮生未歇 画字眉弯 白若兰之抱琴 琴瑟静好 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 掌柜哒·佟学 莫负韶华 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 七月风 少年 春风十里 奇米团子 晴儿的团子 建坛十三周年纪念章 姗 雨落江南
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:05:46 [只看该作者]

还有哥呢,画船,别落下

我的资料2012年注册的

回到顶部
总数 176 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页