五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧周年庆十年会员金叶子登记

共有3751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾珠HW
  41楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 13:32:35的发言:

第五十五届再现水云天

玩家名单:17、不了欲望

[第58届风云雄霸天下](2007年1月5)报到帖

6、不了欲望——绝心FY

第59届风云四大名捕风云游戏

9.不了欲望----------------唐 方FY

认证15年哇

不了够15年

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
夏沫沫
  42楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

35片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:57:22 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-2 12:58:28的发言:

属实,这个的确是花随风

换个大马甲嘛,我都不知道谁是谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小七
  43楼 七褂初级  8817帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 鱼小呆 糖小沫 龙龙 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 白小闲 明月何皎皎 佟掌柜 慕容愁 扶清风 线和爱 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 逗你乐 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 修竹引薰风 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 夏小天 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 右心 物情 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2023-5-2 13:57:22的发言:

换个大马甲嘛,我都不知道谁是谁了图片点击可在新窗口打开查看

贾珠是我,换来换去太麻烦了嘛!

回到顶部
夏沫沫
  44楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:02:59 [只看该作者]

贾珠=水水。可以认证

回到顶部
夏沫沫
  45楼 版主  13842帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:03:31 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:01:00的发言:

贾珠是我,换来换去太麻烦了嘛!

哈哈哈,可以啦,我先给贾珠认证了一下哈。

回到顶部
此衣非彼衣
  46楼 六褂中级  5351帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:24:17 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-2 12:44:56的发言:
认证十五年呀。。

88届秋水风云(2007年12月30日)藏经阁-书剑报道第9页。第87(12月9)88(12月23)89走过这间咖啡屋(12月30)报到帖

玩家明的你:

12、秋水醉花-----柳织雨(水如烟)

23、含烟秋水-----洛水卿卿(可离)

27、盈水含秋

92届春光灿烂猪八戒(2008年2月2日)藏经阁-书剑报道第9页。92(2月2)93(2月12)94(2月16)95(2月21)96后宫(3月1

玩家名单:

12、幻境绛珠草(草儿)

22、※花随风※[盈水含秋]

盖章证明。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  47楼 五褂中级  2456帖  2007/4/22 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风长气静 点击进入抢亲页面一剑风情 点击进入小小金库银色无极 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 年糕 爱 可怜的糕糕 王者香 顾家 白若兰之入画 瑾色年华 白若兰之抱琴 白若兰 琴瑟静好 浮生未歇 白小扇 如烟 魅厘 阿舍 米 桃花妖 寒光照铁衣 对白 风起 少年 西风错 莫失莫忘 可爱多 樱 摇 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 流年 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 读书猫 吃饭猫 狼 柳栖鸦 琴外 柳乱蝉 扶清风 君故 葱衡 君故 君故 年年风信 雨 可离 浮生千变 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 波妞 宗介 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:06:04 [只看该作者]

认证15周年  

〖67-2-3携手三载〗假面舞会风云游戏第二轮杀手浮红掠影帖杀沉FY注定
【聊斋志异79-3-1】杀贴:左手不言谢 孝廉续黄梁

弑杀贴前两个。

五月怀旧,最后连下2场。 

回到顶部
水小七
  48楼 七褂初级  8817帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 鱼小呆 糖小沫 龙龙 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 白小闲 明月何皎皎 佟掌柜 慕容愁 扶清风 线和爱 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 逗你乐 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 修竹引薰风 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 夏小天 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 右心 物情 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:17:09 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 16:06:04的发言:
认证15周年  

〖67-2-3携手三载〗假面舞会风云游戏第二轮杀手浮红掠影帖杀沉FY注定
【聊斋志异79-3-1】杀贴:左手不言谢 孝廉续黄梁

弑杀贴前两个。

五月怀旧,最后连下2场。 

证明属实

回到顶部
水如烟
  49楼 三褂中级  533帖  2005/6/6 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲影梅魂 点击进入抢亲页面醉三少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 小梦 白小扇 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 风云投票机诞生纪念章2 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 心澜 21杀明月西沉 七月风 落寒 君故 22杀征途 猫璃 影 影 水家族章 如烟 寒光照铁衣 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 白衣胜雪 濯缨 独幽 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:23:04 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-2 12:44:56的发言:
认证十五年呀。。

88届秋水风云(2007年12月30日)藏经阁-书剑报道第9页。第87(12月9)88(12月23)89走过这间咖啡屋(12月30)报到帖

玩家明的你:

27、盈水含秋

92届春光灿烂猪八戒(2008年2月2日)藏经阁-书剑报道第9页。92(2月2)93(2月12)94(2月16)95(2月21)96后宫(3月1

玩家名单:

盖章印证

泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。
回到顶部
吹不散的风
  50楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:38:29 [只看该作者]

四十六届真身风云【红颜】http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1831
吹不散的风

五十三届【杨家将】http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1837
碧莲公主FY----花断弦

认证15年

回到顶部
可儿
  51楼 一褂初级  41帖  2004/5/5 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:58:11 [只看该作者]

申请十五年金叶子相关下场记录
第3届假面舞会风云游戏
9.可儿——红莲落故衣FY——杀手 舒伯特
第4届绝代双骄风云游戏
可儿——主哨

十八周年庆后下过的风云:
500-1《西游记》
舜华——千里眼WB A组杀 平顶山 
500-2《说英雄谁是英雄》
芄兰——叶棋五WL 连环蛋 红旗 

回到顶部
凌七月
  52楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:08:10 [只看该作者]

1、第55届再现水云天真身:21、凌七月

2、『五月吧第57届倚天屠龙记』32.杨姐姐FY——凌七月

申请15年玩家,请水小七,洛水卿卿认证

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
水小七
  53楼 七褂初级  8817帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:54:54 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-2 17:08:10的发言:

证明属实

回到顶部
水小七
  54楼 七褂初级  8817帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:02:21 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2023-5-2 16:38:29的发言:
四十六届真身风云【红颜】http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1831
吹不散的风

五十三届【杨家将】http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1837
碧莲公主FY----花断弦

认证15年

属实,同场的也晕也是我

回到顶部
张道士HW
  55楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兄台,算一卦不 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:30:49 [只看该作者]

第64届武林外传风云游戏 
01、白展堂FY---------秦 断 弦

第65届天涯明月刀』风云游戏 
1 、傅 红 雪FY——秦 断 弦

回到顶部
帅哥,在线噢!
秦断弦
  56楼 四褂中级  1335帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:31:29 [只看该作者]

认证十五年

64届武林外传风云游戏

01、白展堂FY-----秦断弦

65届天涯明月刀』风云游戏 

01、傅红雪FY——秦断弦

近一年内下场:

星汉灿烂

崔祐XH

秦断弦

游侠

杨家将

杨怀亮WT

秦断弦

游侠

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
帅哥,在线噢!
鱼小呆
  57楼 七褂初级  11050帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:46:36 [只看该作者]

15周年要重新认证?

回到顶部
初融
  58楼 三褂中级  610帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:48:41 [只看该作者]

搞错了。忽然查到记录。

回到顶部
洛水卿卿
  59楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:58:34 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-2 17:08:10的发言:

证明属实

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
洛水卿卿
  60楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:01:14 [只看该作者]

认证十五年呀。。

玩家明的你:

27、盈水含秋

玩家名单:

证明属实

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
总数 176 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页