五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮世难容贴杀李绮HW(B杀)  

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮世难容贴杀李绮HW(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:45:26 [只看该作者]

遇到的都是天意,拥有的都是幸运!

◇◇城南以南◇◇

四月,花事未了。

风掠过你的天空,我在城南红尘渡口等你。

等你,守着约定而来,不负好春光。

暮春的天气,水碧天蓝,花慵柳软,娇娇艳艳,花香熏人。

还记得那些花草儿吗?是我们当年一起种下的。

桃花已经开始零落,风信子开的正红火,像醉酒的美人,眼神浮艳游离。

春有信,花有期,人有约。

花儿守着我们初识的约定开的正浓,风信子就是最好的见证,点燃生命之火。

城南,那清如水的阳光,清洗春天的绿。

江水青蓝,跌落桃花瓣在水中飘摇,粉粉嫩嫩一江桃花水。

阳光在飞鸟掠影下波动,波光粼粼,云影飘动。

路边的梧桐树叶茂枝繁,这是我们遇见最美的梧桐树,花期时一树树淡紫色的梧桐花,把整个城南笼罩在紫色的花雾里,朦胧的紫色伴着炊烟袅袅,美得窒息。

城南,再也不是当初的模样,春水如蓝,绿树成荫,花的海洋。

城南等你来,这一场繁花等你入局。

暮春花事未了,一剪相思谁裁?

◇◇旧时光◇◇

谁说相思树下那片海,无视一切礁石的存在。

每天都被海浪无数次的抚弄拍打,那急流中快乐的漩涡,是从大海里走来。

吟诵着高山流水,等待知音。

不用担心深情的浪花会缠住我,梦留在海底,我知道怎样握着他的轻和厚重。

心沉醉在四月的花事里,打捞一些过往云烟,温一纸流年。

微风扶柳,煮酒一壶。

往事像电影镜头一样在脑海里回放,心里总有一种说不出的情绪在挥散。

像漏过绿叶细碎的斑斓阳光,安静,沉醉不知归路。

那初识的渡口,擦肩而过时的回眸,你甜甜的微笑,让我眼前一亮,从此你就住在心里。

一见钟情,从此天涯咫尺了。

我们在这里相遇,相遇在春风里,快乐的嗅着阳光的味道;,领略小城美食风光。

快乐总是短暂的,假期结束,生活又回归原来的样子,那个约定我不敢忘记,一直铭记在心。

时光真是残忍,揉皱了青春,那些花事成了别后余欢。

回忆总是让人沉迷,一段旧时光,人在天涯,却近在心头。

心里总在想我们会不会相忘于江湖?

或只能安静的待在文字里,记录我们的故事。

思念就像常青藤,紧紧握住彼此的心灵,张扬向上攀爬缠在一起,亦如我们斩不断理还乱的青丝。

城南,那解不开的谜团。

回到顶部
李绮HW
  2楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 9:11:04 [只看该作者]

是我喜欢的文字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾雨村HW
  3楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 9:21:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:58:04 [只看该作者]

我不记得城南有草

回到顶部