五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第五轮投票帖  

五月吧第500届风云『红楼梦』第五轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.艾官HW0+0+0 票
2.宝珠HW1+0+0 票
3.抱琴HW3+0+0 票
4.鲍二家的HW0+0+0 票
5.焙茗HW0+0+0 票
6.彩凤HW44+6+0 票
7.曹雪芹HW0+0+0 票
8.程日兴HW0+0+0 票
9.单大良HW0+0+0 票
10.丰儿HW1+0+0 票
11.冯紫英HW0+0+0 票
12.琥珀HW0+1+0 票
13.花自芳HW1+1+0 票
14.贾璜HW0+0+0 票
15.贾敬HW0+0+0 票
16.贾敏HW0+0+0 票
17.贾蔷HW0+0+0 票
18.贾巧姐HW17+0+0 票
19.贾芹HW0+0+0 票
20.贾瑞HW0+0+0 票
21.贾惜春HW0+0+0 票
22.贾迎春HW0+0+0 票
23.贾芸HW4+1+0 票
24.贾政HW15+3+0 票
25.绛珠仙草HW0+0+0 票
26.娇杏HW3+0+0 票
27.焦大HW8+0+0 票
28.金钏儿HW0+0+0 票
29.警幻仙子HW0+0+0 票
30.葵官HW0+0+0 票
31.赖大HW0+0+0 票
32.赖二HW0+0+0 票
33.冷子兴HW0+0+0 票
34.李绮HW0+0+0 票
35.李纨HW0+0+0 票
36.林之孝HW0+0+0 票
37.林之孝家的HW0+0+0 票
38.龄官HW10+1+0 票
39.柳嫂子HW0+0+0 票
40.柳湘莲HW0+0+0 票
41.马道婆HW5+1+0 票
42.藕官HW0+0+0 票
43.平儿HW0+0+0 票
44.茄官HW0+0+0 票
45.秦显HW21+3+0 票
46.秋桐HW0+0+0 票
47.秋纹HW0+0+0 票
48.入画HW10+0+0 票
49.蕊官HW0+0+0 票
50.瑞珠HW0+0+0 票
51.傻大姐HW0+0+0 票
52.麝月HW1+0+0 票
53.神瑛侍者HW0+0+0 票
54.史湘云HW0+0+0 票
55.侍书HW1+0+0 票
56.水溶HW0+0+0 票
57.司棋HW0+0+0 票
58.探春HW0+0+0 票
59.王夫人HW0+0+0 票
60.王仁HW0+0+0 票
61.王熙凤HW0+0+0 票
62.王子胜HW0+0+0 票
63.王子腾HW0+0+0 票
64.旺儿HW0+0+0 票
65.卫若兰HW1+0+0 票
66.文官HW0+0+0 票
67.吴新登HW0+0+0 票
68.夏金桂HW0+0+0 票
69.香菱HW0+0+0 票
70.兴儿HW4+0+0 票
71.邢夫人HW7+1+0 票
72.薛蝌HW0+0+0 票
73.玉钏儿HW0+0+0 票
74.玉官HW0+0+0 票
75.鸳鸯HW0+0+0 票
76.张道士HW0+0+0 票
77.赵姨娘HW0+0+0 票
78.甄士隐HW0+0+0 票
79.脂砚斋HW0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 198] [五月吧第500-5届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/4/27 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有3754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
单大良HW
  41楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:03:05 [只看该作者]

[系统同步] 票:麝月HW    司棋HW    

回到顶部
贾璜HW
  42楼 江湖  91帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:03:51 [只看该作者]

[系统同步] 票:贾巧姐HW    兴儿HW    

回到顶部
贾迎春HW
  43楼 江湖  161帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:35:08 [只看该作者]

[系统同步] 票:贾巧姐HW    兴儿HW    

回到顶部
张道士HW
  44楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兄台,算一卦不 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:41:42 [只看该作者]

[系统同步] 票:入画HW    兴儿HW    

回到顶部
探春HW
  45楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 呆小鱼 版杀纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云神通八段 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:51:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:抱琴HW    卫若兰HW    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  46楼 一褂高级  150帖  2023/4/17 11:05:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辰吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:53:48 [只看该作者]

五月吧第500届风云『红楼梦』第五轮投票帖 投票及票线
甄士隐HW:绛珠仙草HW/神瑛侍者HW (1)
菂官HW(半票)王夫人HW/卫若兰HW (2)
贾珠HW(半票)冯紫英HW/卫若兰HW (3)
邢夫人HW:焙茗HW/焦大HW (4)
脂砚斋HW:贾巧姐HW/兴儿HW (5)
秦显HW:宝珠HW/抱琴HW (6)
夏金桂HW:贾巧姐HW/兴儿HW (7) --- 焦大HW/脂砚斋HW (9)
花自芳HW:绛珠仙草HW/入画HW (8) --- 绛珠仙草HW/兴儿HW (13)
神瑛侍者HW:兴儿HW/脂砚斋HW (10) --- 秋桐HW/兴儿HW (27)
琥珀HW:入画HW/夏金桂HW (11)
贾巧姐HW:兴儿HW/脂砚斋HW (12)
香菱HW:绛珠仙草HW/焦大HW (14)
麝月HW:焙茗HW/脂砚斋HW (15) --- 贾巧姐HW/兴儿HW (23)
傻大姐HW:兴儿HW/脂砚斋HW (16)
藕官HW:入画HW/脂砚斋HW (17)
贾蔷HW:贾巧姐HW/绛珠仙草HW (18)
焙茗HW:兴儿HW/脂砚斋HW (19)
秋桐HW:贾巧姐HW/焦大HW (20)
赖大HW:焦大HW/夏金桂HW (21) --- 焦大HW/入画HW (24)
平儿HW:入画HW/侍书HW (22)
贾政HW:贾巧姐HW/焦大HW (25)
金钏儿HW:贾巧姐HW/脂砚斋HW (26)
贾芹HW:焦大HW/兴儿HW (28)
警幻仙子HW:焦大HW/脂砚斋HW (29)
赵姨娘HW:丰儿HW/娇杏HW (30)
水溶HW:焦大HW/兴儿HW (31)
侍书HW:抱琴HW/卫若兰HW (32)
林之孝HW:贾巧姐HW/焦大HW (33)
程日兴HW:贾巧姐HW/焦大HW (34)
柳湘莲HW:丰儿HW/林之孝家的HW (35)
宝珠HW:焦大HW/兴儿HW (36)
曹雪芹HW:贾巧姐HW/赵姨娘HW (37)
王仁HW:花自芳HW (38)
兴儿HW:焦大HW/入画HW (39)
单大良HW:麝月HW/司棋HW (40)
贾璜HW:贾巧姐HW/兴儿HW (41)
贾迎春HW:贾巧姐HW/兴儿HW (42)
张道士HW:入画HW/兴儿HW (43)
探春HW:抱琴HW/卫若兰HW (44)
艾官HW:
   (未投票)
抱琴HW:
   (未投票)
鲍二家的HW:
   (未投票)
彩凤HW:
   (未投票)
丰儿HW:
   (未投票)
冯紫英HW:
   (未投票)
贾敬HW:
   (未投票)
贾敏HW:
   (未投票)
贾瑞HW:
   (未投票)
贾惜春HW:
   (未投票)
贾芸HW:
   (未投票)
绛珠仙草HW:
   (未投票)
娇杏HW:
   (未投票)
焦大HW:
   (未投票)
葵官HW:
   (未投票)
赖二HW:
   (未投票)
冷子兴HW:
   (未投票)
李绮HW:
   (未投票)
李纨HW:
   (未投票)
林之孝家的HW:
   (未投票)
龄官HW:
   (未投票)
柳嫂子HW:
   (未投票)
马道婆HW:
   (未投票)
茄官HW:
   (未投票)
秋纹HW:
   (未投票)
入画HW:
   (未投票)
蕊官HW:
   (未投票)
瑞珠HW:
   (未投票)
史湘云HW:
   (未投票)
司棋HW:
   (未投票)
王夫人HW:
   (未投票)
王熙凤HW:
   (未投票)
王子胜HW:
   (未投票)
王子腾HW:
   (未投票)
旺儿HW:
   (未投票)
卫若兰HW:
   (未投票)
文官HW:
   (未投票)
吴新登HW:
   (未投票)
薛蝌HW:
   (未投票)
玉钏儿HW:
   (未投票)
玉官HW:
   (未投票)
鸳鸯HW:
   (未投票)

投票结果
1. 焦大HW  13+0+0 P[ 邢夫人HW(4) / 夏金桂HW(9) / 香菱HW(14) / 秋桐HW(20) / 赖大HW(24) / 贾政HW(25) / 贾芹HW(28) / 警幻仙子HW(29) / 水溶HW(31) / 林之孝HW(33) / 程日兴HW(34) / 宝珠HW(36) / 兴儿HW(39) ]
2. 兴儿HW  13+0+0 P[ 脂砚斋HW(5) / 贾巧姐HW(12) / 花自芳HW(13) / 傻大姐HW(16) / 焙茗HW(19) / 麝月HW(23) / 神瑛侍者HW(27) / 贾芹HW(28) / 水溶HW(31) / 宝珠HW(36) / 贾璜HW(41) / 贾迎春HW(42) / 张道士HW(43) ]
3. 贾巧姐HW  11+0+0 P[ 脂砚斋HW(5) / 贾蔷HW(18) / 秋桐HW(20) / 麝月HW(23) / 贾政HW(25) / 金钏儿HW(26) / 林之孝HW(33) / 程日兴HW(34) / 曹雪芹HW(37) / 贾璜HW(41) / 贾迎春HW(42) ]
4. 脂砚斋HW  7+0+0 P[ 夏金桂HW(9) / 贾巧姐HW(12) / 傻大姐HW(16) / 藕官HW(17) / 焙茗HW(19) / 金钏儿HW(26) / 警幻仙子HW(29) ]
5. 入画HW  6+0+0 P[ 琥珀HW(11) / 藕官HW(17) / 平儿HW(22) / 赖大HW(24) / 兴儿HW(39) / 张道士HW(43) ]
6. 绛珠仙草HW  4+0+0 P[ 甄士隐HW(1) / 花自芳HW(13) / 香菱HW(14) / 贾蔷HW(18) ]
7. 抱琴HW  3+0+0 P[ 秦显HW(6) / 侍书HW(32) / 探春HW(44) ]
8. 卫若兰HW  2+2+0 P菂官HW(半票)(2) / 贾珠HW(半票)(3) / 侍书HW(32) / 探春HW(44) ]
9. 丰儿HW  2+0+0 P[ 赵姨娘HW(30) / 柳湘莲HW(35) ]
10. 林之孝家的HW  1+0+0 P[ 柳湘莲HW(35) ]
11. 秋桐HW  1+0+0 P[ 神瑛侍者HW(27) ]
12. 焙茗HW  1+0+0 P[ 邢夫人HW(4) ]
13. 麝月HW  1+0+0 P[ 单大良HW(40) ]
14. 神瑛侍者HW  1+0+0 P[ 甄士隐HW(1) ]
15. 侍书HW  1+0+0 P[ 平儿HW(22) ]
16. 司棋HW  1+0+0 P[ 单大良HW(40) ]
17. 宝珠HW  1+0+0 P[ 秦显HW(6) ]
18. 夏金桂HW  1+0+0 P[ 琥珀HW(11) ]
19. 娇杏HW  1+0+0 P[ 赵姨娘HW(30) ]
20. 赵姨娘HW  1+0+0 P[ 曹雪芹HW(37) ]
21. 花自芳HW  1+0+0 P[ 王仁HW(38) ]
22. 王夫人HW  0+1+0 P菂官HW(半票)(2) ]
23. 冯紫英HW  0+1+0 P贾珠HW(半票)(3) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
王熙凤HW
  47楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:58:49 [只看该作者]

[系统同步] 票:抱琴HW    入画HW    

回到顶部
马道婆HW
  48楼 江湖  51帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:00:43 [只看该作者]

[系统同步] 票:抱琴HW    贾巧姐HW    

回到顶部
丰儿HW
  49楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:05:27 [只看该作者]

[系统同步] 票:柳湘莲HW    赵姨娘HW    

回到顶部
王夫人HW
  50楼 江湖  58帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:见自己,空本心。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:10:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:入画HW    侍书HW    

回到顶部
贾敏HW
  51楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:17:41 [只看该作者]

[系统同步] 票:贾政HW    香菱HW    

回到顶部
贾敏HW
  52楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:23:29 [只看该作者]

[系统同步] 改票:王夫人HW    卫若兰HW    

回到顶部
王子腾HW
  53楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:33:55 [只看该作者]

[系统同步] 票:入画HW    脂砚斋HW    

回到顶部
赖二HW
  54楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:34:46 [只看该作者]

[系统同步] 票:贾巧姐HW    入画HW    

回到顶部
文官HW
  55楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:36:09 [只看该作者]

[系统同步] 票:焦大HW    兴儿HW    

回到顶部
李纨HW
  56楼 江湖  50帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:41:50 [只看该作者]

[系统同步] 票:贾巧姐HW    入画HW    

回到顶部
乌进孝HW
  57楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:42:17 [只看该作者]

[系统同步] 半票:贾敬HW    探春HW    

回到顶部
玉钏儿HW
  58楼 江湖  60帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:49:34 [只看该作者]

[系统同步] 票:贾巧姐HW    焦大HW    

回到顶部
抱琴HW
  59楼 江湖  107帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:51:30 [只看该作者]

[系统同步] 票:冯紫英HW    绛珠仙草HW    

回到顶部
贾惜春HW
  60楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:02:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:入画HW    卫若兰HW    

回到顶部
总数 210 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11