五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-3届风云《红楼》报道帖

共有9988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾敬HW
  101楼 江湖  98帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:03:30 [只看该作者]

选来来选去,以为这是一个实权派,毕竟贾敬在贾府里论资排辈是很高的,宁国公的孙子,虽然上面有个长兄,可是早就夭折了,贾敬是当之无愧的贾府族长,而且还是乙卯科进士,加上世袭一等神威将军,何等荣耀之尊,谁知道却不思进取,最后还出家了,贾府的衰败和他有很大的关系,从此朝中无人了。到底是什么原因导致贾敬无心仕途,看破红尘,一心求道呢?原来一切皆因为一个情字。原来贾敬外出为官之时,妻子和人有染,女儿惜春也很可能不是他亲生的。所以作为一府族长,堂堂神威将军已经再无颜面在贾府立足,最终看破红尘一心问道。唉,没想到选了个戴绿帽的,一口老血啊。我的天爷啊,那些小辈们都一个个过的那么滋润,三妻四妾,通房丫头好几个,我族长之尊,居然被绿了,我不甘心啊 不甘心啊。
贾敬,给我雄起,这场这么多妹子,轮番去霍霍去吧

回到顶部
茄官HW
  102楼 江湖  51帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:16:28 [只看该作者]

完全无感的马甲,但好歹剩下唯二的官点麻花点出来的缘份。只是仍是懒连马甲都不愿意穿不愿意缝缝补补居然还有几百报道要编。如果有那种幸运马甲只要报道不用写报道贴的话该多么的好呢。

红楼梦红灯记,都是年少情怀了,压根儿记不得黛玉葬花那故作姿态的美感了。只想问问马甲后的各位带鱼你们那些葬花锄花篮子都还留着吗?记得史湘云也是曾经爱的马甲之一不过现在也都没什么所谓了。反倒小人文 丫鬟小女奴小厮的故事更令人寻味。毕竟芸芸人海普普通通平平凡凡普普通通简简单单的人更是占了大多数。生得如意不易 生得不易或许还容易有获得感。

楼上的红楼评述写那么好有那么专业。简直令我编不下来了。但同样我也没有百度,因为连百度都懒得打开网页。还是说说今晚的事吧,有假期的夜晚但不是那么愉悦,心情有点糟糕透顶,有点想花钱如葬花,有点想小醉微醺作微恙,有点飞上云端笑狂生。但什么也没有发生,必经红楼不是梦,反而可能是枷锁。

回到顶部
贾赦HW
  103楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:23:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑞珠HW
  104楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:29:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菂官HW
  105楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:35:33 [只看该作者]

昨晚抢了马甲,结果啥也没收到,刚开场勺群就送了这么大一乌龙,估计本场要乌龙滚滚来。我记得早上醒来看到是晚上八点抢马甲,结果八点多上来只剩下几个马甲,不是嬷嬷就是小厮,实在不喜欢,只有一个菂官看着觉得与众不同,也不知道是啥人物,先选了再说。原来这个字念Di第四声,你又涨知识了。红楼玩过很多场,这个菂官某人曾经拿过,不过我已经忘记那一场我们又拿的啥,反正关于红楼场有很多回忆。回忆不回忆的也不知道重要,不知道这场对于自曝是怎么认定的,万一不小心说多了会不会判我自曝,我连自己是谁都不知道,有啥好曝的,无非就是凑字报道而已。百度查询了菂官,原来是几个女孩子的友谊,想来当年某人选这马甲也是很有深意了,不过也可能是我玩想多了,反正报道也没人看,就这样吧。

回到顶部
尤氏HW
  106楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:38:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾代修HW
  107楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:45:01 [只看该作者]

到了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  108楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:49:24 [只看该作者]

已到

回到顶部
贾赦HW
  109楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:53:55 [只看该作者]

游戏开始报道了,这一次的背景是红楼梦。话说中国古代的四大名著:三国演义,水浒传,西游记,红楼梦。前三本我多多少少看过一点。尤其是西游记看过了不下十几遍。
唯独这个红楼梦不管是电视剧还是小说。只是略有所闻而已。小说一点都没有看过。电视剧也是偶尔才看了几集。只是不太喜欢里面的莺莺燕燕男欢女爱的情节而已。贾宝玉这样的小白脸形象实在不符合我心中闯荡四方征战四海的英雄豪杰的形象。整天和大观园那里面的些小媳妇小闺女在一起。沾上了不止一点女儿气。
我还是比较喜欢看三国演义和和水浒传。里面的赵云和武松。才符合我的审美观。那一袭白袍白马的武将,妥妥的是我心目中那种古代的男神形象
。在我的心目中,男子汉就应该征战四方,建功立业流芳百世。而不是在莺莺燕燕中虚度年华。
这一次不太熟悉这个红楼梦。
所以随便选了一个角色。贾赦,这个貌似是史老太君的儿子。一个貌似品行不太好的老头。为了还赌债陷亲生女儿于水深火热之中。最后害的女儿英年早逝。妥妥的人渣一个。所幸的是没落得个好下场。罗里罗嗦这么多
结束我凑文字一般的报道

回到顶部
王熙凤HW
  110楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:54:04 [只看该作者]

金陵十二钗中王熙凤绝对是个出彩的人物。她八面玲珑,有出色的管理才能。她也心思缜密,心狠手辣。她是贾府的当家人,掌管全府大小事物,可见其管理能力和处理人际关系的能力之强。可惜生不逢时,在男尊女卑的时代,纵使有能力也不得不依仗婆家,依仗自己丈夫。如果生在当下,她绝对可以成为女强人,不必与其他女人共享自己的丈夫,更不必奉承迎合讨谁欢心。她可以活出自己的风采,靠自己的能力打出一片属于自己的事业。

很多人都不喜欢王熙凤,因为她心狠手辣,尤其是对尤二姐。由于王熙凤的苛责和设计,尤二姐吞金自杀。一个有野心的女人,怎会放过一个威胁自己地位的妾。不除掉尤二姐,说不定哪天就代替自己成为正室了。聪明如王熙凤恐怕早就感受到琏二爷的想法了。

其实琏二爷也不是啥好鸟,见一个爱一个。王熙凤这么有才有貌的大家闺秀,嫁给风流的琏二爷我感觉就是鲜花cha在牛粪上。只是那个社会,女人嫁鸡随鸡嫁狗随狗的思想根深蒂固了,才会这么在乎这个花心大萝卜。如果是当代,王熙凤不定能看上他呢。

回到顶部
秦显HW
  111楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:55:47 [只看该作者]

没读过红楼也读不懂红楼,只看过一些关于红楼的评论,对人物大多不熟,在背景介绍处从上到下拉动半天终于找到秦显,说是迎春的大丫环司棋的叔父,古时的大丫环都是有一定地位的,手底下管着一群仆妇小厮,在主人面前很得脸面。从这可看出,我这位侄女是个厉害角色。小厮潘又安是我外甥,我们家都是在红楼打工的?楼下那个叫秦钟的,不知道是不是我家儿子?二老爷贾政是贾宝玉的父亲吗?我在他那当了那么久的差,有没有克扣过我的工资?还有我媳妇,莫非就叫秦显家的?曹老先生未免太随意了一点,起码也要给人取个名吧?看到版上刘姥姥贴了我家媳妇的报道,这个媳妇虽然已经到了当奶奶的年纪,可还是这么萌萌哒,看着就喜欢,不过想要去刘姥姥家当干孙子就别妄想了,我可以负责任地告诉姥姥,你只能把她当老姐姐,允许你们凑桌打麻将,没事一起逛逛后花园。

回到顶部
张华HW
  112楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 22:01:02 [只看该作者]

我准备代号报道 ,因为杀刺剑蛋工兵医生,瞎扯下来多少能解决3.14159。当然如果勺子认为我复制嫌擦边嫌,在下也能笑纳勺子白眼,谁叫我是个温良礼仪浪少年。浪在有勺子的沙滩,春光明媚晴方好。如果剑蛋生认为我杀刺兵嫌,是你get不到我缠绵的忠心赤胆,革命尚未成功,兄弟我在努力。如果杀刺兵认为我剑蛋生嫌,是你误解了浪子求生的炽烈情怀,肩负了工具袋嘎嘎作响。如果说战场一半是水一半是火焰,那我不是一个人在战斗,160条好汉如坐针毡。

剑:这一剑会否屠虾,比如那个浪浪的张华。

蛋:这一蛋会否煎虾,比如那个坏坏的张华。

生:这一针会否错付,比如那个邪邪的张华。

杀:这一刀会否乌龙,比如那个白白的张华。

刺:这一斩会否乌龙,比如那个正正的张华。

兵:这一摸会否乱伦,比如那个请摸的张华。

虾:这一票会否残杀,比如那个帅帅的张华。

二姐:这泼皮,票就票了不管你黑白。

凤姐:过河拆桥卸磨杀驴,是我惯来手段。

旺儿:哥赶紧生,逃生。路边的野花不要采。

所以我已经完洗了一遍各种嫌,此为张华的呐喊。不疯不成魔,红楼梦醒三百年。结束时,我想是一半激荡一半眷念。

没有代号的报道472。

回到顶部
葫芦僧HW
  113楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 22:07:47 [只看该作者]

昨天先看到张道士,感觉很满意。后来看到这个葫芦僧,觉得更好了,拿起,没有消息。后来哨子推送的时候知道了身份,但是没有推送来密码。如果推送来密码的话我会建议哨群换一个后缀,我所知道的是现在拿到的葫芦僧和昨晚拿到的葫芦僧密码预计都是一样的。

我知道红楼开头有一个葫芦僧断葫芦案,我一直以为自己是小和尚当官,后来询问度大人,我原来只是个小和尚,后来大火就跑路还俗了,后来跟了贾雨村。还帮他出主意,引出了“白玉为堂金作马...”(没记错吧?)。

案子断完了,贾雨村一想,他最落魄的时候,苦苦哀求寺庙收留的时候我都是看到过得,怕我说给其他仆人丢他大老爷的脸面,就把我送走了。

我是多嘴的人吗,贾雨村怎么就不信我,那谁谁谁今晚床上准备画地图我都不说的。我的嘴严着呢。雅蠛蝶

回到顶部
  114楼 一褂高级  150帖  2023/4/17 11:05:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辰吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:09:56 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『红楼梦』报到统计
(截止第112楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1艾官HW未报未到0
2板儿HW12 L未到0
3伴鹤HW50 L51 L348
4包勇HW18 L18 L374
5宝蟾HW未报未到0
6宝官HW108 L未到0
7宝珠HW10 L53 L343
8抱琴HW95 L95 L415
9鲍二HW未报未到0
10鲍二家的HW81 L81 L317
11焙茗HW62 L68 L301
12碧痕HW33 L33 L389
13碧月HW4 L未到0
14卜世仁HW未报未到0
15彩凤HW未报未到0
16彩明HW44 L44 L331
17彩霞HW17 L17 L397
18彩云HW14 L34 L347
19曹雪芹HW20 L20 L423
20程日兴HW38 L38 L570
21翠缕HW24 L24 L315
22翠墨HW未报未到0
23单大良HW63 L90 L380
24单聘仁HW未报未到0
25菂官HW105 L105 L322
26豆官HW未报未到0
27芳官HW35 L35 L349
28丰儿HW未报未到0
29封肃HW22 L22 L324
30冯渊HW89 L89 L361
31冯紫英HW85 L85 L330
32何三HW未报未到0
33胡斯来HW88 L未到0
34胡庸医HW25 L25 L389
35葫芦僧HW11 L未到0
36琥珀HW未报未到0
37花自芳HW16 L未到0
38贾宝玉HW未报未到0
39贾代儒HW未报未到0
40贾代修HW107 L未到0
41贾环HW未报未到0
42贾璜HW未报未到0
43贾敬HW101 L101 L345
44贾兰HW61 L61 L449
45贾琏HW65 L未到0
46贾敏HW32 L39 L420
47贾母HW46 L未到0
48贾蔷HW未报未到0
49贾巧姐HW未报未到0
50贾芹HW未报未到0
51贾蓉HW71 L71 L334
52贾瑞HW80 L80 L384
53贾赦HW103 L109 L443
54贾惜春HW41 L41 L390
55贾迎春HW83 L83 L574
56贾雨村HW13 L96 L333
57贾芸HW未报未到0
58贾珍HW未报未到0
59贾政HW未报未到0
60贾珠HW未报未到0
61蒋玉菡HW未报未到0
62绛珠仙草HW未报未到0
63娇杏HW未报未到0
64焦大HW未报未到0
65金钏儿HW70 L73 L378
66警幻仙子HW87 L87 L322
67空空道人HW未报未到0
68葵官HW64 L67 L340
69赖大HW未报未到0
70赖大家的HW未报未到0
71赖二HW91 L未到0
72赖嬷嬷HW未报未到0
73赖尚荣HW未报未到0
74冷子兴HW未报未到0
75李贵HW未报未到0
76李嬷嬷HW未报未到0
77李绮HW未报未到0
78李纨HW42 L42 L333
79李纹HW未报未到0
80林黛玉HW未报未到0
81林如海HW未报未到0
82林之孝HW74 L74 L398
83林之孝家的HW未报未到0
84龄官HW未报未到0
85刘姥姥HW54 L54 L672
86柳嫂子HW77 L77 L343
87柳五儿HW未报未到0
88柳湘莲HW9 L未到0
89马道婆HW未报未到0
90毛半仙HW未报未到0
91渺渺真人HW15 L未到0
92妙玉HW55 L76 L327
93倪二HW94 L未到0
94藕官HW未报未到0
95潘又安HW未报未到0
96平儿HW未报未到0
97钱槐HW未报未到0
98茜雪HW37 L37 L398
99茄官HW102 L102 L388
100秦可卿HW58 L58 L719
101秦显HW111 L111 L351
102秦显家的HW79 L79 L325
103秦钟HW未报未到0
104晴雯HW7 L21 L405
105秋桐HW93 L93 L307
106秋纹HW未报未到0
107入画HW3 L未到0
108蕊官HW84 L84 L387
109瑞珠HW104 L未到0
110傻大姐HW未报未到0
111麝月HW86 L未到0
112神瑛侍者HW48 L48 L344
113史湘云HW未报未到0
114侍书HW8 L56 L322
115水溶HW82 L82 L330
116司棋HW78 L78 L393
117宋嬷嬷HW未报未到0
118孙绍祖HW未报未到0
119探春HW未报未到0
120王夫人HW49 L未到0
121王济仁HW40 L40 L346
122王仁HW未报未到0
123王熙凤HW110 L110 L421
124王一贴HW未报未到0
125王子胜HW57 L57 L347
126王子腾HW92 L92 L383
127旺儿HW未报未到0
128卫若兰HW未报未到0
129文官HW未报未到0
130乌进孝HW66 L未到0
131吴新登HW未报未到0
132袭人HW23 L23 L375
133夏金桂HW未报未到0
134香菱HW19 L未到0
135小红HW27 L27 L320
136兴儿HW69 L99 L331
137邢夫人HW60 L60 L610
138邢岫烟HW未报未到0
139薛宝钗HW31 L31 L462
140薛宝琴HW未报未到0
141薛蝌HW72 L72 L357
142薛蟠HW43 L43 L304
143薛姨妈HW未报未到0
144莺儿HW36 L36 L339
145尤二姐HW未报未到0
146尤三姐HW未报未到0
147尤氏HW106 L未到0
148玉钏儿HW未报未到0
149玉官HW未报未到0
150鸳鸯HW未报未到0
151元春HW未报未到0
152张道士HW未报未到0
153张华HW112 L112 L455
154赵姨娘HW未报未到0
155甄宝玉HW26 L26 L320
156甄士隐HW30 L59 L336
157脂砚斋HW5 L100 L430
158周瑞HW未报未到0
159周瑞家的HW98 L未到0
160周姨娘HW未报未到0
161紫鹃HW未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
绛珠仙草HW
  115楼 江湖  76帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世外仙姝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:14:26 [只看该作者]

到了

回到顶部
贾珍HW
  116楼 江湖  335帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丰儿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:18:21 [只看该作者]

贾珍,乃是小说红楼梦中贾家的长房长孙,真正的贾府一哥,也是贾氏一族新生代中最难以理解的人物。虽不是主角,却更甚于主角。

世家大族不是我们想象中的那般美好,并非是单纯享受祖辈余荫而无须奋斗,而是在纷杂繁复的局面中艰难前行,其路途之险峻如同刀尖起舞,若一失足便成为他人的垫脚石。

惟其艰难,方显勇毅;惟其笃行,弥足珍贵。贾珍确确实实做到了,他对得起名字中的那个珍字。能成为贾府年轻一辈的带头大哥,所依仗的不是同辈中年岁最长,也不是因为同辈中长相最俊美,能让他最终脱颖而出的只有两个字,隐忍。

为了隐藏实力和野心,他故作放荡不羁,假装贪得无厌,自毁形象伪装成了一个败家子,巧妙避开了所有的家族残酷内斗,在贾府衰败和动荡中而独善其身,于岌岌可危间而力挽狂澜,让贾家重现往日之荣耀,可谓是大智慧也。

小说作者曹雪芹以浓墨重彩描述了贾珍,作者不像是在写一个角色,而是在倾力书写心中的理想。可以说贾珍是曹雪芹一生所追求却又难以实现的理想,只能寄情于笔墨之间。

回到顶部
周瑞HW
  117楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:35:24 [只看该作者]

必须来报道了。明天不知道什么时候能来,整一个自杀就不好了。虽然没有人鄙视自杀,也没有人对自杀的人说三道四,在这里对自杀者是很宽容的,哪怕是关键轮次,来一个自杀,也不会有人说枉费了剑蛋的辛劳导致游戏截止,可能是习以为常了吧,习惯了也就随之任之了。也没有看到自杀者对游戏的人们说声抱歉或者解释一下什么的,一切都是随心所欲的样子。但是对于我来说,除非不下,下了第一就是预防自己自杀了,给游戏里辛劳的人们带来了不愉悦,也是对游戏的不尊敬。
   也许,有容乃大,我觉得这容会伤真正投入游戏的人心。虽然现在的游戏只是娱乐,纯是娱乐。既然娱乐那就欢快心情吧。不再说那些了。
      我昨晚来拿马甲点了周瑞,难道系统留了痕迹吗,今天下午登陆后,就看到一条信息说勺子为我留置好马甲了,我自然就只点了周瑞。虽然我忘了周瑞在红楼里是哪家的仆人,看没看到尤三姐刚烈行径,都不必管。不是来飙戏的,也不是来赚章子的,纯为走走过场而已。想必我家的也和我一样,混到结束了还没一百帖。凑完去投票。就这样搞定了。说自己是虾会被贴掉,那我就不说了。搞定走人。

回到顶部
艾官HW
  118楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱槐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:39:25 [只看该作者]

踩到

回到顶部
贾芸HW
  119楼 江湖  58帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:44:52 [只看该作者]

大家好,我是贾芸,我来了,马甲背景太多,所以懒的去选,昨晚六点上来踩了一个,可惜论坛出故障了。因此今天要重新再踩,因为不想踩到身份,听说晚踩马甲,当剩下的马甲不多的时候,很多马甲都会有身份,所以下午3点,正好有空,就急急忙忙的打开论坛,上来选马甲,点开自提身份看了一圈,看到姓贾的不少,看到贾芸,觉得还不错,就一脚踩下去,终于贾芸这马甲就归我了。

贾芸虽然姓贾,不过在贾府没什么地位,是西廊下五嫂子的儿子,算是贾府的族人之一。父亲早亡,所以命运就有点悲催,大家都说没娘的孩子像根草。没爹的孩子,其实更惨,有时或者连草都不如。幸好我长的还算俊朗。帅就是资本,这大概要感谢我娘。不过贾宝玉这小子不是好人,明明我比他大四五岁,他却戏称我为义子,真是哭笑不得。这是毛都没长齐就想当爹,想疯了吧,欺负人也不能这样。可能这就是没爹的结果。只是剧情归剧情,我自己玩自己的,不去理会什么真宝玉贾宝玉。

回到顶部
平儿HW
  120楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:45:59 [只看该作者]

昨天蹲点抢马甲,结果抢了个寂寞,今天早上看到公告说下午两点抢马甲,中午来看时又变成了三点,不知道之前还有没改过,下午本来是准备蹲点抢马甲的,结果因为有点事耽误了一会,上来的时候好多马甲已经没有了。对红楼无感,其实什么马甲倒也无所谓,名字不要太难听就行。我这马甲的好处就是字容易写,登录方便,本来想抢那个丰儿的,感觉比我这个字还要简单。

这场的报道没有要求与背景有关,那就随便水吧,跟水白菜似的,东拉西扯三百字好像也没那么难了。报道写完还要去找布料,找完布料还要想着一轮的白菜,然后还要灌满五十帖,还要记得投票,水这两天就不灌了,反正时间还有那么久,想灌啥时候都能灌,没挂之前还是少灌水,万一不小心聊暴了马甲就不好了。

回到顶部
总数 249 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13