五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-3届风云《红楼》报道帖

共有9984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  61楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 17:33:13 [只看该作者]

我本来想选的马甲是贾菌,同样是五代子弟,贾菌要比贾兰更有志气更仗义一些。 而且这个字的含义也特别,菌类生长在枯木之上,是来自腐朽的新生。或许可以代表在一切腐朽被摧毁后,会有新的希望萌生。可惜这个马甲哨子没有选,前几代贾家男丁又没有我喜欢的角色,那就只能退而求其次选他的小伙伴贾兰了。
贾兰,是这温柔富贵乡中含着金钥匙出生的五代子弟。父亲贾珠是二房的嫡长子,母亲李纨是国子监祭酒家的小姐,出身书香门第。贾兰虽然遭逢了幼年丧父,但是母亲给了他很好的教育和陪伴。他的母亲李纨的性格用今天的审美来看也是不错的,有文化底蕴,不争不抢,慷慨善良,对亡夫一往情深。而且她也没有每天作怨妇状,而是积极地生活,照顾着大观园中的一众少年男女。其实不必非要扣个封建淑女的帽子,也许人家真的就是夫妻情深。像李纨喜欢的稻香村,现在去大观园景区看的时候,也不输潇湘馆的清雅和怡红院的繁华,别具一格,带给人一种心神的宁静。有这样的母亲,贾兰并没有长成一个纨绔,而是在纸醉金迷之中保持着清醒,成为了勤奋努力的少年郎,这要感谢他的母亲。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
焙茗HW
  62楼 江湖  267帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 17:37:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
单大良HW
  63楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 17:40:55 [只看该作者]

到了

回到顶部
葵官HW
  64楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 17:41:23 [只看该作者]

踩一下

回到顶部
贾琏HW
  65楼 江湖  245帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王熙凤HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 17:42:53 [只看该作者]

回到顶部
乌进孝HW
  66楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 17:55:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葵官HW
  67楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 17:58:20 [只看该作者]

四大名著里《红楼梦》这个主题算是玩得最多的吧,就我的记忆应该是这样。《西游记》次数也不少,三国和水浒相比就少了一些。其实对于我这样混场子的玩家来说,什么主题不重要,什么马甲更不重要,只要没身份就是好马甲。比如这个十二官的马甲。十二官听起来挺好听,其实就是大观园里的十二个小戏子,都是苦命人,自小被卖去学戏的。但凡有点门路,哪怕能卖去当个丫头呢,也比学这劳什子玩意强。幸好是卖到了这贾府的大观园里,虽说戏子都是玩意,可也是给贵妃娘娘唱戏的玩意,这玩意沾了皇家的光,也显得有点身价了。平时就学学戏,也就给贾母老祖宗取个乐,别人想听咱唱戏,做梦呢。说起做梦,这整部书可不就是黄粱一梦,什么皇亲国戚、公子小姐的,过眼云烟而已。且慢,趁着这美梦未醒,且听俺们这班小戏子上演一出《红楼梦》吧。

回到顶部
焙茗HW
  68楼 江湖  267帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 18:03:11 [只看该作者]

文盲的悲哀有谁能懂,焙茗这马甲我以为是个女孩的,谁能想到会是个小厮。四大名著很经典,我却一本书也没看过,拍成剧之后也只看过水浒和西游记,红楼和三国无论老版还是新拍都没看过,惭愧!

话说因为不懂剧情,所以也无所谓抢哪个马甲,只能在剩下的马甲里挑个顺眼的了,昨天挑的那个今天没有,今天这个看着是挺顺眼,谁又能想到是个男孩呢,结束后某些人可能又要吐槽说怎么又男装,我表示我真的很无辜啊。

找衣服的时候搜了下剧照,竟然只有一张,难道是我找图的方法不对吗,这个人物出场次数应该不会少啊,宝二爷的贴身小厮呢,我居然没找到剧照。既然没找到剧照,那就找自己喜欢的图吧,就不麻烦拈花,自己顺手裁好,谁让我是热爱劳动的好青年。

回到顶部
兴儿HW
  69楼 江湖  55帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 18:06:49 [只看该作者]

回到顶部
金钏儿HW
  70楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:08:11 [只看该作者]

回到顶部
贾蓉HW
  71楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:09:26 [只看该作者]

选马甲的时候,其实是不知道选什么的,两眼一抹黑,进去的时候还有九十多个,比昨天销售的快。胡乱点了一个,也不算胡乱,看到蓉字就选了这一个,还以为是个女娃,结果去看背景的时候,天啦,地啦,太上老君啊,这是多坏的小伙啊。哈哈

是的。红楼梦看了很多年了,基本上的剧情都已经忘记了,所以这个小伙坏不坏也没有什么大关系。一不走剧,二不灌水,所以什么样的马甲都可以的。

然后又一次无语了。不是对背景,也不是对游戏,而是对报道,突然就不知道写什么。今天是一个多云的天气,刚才还晴空万里,阳光照在身上暖洋洋,突然就阴风阵阵,从天边卷过来的云把还在四五点的天就变成夜空,屋里要开上灯才能觉得安心。太阳从空中射出一道光,把一小片天空染成金黄,美是美,可是紧接着而来的暴风,将是可怕而寒冷的。唉。

回到顶部
薛蝌HW
  72楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:10:32 [只看该作者]

这一场我是薛蝌,是红楼四大家族里薛家的公子。说起红楼里的四大家族,我们薛家就是冷子兴护官符那最后一道:“丰年好大“雪”,珍珠如土金如铁”中的那个“雪”。
薛家虽是家有百万之富,有皇商的名声在外,其实也是书香继世之族,因为我们原本是紫薇舍人薛公的后代。这一体两面的双重家族特质,在薛家兄弟姊妹的性格行为差异中体现得淋漓尽致。
被惯坏了的堂兄呆霸王薛蟠走的是经商之路,堂妹宝钗、胞妹宝琴却都是腹有诗书气自华的闺中翘楚。
只可惜到我们这一辈,时运不济,家道中落。家严去世后,我受命送胞妹进京发嫁,只因梅翰林家遭丧事尚未满服,不能迎娶,因此投奔伯母薛姨妈,暂且在京城落脚。
进京路遇同样到贾家投亲的邢、李两家,与如闲云野鹤般恬淡清秀的岫烟曾有一面之缘,竟不意红鸾星动,成就了一门好姻缘,这也算的是在那个盲婚哑嫁时代的一个理想结局。

回到顶部
金钏儿HW
  73楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 18:10:55 [只看该作者]

红楼梦我喜欢,每个人物都有特色,也就是不会撞衫那种,不会撞性格。但是真正的红楼人物,我就喜欢黛玉。世人都只是看到她爱哭爱闹爱耍小性子,可是我能看到她勇敢坚强,更能看到她对爱情的一心一意。什么金玉良缘,我也是只信木石前盟的。

至于书中的那些小丫鬟们,我喜欢得倒是挺多的,聪慧的紫鹃,痴情的龄官,勇敢的晴雯,忠义的茜雪,这些我都喜欢。开始我是准备抢茜雪,我觉得茜雪这个马甲比较边缘,可能会容易抢到,可是我点开就没看到了,可惜啊我报道都写好了。后来看到金钏儿,就这个了。金钏儿是王夫人的大丫鬟,性子开朗,天真烂漫,因和宝玉说笑被王夫人赶出去,含恨自尽。也充分说明她刚烈。其实,清者自清,王夫人也知道已经身边的人都是什么样,只是那样的社会,就铸就了这种悲剧。也是,红楼梦本就是千红一哭万艳同悲的故事,有几个结局好的。不过后来贾宝玉还去祭奠了一次金钏儿,也算圆满了吧。

回到顶部
林之孝HW
  74楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:19:05 [只看该作者]

一觉醒来,原来看的上的马甲都没了,这是什么命啊!
我能抢周姨娘吗?我能抢邢夫人吗?我能抢赖二吗?
不能,搭不上戏啊!
我对红楼并不那么熟,如果别人过来搭个戏,我百度不到,接不上,那得多尴尬,是不?
背景说林之孝是管家,跟他媳妇是荣府的天聋、地哑,处事十分低调。
管家一般分两种,一种是仗着主子事欺人的,在外飞扬跋扈,人五人六的,那是狗奴才,林之孝是第二种,办事周到,又不传瞎话,这种人处世有自己的原则,未必讨喜,但是放心实用,不像焦大这样的老奴居功自傲,惹是生非。
听说林之孝还有个女儿叫小红,本名林红玉,因避讳宝玉改的名,在红楼女子倒是敢爱敢恨的人,随我。如果小红在,那为父还是要说一下,恪守本分,不要抢主子们的戏,自己跟贾芸过好小两口的日子便好。
最后跟媳妇说一下,现在毕竟是新时代了,你要觉得老林我无趣,可以约个时间去民政局把手续办了,恢复你的本名。咱做下人的,人和财产都是主家的,没有什么分割上的矛盾。

回到顶部
  75楼 一褂高级  150帖  2023/4/17 11:05:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辰吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:21:16 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『红楼梦』报到统计
(截止第73楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1艾官HW未报未到0
2板儿HW12 L未到0
3伴鹤HW50 L51 L348
4包勇HW18 L18 L374
5宝蟾HW未报未到0
6宝官HW未报未到0
7宝珠HW10 L53 L343
8抱琴HW未报未到0
9鲍二HW未报未到0
10鲍二家的HW未报未到0
11焙茗HW62 L68 L301
12碧痕HW33 L33 L389
13碧月HW4 L未到0
14卜世仁HW未报未到0
15彩凤HW未报未到0
16彩明HW44 L44 L331
17彩霞HW17 L17 L397
18彩云HW14 L34 L347
19曹雪芹HW20 L20 L423
20程日兴HW38 L38 L570
21翠缕HW24 L24 L315
22翠墨HW未报未到0
23单大良HW63 L未到0
24单聘仁HW未报未到0
25菂官HW未报未到0
26豆官HW未报未到0
27芳官HW35 L35 L349
28丰儿HW未报未到0
29封肃HW22 L22 L324
30冯渊HW未报未到0
31冯紫英HW未报未到0
32何三HW未报未到0
33胡斯来HW未报未到0
34胡庸医HW25 L25 L389
35葫芦僧HW11 L未到0
36琥珀HW未报未到0
37花自芳HW16 L未到0
38贾宝玉HW未报未到0
39贾代儒HW未报未到0
40贾代修HW未报未到0
41贾环HW未报未到0
42贾璜HW未报未到0
43贾敬HW未报未到0
44贾兰HW61 L61 L449
45贾琏HW65 L未到0
46贾敏HW32 L39 L420
47贾母HW46 L未到0
48贾蔷HW未报未到0
49贾巧姐HW未报未到0
50贾芹HW未报未到0
51贾蓉HW71 L71 L334
52贾瑞HW未报未到0
53贾赦HW未报未到0
54贾惜春HW41 L41 L390
55贾迎春HW未报未到0
56贾雨村HW13 L未到0
57贾芸HW未报未到0
58贾珍HW未报未到0
59贾政HW未报未到0
60贾珠HW未报未到0
61蒋玉菡HW未报未到0
62绛珠仙草HW未报未到0
63娇杏HW未报未到0
64焦大HW未报未到0
65金钏儿HW70 L73 L378
66警幻仙子HW未报未到0
67空空道人HW未报未到0
68葵官HW64 L67 L340
69赖大HW未报未到0
70赖大家的HW未报未到0
71赖二HW未报未到0
72赖嬷嬷HW未报未到0
73赖尚荣HW未报未到0
74冷子兴HW未报未到0
75李贵HW未报未到0
76李嬷嬷HW未报未到0
77李绮HW未报未到0
78李纨HW42 L42 L333
79李纹HW未报未到0
80林黛玉HW未报未到0
81林如海HW未报未到0
82林之孝HW未报未到0
83林之孝家的HW未报未到0
84龄官HW未报未到0
85刘姥姥HW54 L54 L672
86柳嫂子HW未报未到0
87柳五儿HW未报未到0
88柳湘莲HW9 L未到0
89马道婆HW未报未到0
90毛半仙HW未报未到0
91渺渺真人HW15 L未到0
92妙玉HW55 L未到0
93倪二HW未报未到0
94藕官HW未报未到0
95潘又安HW未报未到0
96平儿HW未报未到0
97钱槐HW未报未到0
98茜雪HW37 L37 L398
99茄官HW未报未到0
100秦可卿HW58 L58 L719
101秦显HW未报未到0
102秦显家的HW未报未到0
103秦钟HW未报未到0
104晴雯HW7 L21 L405
105秋桐HW未报未到0
106秋纹HW未报未到0
107入画HW3 L未到0
108蕊官HW未报未到0
109瑞珠HW未报未到0
110傻大姐HW未报未到0
111麝月HW未报未到0
112神瑛侍者HW48 L48 L344
113史湘云HW未报未到0
114侍书HW8 L56 L322
115水溶HW未报未到0
116司棋HW未报未到0
117宋嬷嬷HW未报未到0
118孙绍祖HW未报未到0
119探春HW未报未到0
120王夫人HW49 L未到0
121王济仁HW40 L40 L346
122王仁HW未报未到0
123王熙凤HW未报未到0
124王一贴HW未报未到0
125王子胜HW57 L57 L347
126王子腾HW未报未到0
127旺儿HW未报未到0
128卫若兰HW未报未到0
129文官HW未报未到0
130乌进孝HW66 L未到0
131吴新登HW未报未到0
132袭人HW23 L23 L375
133夏金桂HW未报未到0
134香菱HW19 L未到0
135小红HW27 L27 L320
136兴儿HW69 L未到0
137邢夫人HW60 L60 L610
138邢岫烟HW未报未到0
139薛宝钗HW31 L31 L462
140薛宝琴HW未报未到0
141薛蝌HW72 L72 L357
142薛蟠HW43 L43 L304
143薛姨妈HW未报未到0
144莺儿HW36 L36 L339
145尤二姐HW未报未到0
146尤三姐HW未报未到0
147尤氏HW未报未到0
148玉钏儿HW未报未到0
149玉官HW未报未到0
150鸳鸯HW未报未到0
151元春HW未报未到0
152张道士HW未报未到0
153张华HW未报未到0
154赵姨娘HW未报未到0
155甄宝玉HW26 L26 L320
156甄士隐HW30 L59 L336
157脂砚斋HW5 L未到0
158周瑞HW未报未到0
159周瑞家的HW未报未到0
160周姨娘HW未报未到0
161紫鹃HW未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
妙玉HW
  76楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:28:55 [只看该作者]

两次选的都是妙玉,因为两次进去选的时候都不见邢岫烟,我算挺早的,掐点进都没来得及,会否直接马甲给订走了啊?所以选了一个和邢岫烟关系很好的妙玉马甲,这两人惺惺相惜,虽然妙玉自称栏外人,宝玉自称栏内人,事实上,无论栏外人还是栏内人,都逃不过边带关系,大环境的宿命。

红楼梦里每个人的结局其实都不好。无不妻离子散,家破人亡。至于巧儿最后多亏了刘姥姥得救,随了她的外孙子板儿也是个理想归处外,其余的命运都似黛玉的泪,未语先流,洒不尽,那富贵乡愁,这翻天覆地,想不明,甜到到了头,是谁的谋,把昔日的香酪演变成了今夜的苦酒。

乌发成银,红颜成槁,那么多带春字的名儿,曹雪芹的内心对穷达的经历与理解是何等的透彻明了,把一腔幽恨都赋予笔下,为后代传颂,人生本来就是一场空啊。

回到顶部
柳嫂子HW
  77楼 江湖  117帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 18:34:27 [只看该作者]

等到忙完来看马甲,已经只剩下一半了,下手是真的快啊。虽然马甲还有好多好多个,可是看来看去都感觉没什么可选的了 。剩下好几个姨妈,算了算了,眼睛一闭,就柳嫂子吧,虽然地位不高,可是实惠呀。大观园里厨房的主管,民以食为天,吃饱吃好最重要。而且万一要是看谁不爽的话,给她菜里加点巴豆什么的,多带劲啊。而且还有一个漂亮女儿柳五儿,以后母凭女贵也不是不可能,多个自己人帮着总没是好的,。反正也没啥高追求,管好我这厨房的一亩三分地,有事没事喝点小酒就知足了。至于大观园里,谁爱争谁去,争到最后总还是要吃饭的,实惠最重要。
好了好了,写完报道得趁着天还没全黑下来,出去溜达溜达了,饭后走百步,生死开药铺。姐妹们,咱们回见。想吃啥,可以跟我说。谁叫咱就是管你们吃喝的呢,不过我得控制控制不能吃太多,先走了。

回到顶部
司棋HW
  78楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 18:40:28 [只看该作者]

红楼梦作为我国四大古典名著之一,在文学界享有着至高无上的地位,曾经掀起一波又一波的人研究红楼梦种的各种文化,也就形成了“红学”。我第一次接触红楼梦是小学四五年级时,那时读高中的姐姐每天捧着一本厚厚的书躲在房间里看,还总是警告我不许告诉爸妈,我被她神神秘秘的操作给吸引了,也以为那是一本有意思的书,就乘她不在的时候偷偷拿着看,翻了没几页我就发现自己上当了,书里面讲的什么乱七八糟的我都看不懂,还有很多字不认识,我第一次读红楼梦就这样不及而终了。第二次接触红楼梦是大学的时候,也不算读完整,有一学期的选修课被辅导员调剂去听了一学期的红楼梦讲读,当然这个一学期也仅仅是每周一次大课,这对我来说还是一种折磨,浑浑噩噩地听了一学期,到现在回忆起来我发现我只能记住几个主要人物的名字和大致的情节,配角基本分不清谁是谁,我现在这个马甲司琪,我就不记得是什么人了,不过这不重要,都是马甲,随意玩就行了。

回到顶部
秦显家的HW
  79楼 江湖  68帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:40:50 [只看该作者]

悲了催的,本来想抢秦钟,鼠标一点点下去出来秦显家的,给我整了乾坤大挪移。连续三场百人场,作为工具人不应该有情绪,可也忍不住叫苦连天,好累,目标是五十帖,多两帖都不给,多一帖就当是送的。
红楼梦是看过,看过太久又忘的一干二净,所以,我是谁谁是我,度娘告诉我,我是秦显家的。问题来了,秦显是谁谁是秦显?
对红楼梦的认知主要只记得十二钗,正副册,又副册,其他人物确实没什么印象的。风云玩红楼梦的主题在别的地方玩过,来五月吧混场好像还是第一次玩这个主题,版面好多演的很好的嘛,让我觉得我不是秦显家的,我是刘姥姥家的,刘姥姥家有谁呀,板儿,当然,我不是板儿,但我可以是板儿二号不?这么报道写起来人都是想打瞌睡,可见我是多么累,累也爬上来先报到,给自己点赞,么么哒。

回到顶部
贾瑞HW
  80楼 江湖  146帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 18:53:21 [只看该作者]

红楼梦玩过许多次,我最近在看水浒传,下场玩水浒传不。看过小戏骨红楼梦不?今天没什么太想要写报道的感觉。但是看到明天就截止了,感觉就有点烦。还是赶紧报道吧。明天周六,有两场活动。感觉肯定是没什么玩耍的时间了。那个拿剑的蜀黍,要保护我啊。听说最近的天气是波浪起伏的走势。冷冷热热,热热冷冷的,咳嗽又犯了。好在有系统加持着,还能顺顺当当的玩个游戏,过个正常日子。若不然,今天唧唧、明天歪歪的,也是够够的。今天要做功课了,可是心情有些不平静,便有些不开心。真的特别不喜欢有压力的感觉。平生最讨厌的就是紧迫感。被莫名其妙催怕的那种。所以,要让我感觉到了紧迫感,我就不来参与了。奈何我舍不得小章子啊,因为爱小章子的人太多了,硬通货。必须要赚到手,这样才能耍得更安逸和自在。这次马甲是贾瑞,就是那个风月宝鉴死翘翘的贾瑞了。王熙凤也真是心黑手狠的主。算啦,烂桃花,不弄死等着来干嘛呢?

回到顶部
总数 249 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13