五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赊刀人
  161楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 23:19:36 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 23:18:19的发言:

发奖的那个就是梅梅呀,你先学会扒马甲,据说她的马甲很好扒的,尽管我没扒成功过。。。

我估摸着没收奖励就差不多了,限制下场不大现实,五月的风云对哨子来说是不能不收玩家的

好哒,谢谢球哥

回到顶部
小球
  162楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:20:32 [只看该作者]

你对抄袭的态度,很像是从群杀来的…我刚来五月那会,都不知道有抄袭之说,围观了群杀后才知道的

回到顶部
赊刀人
  163楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:24:15 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 23:20:32的发言:
你对抄袭的态度,很像是从群杀来的…我刚来五月那会,都不知道有抄袭之说,围观了群杀后才知道的

我是看到了那个匿名大神的发帖再结合规则看的。我对抄袭的态度是源于我对游戏的执着,当年去参加WCG的时候就是被东道主区别对待了,所以极其厌恶作弊者,抄袭对我来说就是作弊。对了是魅厘小姐姐吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
沐风卧竹
  164楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 呆小鱼 清歌流觞 风起 好气哦 可离 影 酥盐酱 妖颜惑众 毓 兰 竹 菊 行者张扬 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2023/4/19 0:06:11 [只看该作者]

村口,我特意登陆来看你热闹来啦,哈哈哈。

你的观点大部分赞同,顶你一下。

但是,抄袭不可容忍。

举个例子,你可以在一场赛车比赛里放弃拼搏,但不能偷人家赛车来参赛……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏语凝
  165楼 三褂初级  399帖  2008/11/30 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三高一好乔大宝 点击进入抢亲页面卓尽雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 周 因风初苒苒 叶小小 玉石满屋 喵呜之恋 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 宙宇星辰 辰星斑驳 云蒸霞蔚 宣之濯濯 晔晔其焰 云朵糖 喵破破 夜雨声烦 得意了 不闹呢 沧溟 青杳 狼埔黑炭纪念品 上学啦 蓝精灵 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 紫色嫣然 浅蓝心语 妞 纹籽乖 乖不了 心有所属 不上学 古德猫宁 希声 不可言宣 翰墨氤氲 呆 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 幸福兔兔 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:29:06 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈

要不跟我回家吧,你看你,好心好意提建议,可让人逮着机会表忠心了,我觉得你们都是为五月好,你呢,是想从制度规矩上提建议,别人呢是高呼自己爱五月,不过,自己爱就得了,挤兑别人什么内人外人的,这种方式就水平不高了~没事没事,能理解~

你看你这标题,先说自己旁观者,你就直说你是建坛时期元老,别人也不会说你什么内外了,论坛,开门纳客,提到内外都是对论坛的减损,来玩就是自己人,有的人能添砖加瓦,有的人别的不会只会喊口号也是好的啦~~都很好都很好~~

楼里一众熟的,不一一喊应啦~感谢对老爷子的支持~咱们~一团和气两袖清风三羊开泰四季平安五月祥和啦~~~

回到顶部
风太大
  166楼 三褂中级  586帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:39:12 [只看该作者]

以下是引用夏语凝在2023-4-19 12:29:06的发言:
哈哈哈哈哈哈哈

要不跟我回家吧,你看你,好心好意提建议,可让人逮着机会表忠心了,我觉得你们都是为五月好,你呢,是想从制度规矩上提建议,别人呢是高呼自己爱五月,不过,自己爱就得了,挤兑别人什么内人外人的,这种方式就水平不高了~没事没事,能理解~

你看你这标题,先说自己旁观者,你就直说你是建坛时期元老,别人也不会说你什么内外了,论坛,开门纳客,提到内外都是对论坛的减损,来玩就是自己人,有的人能添砖加瓦,有的人别的不会只会喊口号也是好的啦~~都很好都很好~~

楼里一众熟的,不一一喊应啦~感谢对老爷子的支持~咱们~一团和气两袖清风三羊开泰四季平安五月祥和啦~~~

帅气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  167楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:40:23 [只看该作者]

以下是引用夏语凝在2023-4-19 12:29:06的发言:
哈哈哈哈哈哈哈

乔乔吗??

回到顶部
花珍代WL
  168楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:49:28 [只看该作者]

村口,真玩家,致敬!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  169楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 12:50:39 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈

噗……颇有我几分风范,不不,是我颇有你几分风范,帅!

回到顶部
  170楼 一褂初级  56帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:24:43 [只看该作者]

以前觉得闷着下场没意义,黑白对抗才好玩,对那些投票机嗤之以鼻,现在发现我错了,她们玩的很通透,看的也很明白,改变不了大环境就融入大环境

回到顶部
花珍代WL
  171楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:25:42 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 13:24:43的发言:
以前觉得闷着下场没意义,黑白对抗才好玩,对那些投票机嗤之以鼻,现在发现我错了,她们玩的很通透,看的也很明白,改变不了大环境就融入大环境

有些是看透后的投票机,有些是只想混的投票机,目的只是为了奖励和不得不放弃自己理想的投票机,还是不一样的。

回到顶部
  172楼 一褂初级  56帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:27:31 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 13:25:42的发言:

有些是看透后的投票机,有些是只想混的投票机,目的只是为了奖励和不得不放弃自己理想的投票机,还是不一样的。

那我可能属于不得不放弃理想的投票机,怀念以前几个人一起下场彻夜抓杀的风云,章子很有意思,就是大家精力不够,要不游戏要不章子,总得舍弃一个

回到顶部
花珍代WL
  173楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:33:07 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 13:27:31的发言:

那我可能属于不得不放弃理想的投票机,怀念以前几个人一起下场彻夜抓杀的风云,章子很有意思,就是大家精力不够,要不游戏要不章子,总得舍弃一个

章子其实不是原罪,就如商店里的菜刀,它也不是当做凶器被摆到架子上的,还是人自己的选择或者说想法使然吧。

有些人就喜欢随心所欲的游戏,有些人就是没什么投入的热情,其实都能理解的,我觉得现在风云场做得比较好的是,规定50帖以下没有奖励和剑群时不时的清闷行为,这都是很好的。

并不能要求每位玩家都全情投入,甚至用一个量化的东西判断怎样才是全情投入,有些人虽然说话少但不代表参与少,跟性格也有关系的。从而衍生出扒马甲其实也是为了让自己在人群中不那么寂寞,这些都能理解。

村口说过了三种风云,我都经历过,我也怀念第一种风云,但实际情况是很难把第一种风云作为常态来进行。你看你也说道了以前几个人一起彻夜抓杀,但有时会精力不够。所以现在的五月吧风云的框架和大体都是很好的了,只是还有一些细节可以完善,大家一起努力吧。

回到顶部
  174楼 一褂初级  56帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:37:39 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 13:33:07的发言:

章子其实不是原罪,就如商店里的菜刀,它也不是当做凶器被摆到架子上的,还是人自己的选择或者说想法使然吧。

有些人就喜欢随心所欲的游戏,有些人就是没什么投入的热情,其实都能理解的,我觉得现在风云场做得比较好的是,规定50帖以下没有奖励和剑群时不时的清闷行为,这都是很好的。

并不能要求每位玩家都全情投入,甚至用一个量化的东西判断怎样才是全情投入,有些人虽然说话少但不代表参与少,跟性格也有关系的。从而衍生出扒马甲其实也是为了让自己在人群中不那么寂寞,这些都能理解。

村口说过了三种风云,我都经历过,我也怀念第一种风云,但实际情况是很难把第一种风云作为常态来进行。你看你也说道了以前几个人一起彻夜抓杀,但有时会精力不够。所以现在的五月吧风云的框架和大体都是很好的了,只是还有一些细节可以完善,大家一起努力吧。

嗯,明白你的意思,我也是这个意思,各有各的玩法,没有谁的好谁的不好,村口提的建议我觉得很好,可以鼓励真正爱玩风云的玩家,不至于把最初的游戏初心都丢了,喜欢章子或者混场也没有任何问题,各得所需

回到顶部
花珍代WL
  175楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:46:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 13:37:39的发言:

嗯,明白你的意思,我也是这个意思,各有各的玩法,没有谁的好谁的不好,村口提的建议我觉得很好,可以鼓励真正爱玩风云的玩家,不至于把最初的游戏初心都丢了,喜欢章子或者混场也没有任何问题,各得所需

当然,以前周年庆后,大家如果兴致高,就会提议来一场人数少点,不在乎奖励的真正高水平的风云游戏,我记得开过一次,大家还是很满意的,但现在随着几个有威望的老家伙不大出现了,这提议也很难实现了。真正的风云游戏,热衷的是游戏本身对抗,智商与情商的考量,文笔与判断的对决,人性与心理的冲突等,我喜欢最纯粹的风云。

回到顶部
  176楼 一褂初级  56帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:52:28 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 13:46:36的发言:

当然,以前周年庆后,大家如果兴致高,就会提议来一场人数少点,不在乎奖励的真正高水平的风云游戏,我记得开过一次,大家还是很满意的,但现在随着几个有威望的老家伙不大出现了,这提议也很难实现了。真正的风云游戏,热衷的是游戏本身对抗,智商与情商的考量,文笔与判断的对决,人性与心理的冲突等,我喜欢最纯粹的风云。

没参加过,有的话到时候我再来玩一场,单纯为了风云黑白对抗的游戏,不为章子,也不讲情感,大家现在圈子多都喜欢护着熟人,其实也无可厚非,就是失去了很多游戏的乐趣,我个人觉得朋友情义不一定要在游戏里体现,真正的朋友就是能掐能卖能忽悠,结束相视一笑原来你这么坑,这里突然想起曾经在某个论坛,几个熟人半个不睡为了找我的黑材料,一大早就开始掐,掐的热火朝天的,现在那些人也都闷了

回到顶部
风太大
  177楼 三褂中级  586帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:56:51 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 13:46:36的发言:

建议你们开12,24人或者40人的小场子,开的次数不必多,每月一场,选个固定日子,比如每月倒数第二个周末的周六报名,周一开杀,5--7天结束,时间短,无需太累。起个好听名字,玩的好的伙伴们可以约起包场每月一聚,既联系了情义,又不会觉得太累。不必奖励任何章子,只为纯玩。板块可以叫老友记

回到顶部
醉千寻
  178楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届 不闹呢 得意了 一念如初 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十八周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 如烟 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:57:13 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈

这是谁家的姑娘,帅得这么离谱?图片点击可在新窗口打开查看

红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切就好....

回到顶部
花珍代WL
  179楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:59:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 13:52:28的发言:

没参加过,有的话到时候我再来玩一场,单纯为了风云黑白对抗的游戏,不为章子,也不讲情感,大家现在圈子多都喜欢护着熟人,其实也无可厚非,就是失去了很多游戏的乐趣,我个人觉得朋友情义不一定要在游戏里体现,真正的朋友就是能掐能卖能忽悠,结束相视一笑原来你这么坑,这里突然想起曾经在某个论坛,几个熟人半个不睡为了找我的黑材料,一大早就开始掐,掐的热火朝天的,现在那些人也都闷了

是的,个人感情就是风云里真掐,因为掐了也不会生气彼此知己知彼,在这方面其实爆马甲就有弊端了,因为小团体会先把别人踢出局,然后感觉再进行一场游戏中的游戏,她们的核心联系就是章子。

所以真正不含私心的风云,就是不要奖励的风云,看吧,看什么时候有缘分再参加一次吧,这我也很期待。

回到顶部
花珍代WL
  180楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:02:37 [只看该作者]

以下是引用风太大在2023-4-19 13:56:51的发言:

建议你们开12,24人或者40人的小场子,开的次数不必多,每月一场,选个固定日子,比如每月倒数第二个周末的周六报名,周一开杀,5--7天结束,时间短,无需太累。起个好听名字,玩的好的伙伴们可以约起包场每月一聚,既联系了情义,又不会觉得太累。不必奖励任何章子,只为纯玩。板块可以叫老友记

很难的,频率甚至一个月一次都有点高,说实在的喜欢风云本质游戏的,大多年龄不算小,至少是中年人,生活压力是很大的,真正的风云游戏可不是划划水就行的,真的需要大量精力,可能国庆七天或者过年十多天勉强可以,但是那时候也正是个人事务最多的时候,孩子要去看熊猫,得带吧?媳妇想去香港看包包,得支持吧?岳父喊钓鱼,岳母说给找些桌布样子……呵呵,随缘吧。

回到顶部
总数 204 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页