五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖WL
  141楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:43:51 [只看该作者]

没错,我也只是不认同你把五月吧的风云放到了第三种,配以你的标题,就是一个外来者赤裸裸的鄙视

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
村口一蹲
  142楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小狐仙 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:47:37 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 22:43:51的发言:
没错,我也只是不认同你把五月吧的风云放到了第三种,配以你的标题,就是一个外来者赤裸裸的鄙视

第三种就是章子玩法,你可以说是第二种,第一种,我尊重你对游戏的定位是吧,我也有我自己的观点,是吧。

我在五月有17年了吧,出去了10年,再回来时,我同期的老玩家基本都不在风云里了。所以,至今我在五月里自感有些单,所以,我说自己不算真正的五月人,如此。

回到顶部
孟空空WL
  143楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:48:20 [只看该作者]

玩网游有人喜欢pve有人喜欢PVP有人就只pvx,五月只是个服务器,什么样的玩家都有,所以这不能定性

回到顶部
小球
  144楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:50:11 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-18 22:43:33的发言:

球哥在别人帖子里发图不太合适吧,另外企鹅那几个字就不能抹掉吗,太敷衍了,抓狂

我不会PS啊。。。

回到顶部
小球
  145楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:50:35 [只看该作者]

那我单独给你发个贴

回到顶部
赊刀人
  146楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:52:42 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-18 22:48:20的发言:
玩网游有人喜欢pve有人喜欢PVP有人就只pvx,五月只是个服务器,什么样的玩家都有,所以这不能定性

既然提到网游例子那就多嘴一句,网游对于作弊的没有时效性的,可能是在那一场之后的几场才核实作弊,然后就会封号的。今天腾讯英雄联盟封了五千多个消极游戏辱骂玩家以及作弊的玩家账号。

回到顶部
孟空空WL
  147楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:55:22 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-18 22:52:42的发言:

既然提到网游例子那就多嘴一句,网游对于作弊的没有时效性的,可能是在那一场之后的几场才核实作弊,然后就会封号的。今天腾讯英雄联盟封了五千多个消极游戏辱骂玩家以及作弊的玩家账号。

抱歉,服务器只负责正常运营。风云游戏靠自律,五月的管理除了技术,其他都不会

回到顶部
空空幻
  148楼 三褂高级  804帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:57:30 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 22:47:37的发言:

第三种就是章子玩法,你可以说是第二种,第一种,我尊重你对游戏的定位是吧,我也有我自己的观点,是吧。

我在五月有17年了吧,出去了10年,再回来时,我同期的老玩家基本都不在风云里了。所以,至今我在五月里自感有些单,所以,我说自己不算真正的五月人,如此。

玩了一年多就磨平了棱角的我,对于磨了17年还没磨平的同志致以崇高的敬意,其实棱角不是被磨平的,是不想长出新的让岁月磨了

回到顶部
赊刀人
  149楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:59:40 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-18 22:55:22的发言:

抱歉,服务器只负责正常运营。风云游戏靠自律,五月的管理除了技术,其他都不会

如果只靠自律就不会制定那么多条规则细则了,对吧,所以还是需要规则的

回到顶部
乖乖WL
  150楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 23:00:18 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-18 22:52:42的发言:

那是因为网游之前的规则就制定完善了这一点吧。风云可以尝试现在开始就原则性的问题(比如抄袭)制定追溯制度,但如果用新的规则去制裁以前的违规者,那本身就是一种违规。但像有些玩家所说的,把实锤抄袭的帖子统一到一处并盖个抄袭认证的戳,如果论坛技术可以实现的话不失为一种解决办法。

回到顶部
孟空空WL
  151楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:01:57 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-18 22:59:40的发言:

如果只靠自律就不会制定那么多条规则细则了,对吧,所以还是需要规则的

每场的哨子就是服务器的网管,这场哨子已经把规则整理的很细了

回到顶部
赊刀人
  152楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:06:51 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 23:00:18的发言:

那是因为网游之前的规则就制定完善了这一点吧。风云可以尝试现在开始就原则性的问题(比如抄袭)制定追溯制度,但如果用新的规则去制裁以前的违规者,那本身就是一种违规。但像有些玩家所说的,把实锤抄袭的帖子统一到一处并盖个抄袭认证的戳,如果论坛技术可以实现的话不失为一种解决办法。

个人认为怎么就算怎么处罚也不为过,这个得看是否对论坛长远有利,毕竟抄袭者只是个别,难道对这种犯禁的抄袭者处罚了会影响到游戏进行不下去了吗?因为对抄袭的容忍本身就是对玩家的不尊重。因为一颗老鼠屎就放弃粥吗?当然这些只是我的个人想法因为对抄袭零容忍

回到顶部
小球
  153楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:07:20 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-18 22:55:22的发言:

五月的管管们各有其厉害之处的好吧~

回到顶部
赊刀人
  154楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:08:06 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-18 23:01:57的发言:

每场的哨子就是服务器的网管,这场哨子已经把规则整理的很细了

我大概了解哨子的构成了,看来对于抄袭者的处罚需要论坛管理者首肯,不然哨子权力有限

回到顶部
赊刀人
  155楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:10:30 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 23:07:20的发言:

五月的管管们各有其厉害之处的好吧~

球哥看来知道的很多,其实个人觉得想要处罚抄袭者,只要管理想处罚根本不是事,毕竟抄袭玩家就那么一两个,就算销号了又怎么滴,难道清除害群之马反而游戏就不能进行了吗?相信绝大多数玩家拍手拍脚叫好,不信就公投

回到顶部
小球
  156楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:13:24 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-18 23:08:06的发言:

我大概了解哨子的构成了,看来对于抄袭者的处罚需要论坛管理者首肯,不然哨子权力有限

给你建议三个方式呀,一个是白天说的找个缺版主的版块;第二个是撩梅梅她是负责书剑的管管;第三个是跑去群杀撩狼狼据说她现在接了小狐狸的活

回到顶部
帅哥,在线噢!
年少白征衣
  157楼 狼埔  1724帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 月亮漫天跑 蓝 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 风云投票机诞生纪念章2 柳栖鸦 王者香 君故 心澜 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/18 23:14:52 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 23:00:18的发言:

这是要整耻辱柱吗?一锤子打死了就。跟五月吧的包容精神不符,这不是技术问题。当然从另一个角度来说,挺治本的。

最多可能做到的就是从藏经阁删除,别的想多了没用。没收奖励得看新规则。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
赊刀人
  158楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:15:23 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 23:13:24的发言:

给你建议三个方式呀,一个是白天说的找个缺版主的版块;第二个是撩梅梅她是负责书剑的管管;第三个是跑去群杀撩狼狼据说她现在接了小狐狸的活

谢谢球哥,虽然我一个都不认识,明天再去找找看

回到顶部
小球
  159楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:18:19 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-18 23:15:23的发言:

谢谢球哥,虽然我一个都不认识,明天再去找找看

发奖的那个就是梅梅呀,你先学会扒马甲,据说她的马甲很好扒的,尽管我没扒成功过。。。

我估摸着没收奖励就差不多了,限制下场不大现实,五月的风云对哨子来说是不能不收玩家的

回到顶部
乖乖WL
  160楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:18:48 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2023-4-18 23:14:52的发言:

这是要整耻辱柱吗?一锤子打死了就。跟五月吧的包容精神不符,这不是技术问题。当然从另一个角度来说,挺治本的。

最多可能做到的就是从藏经阁删除,别的想多了没用。没收奖励得看新规则。

有点像哈哈。反正怎么处理有规可依就行。

回到顶部
总数 204 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页