五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此裤非彼裤
  121楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:28:27 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 22:25:51的发言:

你这一点,我支持啊。我说的论坛拥有者的情怀,不就是指坛主的努力吗

可以增设个纯风云版面吗?可以设置整场低于30贴没章子的规则么?可以设置连续2场自杀暂停一场的规则吗。很多东西,是一种探讨,不是么

我喜欢技术竞技类,虽然我没技术,但是不喜欢闷着,章子倒是无所谓,公平对抗中的乐趣是我喜欢的。

回到顶部
分形
  122楼 一褂初级  7帖  2023/3/27 9:53:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:29:37 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 22:25:51的发言:

你这一点,我支持啊。我说的论坛拥有者的情怀,不就是指坛主的努力吗

可以增设个纯风云版面吗?可以设置整场低于30贴没章子的规则么?可以设置连续2场自杀暂停一场的规则吗。很多东西,是一种探讨,不是么

纯风云版块以前有啊,挂几个月也没见有几个高手去报名,流局了啊。

再开的话,玩家哪里来?不还是五月吧这些玩家吗?前年凑不齐,今年也不乐观啊。这是现实。

当然,可以探讨。我就是过路,多嘴说几句话。说说我看到的情况,供参考。

回到顶部
村口一蹲
  123楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小狐仙 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:30:02 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 22:24:40的发言:

所以那么精彩的第一种风云为什么坛主自己都不愿意开呢?然后五月吧的每一场风云并不需要坛主去,去说,哦你们开风云吧才开的

你们精彩的NBA,你开个看看?

那么精彩的世界杯,你举办个看看?当坛主心思不在坛子里,这有什么奇怪吗?

我玩过很多年风云,很努力的那种风云,可我也离开了十年,你是不是想说,既然风云精彩,你为什么离开十年呢?合着风云就是你的人生么

回到顶部
村口一蹲
  124楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小狐仙 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:31:26 [只看该作者]

以下是引用分形在2023-4-18 22:29:37的发言:

纯风云版块以前有啊,挂几个月也没见有几个高手去报名,流局了啊。

再开的话,玩家哪里来?不还是五月吧这些玩家吗?前年凑不齐,今年也不乐观啊。这是现实。

当然,可以探讨。我就是过路,多嘴说几句话。说说我看到的情况,供参考。

我也是一种观点不是么。既然是观点,自然是可以表达的。你说的我理解。嗯

回到顶部
小球
  125楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:31:44 [只看该作者]

114L不是回答了嘛~

回到顶部
此裤非彼裤
  126楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:32:15 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 22:31:44的发言:

114L不是回答了嘛~

球哥,衣服呢?

回到顶部
村口一蹲
  127楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:33:00 [只看该作者]

乖乖妹子,这帖子还讨论么,我觉得还是散了吧,新的游戏要开始了,你说呢。

回到顶部
小球
  128楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:33:08 [只看该作者]

以下是引用宽阔在2023-4-18 22:20:27的发言:

第一、二种风云那种版块五月以前有的啊,十八周年坛庆那会儿,一个绝对骨灰级老玩家想要在五月吧初心风云板块(就是第一种风云那种)开一场三、四十人规模的三国分府制真身对抗版风云,纯技术流的。结果报名帖挂了几个月也招不齐人,这就是现实。现在连初心风云版块都没有了。所以,理想很丰满,现实很骨感。倘若坚持以第一种形式行走二十年,恐怕就是没人能连续鸡血,玩家渐呈疲态,最终没了人气,再想聚起一场游戏都很难,坛子也就慢慢处于静默状态了。

而五月吧之所以能红红火火近二十年,与它的所有者、管理者不断出新求变(各种领先同行的风云黑科技)、不断拓展视野(群杀、实体书、军师证、拈花培训等等),想方设法增加论坛粘性、苦心经营(包括赚章、金叶子、金花、私章、额印),包括增加开放度和包容度是分不开的。当然,这也带来了大家提到的一些问题。

不论哪种模式,都有需要面对的问题吧。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小球
  129楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:33:33 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 22:32:15的发言:

球哥,衣服呢?

手机传不上来。。。

回到顶部
此裤非彼裤
  130楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:35:13 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 22:33:33的发言:

手机传不上来。。。

哈哈好的好的,反正天然,不穿更凉快

回到顶部
村口一蹲
  131楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:35:20 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 22:33:08的发言:

五月吧的努力,我没说半句不好。小球好像没看懂我的字。

下一场马上开始了,咱们精力放游戏吧,不争了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖WL
  132楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:37:35 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 22:28:10的发言:

紫陌谁是坛主,我不知道,我无法判断。但我知道的,紫陌的版面和五月的差距很大,这代表这五月坛主的付出更大,我说的你能理解吗?

如果五月和紫陌的版面制式换一换,你看看人流如何走动?

我无法预测别人,但我知道不管别处怎么动,我和季安都不会走到别处。

正是因为知道五月吧坛主付出很多,看到有人随意定性看低五月吧的风云才忍不住要说几句

回到顶部
乖乖WL
  133楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:38:36 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 22:30:02的发言:

你们精彩的NBA,你开个看看?

那么精彩的世界杯,你举办个看看?当坛主心思不在坛子里,这有什么奇怪吗?

我玩过很多年风云,很努力的那种风云,可我也离开了十年,你是不是想说,既然风云精彩,你为什么离开十年呢?合着风云就是你的人生么

所以你觉得的精彩只是你觉得

回到顶部
小球
  134楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:39:45 [只看该作者]

试下

回到顶部
乖乖WL
  135楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:40:07 [只看该作者]

我觉得女排世锦赛很精彩,我就一场不拉熬夜看的。至于NBA,抱歉,不感兴趣啊,所以不知道精彩在哪里

回到顶部
小球
  136楼 一褂中级  119帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:40:27 [只看该作者]

试了一下被我传上来了,裤裤看这里呀看这里

回到顶部
孟空空WL
  137楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:40:28 [只看该作者]

第一句不认可,来五月就是我五月人,凭什么说不是,占用了论坛资源还不承认图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
村口一蹲
  138楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:41:40 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 22:37:35的发言:

我无法预测别人,但我知道不管别处怎么动,我和季安都不会走到别处。

正是因为知道五月吧坛主付出很多,看到有人随意定性看低五月吧的风云才忍不住要说几句

乖乖,你的问题是没认真看这篇。五月吧目前是最好都是风云论坛,我没有否定,我说这里有好的玩伴,好的平台,好的氛围,好的什么之类的。对吧。

但有一点,某场某轮12000+帖子,前5水王12000贴,你信吗,要是你不信,未来我继续找给你看。

我下的场子,杀刺可以活着但拒绝自救,我不认可;一贴不发也算玩家,我不认可。也许你能理解这样玩,我的观点我想表达,没什么错吧

回到顶部
村口一蹲
  139楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:42:40 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 22:38:36的发言:

所以你觉得的精彩只是你觉得

你们精彩的NBA,你开个看看?打错字了,是那么,不是你们

回到顶部
赊刀人
  140楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:43:33 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 22:39:45的发言:
试下

球哥在别人帖子里发图不太合适吧,另外企鹅那几个字就不能抹掉吗,太敷衍了,抓狂

回到顶部
总数 204 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页