五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  101楼 五褂初级  1809帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:07:07 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 20:01:33的发言:

你看,你表示没门槛,我表示应该低门槛,无非是双方各自的观点。

凡是没有所谓恶意的揣测,各自的观点都是一种表达而已,何须恶意揣测他人呢?你说呢。

不管你把门槛划到哪,都不会划到我本人这,所以我也不是被这个门槛的高度刺激的。我觉得你已经明白我的意思了,至于这里以后除了抄袭和私联的底线以外该不该有门槛,该有什么样的门槛,谁也不知道。我的点就在于我觉得风云不必有底线以外的门槛,我保留我的看法。

回到顶部
季安。
  102楼 五褂初级  1809帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:09:57 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 20:03:07的发言:

季安,你适合与喜欢的人相处,不适合参与掐架。你别回帖了。

所以我看起来是对掐架很有兴趣的人吗?其实我并不是。只是有些话是不吐不快的,我也不在意后果。那我就不回了

回到顶部
村口一蹲
  103楼 一褂中级  119帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小狐仙 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:10:54 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 20:07:07的发言:

不管你把门槛划到哪,都不会划到我本人这,所以我也不是被这个门槛的高度刺激的。我觉得你已经明白我的意思了,至于这里以后除了抄袭和私联的底线以外该不该有门槛,该有什么样的门槛,谁也不知道。我的点就在于我觉得风云不必有底线以外的门槛,我保留我的看法。

你是否知道群杀写手需要有数千乃至万字的能力,是否知道群杀里的小伙计,需有800字的能力。这就是门槛。你是否知道,不够帖子数,没有某些奖励,这也是门槛。

回到顶部
村口一蹲
  104楼 一褂中级  119帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小狐仙 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:11:30 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 20:09:57的发言:

所以我看起来是对掐架很有兴趣的人吗?其实我并不是。只是有些话是不吐不快的,我也不在意后果。那我就不回了

行,我也不回。我回你的原因,是你自诩家人而驱赶他人

回到顶部
韩文清
  105楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/4/18 21:23:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看村口哥这是差点被一波流带走了。

回到顶部
韩文清
  106楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/4/18 21:28:38 [只看该作者]

附议村口哥的看法,比如五月是不是可以再开个兼顾类型一与类型二的版块,高额奖励,强化规则,肉搏对抗,同时保留书剑版满足类型三。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  107楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:29:03 [只看该作者]

虽然,不管那种类型,我都可能是炮灰。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖WL
  108楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:02:37 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 19:54:30的发言:

我回复的季安那个所谓的包容嘛,没说你认同抄袭的人

季安没有哪句话说到包容抄袭吧?

回到顶部
乖乖WL
  109楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:03:32 [只看该作者]

楼主还没回答要实现第一种风云该怎么避免没人玩导致论坛快处于关停的状态呢

回到顶部
乖乖WL
  110楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:07:05 [只看该作者]

人类文明史几千年了,法律还处在不断完善之中呢,任何脱离了可持续发展的想法都是空谈主义

回到顶部
吕笑笑
  111楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:08:49 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 22:03:32的发言:
楼主还没回答要实现第一种风云该怎么避免没人玩导致论坛快处于关停的状态呢

讲真,传统风云能活到现在不容易。是大厂手游不香,还是国外3A大作不好玩?

回到顶部
乖乖WL
  112楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:12:35 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 16:04:57的发言:

做好的风云聚集地,需要量个条件:一,众多热爱风云的玩家;二、有情怀的论坛拥有者。目前,唯一五月吧具备条件。

据我所知你说的这个条件自由和紫陌都不缺乏。

回到顶部
乖乖WL
  113楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:18:18 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 22:08:49的发言:

讲真,传统风云能活到现在不容易。是大厂手游不香,还是国外3A大作不好玩?

所以是不是该深思一下为什么那么多风云论坛现在只有楼主所说的第三种风云在五月吧不停歇地开了一场又一场

回到顶部
宽阔
  114楼 一褂初级  4帖  2022/9/8 5:13:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:20:27 [只看该作者]

第一、二种风云那种版块五月以前有的啊,十八周年坛庆那会儿,一个绝对骨灰级老玩家想要在五月吧初心风云板块(就是第一种风云那种)开一场三、四十人规模的三国分府制真身对抗版风云,纯技术流的。结果报名帖挂了几个月也招不齐人,这就是现实。现在连初心风云版块都没有了。所以,理想很丰满,现实很骨感。倘若坚持以第一种形式行走二十年,恐怕就是没人能连续鸡血,玩家渐呈疲态,最终没了人气,再想聚起一场游戏都很难,坛子也就慢慢处于静默状态了。

而五月吧之所以能红红火火近二十年,与它的所有者、管理者不断出新求变(各种领先同行的风云黑科技)、不断拓展视野(群杀、实体书、军师证、拈花培训等等),想方设法增加论坛粘性、苦心经营(包括赚章、金叶子、金花、私章、额印),包括增加开放度和包容度是分不开的。当然,这也带来了大家提到的一些问题。

不论哪种模式,都有需要面对的问题吧。

回到顶部
村口一蹲
  115楼 一褂中级  119帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:22:06 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 22:03:32的发言:

我已经回答了,帖子里就有。

第一,要有好玩家,第二,坛主要有情怀。这一点,五月吧具备。

自由自在那边,坛主刺猬都懒得开,一年一场两场的,朋友们聚聚而已。

有一点你真说错了,自由那边,一开场子大家还真去报名的。

刺猬作为风云骨灰玩家,对风云已经就是那么回事了,他自己都不愿意开,自然也就没场子。加之五月有场子,大家不就来了么。这有啥子解释不了的呢?

回到顶部
乖乖WL
  116楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:22:31 [只看该作者]

114楼说得在理

回到顶部
村口一蹲
  117楼 一褂中级  119帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:23:07 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 22:12:35的发言:

你懂刺猬?刺猬早就不想玩了,你明白吗

回到顶部
乖乖WL
  118楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:24:40 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 22:22:06的发言:

我已经回答了,帖子里就有。

第一,要有好玩家,第二,坛主要有情怀。这一点,五月吧具备。

自由自在那边,坛主刺猬都懒得开,一年一场两场的,朋友们聚聚而已。

有一点你真说错了,自由那边,一开场子大家还真去报名的。

刺猬作为风云骨灰玩家,对风云已经就是那么回事了,他自己都不愿意开,自然也就没场子。加之五月有场子,大家不就来了么。这有啥子解释不了的呢?

所以那么精彩的第一种风云为什么坛主自己都不愿意开呢?然后五月吧的每一场风云并不需要坛主去,去说,哦你们开风云吧才开的

回到顶部
村口一蹲
  119楼 一褂中级  119帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:25:51 [只看该作者]

以下是引用宽阔在2023-4-18 22:20:27的发言:

第一、二种风云那种版块五月以前有的啊,十八周年坛庆那会儿,一个绝对骨灰级老玩家想要在五月吧初心风云板块(就是第一种风云那种)开一场三、四十人规模的三国分府制真身对抗版风云,纯技术流的。结果报名帖挂了几个月也招不齐人,这就是现实。现在连初心风云版块都没有了。所以,理想很丰满,现实很骨感。倘若坚持以第一种形式行走二十年,恐怕就是没人能连续鸡血,玩家渐呈疲态,最终没了人气,再想聚起一场游戏都很难,坛子也就慢慢处于静默状态了。

而五月吧之所以能红红火火近二十年,与它的所有者、管理者不断出新求变(各种领先同行的风云黑科技)、不断拓展视野(群杀、实体书、军师证、拈花培训等等),想方设法增加论坛粘性、苦心经营(包括赚章、金叶子、金花、私章、额印),包括增加开放度和包容度是分不开的。当然,这也带来了大家提到的一些问题。

不论哪种模式,都有需要面对的问题吧。

你这一点,我支持啊。我说的论坛拥有者的情怀,不就是指坛主的努力吗

可以增设个纯风云版面吗?可以设置整场低于30贴没章子的规则么?可以设置连续2场自杀暂停一场的规则吗。很多东西,是一种探讨,不是么

回到顶部
村口一蹲
  120楼 一褂中级  119帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:28:10 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 22:12:35的发言:

紫陌谁是坛主,我不知道,我无法判断。但我知道的,紫陌的版面和五月的差距很大,这代表这五月坛主的付出更大,我说的你能理解吗?

如果五月和紫陌的版面制式换一换,你看看人流如何走动?

回到顶部
总数 204 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11