五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  81楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:46:44 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2023-4-18 19:40:39的发言:

吃瓜群众说句话,顶楼风云的三种情况蛮对的,但不存在三六九等。村口也没贴标签,他一个混完五场大概率不会来的,没必要。

每人的见解不同吧。

和小五好好玩吧,血溅一身的事还是离远点。

我不是因为他是村口才这样说的,我也可以不玩这游戏,所以我不在意血溅一身啊。风云里怎么玩是风云里的事,我非得同意我在的这个论坛很堕落吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  82楼 五褂初级  2050帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 风云情侣纪念品之伤心小箭 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:47:03 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:44:04的发言:

抄袭和私联是底线没啥包容的,裤子能蹦哒到现在不就因为他说得对吗?我们连他是谁都不知道,就认同不能抄袭不也是一种民主吗

这倒是,我不否认这种包容,否则就彻底沦为没有底线的论坛了。 而正是因为有人在挑战底线,刷新下限,所以裤子才在不断发声呀。

回到顶部
飘渺孤鸿
  83楼 三褂初级  475帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:47:25 [只看该作者]

无条件支持村口,谁让我们是好基友呢

回到顶部
季安。
  84楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:47:34 [只看该作者]

我为了怼他刷存在的吗,我并不是那么爱刷存在的。

回到顶部
季安。
  85楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:48:39 [只看该作者]

我也不需要支持,也不在意血溅一身,如果有啥必须得同意的,那也不是我喜欢待的地方

回到顶部
魂兮
  86楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:48:59 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:46:44的发言:

我不是因为他是村口才这样说的,我也可以不玩这游戏,所以我不在意血溅一身啊。风云里怎么玩是风云里的事,我非得同意我在的这个论坛很堕落吗

他有讲这个论坛很堕落吗?

我看到的出发点是希望这里能更好。

不是和你所想的一样吗?

回到顶部
季安。
  87楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:49:27 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 19:47:03的发言:

这倒是,我不否认这种包容,否则就彻底沦为没有底线的论坛了。 而正是因为有人在挑战底线,刷新下限,所以裤子才在不断发声呀。

是啊他并没有被封,帖子也没被转移,并没人简单粗暴的对待他。说明大家都是同意这个底线的

回到顶部
村口一蹲
  88楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小狐仙 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:49:39 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 19:42:09的发言:

对抄袭竟然也要包容,我平等地不包容每一个抄袭者

苏姑娘,我多次和你说过,对抄袭者不包容,对风云来说,抄袭是永恒的错误。您千万别这样栽我

回到顶部
魂兮
  89楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:49:55 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:48:39的发言:
我也不需要支持,也不在意血溅一身,如果有啥必须得同意的,那也不是我喜欢待的地方

行吧,我说错话了。现在我就去编辑了,你们爱掐就掐,吃瓜谁不会。

回到顶部
季安。
  90楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:52:24 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2023-4-18 19:49:55的发言:

行吧,我说错话了。现在我就去编辑了,你们爱掐就掐,吃瓜谁不会。

这话就我熟人说的我也会说,不用想那么多。我也不说了。

回到顶部
村口一蹲
  91楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小狐仙 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:54:17 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:49:27的发言:

是啊他并没有被封,帖子也没被转移,并没人简单粗暴的对待他。说明大家都是同意这个底线的

第一种对等的参与者:大致为高水准、认真的风云玩家。

第一种形式,存在于风云早期,目前很难实现了。自由自在论坛的风云算一份,五月吧的群杀算一份。

上面是我的文字。

我说“第一种形式,存在于风云早期,目前很难实现了”,是很客观的说法,我是针对五月吧说的吗?关键是,目前仅此的高水准的风云,是五月吧的群杀。我给予五月吧的评价,是你说的那么不堪么?为毛我觉得,我对五月吧是一番赞赏呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  92楼 五褂初级  2050帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 风云情侣纪念品之伤心小箭 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:54:30 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 19:49:39的发言:

苏姑娘,我多次和你说过,对抄袭者不包容,对风云来说,抄袭是永恒的错误。您千万别这样栽我

我回复的季安那个所谓的包容嘛,没说你认同抄袭的人

回到顶部
村口一蹲
  93楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:55:10 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 19:54:30的发言:

我回复的季安那个所谓的包容嘛,没说你认同抄袭的人

好的,苏姑娘,抱歉了,我以为你说我呢:)

回到顶部
飘渺孤鸿
  94楼 三褂初级  475帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:57:21 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 19:55:10的发言:

好的,苏姑娘,抱歉了,我以为你说我呢:)

你这个括号笑脸暴露了你的网龄

回到顶部
村口一蹲
  95楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:58:07 [只看该作者]

以下是引用飘渺孤鸿在2023-4-18 19:57:21的发言:

你这个括号笑脸暴露了你的网龄

我最近打算老夫卿发少年狂。晚点给你机车看看

回到顶部
季安。
  96楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:59:56 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 19:54:17的发言:
以下是引用季安。在2023-4-18 19:49:27的发言:

第一种对等的参与者:大致为高水准、认真的风云玩家。

第一种形式,存在于风云早期,目前很难实现了。自由自在论坛的风云算一份,五月吧的群杀算一份。

上面是我的文字。

我说“第一种形式,存在于风云早期,目前很难实现了”,是很客观的说法,我是针对五月吧说的吗?关键是,目前仅此的高水准的风云,是五月吧的群杀。我给予五月吧的评价,是你说的那么不堪么?为毛我觉得,我对五月吧是一番赞赏呢?

我没看出来赞赏是真的,也不是逼着别人赞赏。我就单纯觉得没门槛、众乐乐这不是该批评的地方而已

回到顶部
村口一蹲
  97楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 20:01:33 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:59:56的发言:

我没看出来赞赏是真的,也不是逼着别人赞赏。我就单纯觉得没门槛、众乐乐这不是该批评的地方而已

你看,你表示没门槛,我表示应该低门槛,无非是双方各自的观点。

凡是没有所谓恶意的揣测,各自的观点都是一种表达而已,何须恶意揣测他人呢?你说呢。

回到顶部
村口一蹲
  98楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 20:03:07 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:59:56的发言:

季安,你适合与喜欢的人相处,不适合参与掐架。你别回帖了。

回到顶部
赊刀人
  99楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:03:27 [只看该作者]

我觉得大家都是反对和抵制抄袭的,简单点,就行了,对待抄袭斩立决杀无赦,没有时效性,奔着这个目标走就完事了

回到顶部
白小奇
  100楼 五褂初级  2231帖  2015/3/20 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面小朵 点击进入小小金库浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 慕容愁 上将阿里奇 夏小天 佟萌萌 迷糊多 长风万里 莫忘初心 七月风 影 猫璃 浅浅斟 七弦泠泠 风华 清涟 时光静好 呆萌多 龙虾 章鱼 叫你拽 狼 流觞浅熏 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 琴外 黄钟大吕 静胡沙 风云纪念品之酒干倘卖无 对白 风云虾帅帅纪念品 沧溟 青杳 不离不弃 般若 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 凉筝如画 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品 悠然 浅蓝心语 蓝精灵 小狐仙 纹籽乖 乖不了 戏曲系列09净 我是小黑黑 风云风月两相宜 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:06:52 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 19:43:00的发言:

我看到了,我还点个赞

我也给小立夏点个赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 204 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11