五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  61楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:12:44 [只看该作者]

我看到标题写的不是真正的五月人,我这么说有问题?

我是土著,这个地方再不好,也不爱看这种说教。

你不是要改进,你是要变成你理想的样子。

你喜欢的,我们就得喜欢吗?

人之患在好为人师。

我看在你确实比较认真的份上,已经心胸宽广的说得很客气了。

不然在我家里说这不好那不好,我只有一个字:送客

回到顶部
季安。
  62楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:13:09 [只看该作者]

不回了

回到顶部
村口一蹲
  63楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小狐仙 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:18:02 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 17:12:44的发言:

人之患在好为人师。

啊,我喜欢的,就要你喜欢了?我说章子影响了游戏,我不也是为章子下了吗?何为好为人师?

对了,拎清楚自己吧,我说这不好那不好了?我说这里有热爱风云的玩家,有风云情怀的坛主,这不是夸奖吗。

还有,什么你家啊,你家在哪啊,就你还送客?不是你家吗,你赶紧找管理把我封了吧,hoho

回到顶部
此裤非彼裤
  64楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 17:12:44的发言:

人之患在好为人师。

好心提醒下,你家里进了贼了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧煞WL
  65楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇洒飒飒飒飒飒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:32:19 [只看该作者]

村口蹲着就是容易思考

回到顶部
蓝蓝幽梦
  66楼 六褂初级  4280帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 紫 魅 妖女 懒人窝 流年 NO.1 樱 海豚 影 王者香 可离 雨 阿舍 月亮漫天跑 西窗夜雨 猪啃啃 典藏 白若兰 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 摇 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 古字章一 古字章二 水小七 魅厘 佟掌柜 柳栖鸦 雨霖铃 一厘阳光 长风万里 柳乱蝉 佟萌萌 七月风 影 君故 萌萌 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 可怜的糕糕 年糕 七彩豆之紫豆东来 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:35:29 [只看该作者]

旗帜鲜明的点赞我哥。你居然把15年的老马甲穿出来了。

回到顶部
蓝蓝幽梦
  67楼 六褂初级  4280帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 紫 魅 妖女 懒人窝 流年 NO.1 樱 海豚 影 王者香 可离 雨 阿舍 月亮漫天跑 西窗夜雨 猪啃啃 典藏 白若兰 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 摇 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 古字章一 古字章二 水小七 魅厘 佟掌柜 柳栖鸦 雨霖铃 一厘阳光 长风万里 柳乱蝉 佟萌萌 七月风 影 君故 萌萌 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 可怜的糕糕 年糕 七彩豆之紫豆东来 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:42:43 [只看该作者]

就你的标题,我再感慨一下。我从2008年开始来到这里,也曾热爱,也曾驻守,也曾参与五月吧的建设,在这里停留过很长一段时间。后来,也不知道为什么,渐渐失去归属感,去哪里都觉得是在漂泊。再后来,我明确知道,这里不再是家。

回到顶部
此裤非彼裤
  68楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:49:39 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝幽梦在2023-4-18 17:42:43的发言:
就你的标题,我再感慨一下。我从2008年开始来到这里,也曾热爱,也曾驻守,也曾参与五月吧的建设,在这里停留过很长一段时间。后来,也不知道为什么,渐渐失去归属感,去哪里都觉得是在漂泊。再后来,我明确知道,这里不再是家。

因为家里进了贼了,抄袭也是偷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  69楼 乐园  6616帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:02:48 [只看该作者]

一贴不发的话你的东家会打你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  70楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:07:02 [只看该作者]

进来看看,蹲的腿麻了没有,要不要递个小凳子

回到顶部
季安。
  71楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:31:29 [只看该作者]

我来说一下,我只在这玩了四年,不认识管理。但是哪怕在这待一个月的人,只要我有归属感。我觉得顶楼把风云分三六九等的言论都会让我觉得不舒服。五月的人气在于它的包容,五月的勺子不可以随意拒绝下场玩家报名。对那些没有时间精力或者没有黑白对抗兴趣的人也不会有太多指责。谁都不能保证你总有时间精力玩这个游戏,哪怕是投票机,哪怕是会自杀的寒山他们还在不仅是为了奖励,一个虚拟的东西谁真的在乎吗?那是别人的一种乐趣。你可以给导向,但是不必贴标签,不必觉得众乐乐的风云不入流。这就是我的感受,不针对谁。一句话,把包容当作堕落也是对这个论坛的不公平。

回到顶部
季安。
  72楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:32:03 [只看该作者]

这次真的不回了,能共情就共情,不能也不强求

回到顶部
魂兮
  73楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:40:39 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:32:03的发言:
这次真的不回了,能共情就共情,不能也不强求

吃瓜群众说句话,顶楼风云的三种情况蛮对的,但不存在三六九等。村口也没贴标签,他一个混完五场大概率不会来的,没必要。

每人的见解不同吧。

回到顶部
苏堇沫
  74楼 五褂初级  2050帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 风云情侣纪念品之伤心小箭 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:42:09 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:31:29的发言:
我来说一下,我只在这玩了四年,不认识管理。但是哪怕在这待一个月的人,只要我有归属感。我觉得顶楼把风云分三六九等的言论都会让我觉得不舒服。五月的人气在于它的包容,五月的勺子不可以随意拒绝下场玩家报名。对那些没有时间精力或者没有黑白对抗兴趣的人也不会有太多指责。谁都不能保证你总有时间精力玩这个游戏,哪怕是投票机,哪怕是会自杀的寒山他们还在不仅是为了奖励,一个虚拟的东西谁真的在乎吗?那是别人的一种乐趣。你可以给导向,但是不必贴标签,不必觉得众乐乐的风云不入流。这就是我的感受,不针对谁。一句话,把包容当作堕落也是对这个论坛的不公平。

对抄袭竟然也要包容,我平等地不包容每一个抄袭者

回到顶部
魂兮
  75楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:42:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再说一句,包容过渡本身就是种堕落。

(你们看不到我,不掐架,说完就跑?)

回到顶部
苏堇沫
  76楼 五褂初级  2050帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 风云情侣纪念品之伤心小箭 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2023-4-18 19:42:15的发言:
再说一句,包容过渡本身就是种堕落。

(你们看不到我,不掐架,说完就跑?)

我看到了,我还点个赞

回到顶部
赊刀人
  77楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:43:25 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 19:42:09的发言:

我虽然才来,虽然大多数玩家都有一颗是非心和良好的三观,但是也发现了有一些站于道德制高点教育人的人

回到顶部
季安。
  78楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:44:04 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 19:42:09的发言:

抄袭和私联是底线没啥包容的,裤子能蹦哒到现在不就因为他说得对吗?我们连他是谁都不知道,就认同不能抄袭不也是一种民主吗

回到顶部
村口一蹲
  79楼 一褂中级  118帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小狐仙 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:45:48 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:31:29的发言:

我都不知道你是什么阅读能力。

我只是以曾经玩家的感触,来说明当下的情况。过去的风云里,有谢绝自杀行为的规定。

还有,我指责了什么?既然版面谈立法,我不可以表达对立法的建议吗?我不可以表态设置最低门槛的建议吗?那个什么裤子,不也是建议么。

建立纯风云玩法的建议,可以表达么?和章子玩法并行,或者开新版,不也是众乐乐么,我指责个什么了。我说章子会影响游戏精彩,我说错了什么?我不是也下,也赚章子吗?

关于自杀,可以提倡不自杀的风气不是么,谁还要求完全禁止了么。一贴不发的局面,大家都这样玩,你还能玩下去吗?提倡多发帖,或者设置整场30贴最低门槛,不也是一种建议么。

什么时候五月吧变成了你这种一言堂的玩法了,做好自己,是每一个人希冀,就如我每一场风云里,都尽量做好自己。

回到顶部
魂兮
  80楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:46:08 [只看该作者]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:44:04的发言:

抄袭和私联是底线没啥包容的,裤子能蹦哒到现在不就因为他说得对吗?我们连他是谁都不知道,就认同不能抄袭不也是一种民主吗

他是谁不重要呀,话在理就成。

回到顶部
总数 204 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11