五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮投票帖  

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.白高兴WL0+1+0 票
2.蔡香WL0+0+0 票
3.蔡心空WL0+0+0 票
4.蔡追猫WL2+0+0 票
5.陈念珠WL0+0+0 票
6.陈日月WL0+0+0 票
7.邓苍生WL0+0+0 票
8.狄飞惊WL0+0+0 票
9.方应看WL0+0+0 票
10.冯不八WL0+0+0 票
11.傅宗书WL0+0+0 票
12.顾寒林WL9+1+0 票
13.关昭弟WL9+1+0 票
14.何车WL0+0+0 票
15.何难过WL0+0+0 票
16.红袖WL0+0+0 票
17.雷纯WL0+0+0 票
18.雷滚WL2+0+0 票
19.雷恨WL1+0+0 票
20.雷卷WL0+0+0 票
21.雷山WL12+1+0 票
22.雷损WL9+0+0 票
23.雷无妄WL0+0+0 票
24.雷艳WL21+4+0 票
25.雷震雷WL0+0+0 票
26.李师师WL4+0+0 票
27.厉单WL0+0+0 票
28.梁何WL0+0+0 票
29.梁贱儿WL0+0+0 票
30.梁色WL0+0+0 票
31.龙八WL0+0+0 票
32.龙吐珠WL0+0+0 票
33.鲁书一WL0+0+0 票
34.罗白乃WL0+0+0 票
35.罗睡觉WL0+0+0 票
36.孟将旅WL0+0+0 票
37.米苍穹WL1+1+0 票
38.莫北神WL0+0+0 票
39.莫扎德WL11+1+0 票
40.欧阳意意WL0+0+0 票
41.庞德WL8+1+0 票
42.戚少商WL0+0+0 票
43.齐文六WL0+0+0 票
44.任鬼神WL0+0+0 票
45.沈虎禅WL0+0+0 票
46.舒无戏WL1+0+0 票
47.树大风WL1+0+0 票
48.苏铁梁WL0+0+0 票
49.孙青霞WL0+0+0 票
50.孙三四WL13+2+0 票
51.孙尤烈WL0+0+0 票
52.孙鱼WL0+0+0 票
53.泰感动WL9+1+0 票
54.唐七昧WL0+0+0 票
55.天衣居士WL0+0+0 票
56.天衣有缝WL0+0+0 票
57.童贯WL0+0+0 票
58.拓跋云WL0+0+0 票
59.王天六WL0+0+0 票
60.王紫萍WL0+0+0 票
61.温渡人WL0+0+0 票
62.温和WL0+0+0 票
63.温梦成WL0+0+0 票
64.温壬平WL0+0+0 票
65.温柔WL11+1+0 票
66.温袭人WL0+0+0 票
67.温小白WL0+0+0 票
68.温子平WL0+0+0 票
69.文随汉WL0+0+0 票
70.乌干达WL0+0+0 票
71.吴开心WL0+0+0 票
72.习炼天WL0+0+0 票
73.颜鹤发WL1+0+0 票
74.杨无邪WL0+1+0 票
75.叶博识WL6+1+0 票
76.叶告WL12+1+0 票
77.叶云灭WL15+4+0 票
78.鱼好秋WL0+0+0 票
79.元十三限WL10+0+0 票
80.张初放WL0+0+0 票
81.张三爸WL0+0+0 票
82.赵画四WL0+0+0 票
83.周角WL0+0+0 票
84.诸葛小花WL0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 242] [五月吧第500-5届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/4/10 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有4153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈虎禅WL
  141楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:28:08 [只看该作者]

[系统同步] 改票:泰感动WL    叶告WL    

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
方应看WL
  142楼 江湖  126帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李师师WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:32:56 [只看该作者]

[系统同步] 票:雷损WL    叶告WL    

回到顶部
帅哥,在线噢!
罗睡觉WL
  143楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:36:40 [只看该作者]

回到顶部
邓苍生WL
  144楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:40:33 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷损WL    泰感动WL    

回到顶部
孟将旅WL
  145楼 江湖  311帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将心伴旅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:47:30 [只看该作者]

[系统同步] 票:顾寒林WL    关昭弟WL    

回到顶部
花无错WL
  146楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:49:52 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:叶博识WL    叶告WL    

回到顶部
莫北神WL
  147楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:54:46 [只看该作者]

[系统同步] 改票:叶告WL    叶云灭WL    

回到顶部
张三爸WL
  148楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:55:45 [只看该作者]

[系统同步] 改票:莫扎德WL    孙三四WL    

回到顶部
雷山WL
  149楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:59:09 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷损WL    叶云灭WL    

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
树大风WL
  150楼 江湖  172帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:你大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:59:21 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷艳WL    元十三限WL    

回到顶部
邓苍生WL
  151楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:59:51 [只看该作者]

回到顶部
红袖WL
  152楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:03:18 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷艳WL    叶告WL    

回到顶部
孙尤烈WL
  153楼 江湖  125帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:06:56 [只看该作者]

[系统同步] 改票:顾寒林WL    孙三四WL    

回到顶部
雷震雷WL
  154楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:08:17 [只看该作者]

回到顶部
温和WL
  155楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:08:27 [只看该作者]

[系统同步] 改票:庞德WL    元十三限WL    

回到顶部
赵画四WL
  156楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:09:18 [只看该作者]

[系统同步] 改票:顾寒林WL    叶云灭WL    

回到顶部
杨无邪WL
  157楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:10:12 [只看该作者]

[系统同步] 改票:顾寒林WL    李师师WL    

回到顶部
红袖WL
  158楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:10:28 [只看该作者]

回到顶部
吴开心WL
  159楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:12:36 [只看该作者]

[系统同步] 票:雷艳WL    温柔WL    

回到顶部
诸葛小花WL
  160楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:13:22 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷艳WL    庞德WL    

回到顶部