五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮投票帖  

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.白高兴WL0+1+0 票
2.蔡香WL0+0+0 票
3.蔡心空WL0+0+0 票
4.蔡追猫WL2+0+0 票
5.陈念珠WL0+0+0 票
6.陈日月WL0+0+0 票
7.邓苍生WL0+0+0 票
8.狄飞惊WL0+0+0 票
9.方应看WL0+0+0 票
10.冯不八WL0+0+0 票
11.傅宗书WL0+0+0 票
12.顾寒林WL9+1+0 票
13.关昭弟WL9+1+0 票
14.何车WL0+0+0 票
15.何难过WL0+0+0 票
16.红袖WL0+0+0 票
17.雷纯WL0+0+0 票
18.雷滚WL2+0+0 票
19.雷恨WL1+0+0 票
20.雷卷WL0+0+0 票
21.雷山WL12+1+0 票
22.雷损WL9+0+0 票
23.雷无妄WL0+0+0 票
24.雷艳WL21+4+0 票
25.雷震雷WL0+0+0 票
26.李师师WL4+0+0 票
27.厉单WL0+0+0 票
28.梁何WL0+0+0 票
29.梁贱儿WL0+0+0 票
30.梁色WL0+0+0 票
31.龙八WL0+0+0 票
32.龙吐珠WL0+0+0 票
33.鲁书一WL0+0+0 票
34.罗白乃WL0+0+0 票
35.罗睡觉WL0+0+0 票
36.孟将旅WL0+0+0 票
37.米苍穹WL1+1+0 票
38.莫北神WL0+0+0 票
39.莫扎德WL11+1+0 票
40.欧阳意意WL0+0+0 票
41.庞德WL8+1+0 票
42.戚少商WL0+0+0 票
43.齐文六WL0+0+0 票
44.任鬼神WL0+0+0 票
45.沈虎禅WL0+0+0 票
46.舒无戏WL1+0+0 票
47.树大风WL1+0+0 票
48.苏铁梁WL0+0+0 票
49.孙青霞WL0+0+0 票
50.孙三四WL13+2+0 票
51.孙尤烈WL0+0+0 票
52.孙鱼WL0+0+0 票
53.泰感动WL9+1+0 票
54.唐七昧WL0+0+0 票
55.天衣居士WL0+0+0 票
56.天衣有缝WL0+0+0 票
57.童贯WL0+0+0 票
58.拓跋云WL0+0+0 票
59.王天六WL0+0+0 票
60.王紫萍WL0+0+0 票
61.温渡人WL0+0+0 票
62.温和WL0+0+0 票
63.温梦成WL0+0+0 票
64.温壬平WL0+0+0 票
65.温柔WL11+1+0 票
66.温袭人WL0+0+0 票
67.温小白WL0+0+0 票
68.温子平WL0+0+0 票
69.文随汉WL0+0+0 票
70.乌干达WL0+0+0 票
71.吴开心WL0+0+0 票
72.习炼天WL0+0+0 票
73.颜鹤发WL1+0+0 票
74.杨无邪WL0+1+0 票
75.叶博识WL6+1+0 票
76.叶告WL12+1+0 票
77.叶云灭WL15+4+0 票
78.鱼好秋WL0+0+0 票
79.元十三限WL10+0+0 票
80.张初放WL0+0+0 票
81.张三爸WL0+0+0 票
82.赵画四WL0+0+0 票
83.周角WL0+0+0 票
84.诸葛小花WL0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 242] [五月吧第500-5届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/4/10 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有4155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文随汉WL
  61楼 江湖  51帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:09:34 [只看该作者]

[系统同步] 票:雷山WL    莫扎德WL    

回到顶部
欧阳意意WL
  62楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:43:03 [只看该作者]

[系统同步] 改票:关昭弟WL    叶云灭WL    

回到顶部
雷震雷WL
  63楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:58:17 [只看该作者]

[系统同步] 票:莫扎德WL    叶云灭WL    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒无戏WL
  64楼 江湖  477帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:饱食山庄庄主 点击进入抢亲页面燕诗二WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:00:13 [只看该作者]

[系统同步] 票:树大风WL    叶博识WL    

回到顶部
张初放WL
  65楼 江湖  164帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:02:03 [只看该作者]

回到顶部
杨无邪WL
  66楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:02:10 [只看该作者]

[系统同步] 票:莫扎德WL    温和WL    

回到顶部
唐七昧WL
  67楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:04:08 [只看该作者]

[系统同步] 改票:莫扎德WL    叶云灭WL    

回到顶部
龙八WL
  68楼 江湖  319帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈三姑WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:07:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:狄飞惊WL    莫扎德WL    

回到顶部
陈日月WL
  69楼 江湖  53帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:09:03 [只看该作者]

回到顶部
天衣有缝WL
  70楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温渡人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:14:21 [只看该作者]

[系统同步] 票:莫扎德WL    叶博识WL    

回到顶部
孙鱼WL
  71楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:21:20 [只看该作者]

[系统同步] 票:树大风WL    叶博识WL    

回到顶部
温小白WL
  72楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:23:54 [只看该作者]

[系统同步] 票:莫扎德WL    叶云灭WL    

回到顶部
龙吐珠WL
  73楼 江湖  116帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:29:17 [只看该作者]

[系统同步] 票:梁贱儿WL    梁色WL    

回到顶部
龙吐珠WL
  74楼 江湖  116帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:31:57 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷恨WL    雷山WL    

回到顶部
飘渺孤鸿
  75楼 三褂初级  475帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:38:27 [只看该作者]

投票结果
1. 莫扎德WL  23+3+0 P[ 傅宗书WL(1) / 蔡香WL(2) / 张三爸WL(6) / 乖乖WL(半票)(9) / 童贯WL(15) / 颜鹤发WL(16) / 高小鸟WL(半票)(17) / 叶博识WL(23) / 铁手WL(半票)(31) / 乌干达WL(33) / 树大风WL(34) / 梁何WL(35) / 王天六WL(43) / 陈念珠WL(44) / 蔡追猫WL(53) / 何车WL(55) / 周角WL(56) / 文随汉WL(58) / 雷震雷WL(60) / 张初放WL(62) / 杨无邪WL(63) / 唐七昧WL(64) / 龙八WL(65) / 陈日月WL(66) / 天衣有缝WL(67) / 温小白WL(69) ]
2. 雷山WL  19+1+0 P[ 傅宗书WL(1) / 蔡香WL(2) / 张三爸WL(6) / 童贯WL(15) / 高小鸟WL(半票)(17) / 白高兴WL(21) / 叶博识WL(23) / 何难过WL(27) / 元十三限WL(28) / 雷纯WL(29) / 树大风WL(34) / 梁何WL(35) / 王天六WL(43) / 陈念珠WL(44) / 何车WL(55) / 周角WL(56) / 文随汉WL(58) / 张初放WL(62) / 陈日月WL(66) / 龙吐珠WL(71) ]
3. 叶云灭WL  10+2+0 P朱月明WL(半票)(11) / 沈虎禅WL(20) / 雷纯WL(29) / 乌干达WL(33) / 孙青霞WL(37) / 赵画四WL(38) / 师无愧WL(半票)(39) / 天衣居士WL(49) / 欧阳意意WL(59) / 雷震雷WL(60) / 唐七昧WL(64) / 温小白WL(69) ]
4. 叶博识WL  7+2+0 P[ 邓苍生WL(25) / 铁手WL(半票)(31) / 花无错WL(半票)(36) / 赵画四WL(38) / 天衣居士WL(49) / 蔡追猫WL(53) / 舒无戏WL(61) / 天衣有缝WL(67) / 孙鱼WL(68) ]
5. 蔡追猫WL  4+0+0 P[ 习炼天WL(10) / 白高兴WL(21) / 何难过WL(27) / 元十三限WL(28) ]
6. 树大风WL  4+0+0 P[ 温和WL(30) / 拓跋云WL(52) / 舒无戏WL(61) / 孙鱼WL(68) ]
7. 叶告WL  3+0+0 P[ 红袖WL(5) / 罗睡觉WL(26) / 诸葛小花WL(50) ]
8. 雷恨WL  3+0+0 P[ 邓苍生WL(25) / 孙青霞WL(37) / 龙吐珠WL(71) ]
9. 温和WL  2+0+0 P[ 习炼天WL(10) / 杨无邪WL(63) ]
10. 关昭弟WL  2+0+0 P[ 戚少商WL(46) / 欧阳意意WL(59) ]
11. 孟将旅WL  2+0+0 P[ 温和WL(30) / 拓跋云WL(52) ]
12. 孙尤烈WL  2+0+0 P[ 雷卷WL(18) / 温袭人WL(57) ]
13. 蔡心空WL  1+2+0 P梁伤心WL(半票)(32) / 花无错WL(半票)(36) / 莫北神WL(47) ]
14. 雷纯WL  1+1+0 P[ 沈虎禅WL(20) / 梁伤心WL(半票)(32) ]
15. 沈虎禅WL  1+1+0 P[ 红袖WL(5) / 乖乖WL(半票)(9) ]
16. 鲁书一WL  1+0+0 P[ 罗睡觉WL(26) ]
17. 孙三四WL  1+0+0 P[ 颜鹤发WL(16) ]
18. 罗白乃WL  1+0+0 P[ 温袭人WL(57) ]
19. 温渡人WL  1+0+0 P[ 雷卷WL(18) ]
20. 蔡香WL  1+0+0 P[ 鲁书一WL(3) ]
21. 习炼天WL  1+0+0 P[ 戚少商WL(46) ]
22. 颜鹤发WL  1+0+0 P[ 莫扎德WL(12) ]
23. 狄飞惊WL  1+0+0 P[ 龙八WL(65) ]
24. 李师师WL  1+0+0 P[ 诸葛小花WL(50) ]
25. 舒无戏WL  1+0+0 P[ 莫扎德WL(12) ]
26. 周角WL  1+0+0 P[ 鲁书一WL(3) ]
27. 诸葛小花WL  1+0+0 P[ 莫北神WL(47) ]
28. 杨无邪WL  0+1+0 P师无愧WL(半票)(39) ]
29. 白高兴WL  0+1+0 P朱月明WL(半票)(11) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
雷山WL
  76楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:54:24 [只看该作者]

[系统同步] 票:叶博识WL    叶云灭WL    

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
梁伤心WL
  77楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:03:24 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:关昭弟WL    米苍穹WL    

回到顶部
梁贱儿WL
  78楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:23:18 [只看该作者]

[系统同步] 票:孟将旅WL    孙尤烈WL    

回到顶部
叶告WL
  79楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:27:10 [只看该作者]

[系统同步] 票:关昭弟WL    李师师WL    

回到顶部
拓跋云WL
  80楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:36:53 [只看该作者]

[系统同步] 改票:叶博识WL    叶云灭WL    

回到顶部
总数 254 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13