五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮溶溶月贴杀温火滚WL(D杀)  

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮溶溶月贴杀温火滚WL(D杀)  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:44:37 [只看该作者]

溶溶月帖戚少山

(一)

花落雨薇情醉微,相思红豆问春归。可闻啼鸟撩人意,且把琴音调几回

且把琴音调几回,惹来缱绻曲中飞。莺莺燕燕俱无语,几度探寻向绣闱

几度探寻向绣闱,问君琴语可愁眉。谁来抚我相思苦,倒是春风戏翠微

倒是春风戏翠微,红情绿意久相违。良宵须得多珍重,莫使韶光枉自飞

莫使韶光枉自飞,管他几度弄愁眉。春风催展花开落,雨润情思醉几回

(二)

莺莺燕燕今何处,梦落长江水枉流。忆处尚痴千院女,怜此墨笔舞难休

怜此墨笔舞难休,醉人还要凤凰楼。消得瑶月常相问,一抱琵琶泪自流

桃花怒放春风中,美丽邂逅客太匆。感慨万千歌一曲,浅吟低唱诉情衷

浅吟低唱诉情衷,琴音悠扬月朦胧。西亭桂子使人醉,轻歌曼舞卧花丛

轻歌曼舞卧花丛,雁字成排舞长空。放眼千翠美田野,万物生机春意浓

(三)

轻歌漫舞醉花丛,彩云悠悠荡碧空。花好月圆同群守,万般蜂蝶待春容

万般蜂蝶待春容,陌上花开映山红。微风悠吹轻拂面,邀朋踏青乐无穷

邀朋踏青乐无穷,南北西东话情浓。百花争艳巾帼女,诗韵潇洒众赞同

诗韵潇洒众赞同,青山绿水花更红。百鸟争鸣杨柳依,天涯文字豪客送

天涯文字豪客送,山高水远情意重。兄弟姐妹群里聚,妙笔生花齐歌颂

(四)

一点相思竟成灰,三生契阔自相违。寒塘雨过魂犹老,洎作千行诗里垂

洎作千行诗里垂,惭当一过笑凝眉。可怜遥夜长孤苦,无奈相思总伴随

无奈相思总伴随,岂堪落寞共觞追?一泓秋水愁边断,落絮纷纭魂魄飞

落絮纷纭魂魄飞,空山寂寞怨清辉。寒涛日夜摇凄苦,冷月苍茫情亦催

(五)

冷月苍茫情亦催,清霜寒彻鸟空啼。韶华弹指成它梦,饮尽凋零自弄痴

饮尽凋零自弄痴,飞来冷落可心知。旧时明月孤清冷,昨夜梅花落寞诗

昨夜梅花落寞诗,今宵冷墨葬心痴。飞霜几度无人觉,一阙残躯梦破时

一阙残躯梦破时!几池冷月愁成痴。谁能渡我相思魄,唯有孤灯寂寞诗

(六)

傲雪寒梅入梦来,几分惆怅在心怀。寒风瑟瑟携明月,骨自清奇傲世才

骨自清奇傲世才,飘浮尘埃赋诗来。柔情款款人称赞,往事如风莫挂怀

往事如风莫挂怀,相思若酒君别猜。人生如梦难牵手,风雨无情鬓染白

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱月明WL
  2楼 江湖  175帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:25:36 [只看该作者]

这帖应该很好轰吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  3楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:32:18 [只看该作者]

为啥贴戚少山?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1109帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:40:41 [只看该作者]

能写这个贴的就那么几个

回到顶部