五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第一轮投票帖  

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第一轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.白愁飞WL3+0+0 票
2.白高兴WL2+0+0 票
3.白可儿WL3+0+0 票
4.班师之WL0+0+0 票
5.蔡京WL4+0+0 票
6.蔡水择WL1+0+0 票
7.蔡香WL0+0+0 票
8.蔡小头WL0+0+0 票
9.蔡心空WL0+0+0 票
10.蔡璇WL0+0+0 票
11.蔡追猫WL2+0+0 票
12.陈不丁WL0+0+0 票
13.陈念珠WL0+0+0 票
14.陈日月WL0+0+0 票
15.陈三姑WL0+0+0 票
16.刀南神WL41+0+0 票
17.邓苍生WL0+0+0 票
18.狄飞惊WL0+0+0 票
19.豆子婆婆WL7+0+0 票
20.多指头陀WL0+0+0 票
21.方恨少WL1+0+0 票
22.方应看WL0+0+0 票
23.冯不八WL0+0+0 票
24.傅宗书WL0+0+0 票
25.高大名WL0+0+0 票
26.高小鸟WL0+0+0 票
27.古董WL50+0+0 票
28.顾寒林WL0+0+0 票
29.顾铁三WL0+0+0 票
30.顾惜朝WL1+0+0 票
31.乖乖WL0+0+0 票
32.关七WL0+0+0 票
33.关昭弟WL0+0+0 票
34.郝阴功WL0+0+0 票
35.何车WL0+0+0 票
36.何梵WL0+0+0 票
37.何难过WL0+0+0 票
38.何太绝WL0+0+0 票
39.何小河WL0+0+0 票
40.何择钟WL0+0+0 票
41.红袖WL0+0+0 票
42.花枯发WL0+0+0 票
43.花无错WL0+0+0 票
44.花衣和尚WL2+0+0 票
45.花珍代WL0+0+0 票
46.老饼WL0+0+0 票
47.雷怖WL0+0+0 票
48.雷纯WL0+0+0 票
49.雷动天WL0+0+0 票
50.雷滚WL0+0+0 票
51.雷恨WL0+0+0 票
52.雷娇WL0+0+0 票
53.雷卷WL1+0+0 票
54.雷媚WL0+0+0 票
55.雷山WL0+0+0 票
56.雷损WL0+0+0 票
57.雷无妄WL0+0+0 票
58.雷艳WL0+0+0 票
59.雷阵雨WL7+0+0 票
60.雷震雷WL0+0+0 票
61.冷血WL5+0+0 票
62.李师师WL0+0+0 票
63.李越WL0+0+0 票
64.厉单WL0+0+0 票
65.厉蕉红WL1+0+0 票
66.利小吉WL0+0+0 票
67.梁阿牛WL0+0+0 票
68.梁何WL0+0+0 票
69.梁贱儿WL0+0+0 票
70.梁色WL0+0+0 票
71.梁伤心WL0+0+0 票
72.梁师成WL0+0+0 票
73.林哥哥WL0+0+0 票
74.龙八WL0+0+0 票
75.龙吹吹WL1+0+0 票
76.龙吐珠WL0+0+0 票
77.鲁书一WL0+0+0 票
78.罗白乃WL0+0+0 票
79.罗睡觉WL0+0+0 票
80.孟将旅WL0+0+0 票
81.孟空空WL0+0+0 票
82.米苍穹WL0+0+0 票
83.苗八方WL0+0+0 票
84.莫北神WL0+0+0 票
85.莫伯伤WL0+0+0 票
86.莫扎德WL0+0+0 票
87.欧阳意意WL0+0+0 票
88.庞德WL0+0+0 票
89.戚少商WL0+0+0 票
90.齐文六WL0+0+0 票
91.任鬼神WL0+0+0 票
92.任劳WL0+0+0 票
93.任怨WL0+0+0 票
94.三姑娘WL3+0+0 票
95.沈虎禅WL0+0+0 票
96.师无愧WL0+0+0 票
97.舒无戏WL0+0+0 票
98.树大风WL0+0+0 票
99.苏梦枕WL1+0+0 票
100.苏铁梁WL0+0+0 票
101.孙青霞WL1+0+0 票
102.孙青牙WL0+0+0 票
103.孙三四WL1+0+0 票
104.孙收皮WL0+0+0 票
105.孙尤烈WL0+0+0 票
106.孙鱼WL0+0+0 票
107.泰感动WL0+0+0 票
108.唐宝牛WL21+0+0 票
109.唐七昧WL1+0+0 票
110.天下第七WL1+0+0 票
111.天衣居士WL0+0+0 票
112.天衣有缝WL1+0+0 票
113.铁手WL0+0+0 票
114.佟劲秋WL0+0+0 票
115.童贯WL1+0+0 票
116.拓跋云WL0+0+0 票
117.王黼WL0+0+0 票
118.王天六WL0+0+0 票
119.王小石WL1+0+0 票
120.王紫萍WL1+0+0 票
121.韦青青青WL0+0+0 票
122.温宝WL0+0+0 票
123.温帝WL0+0+0 票
124.温渡人WL0+0+0 票
125.温和WL0+0+0 票
126.温火滚WL0+0+0 票
127.温六迟WL1+0+0 票
128.温梦成WL0+0+0 票
129.温壬平WL0+0+0 票
130.温柔WL1+0+0 票
131.温晚WL0+0+0 票
132.温文WL0+0+0 票
133.温袭人WL0+0+0 票
134.温小白WL0+0+0 票
135.温子平WL0+0+0 票
136.文随汉WL0+0+0 票
137.乌干达WL0+0+0 票
138.无梦女WL0+0+0 票
139.无情WL0+0+0 票
140.吴开心WL0+0+0 票
141.吴谅WL1+0+0 票
142.吴其荣WL0+0+0 票
143.息红泪WL1+0+0 票
144.习炼天WL0+0+0 票
145.祥哥儿WL0+0+0 票
146.萧白WL0+0+0 票
147.萧煞WL0+0+0 票
148.颜鹤发WL0+0+0 票
149.燕诗二WL1+0+0 票
150.杨无邪WL0+0+0 票
151.叶哀禅WL0+0+0 票
152.叶博识WL0+0+0 票
153.叶告WL0+0+0 票
154.叶棋五WL0+0+0 票
155.叶云灭WL0+0+0 票
156.银盛雪WL0+0+0 票
157.余更猛WL0+0+0 票
158.余少名WL0+0+0 票
159.鱼好秋WL0+0+0 票
160.元十三限WL0+0+0 票
161.张初放WL0+0+0 票
162.张烈心WL0+0+0 票
163.张三爸WL0+0+0 票
164.张炭WL0+0+0 票
165.张天艾WL0+0+0 票
166.张铁树WL0+0+0 票
167.兆兰容WL0+0+0 票
168.赵画四WL0+0+0 票
169.赵佶WL1+0+0 票
170.赵天容WL0+0+0 票
171.赵铁冷WL0+0+0 票
172.织女WL0+0+0 票
173.智小镜WL0+0+0 票
174.周邦彦WL0+0+0 票
175.周角WL0+0+0 票
176.朱大块儿WL1+0+0 票
177.朱勔WL0+0+0 票
178.朱如是WL0+0+0 票
179.朱小腰WL0+0+0 票
180.朱月明WL1+0+0 票
181.诸葛小花WL0+0+0 票
182.追命WL5+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 222] [五月吧第500-1届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/4/6 21:00:00 | 每人最多可投:1 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有4404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙吹吹WL
  21楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 18:53:23 [只看该作者]

[系统同步] 票:蔡追猫WL    

回到顶部
师无愧WL
  22楼 江湖  87帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无悔无愧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:11:01 [只看该作者]

[系统同步] 票:童贯WL    

回到顶部
拓跋云WL
  23楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:15:38 [只看该作者]

[系统同步] 票:古董WL    

回到顶部
唐宝牛WL
  24楼 江湖  164帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:16:09 [只看该作者]

[系统同步] 票:白可儿WL    

回到顶部
朱大块儿WL
  25楼 江湖  1024帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面利小吉WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:17:52 [只看该作者]

回到顶部
王紫萍WL
  26楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:19:25 [只看该作者]

回到顶部
三姑娘WL
  27楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:19:30 [只看该作者]

[系统同步] 票:赵画四WL    

回到顶部
白可儿WL
  28楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:28:08 [只看该作者]

[系统同步] 票:唐宝牛WL    

回到顶部
雷震雷WL
  29楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:34:24 [只看该作者]

[系统同步] 票:唐宝牛WL    

回到顶部
蔡追猫WL
  30楼 江湖  97帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:37:25 [只看该作者]

[系统同步] 票:元十三限WL    

回到顶部
蔡水择WL
  31楼 江湖  60帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:37:46 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀南神WL
  32楼 江湖  302帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:41:37 [只看该作者]

[系统同步] 票:三姑娘WL    

回到顶部
温帝WL
  33楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:48:26 [只看该作者]

回到顶部
童贯WL
  34楼 江湖  51帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:48:30 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  35楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:49:10 [只看该作者]

投票结果
1. 古董WL  9+0+0 P[ 雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) / 蔡水择WL(26) / 温帝WL(28) / 童贯WL(29) ]
2. 豆子婆婆WL  2+0+0 P[ 陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) ]
3. 蔡追猫WL  2+0+0 P[ 舒无戏WL(12) / 龙吹吹WL(16) ]
4. 冷血WL  2+0+0 P[ 叶云灭WL(3) / 利小吉WL(10) ]
5. 唐宝牛WL  2+0+0 P[ 白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) ]
6. 追命WL  2+0+0 P[ 树大风WL(7) / 花衣和尚WL(11) ]
7. 白愁飞WL  1+0+0 P[ 莫伯伤WL(2) ]
8. 莫伯伤WL  1+0+0 P[ 萧白WL(5) ]
9. 三姑娘WL  1+0+0 P[ 刀南神WL(27) ]
10. 苏梦枕WL  1+0+0 P[ 蔡京WL(9) ]
11. 白高兴WL  1+0+0 P[ 无情WL(6) ]
12. 童贯WL  1+0+0 P[ 师无愧WL(17) ]
13. 王小石WL  1+0+0 P[ 文随汉WL(4) ]
14. 元十三限WL  1+0+0 P[ 蔡追猫WL(25) ]
15. 赵画四WL  1+0+0 P[ 三姑娘WL(22) ]
16. 白可儿WL  1+0+0 P[ 唐宝牛WL(19) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
蔡小头WL
  36楼 江湖  158帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:49:31 [只看该作者]

回到顶部
天下第七WL
  37楼 江湖  406帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:51:54 [只看该作者]

[系统同步] 票:追命WL    

回到顶部
梁何WL
  38楼 江湖  334帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面班师之WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:57:07 [只看该作者]

回到顶部
郝阴功WL
  39楼 江湖  64帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 20:01:05 [只看该作者]

回到顶部
欧阳意意WL
  40楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:06:01 [只看该作者]

回到顶部
总数 251 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13