五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

共有10429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷卷WL
  161楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 18:06:27 [只看该作者]

先踩个脚印,抽时间再报

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孙青霞WL
  162楼 江湖  105帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 18:25:14 [只看该作者]

我是孙青霞,很多人口中的“风流之人”,这词还是我自我加工之后的,别人骂的很难听,我也很难说出口。毕竟那都是假的,是别人冒名的。但我不想解释,我只想过手里有剑,背负长琴恣意逍遥的日子。哦,现在我手里还有碗要洗,忘了忘了,我现在的身份是店小二。

我曾经有个朋友叫公孙扬眉,不是吃的那个杨梅,说实话这名字挺傲气的,我当时就觉得他这一生不会太顺遂,果然,我离开了神枪会以后,听说他死得很惨……我还有个对手兼朋友,戚少商,这是一位渣男,后来他断了一只手。我还有个惺惺相惜不打不相识的朋友,就是四大名捕里有名的铁手,还有个女捕头龙舌兰,我也很喜欢她,后来她,我也不知道她怎么样了,因为战天王这本书被坑掉了!

我恨,我战力可比萧秋水,帅气直迫方歌吟,我堂堂冷漠孤独傲慢决绝的这么冷酷的一代“纵剑魔星”怎么就不给我好好展开故事呢,行吧,这次我自己续写。

回到顶部
吕笑笑
  163楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/5 18:28:52 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第162楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL148 L148 L1326
2白高兴WL116 L116 L377
3白可儿WL85 L85 L411
4班师之WL62 L62 L322
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL未报未到0
7蔡香WL未报未到0
8蔡小头WL未报未到0
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL46 L58 L331
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL146 L146 L331
14陈日月WL未报未到0
15陈三姑WL8 L未到0
16刀南神WL90 L未到0
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL109 L113 L425
19豆子婆婆WL82 L89 L315
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL117 L117 L389
22方应看WL37 L159 L614
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL未报未到0
26高小鸟WL未报未到0
27古董WL18 L未到0
28顾寒林WL61 L未到0
29顾铁三WL80 L80 L341
30顾惜朝WL未报未到0
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL未报未到0
34郝阴功WL137 L137 L320
35何车WL147 L147 L303
36何梵WL5 L60 L539
37何难过WL未报未到0
38何太绝WL68 L68 L327
39何小河WL78 L78 L344
40何择钟WL123 L123 L456
41红袖WL144 L未到0
42花枯发WL45 L未到0
43花无错WL93 L93 L332
44花衣和尚WL19 L未到0
45花珍代WL47 L47 L481
46老饼WL未报未到0
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL未报未到0
49雷动天WL125 L125 L492
50雷滚WL未报未到0
51雷恨WL未报未到0
52雷娇WL21 L79 L392
53雷卷WL160 L未到0
54雷媚WL23 L130 L332
55雷山WL59 L59 L365
56雷损WL未报未到0
57雷无妄WL未报未到0
58雷艳WL未报未到0
59雷阵雨WL70 L70 L530
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL106 L106 L309
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL136 L未到0
65厉蕉红WL30 L158 L466
66利小吉WL50 L50 L332
67梁阿牛WL100 L100 L341
68梁何WL65 L65 L323
69梁贱儿WL未报未到0
70梁色WL未报未到0
71梁伤心WL22 L67 L340
72梁师成WL未报未到0
73林哥哥WL26 L154 L430
74龙八WL未报未到0
75龙吹吹WL7 L未到0
76龙吐珠WL未报未到0
77鲁书一WL112 L112 L993
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL91 L未到0
80孟将旅WL76 L81 L312
81孟空空WL未报未到0
82米苍穹WL71 L77 L482
83苗八方WL未报未到0
84莫北神WL111 L未到0
85莫伯伤WL69 L未到0
86莫扎德WL74 L118 L701
87欧阳意意WL156 L156 L357
88庞德WL未报未到0
89戚少商WL135 L未到0
90齐文六WL未报未到0
91任鬼神WL150 L未到0
92任劳WL43 L43 L372
93任怨WL未报未到0
94三姑娘WL12 L105 L307
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL未报未到0
97舒无戏WL131 L131 L531
98树大风WL121 L121 L365
99苏梦枕WL3 L104 L350
100苏铁梁WL143 L143 L417
101孙青霞WL162 L162 L366
102孙青牙WL114 L114 L316
103孙三四WL139 L139 L596
104孙收皮WL134 L134 L427
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL未报未到0
107泰感动WL未报未到0
108唐宝牛WL39 L66 L480
109唐七昧WL未报未到0
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL129 L129 L344
112天衣有缝WL未报未到0
113铁手WL151 L151 L363
114佟劲秋WL未报未到0
115童贯WL149 L149 L345
116拓跋云WL108 L108 L348
117王黼WL102 L102 L459
118王天六WL未报未到0
119王小石WL未报未到0
120王紫萍WL98 L98 L494
121韦青青青WL未报未到0
122温宝WL14 L126 L365
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL未报未到0
125温和WL17 L99 L366
126温火滚WL未报未到0
127温六迟WL55 L55 L380
128温梦成WL140 L140 L316
129温壬平WL96 L97 L348
130温柔WL未报未到0
131温晚WL145 L145 L436
132温文WL120 L120 L525
133温袭人WL未报未到0
134温小白WL127 L127 L824
135温子平WL133 L138 L354
136文随汉WL51 L51 L549
137乌干达WL72 L72 L342
138无梦女WL54 L54 L318
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL未报未到0
141吴谅WL124 L124 L301
142吴其荣WL92 L92 L369
143息红泪WL86 L86 L363
144习炼天WL未报未到0
145祥哥儿WL119 L119 L402
146萧白WL9 L64 L334
147萧煞WL未报未到0
148颜鹤发WL未报未到0
149燕诗二WL未报未到0
150杨无邪WL95 L95 L384
151叶哀禅WL49 L49 L346
152叶博识WL53 L53 L505
153叶告WL未报未到0
154叶棋五WL122 L122 L504
155叶云灭WL52 L115 L491
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL57 L未到0
158余少名WL94 L94 L340
159鱼好秋WL153 L153 L310
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL未报未到0
162张烈心WL107 L107 L312
163张三爸WL未报未到0
164张炭WL未报未到0
165张天艾WL未报未到0
166张铁树WL未报未到0
167兆兰容WL未报未到0
168赵画四WL103 L103 L371
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL101 L101 L420
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L44 L372
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL未报未到0
175周角WL未报未到0
176朱大块儿WL75 L75 L374
177朱勔WL87 L未到0
178朱如是WL未报未到0
179朱小腰WL6 L未到0
180朱月明WL24 L48 L344
181诸葛小花WL142 L未到0
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
花衣和尚WL
  164楼 江湖  1109帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 18:40:19 [只看该作者]

武侠界中温瑞安也是总管级的。《谁是英雄》系列中,预计中的第九和十两部书距离第八部完成已经二十五年还没出世。目前温大侠已经古稀之年,看来是无法继续创作了。

温大侠的是有着理想的,暗搓搓的我觉得他要是在国内,做的那些事情也是有判头的。不过

想来国内能出版他的作品,他的某些主张和我国不冲突。目前网上能查到的创作年表截止十年前,新闻很少。这十年出版业的情况也是有目共睹的,故事类的作品,尤其是以前被称为成年人的童话武侠小说的境况是江河日下,已经不见大师级人物了。

大侠自己是练家子的,早期的行为在作品中多有体现,尤其是萧秋水,我觉得是大侠用自己为模板创作的。里面反复的背叛更是大侠生活中真实的写照。

大侠早年也是爱的轰轰烈烈,后来分手了。目前是和一个湖北姑娘结婚生育两子。开始过上了普通人的生活。

回到顶部
诸葛小花WL
  165楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 18:56:03 [只看该作者]

这一场有一百八十人,比上一场人还多,不知道有没有打破以往的下场人数记录。
等晚饭的时间先来把报到完成。我是诸葛小花,第一眼看见这个名字的时候,我以为我是一个小家碧玉,聪慧如诸葛孔明,美丽如春季小花。后来才发现情况不对劲,是我太想当然了。
这场的主题是温瑞安先生的说英雄谁是英雄,这好像不是单独一本作品,而是一系列小说。以前对温先生的作品也不熟悉,只知道有个四大名捕,即“无情”、“铁手”、“追命”、“冷血”。万万没想到诸葛小花居然是老四大名捕之一,我所知道的那个四大名捕还是诸葛小花的徒弟。也就是说,诸葛小花确实是诸葛孔明的后人,人称诸葛神侯,但并不像我想象的那样是个妙龄女郎,而实际上是一个老头子马甲。哈哈,闹笑话了。不懂温先生为什么会给诸葛神侯取个“小花”这样的名字。不过没关系,没有谁可以阻止我穿女装,四大名捕有个女师父也没问题的吧,哈哈。

回到顶部
龙吹吹WL
  166楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:18:19 [只看该作者]

好了,我要开始码报道了,看要求说要跟背景有关,没有看过剧情的咋整呢,名字都念不全,更别说人物关系了。愁死个人,那就说说场上见过的马甲吧,应该也算跟剧情有点关系吧。

首先出场的必须是我姐——三姑娘!我也不知道咋就成我姐了,从昨天的接触中来看,应该是个性情中人,豪爽大方,灌水毫无压力,今天才知道原来我这个马甲是她第一心仪的,被我误打误撞给抢了,哈哈哈哈,瞬间心里就平衡了,说明咱俩爱好也差不多。再来说说赵画四,昨天跟她灌得也挺多,挺欢快的一个人,接梗也很快,嗯,有趣的人总是让人印象深刻。最后就是刀南神了,据说是二洒子,感觉很幽默得瑟的一个人,但是也悲催呀,抢了燕诗二和三姑娘都被退回来了,默哀三分钟。貌似三百字到了,拍拍手,任务完成!

回到顶部
关昭弟WL
  167楼 江湖  96帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:关家八妹 点击进入抢亲页面赵画四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:26:40 [只看该作者]

最近不爱看剧,也没追剧,《说英雄谁是英雄》应该没看过。去百度了一下,原来是部网络剧,是二零二二年李木戈执导的古装武侠剧。网络剧看的屈指可数,能记得的有鬼吹灯系列的《精绝古城》和《黄皮子坟》,哈哈,好像就这两部,是不是屈指可数啊,不像某些人把十个脚趾头都加上数三遍都数不过来,嘿嘿~

报道要写,规则里规定报道必须和本场的背景有关。可背景里就十几个字 ,多于的那些字是不是也算和背景无关呢,这样的问题让人伤脑筋。关昭弟,关七的同父同母的妹妹,嫁给了枭雄雷损。这里必须声明和关七是同父同母的亲妹妹,不然呢?那年月没有电灯电话,黑灯瞎火的医院里生错孩子的事情还是有的。

关昭弟,这名字一听就知道我爹和我娘多么的重男轻女,总想着多生几个男娃兴旺族家。我是不是该有个大姐叫“唤君”,还是不是有个二姐叫“来娣”,是不是有个三姐叫“蕙来”;我叫昭弟,等父母花甲之年,我将来会不会还有妹妹“再招”和“绝招”。哼~男娃就算是皮夹克,也会漏风的。

回到顶部
蔡水择WL
  168楼 江湖  60帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 20:00:56 [只看该作者]

好吧,好吧,又要写报道帖了,其实呢,写帖不是难事, 难在我就是个马甲盲,两眼一抹黑,只能写些不咸不淡的东西,说白了,仅胡任务而已,诸位如想从报道中看点门道估计就大失所望了。

说点有用的吧,最近在喜马拉雅上听了一个音频,叫红楼梦的惊天秘密,播主名叫兰国沧海客,说是完全破解了红楼梦全书的秘密并公布了红楼梦后28回电子版,本人听了后大为震惊,极为佩服,所以也建议各位感 兴趣的方家们去听听,善莫大焉,很可惜百家讲坛是上不去了,不然一定是轰动的效果,一大批红学可能会失业,几万人的饭碗不保,不过, 不管如何真本终有一天会大白于天下的, 也许只是时机还不到吧,有很多红学家质疑这个吴本后28回是伪作,但是,后28回中有一个黛玉诔与前面的芙蓉女儿诔相呼应,原文很长,估计现在的文学家们编不出来 ,还有,28回的结尾有一个情榜,这个情榜的封号和排序也是当代文学家们没人敢尝试的,废话不多说了, 有兴趣的朋友就试着听一听吧。

回到顶部
蔡小头WL
  169楼 江湖  160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 20:15:42 [只看该作者]

这是500届风云的第2场,下场的玩家几达200人,盛况空前,足见热闹,也足见五月吧风云的魅力非凡。这场的奖励,据说翻四倍,奖励如此丰厚,也让各路玩家惊喜不已。这也是五月吧第500届风云给大家的福利。
500-2这场,背景是温瑞安的武侠系列《说英雄谁是英雄》,这系列武侠故事,人物众多繁杂,故事情节也曲折离奇,正面人物和反面人物的冲突始终贯穿全书,整个故事显得风云变幻,高潮起伏。读过的读者都被书中所描写的英雄与女干雄的努不两立,黑白分明的立场,正义与邪恶的较量的江湖和庙堂故事所吸引。不得不说,这本系列武侠书,是温瑞安的代表作之一。
我去踩身份时,马甲所剩不多,只有不到三十,看了一遍,名字都不大好听,只有蔡小头,还稍好一点,便拿了蔡小头。蔡小头是个从小独居偏僻小镇的江湖人,一手伶仃刀法,很有杀份力。在江湖上鲜有对手,当时在圈子中也大有名气。这是个正面人物,但戏份不是很多,算是普普通通的一个武艺高强的侠士。不能像主角一样掀起轩然大波,决定江湖甚至是朝庭治下的走向,只能是个比较边缘的人物,为主角所用,尽一刀之力。

回到顶部
温柔WL
  170楼 江湖  85帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃晶晶 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:31:37 [只看该作者]

说英雄谁是英雄,英雄荟萃之地,不缺乏英雄,自然也不缺美人。虽然没看过这部剧,看名字就知道有英雄豪杰之士。温家人不少,看见这个名字顺手就点了,温柔说的是性格,第一次见作为名字的,这部剧中的温柔是什么性情,背景介绍很少,百度下才知温柔性格是任性妄为,从一出场就开始不停惹祸,有一个强大的亲友团所以才屡次化解危难。父亲是洛阳王温晚,师父是红袖神尼,大师兄是苏梦忱,还有保镖是天衣有缝。还有闺蜜,蓝颜知己,一路看下来感觉女主真幸福,这么多的人围绕着她,众星捧月一般,人生想要平凡也平凡不了。没读过也没看过这部背景,对具体故事情节没什么印象,不停地惹祸注定不会安分,和温柔这个名字形成很大反差。介绍中没有爱情背景线路,刚听爹说有一门娃娃亲。

回到顶部
陈三姑WL
  171楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:39:07 [只看该作者]

突然想起来自己竟然还没有报道,幸亏在关电脑前又看了一眼版面,不然就要像上一次一样种了白菜,投了票然后把报道给忘记了。

没看过温大的书,所以对于背景是一无所知。闭着眼睛去抢的马甲,不想穿男装,就顺手抢了个看着像女孩子的马甲。三姑,三姑娘一字之差就错了这么子,一下子辈子给抬高了许多。唉,反正是晕着头抢的。今天到了一本书,可以读书了,这世间最美的事情除了躺平睡觉,当然还是看书和运动。已经在这里坐了大半天了,折腾了件衣服,太难了,以后的场子还是裸着吧,做衣服太浪费时间了,还是光着比较好,下次有这折腾衣服的时候还是躺平睡觉的好。怎么还不到三百呢?这一上来就遇到某人,然后马甲掉得稀里哗啦的,直接真身了,还要写这三百字的报道,唉,太难了。

回到顶部
刀南神WL
  172楼 江湖  302帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:45:03 [只看该作者]

这场勺子还是挺给力的,这马甲竟然有如此神奇的身份,简直就是为我量身定做,可以肆无忌惮的在版面上嘚瑟,就想看你们想弄西我又不敢弄西的样子,要的就是这种效果。刀南神,这马甲名字霸气,刀中的男神,古装背景的好飙戏。虽然我不会飙戏,但是老虎抢亲棒打鸳鸯还是最擅长的,这一开场我就抢了三个媳妇儿,尽管手手还没拉就被抛弃啦,但是我是不会放弃的,等我赚够了金币版面上看到合眼的小姐姐我继续抢。至于这场全是温瑞安笔下小说中的人物,我是真的不认识,我只要认识好看的小姐姐就行,我知道蹦跶不了多久,万一遇上一个有趣的人呢。以前版面一个马甲都不认识,这次我竟然神奇认出来好多马甲,可以肯定这些马甲龙吹吹、三姑娘、燕诗二都黑啦。我竟然懒得300字报道都不想写,想想还有啥能写的,对想起来了,那个叫无梦女的,奶凶奶凶的,这个也黑了,这场报道给大家提供了四个虾帅,大家记得感谢我

回到顶部
吕笑笑
  173楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:03:24 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第172楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL148 L148 L1326
2白高兴WL116 L116 L377
3白可儿WL85 L85 L411
4班师之WL62 L62 L322
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL168 L168 L390
7蔡香WL未报未到0
8蔡小头WL169 L169 L441
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL46 L58 L331
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL146 L146 L331
14陈日月WL未报未到0
15陈三姑WL8 L171 L315
16刀南神WL90 L172 L372
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL109 L113 L425
19豆子婆婆WL82 L89 L315
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL117 L117 L389
22方应看WL37 L159 L614
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL未报未到0
26高小鸟WL未报未到0
27古董WL18 L未到0
28顾寒林WL61 L未到0
29顾铁三WL80 L80 L341
30顾惜朝WL未报未到0
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL167 L167 L407
34郝阴功WL137 L137 L320
35何车WL147 L147 L303
36何梵WL5 L60 L539
37何难过WL未报未到0
38何太绝WL68 L68 L327
39何小河WL78 L78 L344
40何择钟WL123 L123 L456
41红袖WL144 L未到0
42花枯发WL45 L未到0
43花无错WL93 L93 L332
44花衣和尚WL19 L164 L341
45花珍代WL47 L47 L481
46老饼WL未报未到0
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL未报未到0
49雷动天WL125 L125 L492
50雷滚WL未报未到0
51雷恨WL未报未到0
52雷娇WL21 L79 L392
53雷卷WL160 L未到0
54雷媚WL23 L130 L332
55雷山WL59 L59 L365
56雷损WL未报未到0
57雷无妄WL未报未到0
58雷艳WL未报未到0
59雷阵雨WL70 L70 L530
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL106 L106 L309
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL136 L未到0
65厉蕉红WL30 L158 L466
66利小吉WL50 L50 L332
67梁阿牛WL100 L100 L341
68梁何WL65 L65 L323
69梁贱儿WL未报未到0
70梁色WL未报未到0
71梁伤心WL22 L67 L340
72梁师成WL未报未到0
73林哥哥WL26 L154 L430
74龙八WL未报未到0
75龙吹吹WL7 L166 L316
76龙吐珠WL未报未到0
77鲁书一WL112 L112 L993
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL91 L未到0
80孟将旅WL76 L81 L312
81孟空空WL未报未到0
82米苍穹WL71 L77 L482
83苗八方WL未报未到0
84莫北神WL111 L未到0
85莫伯伤WL69 L未到0
86莫扎德WL74 L118 L701
87欧阳意意WL156 L156 L357
88庞德WL未报未到0
89戚少商WL135 L未到0
90齐文六WL未报未到0
91任鬼神WL150 L未到0
92任劳WL43 L43 L372
93任怨WL未报未到0
94三姑娘WL12 L105 L307
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL未报未到0
97舒无戏WL131 L131 L531
98树大风WL121 L121 L365
99苏梦枕WL3 L104 L350
100苏铁梁WL143 L143 L417
101孙青霞WL162 L162 L366
102孙青牙WL114 L114 L316
103孙三四WL139 L139 L596
104孙收皮WL134 L134 L427
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL未报未到0
107泰感动WL未报未到0
108唐宝牛WL39 L66 L480
109唐七昧WL未报未到0
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL129 L129 L344
112天衣有缝WL未报未到0
113铁手WL151 L151 L363
114佟劲秋WL未报未到0
115童贯WL149 L149 L345
116拓跋云WL108 L108 L348
117王黼WL102 L102 L459
118王天六WL未报未到0
119王小石WL未报未到0
120王紫萍WL98 L98 L494
121韦青青青WL未报未到0
122温宝WL14 L126 L365
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL未报未到0
125温和WL17 L99 L366
126温火滚WL未报未到0
127温六迟WL55 L55 L380
128温梦成WL140 L140 L316
129温壬平WL96 L97 L348
130温柔WL170 L170 L315
131温晚WL145 L145 L436
132温文WL120 L120 L525
133温袭人WL未报未到0
134温小白WL127 L127 L824
135温子平WL133 L138 L354
136文随汉WL51 L51 L549
137乌干达WL72 L72 L342
138无梦女WL54 L54 L318
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL未报未到0
141吴谅WL124 L124 L301
142吴其荣WL92 L92 L369
143息红泪WL86 L86 L363
144习炼天WL未报未到0
145祥哥儿WL119 L119 L402
146萧白WL9 L64 L334
147萧煞WL未报未到0
148颜鹤发WL未报未到0
149燕诗二WL未报未到0
150杨无邪WL95 L95 L384
151叶哀禅WL49 L49 L346
152叶博识WL53 L53 L505
153叶告WL未报未到0
154叶棋五WL122 L122 L504
155叶云灭WL52 L115 L491
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL57 L未到0
158余少名WL94 L94 L340
159鱼好秋WL153 L153 L310
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL未报未到0
162张烈心WL107 L107 L312
163张三爸WL未报未到0
164张炭WL未报未到0
165张天艾WL未报未到0
166张铁树WL未报未到0
167兆兰容WL未报未到0
168赵画四WL103 L103 L371
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL101 L101 L420
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L44 L372
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL未报未到0
175周角WL未报未到0
176朱大块儿WL75 L75 L374
177朱勔WL87 L未到0
178朱如是WL未报未到0
179朱小腰WL6 L未到0
180朱月明WL24 L48 L344
181诸葛小花WL142 L165 L371
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
兆兰容WL
  174楼 江湖  52帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:10:17 [只看该作者]

来了。
自己吓自己一跳,把今天当成了4月6号。

回到顶部
兆兰容WL
  175楼 江湖  52帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:10:47 [只看该作者]

从来没读过温瑞安的小说,即使若干年来名动江湖的《四大名捕》,也只是偶尔在电视上看过一两个片段,而且,也忽略了原来是温氏的作品。

这场游戏,逼着我走马观花,匆匆扫视了一遍背景。背景中,除了蔡京、李师师、无名、冷血等屈指可数的几个,其他绝大多数人物一概不知。对蔡京、李师师的了解,还是得益于少年时读过的《水浒传》。上网想抢一下李师师的马甲,可是,却晚去了一步,李师师已经名花有主了。一眼瞥见兆兰容的名字,感觉这名字透着女人味儿,于是,本菇凉轻舒玉臂,顺手选了兰容的马甲。

待到向度娘探寻,才知道兆兰容是个女汉子,是方应看的侍卫,是一个自从创立一套刀法以后,致使江湖人感慨没必要再创其他刀法的刀王。既然如此,本菇凉得遇而安,也凑兴尝试一把这御姐的风范儿。

回到顶部
顾寒林WL
  176楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:14:07 [只看该作者]

说英雄道英雄,华夏遍地是英雄。

谁英雄论英雄,不是人人能英雄

英雄泪短情谊浓,一曲长歌慰忠魂。

一如既往地剧情盲。对于马甲的好与坏没有概念。上版不算晚,打开一看,一大片马甲不知道谁是谁,那个马甲好。没等仔细看一遍就觉得不对劲,刚看好的一个马甲一眨眼功夫不见了。心里一急就点了这个顾寒林。也不知道这个人是什么人,顾不得好人坏人。再不果断就被抢光了。感觉这个名字不错。一定是个酷男类型的英雄人物。退出来急忙看背景,看完背景原地转了一个圈,晕的。身份倒是不错。大主管。这形象也太那啥了,留两撇八字胡也就算了。还眯着两只眼睛笑嘻嘻的。就算是大白天别人遇到这样一个人什么感觉?这会儿说什么也晚了,就当黄瓜菜一样凉办。找件漂亮衣服一样酷。自己心里酷就酷,跟形象木有关系。报道贴里看到哨子要求报道要跟背景关联。这个提议太好了。要不然就跟没玩主题背景一样。

回到顶部
唐七昧WL
  177楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:23:12 [只看该作者]

唐七昧,是不是谐音唐七妹?这场的女马甲有点少,然后听说好多女马甲的背景都不太阳光,想了想就随手抢了个男马甲,但是这个男马甲的名字还不错,很好听,唐七昧肯定出身唐门了,这个不用多想,好多剧中的唐门都是很厉害的,看样子我这个马甲也是个很厉害的人,背景介绍说我这个人物是象鼻塔中的重要人物,原来我只是个重要人物,我还以为这样的马甲会是主角呢,其实呢是不是主角不重要,反正现在下了风云也不会演绎剧情,不过剧情说我是个将材,还有点高深莫测,这个我很喜欢,就是不知道这个唐七昧的颜值怎么样,没看过这部小说,一会写完报道去百度下看看剧情如何,如果剧情看着还顺眼的话就穿剧照,如果不顺眼的话这场不穿衣服也可以,到时候看心情吧,字数是不是快够了,不知道这场的报道要不要和剧情有关,我这个报道应该可以过关吧。

回到顶部
雷艳WL
  178楼 江湖  125帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:27:54 [只看该作者]

报道

回到顶部
朱勔WL
  179楼 江湖  50帖  2023/4/4 10:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:49:12 [只看该作者]

刚反应过来,巨莽=剧盲,老朱也是巨莽,为了不那么莽,搜了温的小说,点了《温柔一刀》看看。。
苏梦忱和狄飞惊谈判第二回,“最近朝廷很想力图振作,通常他们振作的方法,便是设法找个外敌,激起他们同仇敌忾的民族心,来达到…”
这是赵宋的江山,朱勔,皇上身边的红人,官至威远节度使,对皇帝竭尽忠诚,而这艺术家皇帝分明是红楼里所说的应劫而生之人。赵家的支持加上老朱的实干,得以将无数奇珍异石运至皇家,老朱就是妥妥搬砖的,这些天下奇石给艺术家皇帝带来奇妙的灵感……而今即使昙花一现的艮岳,仍在中国园林史占有极高的位置。道君皇帝仙梦虽然破灭,“激起同仇敌忾的民族心”屡试不爽。读成文武艺货卖帝王家,让大家团结起来一致对外(杀人),从而“尊王攘夷,一统江山”,赵家深谙此道,是以有热血、有奋勇…所谓乱世英雄起四方,说英雄,谁是英雄,老朱不知道,至少英雄是有理想的人,理想和流血是近义词,没有流血的理想岂不是耍流氓?大厦将倾,蝼蚁之躯藉此乱世,但求苟全性命,只是老朱生是皇上的人,死是皇上的鬼。据说在今天苏州还有个地名叫朱家园,就是当年老朱家的遗址。

回到顶部
雷艳WL
  180楼 江湖  125帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:50:24 [只看该作者]

500届的第2场风云,紧锣密鼓的终于在这个清明时节开场了。一百多人的大场子,各路人马齐聚五月吧,开始了新一轮的英雄大联盟。

这场的背景是《说英雄谁是英雄》,这个背景不熟悉,温瑞安的小说我好像一部也没有读过,就看过几集《四大名捕》的电视剧,没有完整的看完,具体的故事情节了解不多。只是记得当时看到有个花絮,说温瑞安用春夏秋冬四季来比喻四大名捕,铁手是春天,追命是秋天,冷血是夏天,无情是冬天。当时觉得有点奇怪,为什么要用四季来比喻这些江湖英雄呢?看马甲背景介绍,这场的人物众多,都是江湖响当当的大人物大英雄。

版上好多雷姓的名字,应该都是雷家族的亲人了。这场,我是雷艳,艳而不俗,媚而不妖。大背景下的小人物,因不满霹雳堂“封刀挂剑”,自创惊雷堂。

雷家的亲们,我来了。

回到顶部