五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

共有10413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴其荣WL
  141楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 14:41:02 [只看该作者]

30楼编辑了,哨亲亲喊那个红红再发个报到

回到顶部
诸葛小花WL
  142楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 14:48:21 [只看该作者]

踩踩

回到顶部
苏铁梁WL
  143楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 15:16:24 [只看该作者]

据说这场都是温瑞安小说里的人物,记得当时决定玩温瑞安场的时候好多人吐槽马甲不好听,但还是玩了。那时候一共玩了多少场温瑞安具体已经数不清,反正就是混的,也没有换藏票的意识,因为我都是断断续续在玩,每次能换一个私章就停下来,过了一段时间再回来玩。如此这般就从没凑齐过一套藏票。这场好像是一个电视剧,那天研究顶图的字体发现原来是电视剧海报,但是我真心没看过,所以我也不知道到底玩的是温瑞安转场还是《说英雄谁是英雄》,每个人有不同的理解,尽量不跑题就是。隔三差五的就会听到有人说累啦,不爱啦,不想玩啦,不想写啦,诸如此类的话语。这再正常不过,我还每天上班都想着辞职呢。一个人不可能没有一丁点负能量,重点是怎么去排解这些情绪。然后我觉得哨权这个东西也是官方炒起来的,有哨权就能少玩12场或者24场,好比那个学区房。有学区房能进好学校,没有学区房就随缘吧,说实话有点逆潮流哦。不过都说学区房降温了,我看不一定,还有很长的路要走。对于48场我也有很长的路要走。

回到顶部
红袖WL
  144楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/5 15:30:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温晚WL
  145楼 江湖  228帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 15:31:15 [只看该作者]

大家好,我是温晚,别名是温嵩阳,江湖人称“洛阳王”。

我是不简单啊,黑白二道都不敢招惹我。我的势力范围在洛阳城可非同小可。不是自己夸自己,你去洛阳城打听打听,谁人不知谁人不晓我洛阳王。我一跺脚,洛阳城就得晃三晃,在洛阳这地界上,我说了算。

本人拿手的本事是制毒。知道到什么境界了吗?说出来怕吓着你们。

这修练讲究三重境界,第一重是见山是山,见水是水;第二重是见山不是山,见水不是水;第三重是见山还是山,见水还是山。

本人制毒已达到三重境界,那是见山还是山,见水还是水。返璞归真。打个比方,你今天吃的是红烧肉,成嘞,今天下的毒就是红烧肉的味儿;您明天吃的是小米粥,成嘞,明天就是小米粥的味道;后天咱还可以整杯拿铁咖啡的味道。您说说,我制毒厉害不厉害吧。改明儿个您需要啥味的毒跟我说,绝对味儿正。当然价钱也高,比如什么小金马大金叶子红豆绿豆啥的,都可以。

我还有个女儿,叫温柔。听听,听听这名字,我女儿天生丽质, 温柔大方。谁敢欺负我女儿,我就给他制个臭豆腐味儿的毒。

字数够了,不多说了。

回到顶部
陈念珠WL
  146楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:20:07 [只看该作者]

我也不知道我是谁,温瑞安的小说看的少,虽然四大名捕翻拍了很多电视剧,但似乎除了无情铁手追命冷血之外,其他主角名字都不一样,以至于我也不知道四大名捕到底都有什么故事和人物。说起来,林峰的铁手很帅,气质也很好,但是其他三大名捕是谁演的,不记得了;追命的话,似乎演过顾惜朝的那谁演过,还是王艳的女主,但是女主偏偏不喜欢追命,而是喜欢酸菜国演员演的铁手,至于冷血无情是谁,已经忘记了。还有任泉版的名捕震关东,女主之一是左小青饰演的雅风,一看就是很温柔的美人,至今印象深刻。说到电视剧,还是以前的好看,现在的电视剧我脸盲,看着都是长得一样的人,剧情也没啥好看的。再说我自己,我也不知道我是什么故事里的人物,大概是女的吧,这回选的马甲不会再被笑话了吧。听说小学生都盘念珠了。

回到顶部
何车WL
  147楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:22:56 [只看该作者]

恍惚是和天边的云一起,一层层翻涌而至。

这种熟悉的窒息感蔓延了多久,几乎忘却。每一次手沾鲜血之后,都有片刻的脱力。这并不是个良好的体验,跟劈材一样了断一份生动活泼泼的生命,并不那么舒服。

我尊敬每一棵草,每一朵花,体会它们在四季轮序成长中那份生命的悸动。

但是依旧有很多人不分时间,不分场合,不分青红皂白,前赴后继般的飞蛾扑火。他们眼里有为所谓大义慨然赴死的孤勇,有被蛊惑的迷茫,更有被蒙骗的痴傻。

我致敬男人们以果决,女人们以完美。

相较而言,女人们更像一首诗,一幅画。

通常没有太多红色渲染,静止在那一瞬的女人们更容易引起我的怜惜。我会沾上一点鲜红为她们额前画上一朵花钿,就像是蝴蝶的触须。

这一刻,她们,翩然若飞。

回到顶部
白愁飞WL
  148楼 江湖  383帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想飞之心永远不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:38:53 [只看该作者]

报道怎么凑呢,开个楼,一边灌水一边写,写哪儿算哪儿。既能凑够五十帖,又能完成报道,还能刷个存在感,何乐而不为呢?

剧盲怎么玩游戏,答:网站搜cut啊。于是搜索白愁飞的词条,果然一大批剧情科普,不用看全局,就能大概了解一下与自己相关的剧情。如果本人是戏精,说不定还能飙上一两段戏。

白愁飞,看名字,一个愁字,一种愁绪,想飞,可是还发愁,还是白发愁,这不是无奈是什么?

哨群给出的马甲表介绍,只有一句话。---王小石、苏梦枕结义兄弟,三人一起对抗六分半堂,后期为权欲投靠蔡京。短短的一句话啊,就是一个人的一生。白愁飞,人生分成了两部分,一部分是站在与王小石,苏梦枕并肩作战的光明世界里。当他义无反顾地为王小石去坐牢的时候,他是充满悲壮的侠骨义肠的。

另一半人生则是被迫疯癫逐渐黑化的部分,白愁飞从来没有掩饰自己的野心,但是失去了理性,失去了朋友,没有根基,彻底沦为一个杀人工具之后,等待他的只有自取灭亡这个结局。

曾经有多么的少年意气风发,这样悲剧的结局就有多么的悲惨和令人慨叹。这个人,内心有善良,只为王小石一人开启光明之窗,他亦有黑暗之面,在失去最好的朋友,失去支撑的时候,他放出了内心的魔鬼,为达目的不择手段,再无回头之路。

中午看了好几个白愁飞的剧情剪辑之后,真的是唏嘘不已。抢这个马甲本身很简单,只是因为他高居榜首,第一个马甲白的几率很高,抢到之后很高兴如愿以偿。但是看剧情,真的是一个复杂的角色,又看了一眼杨无邪的科普,真真是可叹可惜啊。

每个人都有无数次选择,每个选择都会导向不同的道路,一个没有背景的底层人,想靠野心活出自己想要的最高阶,就如同痴人说梦一般荒唐。这种不甘心,拿不起还放不下的不甘心,注定了想做坏人还做不彻底的那种拧巴,也必然导致最终的失败。

要说起内在的心理,人的悲剧往往从小就会有痕迹,比如他的童年,没有父母的陪伴,比如他对友情如此的看重,是因为所得太少太单薄,就会看得格外重要,一旦失去无法承受,就会信念崩塌,失去活下去的动力,最后的黑化,也是他在自暴自弃,已经全然不顾自己的名声自己的生命了。

恨天恨地嘛?恨人恨己嘛?一切的恨皆来源于对为数不多的热爱的渴望和坚守,那些都是白愁飞最在意的光明所在啊。

自以为坚守着兄弟情谊,却在最后失去王小石以后,对苏梦枕动手。有野心有错吗?有目标有错吗?有错吗?每个选择叠加在一起,逐步导向错误的尽头,直至无可挽回。白愁飞,最终离自己的理想越来越远。他想要赢得一切,他以为赢得了一切,到头来却只剩他一人茕茕孑立,早已众叛亲离,声名狼藉。

一个反派,一个走向背叛的彻底的反派,拿到这个马甲后,看到这样的剧情,说实话,我有点不会演绎。穿上这个马甲,我想,侠义,野心,坚守,背叛,如此交织,如此矛盾,如此疯癫,一瞬间令人有点愣怔。

风云游戏,首先是个游戏,就如同开始游戏前,有人在讨论关于虐文部分,有人会排斥那些特别变态的,我想在游戏黑白两道对抗的前提下,每个人首先为自己的风云身份服务,其次是演绎角色,在力所能及的范围内,去演绎自己对这个角色的理解。

写了这么长的报道,一千多字,有对这个角色的理解,也有对生活的感慨,这场创纪录地凑了一百八十多人,我也是来凑数的人之一,但是认认真真地报道,留下一场风云的痕迹,也是一种态度吧。

回到顶部
童贯WL
  149楼 江湖  51帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:45:18 [只看该作者]

吾乃广阳郡王童贯是也,蒙今上赏识,官居太傅、枢密使之职,也算是为历代宦官的巅峰了。自古以来,宦官任将军的还有那么几位,比如唐明皇时期的骠骑大将军高力士,但封王,也就我能获此殊荣了。
虽然后世都说我是六贼,是北宋灭亡的罪魁祸首,但事实上,我也曾为大宋立下过赫赫战功。平方腊,征西夏,转战千里。甚至最后差一点能收复幽云十六州,完成这一连太祖皇帝都做不到的泼天功业。叵耐那金人寡廉鲜耻,居然背盟,真真是无耻之尤。
兵败之后,有那么几个书生居然说我是什么六贼,还说正是因为我,才恶了金国。呵,他们只不过是打不了也打不过金国,所以找我这个替罪羊来承担罪责罢了。可惜我这一世战功赫赫,竟然死于小人之手,甚至死后还要受那些史官们编排,可以料想,就因为我宦官这个身份,他们一定会往我身上泼脏水。真是苍天不公呐!

回到顶部
任鬼神WL
  150楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:47:10 [只看该作者]

明天来写报道

回到顶部
铁手WL
  151楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:50:53 [只看该作者]

懒得写报道,翻一下报道楼想看看谁和我一样在摆烂。发现老大老三老四都已经报道,连高调女装中的师傅都完成了。跟我一样懒的只有昨天我认养的那只鸟了。没注意一百八十人中还有一只鹦鹉,现在看看想要的人还挺多,毕竟抢人有风险,不知道哪个背景就是个坑。看三师弟的报道说她也想要抢鸟,人太多了还真是有可能抢不到想要的。铁游夏这个马甲,定了主题我就打算抢了。说英雄谁是英雄这个系列我不熟悉,四大名捕系列相对好点。这四个选到哪个都行,记得师傅评价四个徒弟时候说过,无情有的是气质,追命有的是气派,冷血有的是气势,而铁手有的是气度。四个人也是各有所长,这么看起来选哪个都不错,铁游夏是我第一选择。昨天下了一天雨,真是应了节气。六点的时候还在下,路上巨堵无比,把车停路边等着拼手速,抢完到家看看版面没人吐槽我,还好还好,大概这次没有同好。字数凑够了。

回到顶部
吴其荣WL
  152楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:54:55 [只看该作者]

82楼婆婆的报到编辑掉了,在看报到顺带告诉下哨

回到顶部
鱼好秋WL
  153楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/5 17:01:28 [只看该作者]

说英雄谁是英雄,英雄都是和正义有关的,能够保护弱者的,看到不平之事怒吼一声,拔刀相助。这个背景没有看过的,稀里糊涂踩马甲,鱼好秋,感觉这名字是男的看背景才知道是女的,是京城名利圈好手,做买卖的?名利圈还有名,认识达官贵人多,擅长使用麻药。这麻药是使用在什么地方,治病救人的还是麻翻人那种,没看过剧一头懵。就当是治病救人。宋徽宗年间的事,是一个乱世,乱到最后宋朝都倾覆了。看这剧名剧里面英雄少不了,都是伸张正义的,有时候能拯救自己的算是英雄,能拯救他人的也算,只要是正义的都算。一百八十人有多少工具人在工具人的队伍里做好自己的事情,向优秀的工具人们看齐。还不到三百字,这就想撂挑子,捡起来继续挑上,鼓励一下自己,报道完成。

回到顶部
林哥哥WL
  154楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 17:02:16 [只看该作者]

眼都没眨一下,我最初心仪的温小白还是被抢跑了,看来抢小白的一定是个温婉的女孩子,会比我演绎得更好,当然,马甲下是个男生也未可知。第二备选的萧白也让人捷足先登,手慢不是别人的错,我委屈巴巴,就这吧,谁让自己慢了那么0.0000001秒呢?抢马甲的哄闹场景,突然像火灾现场哄抢逃生工具一样,一愣神的功夫,心之所想都被抢完了。还好,天上掉下来个林哥哥,这莫不是从《红楼梦》剧组穿越来的?那我的林妹妹呢?这一世变成了何种模样?我得穿好衣服才能让妹妹认出我,可是,衣料传不上,坐在曹雪芹家门前等也是白等,急也无用。开帖求助时,被路过的吴开心和何小河看到,两位真是热心,后来我试着传了图片,小河还帮我把衣料送到裁缝楼。做人要厚道,这一场,他俩我不准备票了。温瑞安的小说不熟,我就武侠与红楼随时切换吧,灌纯净水也可以热闹版面。对了,我是六分半堂十一堂主,背景里就这么点儿介绍,放到快讯里就属于一句话新闻,这场可随意发挥,有可能发挥出一个林妹妹或结拜兄弟什么的也不是没有可能。各路英雄,我来啦!

回到顶部
吴其荣WL
  155楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 17:05:44 [只看该作者]

82楼的婆婆编辑后报89楼,哨亲修改一下

回到顶部
欧阳意意WL
  156楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 17:08:59 [只看该作者]

出去,都出去,随着一阵碗碟的碎裂声,一个十六七岁,丫环模样的小姑娘从屋内走出来,手里端着托盘,里面一片狼藉。

丫环名叫果儿,是林台镇有名绸缎庄欧阳旭家的丫环。她七八岁时,因为家里穷,被卖到了欧阳老爷家,专门伺候他家的二姑娘欧阳意意。

欧阳意意是欧阳老爷和正房夫人的独生女儿。因为生她时难产,虽保住了大人和孩子的性命,但欧阳老爷的夫人至此以后再无生育。

欧阳意意打小乖巧懂事,聪明伶俐。自从欧阳老爷给她定亲,夫君是镇里丝线阁老板千里寻的长子,这以后,欧阳意意就每天不吃不喝,摔打口哭闹成了家常便饭。

要知为何?只因这欧阳意意已经有了心仪之人,他就是与之从小长大的,管家的儿子莫小雨。

欧阳旭早就发现端倪,碍于这个老仆是父亲给他的,这么多年来,一直忠心耿耿,不便明着说破,只能私下里给女儿找婆家。这不就相中的丝线阁千老板家的儿子。

回到顶部
吕笑笑
  157楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/5 17:30:35 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第156楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL148 L148 L1326
2白高兴WL116 L116 L377
3白可儿WL85 L85 L411
4班师之WL62 L62 L322
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL未报未到0
7蔡香WL未报未到0
8蔡小头WL未报未到0
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL46 L58 L331
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL146 L146 L331
14陈日月WL未报未到0
15陈三姑WL8 L未到0
16刀南神WL90 L未到0
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL109 L113 L425
19豆子婆婆WL82 L82 L315
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL117 L117 L389
22方应看WL37 L未到0
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL未报未到0
26高小鸟WL未报未到0
27古董WL18 L未到0
28顾寒林WL61 L未到0
29顾铁三WL80 L80 L341
30顾惜朝WL未报未到0
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL未报未到0
34郝阴功WL137 L137 L320
35何车WL147 L147 L303
36何梵WL5 L60 L539
37何难过WL未报未到0
38何太绝WL68 L68 L327
39何小河WL78 L78 L344
40何择钟WL123 L123 L456
41红袖WL144 L未到0
42花枯发WL45 L未到0
43花无错WL93 L93 L332
44花衣和尚WL19 L未到0
45花珍代WL47 L47 L481
46老饼WL未报未到0
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL未报未到0
49雷动天WL125 L125 L492
50雷滚WL未报未到0
51雷恨WL未报未到0
52雷娇WL21 L79 L392
53雷卷WL未报未到0
54雷媚WL23 L130 L332
55雷山WL59 L59 L365
56雷损WL未报未到0
57雷无妄WL未报未到0
58雷艳WL未报未到0
59雷阵雨WL70 L70 L530
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL106 L106 L309
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL136 L未到0
65厉蕉红WL30 L30 L466
66利小吉WL50 L50 L332
67梁阿牛WL100 L100 L341
68梁何WL65 L65 L323
69梁贱儿WL未报未到0
70梁色WL未报未到0
71梁伤心WL22 L67 L340
72梁师成WL未报未到0
73林哥哥WL26 L154 L430
74龙八WL未报未到0
75龙吹吹WL7 L未到0
76龙吐珠WL未报未到0
77鲁书一WL112 L112 L993
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL91 L未到0
80孟将旅WL76 L81 L312
81孟空空WL未报未到0
82米苍穹WL71 L77 L482
83苗八方WL未报未到0
84莫北神WL111 L未到0
85莫伯伤WL69 L未到0
86莫扎德WL74 L118 L701
87欧阳意意WL156 L156 L357
88庞德WL未报未到0
89戚少商WL135 L未到0
90齐文六WL未报未到0
91任鬼神WL150 L未到0
92任劳WL43 L43 L372
93任怨WL未报未到0
94三姑娘WL12 L105 L307
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL未报未到0
97舒无戏WL131 L131 L531
98树大风WL121 L121 L365
99苏梦枕WL3 L104 L350
100苏铁梁WL143 L143 L417
101孙青霞WL未报未到0
102孙青牙WL114 L114 L316
103孙三四WL139 L139 L596
104孙收皮WL134 L134 L427
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL未报未到0
107泰感动WL未报未到0
108唐宝牛WL39 L66 L480
109唐七昧WL未报未到0
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL129 L129 L344
112天衣有缝WL未报未到0
113铁手WL151 L151 L363
114佟劲秋WL未报未到0
115童贯WL149 L149 L345
116拓跋云WL108 L108 L348
117王黼WL102 L102 L459
118王天六WL未报未到0
119王小石WL未报未到0
120王紫萍WL98 L98 L494
121韦青青青WL未报未到0
122温宝WL14 L126 L365
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL未报未到0
125温和WL17 L99 L366
126温火滚WL未报未到0
127温六迟WL55 L55 L380
128温梦成WL140 L140 L316
129温壬平WL96 L97 L348
130温柔WL未报未到0
131温晚WL145 L145 L436
132温文WL120 L120 L525
133温袭人WL未报未到0
134温小白WL127 L127 L824
135温子平WL133 L138 L354
136文随汉WL51 L51 L549
137乌干达WL72 L72 L342
138无梦女WL54 L54 L318
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL未报未到0
141吴谅WL124 L124 L301
142吴其荣WL92 L92 L369
143息红泪WL86 L86 L363
144习炼天WL未报未到0
145祥哥儿WL119 L119 L402
146萧白WL9 L64 L334
147萧煞WL未报未到0
148颜鹤发WL未报未到0
149燕诗二WL未报未到0
150杨无邪WL95 L95 L384
151叶哀禅WL49 L49 L346
152叶博识WL53 L53 L505
153叶告WL未报未到0
154叶棋五WL122 L122 L504
155叶云灭WL52 L115 L491
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL57 L未到0
158余少名WL94 L94 L340
159鱼好秋WL153 L153 L310
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL未报未到0
162张烈心WL107 L107 L312
163张三爸WL未报未到0
164张炭WL未报未到0
165张天艾WL未报未到0
166张铁树WL未报未到0
167兆兰容WL未报未到0
168赵画四WL103 L103 L371
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL101 L101 L420
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L44 L372
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL未报未到0
175周角WL未报未到0
176朱大块儿WL75 L75 L374
177朱勔WL87 L未到0
178朱如是WL未报未到0
179朱小腰WL6 L未到0
180朱月明WL24 L48 L344
181诸葛小花WL142 L未到0
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
厉蕉红WL
  158楼 江湖  90帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 17:34:00 [只看该作者]

各位英雄好汉们,侠女们,我是厉焦红,厉单的妹妹,话说本女侠武功极高,还貌美如花心地善良,在湖北一带非常有名,然后么,百度上也都没找到太多资料了。55555,温瑞安的小说好像还真没看过,也就是说英雄论英雄系列里面,看过四大名捕的电视剧,主要还是对四大名捕里面的无情铁手冷血追命还有诸葛神侯熟悉一点,主要也就是江湖中人,各方势力明争暗斗,英雄气短,儿女情长,兄弟恩情,主仆忠义。
虽然总的哨子们给出了一百八十个马甲出来,不过其中女性马甲貌似不太多,加上抢的人也特别多,看这个名字,厉蕉红,还是个女性,不知道为什么没人抢,反正抢一个吧,起码名字还比较好听,蛮有诗意的。应该是个侠肝义胆,热情似,嫉恶如仇的女侠。那就是这个厉焦红了,好在还有个哥哥,厉单,还是一个帮的帮主。貌似帮主妹妹都是比较牛的,应该不会被人欺负吧。
因为对说英雄论英雄不太熟悉,里面好多人物都不了解背景,而且人数也超级超级多多多,本来就脸盲,现在还有点晕晕了,只能走一步算一步了,走两步休息一下。
好啦,我是厉蕉红,我要游历江湖去了,有没有结伴江湖行的呢?留言哦~

回到顶部
方应看WL
  159楼 江湖  126帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李师师WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 17:37:43 [只看该作者]

游戏报道开始了,首先感谢某人热情的邀请。在下第一次来贵论坛玩这个游戏。多有不熟悉之处,还望多多见谅。这一次游戏的背景是古龙的小说,说英雄谁是英雄还有逆水寒。
说实话,古龙的小说我一本都没有读过。去年播的那个说英雄谁是英雄,我倒是看过几集。感觉不是怎么样?
不是很好看。倒是我玩过网易据古龙小说改编的网络游戏逆水寒。这个游戏倒是挺不错的。面的人物都是古龙小说里面的。什么自在门啊?诸葛神侯,四大神捕,都在游戏里面。就是里面的探索任务太过麻烦了。
其实我在逆水寒里面,最欣赏的还是神通候方应看。他是在支线任务应看千秋里出场。一出场就是一个偏偏佳公子,手持折扇,一副游戏人间的样子。对于他的某些观点,其实我还是蛮认可的。他说:在这个纷纷扰扰的江湖中。最重要的不是谁对谁错而是制衡。制衡才是稳定江湖不二法宝。就像京城武林一样。金风细雨楼和六分半楼平分江湖势力。这样才不会造成一家独大的情况。维持江湖的平和
哪一家崛起就打压哪一家。
其次,四大名捕里面,我最喜欢的是追命。他最喜欢喝酒了。其实我也喜欢喝酒。如果我穿越到宋朝的话。大概能和他成为最好的酒友。
我不太喜欢的是冷血。一副冷冰冰的样子。一副不太好打交道的样子。
还有诸葛神侯也挺好的,比那个元十三限好多了。如果自在门有最讨厌的人的话。这个人无疑就是元十三限。
最后说我在逆水寒里最喜欢的女孩子是谁。那一定是温柔啊。可是我选的时候没有了
只能选我最喜欢的男角色方应看了
胡言胡语这么多,应该有300了
结束报道

回到顶部
雷卷WL
  160楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 18:06:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部