五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

共有10416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵天容WL
  101楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:11:40 [只看该作者]

可能只有我对这个背景不太了解吧,因为我看过温的小说不多,就算以前看过一两本,也忘的差不多了。看到大家都有想抢的马甲,我一点都激动不起来。要不等大家先抢好了,等选完差不多我再选。后面我就选了赵天容,我不知道这个马甲为啥没人选,在我看来还不错,我说的不错,是字面上看着还行。为了写报道又去看了一眼背景,背景说赵天容这人好色但是很有正义感,据说最后还诛杀了逆贼。所以这个人物看着还是挺真实饱满的。普天之下哪有人是完全没有缺点的,何况对于男人来说,好色也算不上是什么缺点。如果喜欢美女就坦坦荡荡说出来,当然,如果不喜欢也要说出来,不能耽误人。这就是我对赵师容这个人物的理解,不知道对不对,其实背景也没多重要,关键还是看穿它的人,你穿上这个马甲,这马甲就是你的了,怎么舒服怎么来,那句话怎么说来着,做人嘛,最重要的就是开心。你让我开心,我就让你开心。你让我不开心,那你也别开心。要开心大家一起开心,别怪我在这绕口令,这不是怕字数不够多写几句才踏实了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王黼WL
  102楼 江湖  31帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:24:08 [只看该作者]

那个,来晚了,报道报道
    所谓文章本天成,妙手偶得之,嗯嗯嗯嗯,可见万事万物并无固碍,得失进退往往在灵机一现之间。来早了有早的好处,晚了也有晚来的机缘。
就说我吧,虽然从来是无所谓身份马甲,没有选择困难症,但剩下的马甲少,它也省事呀。看了一眼,就你了,王什么黼,这字这么生僻,还嘟嘟囔囔笔画那么多,看着都累,这你说我要选了啊,谁费那个劲打字掐我?这不就清净了嘛。再说了,这么招人嫌弃的马甲,万一被玩家弃用了呢?大概率的事情,勺子放身份的时候,下意识也不会给自己找不自在啊,到时临时调整,不是麻烦了?所以,王府,啊呸,王什么黼,安全着陆,没身份。我说的!
      果断点开,哇咔咔,英明神武如我,果然啊。游侠!金币!哇哈哈。
      这样,跳个虾米,理由如上。愿意来刀来刺的,绝对安全,童叟无欺。顺便多个嘴,像我这种游离的虾米,一般是刺贴收走,免得重贴,刀还是去找剑吧。谢谢。
      另外,我上面报道的蔡京,文字平顺,但心态有点下意识的藏。通篇没提蔡京这个人物,既然选了蔡京,一定有自己的兴趣点,为什么没提呢?虽然是踩身份,但这种心态还是可以疑问一下的。

王什么黼,蒙票靠谱
回到顶部
赵画四WL
  103楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:31:06 [只看该作者]

我是蹲点抢马甲的,就想着抢个不那么难听的,但是也不知道为什么点进去的时候一下子忘记要抢哪几个马甲了,就从上往下翻了遍,看了前面忘了后面,看了后面又忘记了前面,后面也懒得纠结了,看到这个姓氏我就随意一点,结果上面有个小金马,开心就是这么简单马甲是啥,是男是女就没那么重要了,我的人生我做主。

说真的,温的小说我是真没读过,一篇都没有,我不爱看武侠。可是为什么报道要与背景有关,我不知从何写起,我知道我们六兄弟,我排第四,我们有个什么六合青龙乾坤大阵挺厉害的样子,具体有多厉害我也不清楚。也不知道咱师父是谁,不过我一上版就跟二哥遇上了,我说我饿了,他还不给我饭吃,在我去找布料的时候,二哥不单单把白菜种好了,竟然还变成妹子嫁了人,这速度也是太快了,四弟我实在是有点跟不上节奏。

好了,报道搞定,白菜搞定,五十帖搞定,等着投票跟酝酿下一棵白菜。

回到顶部
苏梦枕WL
  104楼 江湖  51帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:41:03 [只看该作者]

苏梦枕是温瑞安的小说的代表性角色之一。他自小病弱,但精神气极其强大,是一个十分吸引人的形象。

我问杨无邪,萧白是谁,他掏出最新发布的江湖美人册,翻了两翻,告诉我是《长恨歌》的人物,非常的深情。我一脸黑线。

我又问杨无邪,龙吹吹是谁,它告诉我是余华《活着》的人物,充满爱心和正义感。我两眼发黑。

我不死心,继续问他,天衣有缝来自何方,他说很抱歉,有缝来自无缝,查无可查。我手一扬,一把飞飞正正砸到了五月吧书剑沙场上歪脖子树下纳凉的蔡京的脑门上,印出俩字:逆贼。

我说,无邪,蔡京不除,百姓无宁日啊。

无邪说,楼主,若王小石在,蔡京有一百个头,都掉光了。

我点点头,二弟会回来的。

一阵寒风扑开了窗扇,令我忍不住咳起来,无邪出去了,白愁飞出去了,我呆在楼上望出去,发现外面飘起雪,雪落无声时刻总是容易想起她。

她叫雷纯。

回到顶部
三姑娘WL
  105楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:41:45 [只看该作者]

我是三姑娘。

我并不知道自己是谁家的三姑娘。

江湖险恶,人心无常,我只能保持自己的本心,做自己的三姑娘。

温瑞安一定是起名废,不然,为何本姑娘没有正经名字呢

连姓氏都没有,总不能本姑娘姓三吧,不能够吧?

这次江湖大会,来了许多人,许多老骨灰,还有崭新的小新人们

都想在这江湖大会中夺得更多奖励,至于本宫娘,抱着学习的心来当合格的工具人,菜农。

哦,说到奖励,听说破记录了,四倍保底,五倍靠水王们了,是不是只要当日水量破了就OK呢,这场水王很多,希望他们都打了鸡血一样,大家的奖励就靠你们了哦,加油万岁。

刚刚去看水量,八年多了,水王们厉害,明天就是假期了,不知道大家放不放假,希望游戏开心,灌水开心,搞基开心,各种CP都开心。

姑娘撤退了。

回到顶部
李师师WL
  106楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:43:04 [只看该作者]

想着本场女马甲少,抢一个女马甲,看到这名就抢了。李师师鼎鼎大名,连宋徽宗都倾慕与她,才情和容貌可见一斑。《水浒传》中有叙述曾经救过燕青,就是那位浪子回头金不换的燕青,身世挺传奇,最后下落不明。

封建社会女子的际遇有时候不由自己做主,不知因何落入风尘,可以说命运给的是一手烂牌,但是被李师师打的很精彩,这样就足够了吧。

这个马甲就这个马甲吧,只是需要一个名字而已。根本就没怎么关注这个背景,《说英雄不是英雄》没有看过,几乎也没听过,有些孤陋寡闻了。看背景介绍是发生在宋徽宗年间一些志同道合之士对抗权臣蔡京的故事。怪不得有李师师出镜,说不定李师师还救了几个人。在背景中有燕青吗?侠士众多。看大家如何演绎。热闹的江湖,师师来了。

回到顶部
张烈心WL
  107楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:48:00 [只看该作者]

武侠四大宗师:金庸壮阔豪迈怀侠之大者;古龙效西著叙江湖之缘;梁羽生端庄稳重留意难平;温瑞安天马行空绝才惊艳。

温书零星看过一些,各种波澜奇诡层出不穷,造力无限,无间道玩转天花板,所谓拜读就是这样的了。

说英雄谁是英雄,王小石进京开篇。一见钟情的温柔、一见风情的雷纯,千种流云的梦,梦里付情的人。

有绝美便有绝憾:单思的白愁飞心机鬼见愁、绝症的苏梦枕咳嗽总好过死亡、折颈的狄飞惊低头优先于咳嗽。绝代佳人遇雪尤清,经霜更艳,白愁飞的死、苏梦枕的亡、狄飞惊的默然相爱寂静欢喜,皆因这个女子手段。在温柔将将遭辱之际以身替之,她究竟好人坏人?

本尊兰花手张烈心,迷天盟的叛徒,小侯爷的掀帘人。望七圣爷神武依旧,毕竟温书四大绝世高手是那般出彩。

回到顶部
拓跋云WL
  108楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 23:16:40 [只看该作者]

六点的时候在下班的路上,提马甲肯定不能蹲点了,等到家已经过了六点半了。对于提自己喜欢的马甲没什么期待了。果然,登录看到后台已经剩六十个马甲了,看着全部都是男马甲。巨蟒提马甲全靠眼缘,感觉拓拔云还行,看名字可男可女。
看到勺子大标题公告,报道需与本场背景相关,于是去看了下背景,额,这马甲的人设真破,怪不得没人抢。抱着试试看的心态又去问了度娘,百度出来的拓拔云是斗罗大陆的角色。如果我报道写到斗罗大陆去,勺子会不会判我报道不合格?不过斗罗大陆的剧情我也不熟,虽然玩过多次。
这场180多人,乌泱泱的大场子真的眼乱,恐怕找人不刷大标题很难找到。没注意版面有木有已经挂脖子找到人的,真佩服你们的眼力。反正我是找不到,只能等被抢等牵线,当然种菜是必须的,三倍奖励呢,虽然门槛高了点,但还是要混的。
字数够了,种菜去。

回到顶部
狄飞惊WL
  109楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 23:18:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  110楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/4 23:29:05 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第109楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL未报未到0
2白高兴WL未报未到0
3白可儿WL85 L85 L411
4班师之WL62 L62 L322
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL未报未到0
7蔡香WL未报未到0
8蔡小头WL未报未到0
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL46 L58 L331
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL未报未到0
14陈日月WL未报未到0
15陈三姑WL8 L未到0
16刀南神WL90 L未到0
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL109 L未到0
19豆子婆婆WL82 L82 L315
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL未报未到0
22方应看WL37 L未到0
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL未报未到0
26高小鸟WL未报未到0
27古董WL18 L未到0
28顾寒林WL61 L未到0
29顾铁三WL80 L80 L341
30顾惜朝WL未报未到0
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL未报未到0
34郝阴功WL未报未到0
35何车WL未报未到0
36何梵WL5 L60 L539
37何难过WL未报未到0
38何太绝WL68 L68 L327
39何小河WL78 L78 L344
40何择钟WL未报未到0
41红袖WL未报未到0
42花枯发WL45 L未到0
43花无错WL93 L93 L332
44花衣和尚WL19 L未到0
45花珍代WL47 L47 L481
46老饼WL未报未到0
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL未报未到0
49雷动天WL未报未到0
50雷滚WL未报未到0
51雷恨WL未报未到0
52雷娇WL21 L79 L392
53雷卷WL未报未到0
54雷媚WL23 L未到0
55雷山WL59 L59 L365
56雷损WL未报未到0
57雷无妄WL未报未到0
58雷艳WL未报未到0
59雷阵雨WL70 L70 L530
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL106 L106 L309
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL未报未到0
65厉蕉红WL30 L30 L466
66利小吉WL50 L50 L332
67梁阿牛WL100 L100 L341
68梁何WL65 L65 L323
69梁贱儿WL未报未到0
70梁色WL未报未到0
71梁伤心WL22 L67 L340
72梁师成WL未报未到0
73林哥哥WL26 L未到0
74龙八WL未报未到0
75龙吹吹WL7 L未到0
76龙吐珠WL未报未到0
77鲁书一WL未报未到0
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL91 L未到0
80孟将旅WL76 L81 L312
81孟空空WL未报未到0
82米苍穹WL71 L77 L482
83苗八方WL未报未到0
84莫北神WL未报未到0
85莫伯伤WL69 L未到0
86莫扎德WL74 L未到0
87欧阳意意WL未报未到0
88庞德WL未报未到0
89戚少商WL未报未到0
90齐文六WL未报未到0
91任鬼神WL未报未到0
92任劳WL43 L43 L372
93任怨WL未报未到0
94三姑娘WL12 L105 L307
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL未报未到0
97舒无戏WL未报未到0
98树大风WL未报未到0
99苏梦枕WL3 L104 L350
100苏铁梁WL未报未到0
101孙青霞WL未报未到0
102孙青牙WL未报未到0
103孙三四WL未报未到0
104孙收皮WL未报未到0
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL未报未到0
107泰感动WL未报未到0
108唐宝牛WL39 L66 L480
109唐七昧WL未报未到0
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL未报未到0
112天衣有缝WL未报未到0
113铁手WL未报未到0
114佟劲秋WL未报未到0
115童贯WL未报未到0
116拓跋云WL108 L108 L348
117王黼WL102 L102 L459
118王天六WL未报未到0
119王小石WL未报未到0
120王紫萍WL98 L98 L494
121韦青青青WL未报未到0
122温宝WL14 L未到0
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL未报未到0
125温和WL17 L99 L366
126温火滚WL未报未到0
127温六迟WL55 L55 L380
128温梦成WL未报未到0
129温壬平WL96 L97 L348
130温柔WL未报未到0
131温晚WL未报未到0
132温文WL未报未到0
133温袭人WL未报未到0
134温小白WL未报未到0
135温子平WL未报未到0
136文随汉WL51 L51 L549
137乌干达WL72 L72 L342
138无梦女WL54 L54 L318
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL未报未到0
141吴谅WL未报未到0
142吴其荣WL92 L92 L369
143息红泪WL86 L86 L363
144习炼天WL未报未到0
145祥哥儿WL未报未到0
146萧白WL9 L64 L334
147萧煞WL未报未到0
148颜鹤发WL未报未到0
149燕诗二WL未报未到0
150杨无邪WL95 L95 L384
151叶哀禅WL49 L49 L346
152叶博识WL53 L53 L505
153叶告WL未报未到0
154叶棋五WL未报未到0
155叶云灭WL52 L未到0
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL57 L未到0
158余少名WL94 L94 L340
159鱼好秋WL未报未到0
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL未报未到0
162张烈心WL107 L107 L312
163张三爸WL未报未到0
164张炭WL未报未到0
165张天艾WL未报未到0
166张铁树WL未报未到0
167兆兰容WL未报未到0
168赵画四WL103 L103 L371
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL101 L101 L420
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L44 L372
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL未报未到0
175周角WL未报未到0
176朱大块儿WL75 L75 L374
177朱勔WL87 L未到0
178朱如是WL未报未到0
179朱小腰WL6 L未到0
180朱月明WL24 L48 L344
181诸葛小花WL未报未到0
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
莫北神WL
  111楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 23:43:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鲁书一WL
  112楼 江湖  114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 23:47:41 [只看该作者]

明天清明,可以熬夜写个报道帖。
哎,想想自己还真是没有出息了,报道帖都要熬夜写了。但还没开始就往着口水方向去了,这这这。
本来我也想好好写一个报道的。选马甲的时候,刚好下班,看到一排密密麻麻的马甲,我想,我得选一个男马甲,因为开场前好像谁在版面上说过,这个背景的女角色都没什么好下场?
蛤?
还说本场男马甲多,要把女马甲留给腿毛叔叔们?
蛤?
观众说,好像没人这样说过?
好吧,我承认是我自己脑补的。但鄙人仔细观摩了版面上的舆情风向。应该就是这样一个意思。
好吧,让给你们,谁让你们内心都渴望着反串演绎呢。
然后我就选了一个看上去比较正经的名字。嗯,鲁书一。
因为我想了想,我读过的那些小说,反派姓鲁的并不多。大概鲁这个姓氏天然地就比较正派吧。比如,鲁迅,鲁班,鲁肃。那个,我知道鲁迅不姓鲁。然后是名字里带书的,一般也都不是反派角色,比如,钱钟书。好啦,我知道钱钟书是小说家,不是小说人物。那么,宋青书?咳,他至少出自名门正派。
那么,名字中最后一个字,一,这个例子就容易了,名侦探高中生新一。
报道写到这样,我觉得自己差不多已经把老脸丢尽了。
但我也已经使出浑身解数了。
要知道,我还没有用上终极大招。
还有点篇幅,我干脆把我如何找衣服的过程也爆个料吧。
我本来想百度一个:AI绘图 帅哥。
但百度显然在这块没有让人捡便宜的意思。给了一堆十分模糊的,完全不符合衣料标准的图片,就差给我上梵高的向日葵了。
于是我只好跑去那些手动AI绘图的网站,这些网站其实也很有意思,充满了各种体验。你可以填入你的诉求,然后选择风格,你甚至可以上传照片,让AI模仿。
然后,我就上传了一张自己的照片。然后十分害羞地填上:按这张照片上的标准,绘制一个颜值一样的男孩子。
所以,我劝大家刚上手的时候千万不要做这种尝试,知道吗。会很奔溃。因为AI直接给了我四张,是的是四张,高中语文课本里律诗《春望》中以揷图形式出现的杜甫肖像,对的,就是那种画风格的老头画像。
一定是AI误会了什么,而且必然是误会了杜甫。怎么可能是误会了我呢?
然后,我并没有气馁,这次我选择添加艺术家达芬奇,我特意避开了毕加索和梵高,我更没有选择齐白石,然后我选择了油画风格,选择精致。并在备注上填上了:好看的男孩子,回眸一笑,冷峻。结果跳出了四位男神,真的是影帝级的,就是每个男神都是歪嘴。
我怀疑AI大概不理解回眸一笑和男孩子之间的联系。
好吧,是我冒失了。
这就花了我16块钱,好心疼,一支钟薛高就这么打水漂了。

回到顶部
狄飞惊WL
  113楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 0:07:15 [只看该作者]

们说,人间最美四月天。而我,喜欢五月。

四月的阳光还是如此柔弱,无法将残冬留下的余凉祛去。

五月的温暖与热,不太热辣,足以暖醒土地,以及土地里的种子,以及一切都该醒来的事物。并且就着阳光,汲取新生的气息,努力生长。

五月花,次第而来,逐渐盛绽姹紫嫣红,似乎可以预期可见,花海中翩然的影子,那样熟悉而又陌生。

旅人的脚步因此轻快了许多,因为迎着暖风,怀揣希冀,寄于悠远的远方。

他乡的游子,眼里不再含泪。被阳光灼亮的眼睛,似乎可以看到故乡,在碧云天外的那一丛橘子花正开得灿烂。

而我,为何在某天的早晨,有着微微的心疼?

因了那一株不再醒来的兰萱。它去了,默无声息,悄然谢去,并且枯萎。

众卿归来,我自远行。没有作别,没有悼念,沉静而逝。

仿佛就在昨日的阳光里,还看得见熠熠生辉的羽翼,迎着春风摇曳。

而今,只余记忆里的幽香与清绝的容颜。

时光赋予同样的季节,却包藏着各自不同的命运。

来的来了,走的走了。尘海茫茫,交错而过的是匆匆一瞥。

犹如狄飞惊,如惊鸿般飞过,不留痕迹。

回到顶部
孙青牙WL
  114楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 0:52:34 [只看该作者]

我也不知道我是谁。是男是女,是好是坏。然而,这几天一直都在忙,而且还要继续忙,忙得晕头转向。都不知道谁是谁,忽然发现还有一个游戏,于是上去取马甲。只剩下6个。,没有一个是好人。我就抽签抽了一个。怪不得都要抢马甲抢马甲的,这次可明白了,什么叫抢马甲。刚才百度了一下,一大堆字。我也懒得看了。看样子不是个好人,否则别人也不会不要这个马甲。这场我也没打算好好玩,也没有时间玩。只不过被别人当做工具人。

说英雄谁是英雄,好像是一首歌。现在又发现好像是一部剧。反正我没看过。

马甲盲巨盲,加上人也忙。 这么一个大忙人本身就不该来的,可是还是来了。请各位酌情处理。我是不可能小强的。也不可能一挂。我只能保证我不自杀。 报到加50贴,然后图投票。

好像这已经够了

回到顶部
叶云灭WL
  115楼 江湖  223帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 1:01:14 [只看该作者]

没读过温书,不熟悉背景。大概扫了一眼背景帖,好像是个老头儿,而且是蔡京的爪牙。呵呵呵~啐!什么破手气,这么个苦出身叫这么霸气的名字干嘛?摆明就是欺诈,忽悠我老实人!
算了算了,自己选的路自己走,自己挑的马甲自己穿,除了怪作者也就只能怪我自己了。我还真去选了个满身油腻的黑恶势力老头儿的图片来做衣服了,想必会比较接近真实背景的效果吧?
其实我并不排斥反派的背景,反派也可以演绎出魅力来,比如前段时间大火的狂飙,张颂文老师的演绎就还原出了一个有血有肉的“高启强”,虽然是个无恶不作的黑恶势力头目,但通过他早年卑微时受过的欺辱和成长过程中的波澜起伏,呈现给我们的并不是一个白面脸谱,反而给了我们诸多平凡人,假如置身在和他的人生一样的选项之前,对自己的遐想和考量的空间,如果是你、如果是我,会不会就此黑化,走上那条黝黑曲折的不归路呢?
扯远了扯远了,其实温的作品虽然没读过,但说一点也不知道那也不至于,四大名捕我就很熟悉,还看了很多相关的影视作品,也算是儿时回忆啊~
写到这儿字数差不多够了,祝愿大家本场各自精彩、不虚此行吧。也希望在这个清明时节,即使阴雨纷纷,大家也不属断魂失意之人。
问安、颂祺
叶云灭

回到顶部
白高兴WL
  116楼 江湖  78帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我也不知道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 2:08:55 [只看该作者]

这本书没看过,温瑞安的书一本都没看,电视剧也没看,电影不知道有没有,反正是一无所知,背景介绍也没有,就是个名字,也不知道是干嘛的,也不知道是男是女,也不知道是老是少,也不知道是好是坏,也不知道是高是矮,也不知道是是胖是瘦,也不知道是正派是反派,也不知道是人是鬼,也不知道是高手是菜鸟,也不知道是穷是富,也不知道是聪明是笨,也不知道是官是商,也不知道强是弱,也不知道是善是恶,也不知道是忙是闲,也不知道是多情是绝情,也不知道是有官配是没有官配,也不知道有子女是没子女,也不知道是好玩是不好玩,也不知道是开朗是不开朗,也不知道是忧郁是不忧郁,也不知道是有人看上是没人看上,也不知道这样水是有意思是没意思,也不知道非逼着我们这样报道是有意义是没意义,也不知道规则是变态是不变态,也不知道字数够了是没够,也不知道可以停是不可以停了,也不知道你们都看烦了是没看烦。

回到顶部
方恨少WL
  117楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 5:37:19 [只看该作者]

报道
温瑞安的小说【四大名捕】是看过的,于是我翻了一遍自己的书,没有找到,记得当时看到的很厚的一本,残破的。只找到一本【红色,蓝牙】名不见经传。人物是需要温习的,想看剧,看了视频片段都是改编版的,好像剧情的一部分,还是看书吧。看了半天手机,也没找回自己记忆中的情节,章节标题也乱七八糟的,又回头看了下马甲表,我看的里面都没有。先去做饭吧,喜欢吃豆角,做点豆角。爱吃煮的比较烂的豆角。怕煮不熟有毒。
今天继续写,这一场想休息一场,不种树了。当然白菜必须种。早晨比较愉快地兑换了一个虾帅六段,惊觉快到年庆了,这酒瓶和虾帅的天元能攒够吗?虾帅缺,酒瓶缺。还有大概三场到年庆,用不用的小章子尽量兑换吧,如果不够,就动用别的一挂和总结天元就好。只不过要折腾转来转去了。这一场我是方恨少,书到用时方恨少,不知道背景里的方恨少是什么意思,一会去看看,这一场要进退有度,安静地休息酱油一场。我来了。

回到顶部
莫扎德WL
  118楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 6:37:05 [只看该作者]

大家好,我是著名音乐家莫扎特……

的兄弟,莫扎德。

我兄弟的音乐作品有……

我哪儿知道啊,自己百度。

本场报到要求必须与背景有关,我决定冒死为广大巨蟒玩家试探一下哨群的底线在哪里。大家伙都是讲究人,肯定不能让我白干,那我就恭敬不如从命了。金叶子什么的随便来几百张就行了,关键是白道不要票我、黑道不要砍我,让我平平安安到小强。想起规则了,补充一下:白蛋也不能飞我。

看看背景介绍:

108.莫扎德

屈派掌门人,人称倒爷屈派是支持蔡京、王黼、梁师成系统的六派之一。

序号还是挺吉利的:一定发。可惜我跟不太有缘,浪费了。我的外号倒爷,这词现在不怎么用了。这个词起源于上世纪八十年代的北京,是对北京城里一些专门钻政策空子的商贩的代称,倒买倒卖的意思,反正不是什么好词。不过干得好的话也挺挣钱的,所以又给加了爷字以示尊敬。

俗话说得好:只有取错的名,没有叫错的外号。在下现在就做些轻省的买卖,您要是找蔡相爷、王相爷、梁太尉他们办点什么事,找我就对了。根据您办事的大小,请几位大人的墨宝一副,事就基本妥了。万一没办成,您把书画拿回来,钱一分不少完璧归赵。这买卖我老莫干了几十年了,没有一件坏规矩的。皇城根儿脚底下的爷们儿办事,讲究的就是局气。

至于咱这一派为啥叫“屈派”呢?这里边有两层意思。

第一层意思:干咱这一行要受得了委屈。你说人家堂堂相爷能看得上这点好处吗?那肯定是咱打着人家的旗号招摇撞骗来着。至于这事怎么就办成了呢?那当然是您这事啊,它本来就该办!

第二层意思:干这活,你得放得下身段。来的都是客、见面就喊爷,讲究的就是刀切豆腐两面光,谁也不能得罪。那怎么做到呢?用咱老京城话说就是:狗掀门帘子——全凭一张嘴。

回到顶部
祥哥儿WL
  119楼 江湖  65帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 6:46:19 [只看该作者]

我是谁,谁家的哥儿,并不妨碍我喜欢江湖,江湖老。反正
春已过半。白灿灿的日光,像茉莉一样泛出幽幽的暗香。突然,想微笑。这是一个温暖的世界。来去匆忙,我在匆忙里沉沦,成长。所以,我喜欢干净的事物,包括纸。喜欢涂抹一切虚无缥缈的东西。因为纸是快乐的。从前,或今后。或七荤八素的生活。乃至花朵,树木,小兔子的家。

因为缤纷明亮的色彩。单纯,稚趣。纸,纯纯的等待。一场欢乐的盛放。
纸是善良的。不索要,不争辩,欣然接受。原本,我们都是一张白纸。内容不同而已。我的纸,是梦幻的。没有框架,线条。写我的日月,告诉你这里的晴雨,闪电,轰隆隆的雷声。

丢下一地的光明,我的纸承载了一切一切。像另一个我。把自己的心折好,装进信封。瓦蓝的天,任蝴蝶纷纷落在凡尘。直到掩埋我。你只需知道,于一株草的呵护与灌溉。花期,花事,总有开放,或默声的枯萎。所有的情绪都隐在绵亘了千年的深情,和不安里。雨是斜的,包裹着浓浓淡淡的清凉,与发芽的心。

回到顶部
温文WL
  120楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真。翩翩公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 8:18:41 [只看该作者]

温瑞安的小说看的不多,传统武侠小说里自幼喜欢的就是那几个,金庸古龙梁羽生,外加一个黄易。
听闻温瑞安的大名时,已经过了喜欢武侠小说的年纪,所以基本没有看过。
看背景介绍说,我是温晚的两员大将之一,原名温文人,还有个好听的说法是“一毒即杀,一笑祝好”,是个用毒的高手,嗯,这个我很喜欢,我不喜欢乒乒乓乓你来我往的打架,悄悄使毒,然后看着对手满世界找解药或者一命呜呼,一切尽在掌握中的感觉不错,高端大气上档次,而且吧,即便使毒失败了,自己也不会很危险。
 一笑祝好这个头衔更喜欢了,听名字里就带着一丝温婉淡泊的气质特点。世界这么大,江湖这么乱,行走江湖,除死无大事,能不动手时不动手,俗语云:“伸手不打笑脸人”,又有“相逢一笑泯恩仇”,为朋友讲义气,为帮派尽忠心,为爱人守护初心不变,若是散了,一笑祝好,一别两宽,天下无不散之宴席,大家下次再见!
今天是清明节,祭祀祖宗,祭祀英烈的日子,国之大事,在祀在戎,这是我们中华传统文化最深刻的一部分,可惜现在奔波在城市里,有些地方更是出台了奇葩的禁纸火政策,真是不晓得怎么想的,只想表达一句:邯郸学步,小心自毁城墙,因有我中华之代代薪火相传,五千年文化才没有断绝,世界四大文明古国里,也唯有我中华文明才一脉相传存续至今。

回到顶部
总数 278 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14