五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

共有10415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟将旅WL
  81楼 江湖  311帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将心伴旅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:47:14 [只看该作者]

哈欠,春困,精神不够用。没有CP,没有情人,没有夫人,也没有夫君,这样的日子一点也不好玩。要有点儿劲,才好玩。寻开心的时候,听听音乐,表达一些音乐中的感受,也挺不错。所谓知音知己难求,就是只能萍水一见,连一句问候都觉得是惊喜。但愿随喜不惊。感觉春天就好懒言懒行,只想睡觉,躺平,摆烂。过于摆烂是气话,说得有点过了,只是为了放松和释放压力,然实在是有如是的情形,一进游戏就成了习惯。自言自语,自说自话,只为高兴。为了高兴讲着不高兴的话,为了舒适,释放着不舒适,也只有这游戏才能包容这一切,时间是个无情的家伙,它最大的善良就是让所有的一切烟消云散。天地间可以令时间稍微留情的,大约就是爱情,往往亿万种爱情才成就一个故事,随时间流传。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆子婆婆WL
  82楼 江湖  331帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面任鬼神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:50:40 [只看该作者]

嗯嗯。

回到顶部
吕笑笑
  83楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:52:54 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第82楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL未报未到0
2白高兴WL未报未到0
3白可儿WL未报未到0
4班师之WL62 L62 L322
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL未报未到0
7蔡香WL未报未到0
8蔡小头WL未报未到0
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL46 L58 L331
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL未报未到0
14陈日月WL未报未到0
15陈三姑WL8 L未到0
16刀南神WL未报未到0
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL未报未到0
19豆子婆婆WL82 L82 L315
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL未报未到0
22方应看WL37 L未到0
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL未报未到0
26高小鸟WL未报未到0
27古董WL18 L未到0
28顾寒林WL61 L未到0
29顾铁三WL80 L80 L341
30顾惜朝WL未报未到0
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL未报未到0
34郝阴功WL未报未到0
35何车WL未报未到0
36何梵WL5 L60 L539
37何难过WL未报未到0
38何太绝WL68 L68 L327
39何小河WL78 L78 L344
40何择钟WL未报未到0
41红袖WL未报未到0
42花枯发WL45 L未到0
43花无错WL未报未到0
44花衣和尚WL19 L未到0
45花珍代WL47 L47 L481
46老饼WL未报未到0
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL未报未到0
49雷动天WL未报未到0
50雷滚WL未报未到0
51雷恨WL未报未到0
52雷娇WL21 L79 L392
53雷卷WL未报未到0
54雷媚WL23 L未到0
55雷山WL59 L59 L365
56雷损WL未报未到0
57雷无妄WL未报未到0
58雷艳WL未报未到0
59雷阵雨WL70 L70 L530
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL未报未到0
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL未报未到0
65厉蕉红WL30 L30 L466
66利小吉WL50 L50 L332
67梁阿牛WL未报未到0
68梁何WL65 L65 L323
69梁贱儿WL未报未到0
70梁色WL未报未到0
71梁伤心WL22 L67 L340
72梁师成WL未报未到0
73林哥哥WL26 L未到0
74龙八WL未报未到0
75龙吹吹WL7 L未到0
76龙吐珠WL未报未到0
77鲁书一WL未报未到0
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL未报未到0
80孟将旅WL76 L81 L312
81孟空空WL未报未到0
82米苍穹WL71 L77 L482
83苗八方WL未报未到0
84莫北神WL未报未到0
85莫伯伤WL69 L未到0
86莫扎德WL74 L未到0
87欧阳意意WL未报未到0
88庞德WL未报未到0
89戚少商WL未报未到0
90齐文六WL未报未到0
91任鬼神WL未报未到0
92任劳WL43 L43 L372
93任怨WL未报未到0
94三姑娘WL12 L未到0
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL未报未到0
97舒无戏WL未报未到0
98树大风WL未报未到0
99苏梦枕WL3 L未到0
100苏铁梁WL未报未到0
101孙青霞WL未报未到0
102孙青牙WL未报未到0
103孙三四WL未报未到0
104孙收皮WL未报未到0
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL未报未到0
107泰感动WL未报未到0
108唐宝牛WL39 L66 L480
109唐七昧WL未报未到0
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL未报未到0
112天衣有缝WL未报未到0
113铁手WL未报未到0
114佟劲秋WL未报未到0
115童贯WL未报未到0
116拓跋云WL未报未到0
117王黼WL未报未到0
118王天六WL未报未到0
119王小石WL未报未到0
120王紫萍WL未报未到0
121韦青青青WL未报未到0
122温宝WL14 L未到0
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL未报未到0
125温和WL17 L未到0
126温火滚WL未报未到0
127温六迟WL55 L55 L380
128温梦成WL未报未到0
129温壬平WL未报未到0
130温柔WL未报未到0
131温晚WL未报未到0
132温文WL未报未到0
133温袭人WL未报未到0
134温小白WL未报未到0
135温子平WL未报未到0
136文随汉WL51 L51 L549
137乌干达WL72 L72 L342
138无梦女WL54 L54 L318
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL未报未到0
141吴谅WL未报未到0
142吴其荣WL未报未到0
143息红泪WL未报未到0
144习炼天WL未报未到0
145祥哥儿WL未报未到0
146萧白WL9 L64 L334
147萧煞WL未报未到0
148颜鹤发WL未报未到0
149燕诗二WL未报未到0
150杨无邪WL未报未到0
151叶哀禅WL49 L49 L346
152叶博识WL53 L53 L505
153叶告WL未报未到0
154叶棋五WL未报未到0
155叶云灭WL52 L未到0
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL57 L未到0
158余少名WL未报未到0
159鱼好秋WL未报未到0
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL未报未到0
162张烈心WL未报未到0
163张三爸WL未报未到0
164张炭WL未报未到0
165张天艾WL未报未到0
166张铁树WL未报未到0
167兆兰容WL未报未到0
168赵画四WL未报未到0
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL未报未到0
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L44 L372
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL未报未到0
175周角WL未报未到0
176朱大块儿WL75 L75 L374
177朱勔WL未报未到0
178朱如是WL未报未到0
179朱小腰WL6 L未到0
180朱月明WL24 L48 L344
181诸葛小花WL未报未到0
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
琉璃朵
  84楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:53:58 [只看该作者]

.......

回到顶部
白可儿WL
  85楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:00:18 [只看该作者]

《说英雄谁是英雄》,180个马甲,抢啥确实头疼的很。开场前有关背景内容与马甲,有被人讨论过,这多多少少会影响到很多人吧,真怕踩到一个马甲,背景介绍却不好。这些对我来说,完全没什么影响。向来踩马甲都不会提早去看背景,因为我懒,不喜欢看字多的内容。比如本场规则什么的,我都没看,就是蒙头葫芦摇头玩呗。

踩马甲,只看名字,只看眼缘。踩喜欢的名字,踩特别的字。与性别无关,就是第一看中的,那便是它了。

不清楚白可儿的背景,开场前有人版面刷帖,说这个是个男马甲。额......男人的名字都这么温柔的吗?这....还叫女人怎么活?难怪女人们一个个都活成了汉子的模样啊。

没有去踩事先就想好的朱小腰。手速,基本是无人可比,我应该是第二个踩完马甲的吧,也不是很确定。踩完白可儿去看,小腰也还在,号码只是前移了两位。没踩这个,也没有遗憾。

这一场,给白可儿整个容。只因为这个名字与我来说更耐看、更适合准备好的衣服。那就是你啦!

我,是白可儿。江湖,我来啦!你,要在江湖里等我哦~

回到顶部
息红泪WL
  86楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毁诺城大娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:01:57 [只看该作者]

又是一个大场子,英雄集会,对背景不熟悉,也就随便选了一个,进去的不早不晚,那些好听名字的都被选走了,乖乖啊,李师师好温柔,都没有了,好不容易在一群雷人的名字里看到一个织女,还没抢到,转悠了四圈,刷新了四次,马甲越来越少,只能选了息红泪。

息红泪,我百度了一下,挺不错的人物啊,为啥没人选呢?估计是大家学孔融让梨,互相谦让,结果就便宜了我这个后来人。息红泪,出自《逆水寒》。长相比水还柔,比花还娇,比梦还碎,美貌与武功并存的大娘,情感线好几条,爱慕者众。爱的炽热,恨的坦荡,被心爱之人拒绝,建立毁诺城,扬言要杀了负心人,却在心爱之人危难之际,施予援手,说着最狠的话做着最温情的事。这就是息红泪,一个个性鲜明,敢爱敢恨,果敢勇敢的女子,她可以美成绝色,也能有侠女风范。

可惜我估计驾驭不了这么好马甲了,看看字数够了,谁是英雄,我来了!

回到顶部
朱勔WL
  87楼 江湖  50帖  2023/4/4 10:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:05:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆子婆婆WL
  88楼 江湖  331帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面任鬼神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:06:16 [只看该作者]

勺子,报道不能编辑,但我编辑了,所以重新提交了。

回到顶部
豆子婆婆WL
  89楼 江湖  331帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:07:25 [只看该作者]

如果风云可以不报道多好。
本场的背景不太熟悉,所以我就随便找了个马甲,然后凑三百字。
最近好忙,时间上,和空间上都忙。大概要忙很久。所以,本场给自己的任务是躺平。这场也可能因为要备考而贴数减少。还好吧。
时间紧任务重额。
突然发现填报道是件挺尬的事,因为完全不知道应该写啥的情况下,大家都一样哈。
为啥选这个马甲呢,因为豆子好可爱的,婆婆也好可爱,所以豆子婆婆就是双倍可爱。嗯嗯,我真是正确极啦。
上苍让一个人遇到每件事都是有启示的,今天我有个半顿悟的得到,虽然来迟了些,但是对我来说有如雷贯耳的感觉。不知道我以后实行会怎么样,知行合一,可能是我以后尽量执行的习惯和行事标准。
这场风云是草儿的勺子。祝顺利成功。
写到这儿,突然听到外面有鞭炮声,是做啥呢。

回到顶部
刀南神WL
  90楼 江湖  302帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:20:42 [只看该作者]

回到顶部
罗睡觉WL
  91楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:27:26 [只看该作者]

到。

回到顶部
吴其荣WL
  92楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:28:47 [只看该作者]

闭关了一个冬季,终于出关了,真不能为了功夫要进一步去闭关,现在练的几重了?六重七重还差个三重四重,到高高手呀真不容易。先从高手做起,再不济是高手一出招就知有没有。              刚出门碰到个莫伤,看她要当莫泊桑,从京城到国外,有点远,穿越的不是一星半点,这世道不是京城?还有那个雷阵雨,只说了她一句,直接用鸡蛋砸过来,是个有家底的,没有家底也是个养鸡专业户,家中不缺蛋,以后早上煮个鸡蛋可以去她家拿,不拿白不拿,先打听下她家住京城哪个角落,是大户可以去她家白吃白喝混上一阵子,最近没听说京城有历害杀手,我这京城六大高手之一的高手也不用出手,毕竟当高手没当书生自在,我可是惊涛书生。有个未了的私仇要报,找了个遍,在京城也没有叫叶云灭这么号人,到打听到他有个侄儿叶博识在京城,这私仇还报不报,先盯下他侄儿博识再另打算,私仇一时是放不下的,人那学会放下很难……

回到顶部
花无错WL
  93楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:28:48 [只看该作者]

据说报道要和背景有关系,不然就不合格,可是这场背景我知之甚少,怎么办?要我等我去科普一下我的马甲再来凑这三百字吧!问过度娘了,度娘告诉我了我,尹铸胜饰演《说英雄谁是英雄》中,花无错是一个很悲情的英雄,他是六分半堂在金风细雨楼的卧底。太有意思了,我不单抢了一个反串,我还抢了一个卧底,只是我是好人的卧底还是还是还是呢?所谓江湖,从来都不会只有简单的对错,所以有些人为了功名利禄或者私人恩怨会幡然醒悟,有的人也会逐渐黑化…具体的好坏真不是那么容易说得清楚讲得明白的。好人坏人在我这里没有一个具体的定义,我认为的好也许别人看到是不好,别人认为不好也许我能接受,就像花无错的角色一样,他是好是坏和我无关,我演绎自己的喜欢就行。本场花无错是我,我不是花无错,对对错错都在游戏中。

回到顶部
余少名WL
  94楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:35:18 [只看该作者]

一百八十的场子,破纪录了啊。章子控们偷乐,大好的福利不要白不要。

什么背景,说英雄谁是英雄。温瑞安的小说根本没看过,但是四大名铺电视剧是看过的,铁手,追命,无情,冷血。由于太小了剧情不记得了。背景中的马甲名字没几个好听的,索性随便抢吧。演什么样的自己做主,用不着演给谁看。抢不到的莫伯伤,抢到的也无需龙吹吹。

这场我是余少名,背景少的可怜。无名之辈,在白愁飞手下卧底。等等,让我捋捋关系。白愁飞结义三兄弟欲投靠蔡京。蔡京不是什么好东西,出了名的逆臣。余少名在白的手下卧底,一定不是因为蔡京。温老爷子不地道,是谁的卧底不交代清楚,害得余少看谁都是蔡京。

抢到马甲先报道了,单位新招了三位美女妹妹,带她们熟悉业务。玩的时间可能不会太多,报道,踩豆,投票必须坚持,玩风云哥从来都不用哨子操心。

回到顶部
杨无邪WL
  95楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:35:31 [只看该作者]

先报道吧,温瑞安的书是我很多年前看了的,具体来说应该是大学时光吧。为什么不是高中呢,高中还沉浸在金庸和古龙的武侠小说中。
武侠小说里面有金古梁温四大家之说,每个人都有自己独特的特点。从最早的梁羽生说起,他的武侠小说承前启后,承接了古派武侠小说的通俗性,又融入了现代小说,侠有侠道,恶有恶道。两者阵营不同,个性也不同。其次是金庸,他们的类型相似一些,金庸的小说更加通俗,把爱恨情仇刻画得更加鲜明。
古龙和温瑞安两人大概又是一个方向,都着重刻画了人性,人性是个很复杂的东西。古龙的文字更加跳跃,有诗意,温瑞安的小说人性更深沉,文字也更浅白。
说到我这个人,杨无邪,一个很好听的名字,金风细雨楼的管家,也是白楼的楼主。金风细雨楼有几座楼,唯独白楼最让人看重,里面收藏了江湖上各种。而杨无邪就像一个大百科全书,该知道的知道,不该知道的也知道。更难的是,这个人还有一个特点,就是忠心。

回到顶部
温壬平WL
  96楼 江湖  385帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温宝WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:37:08 [只看该作者]

回到顶部
温壬平WL
  97楼 江湖  385帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温宝WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:38:53 [只看该作者]

说英雄谁是英雄是个武侠剧,背景,要比上一场的西游记好,只是前两天刚接了两个新差事,估计没有多少时间玩了,不过既然答应了某妹妹帮忙赚章子,赚天元,就算是忙也是要下的。只是要连续玩五场,时间真是有点太长了忽然觉得自己点可悲,因为我不幸也成为了工具人。
由于没时间玩,因此没特意选角色,今天抢马甲的时间也不是很好,晚上6点,这时间段通常人在途中,总不能把车子停到路边,然后拿手机出来抢马甲吧。到家7点多了,上来一看,角色剩40多个了,随便抢了一个,打算写报道的时候去看了一下背景贴,发现,角色没有介绍。小说和剧我都是没看过,去搜过一下剧情,说是少年王小石下山游历初次闯荡江湖,结识了白愁飞、苏梦枕、温柔等几个江湖朋友,最后在风云际会中成长为一个独当一面的英雄。不错的剧,很有英雄气概,这剧有空可以看看。

回到顶部
王紫萍WL
  98楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:56:26 [只看该作者]

王紫萍是个普通的乡下女孩子,有个弟弟名唤王小石。

普普通通的才好啊,平平淡淡的才是真。不必参于江湖纷争,不必勾心斗角。在每个晴天看日升日落,可以戴顶宽沿的草帽,穿身粗绵布的衣衫下地,种种小家那片小小的田地。种上麦子,豆子,玉米。生活是平静的,小安便是富足。

在每个雨天,数着屋檐下雨珠滴滴。可以专心的看一本书,可以绣花,可以为弟弟缝缝补补。盼着弟弟早日长大,盼他高大强壮,学业有成。

家贫屋小,人丁稀少。矛盾也少。与弟弟不会争争吵吵。如果粮食不足,必须让弟弟先吃饱。紫萍记着父母的话。

不知道王家有没有长辈啊,哈,乱写。背景都没仔细看过。

可是,还不够三百字,那就继续涂。

今天,又下起了雨,还是个很不好听的日子,四月四号。坐在屋檐下,听风听雨的,心情也变得惆怅。

所以,要参加这个大场次的风云啊,有机会与大家聊聊,解一些愁闷,千万不要是没人说话的风云啊,那太没有意思了。一点都不开心。

我就想玩开开心心的风云,大家随意的聊,想到哪说到哪,不必老是担心出错。

就是游戏啊,没有真敌人的。

差不多了吧,我来了,我是王紫萍。

回到顶部
温和WL
  99楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:56:59 [只看该作者]

我来的时候刚好六点整,很久没来五月吧玩了,差点没找到提马甲的接口。摸索了一会终于找到了,一看马甲还是数不过来,估摸着蹲点的人并不多,了不起多七八个吧。看了几个不错的马甲还在,但是怕中奖又不敢选,纠结了一会儿选了温和,看着不那么磕碜就行了。
话说金古梁温,最熟的还是金古,梁看的都很少了,温几乎没涉猎,顶多有时候的风云背景有所涉及。所以在这个据说是温场的环境里,对我来说背景真就是浮云,温和是谁?百度说是黑龙江省讷河市前市委shu记,还是被查出贪腐问题落马的,跟咱们背景也扯不上啊。我能怎么着,还不得使劲东拉西扯扯犊子凑报道。不过没关系,我一向擅长此道,掰扯三百字还是不太难的。
很久没抓杀了,如果时间允许,应该不至于投票机,至于能抓到几个就不好说了。原本我的任务就是50帖,现在看很容易达到目标,能不能超额完成看情况吧,看兴致吧,看心情吧,嗯嗯。

回到顶部
梁阿牛WL
  100楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:59:01 [只看该作者]

没想到500-2的场子人数竟然达到了180人,看来大家对风云还是有热情的,这场我抢的马甲是梁阿牛,背景贴里面介绍的有点简单,直说了我是太平门的弟子,不熟悉这部剧,太平门是什么门也不知道,不知道的可以问度娘,然后直接百度太平门还百度不了,又百度了温瑞安太平门,度娘才告诉我太平门原来是温瑞安小说中的一股江湖势力,太平门曾经在温瑞安好几部小说中都有出现过,然后我又百度了一下王小石,我是王小石的手下,肯定要先了解一下我的顶头上司了,俗语说的好,要想混的好,就要知道领导的喜欢,原来我的领导还是个主角,金风细雨楼的三当家,掌管象鼻塔。《说英雄谁是英雄》中的男一号,百度了下剧照还挺帅的,然后温柔和白愁飞也都是这部剧中的,不知道这么大场子,有几个人愿意走剧情的,我们这个剧情应该还是很多人,应该会很热闹吧。

回到顶部
总数 278 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14