五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

共有10431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾寒林WL
  61楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:38:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班师之WL
  62楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:40:11 [只看该作者]

500-2说英雄谁是英雄报道:

抢马甲的时候算好时间进去,悲催的是论坛时间到点了还要倒计时三秒钟,简直就是被这三秒钟拖了后腿,看中的白可儿一点她,系统提示我无此马甲,真的好气哦,谁手速这么快也看中了白可儿,抢完还不出来灌水,老实交代是不是黑了。过了好一会才在版面上看到白可儿出现,胸前还挂着个蓝豆,看来系统对白可儿这马甲不错,还给绑了颗蓝豆。

没有抢到白可儿,还在后台一行一行的看到底要抢哪个马甲,抢不到自己心仪的,也没心思去看其他,正当我想点开其中一个的时候,系统提示我已抢了马甲,这就奇了怪了,我都没点,怎么就已抢了马甲,点开收件箱 一看,果然一个信息在那里,打开一看班师之出现在眼前。一定是手滑不小心点的,既然系统自动帮我选了马甲,就他了,班师之我来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  63楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:42:16 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第62楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL未报未到0
2白高兴WL未报未到0
3白可儿WL未报未到0
4班师之WL62 L62 L322
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL未报未到0
7蔡香WL未报未到0
8蔡小头WL未报未到0
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL46 L58 L331
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL未报未到0
14陈日月WL未报未到0
15陈三姑WL8 L未到0
16刀南神WL未报未到0
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL未报未到0
19豆子婆婆WL未报未到0
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL未报未到0
22方应看WL37 L未到0
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL未报未到0
26高小鸟WL未报未到0
27古董WL18 L未到0
28顾寒林WL61 L未到0
29顾铁三WL未报未到0
30顾惜朝WL未报未到0
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL未报未到0
34郝阴功WL未报未到0
35何车WL未报未到0
36何梵WL5 L60 L539
37何难过WL未报未到0
38何太绝WL未报未到0
39何小河WL未报未到0
40何择钟WL未报未到0
41红袖WL未报未到0
42花枯发WL45 L未到0
43花无错WL未报未到0
44花衣和尚WL19 L未到0
45花珍代WL47 L47 L481
46老饼WL未报未到0
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL未报未到0
49雷动天WL未报未到0
50雷滚WL未报未到0
51雷恨WL未报未到0
52雷娇WL21 L未到0
53雷卷WL未报未到0
54雷媚WL23 L未到0
55雷山WL59 L59 L365
56雷损WL未报未到0
57雷无妄WL未报未到0
58雷艳WL未报未到0
59雷阵雨WL未报未到0
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL未报未到0
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL未报未到0
65厉蕉红WL30 L未到0
66利小吉WL50 L50 L332
67梁阿牛WL未报未到0
68梁何WL未报未到0
69梁贱儿WL未报未到0
70梁色WL未报未到0
71梁伤心WL22 L未到0
72梁师成WL未报未到0
73林哥哥WL26 L未到0
74龙八WL未报未到0
75龙吹吹WL7 L未到0
76龙吐珠WL未报未到0
77鲁书一WL未报未到0
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL未报未到0
80孟将旅WL未报未到0
81孟空空WL未报未到0
82米苍穹WL未报未到0
83苗八方WL未报未到0
84莫北神WL未报未到0
85莫伯伤WL未报未到0
86莫扎德WL未报未到0
87欧阳意意WL未报未到0
88庞德WL未报未到0
89戚少商WL未报未到0
90齐文六WL未报未到0
91任鬼神WL未报未到0
92任劳WL43 L43 L372
93任怨WL未报未到0
94三姑娘WL12 L未到0
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL未报未到0
97舒无戏WL未报未到0
98树大风WL未报未到0
99苏梦枕WL3 L未到0
100苏铁梁WL未报未到0
101孙青霞WL未报未到0
102孙青牙WL未报未到0
103孙三四WL未报未到0
104孙收皮WL未报未到0
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL未报未到0
107泰感动WL未报未到0
108唐宝牛WL39 L未到0
109唐七昧WL未报未到0
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL未报未到0
112天衣有缝WL未报未到0
113铁手WL未报未到0
114佟劲秋WL未报未到0
115童贯WL未报未到0
116拓跋云WL未报未到0
117王黼WL未报未到0
118王天六WL未报未到0
119王小石WL未报未到0
120王紫萍WL未报未到0
121韦青青青WL未报未到0
122温宝WL14 L未到0
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL未报未到0
125温和WL17 L未到0
126温火滚WL未报未到0
127温六迟WL55 L55 L380
128温梦成WL未报未到0
129温壬平WL未报未到0
130温柔WL未报未到0
131温晚WL未报未到0
132温文WL未报未到0
133温袭人WL未报未到0
134温小白WL未报未到0
135温子平WL未报未到0
136文随汉WL51 L51 L549
137乌干达WL未报未到0
138无梦女WL54 L54 L318
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL未报未到0
141吴谅WL未报未到0
142吴其荣WL未报未到0
143息红泪WL未报未到0
144习炼天WL未报未到0
145祥哥儿WL未报未到0
146萧白WL9 L未到0
147萧煞WL未报未到0
148颜鹤发WL未报未到0
149燕诗二WL未报未到0
150杨无邪WL未报未到0
151叶哀禅WL49 L49 L346
152叶博识WL53 L53 L505
153叶告WL未报未到0
154叶棋五WL未报未到0
155叶云灭WL52 L未到0
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL57 L未到0
158余少名WL未报未到0
159鱼好秋WL未报未到0
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL未报未到0
162张烈心WL未报未到0
163张三爸WL未报未到0
164张炭WL未报未到0
165张天艾WL未报未到0
166张铁树WL未报未到0
167兆兰容WL未报未到0
168赵画四WL未报未到0
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL未报未到0
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L44 L372
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL未报未到0
175周角WL未报未到0
176朱大块儿WL未报未到0
177朱勔WL未报未到0
178朱如是WL未报未到0
179朱小腰WL6 L未到0
180朱月明WL24 L48 L344
181诸葛小花WL未报未到0
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
萧白WL
  64楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:46:42 [只看该作者]

温瑞安的书看了几部,应该说精彩还是有的,但属于自己的东西不多,还是比不得金庸古龙。而且温瑞安的小说似乎不懂得张驰有道,一部小说看下来跟不喘气似的,人看的很累,这一点上就更比不上金庸古龙了。
记得看逆水寒的时候,几次想弃,都是忍着看下来的。逆水寒拍成电视剧,顾惜朝和戚少商选角真是很不错。说英雄这个,应该也是看了的,但是因为时间太早了,已经记不清楚具体内容了。倒是对这些名字还是蛮有印象,四大名捕也是看过的,最喜欢的是铁手和追命。
我是萧白,萧白应该属于配角了,这名字还是不错的。看背景介绍,萧白是方什么的手下,不知道其他的都是谁,我也懒得去考证了,随意玩吧。
五百场之二,又是乌泱泱一大片,一场玩半个月的话,五场下来得两个半月,加上游戏间隔,三个多月啊,这么一算其实很可怕。

回到顶部
梁何WL
  65楼 江湖  334帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面班师之WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:56:46 [只看该作者]

梁何,古华夏人氏,籍贯不详,家世也无记载,仅从其名字上简单判断为男性。并非我才疏学浅,其人身世甚至连度娘都无从查考,私下猜测,不过是作家温瑞安笔下一小人物也。但无妨,既已选择便是缘分,并无半点嫌弃。

没有背景的角色其实是好角色,吃瓜群众没有第一印象,更不会有心理落差,只会有无尽想象。你可以认为他是逐鹿中原的绝世枭雄,你可以认为他是匡扶社稷的名臣良将,你可以认为醉卧长亭的俊雅名士,你可以认为他是浪迹江湖的登徒子弟,一切都取决于你的无穷想象,你给的舞台有多大,他将会有多精彩。

很可惜,如此的好角色终归砸在我的手上,因我不是一个好演员,我只会带着他默默走完这一场。我的终极目标就是按时投个票,然后留下五十贴,如果遇到遇到好人,给他找个情侣,仅此而已。

回到顶部
唐宝牛WL
  66楼 江湖  164帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:02:50 [只看该作者]

我叫唐宝牛,出身唐门,自称唐巨侠,《七大寇》主要人物之一,王小石的重要伙伴。
书中说我是个很有趣的妙人,我喜欢自吹自擂,自高自大又自卑,我乐观豁达,自得其乐。尽管我的武功在别人眼中不是那么的盖世,但是我却觉得我就是大侠中的大侠。所以呢,我就是唐门巨侠。
一提到唐门,便我让我联想到了斗罗大陆中的唐三。既然唐三也是出身唐门,那我想我和唐三之间会不会冥冥之中有着千丝万缕的联系呢?唐三有双生武魂,我唐宝牛也想像他一样武力值爆表。
别看我外表大大咧咧的,但是我的内心细腻而柔软,我的心上人是朱小腰,当我和朱小腰初次相遇,便被朱小腰的气质深深吸引,无论朱小腰是男是女都改变不了我的爱慕之情,真的,我都万分佩服我自己对于感情的这份超然脱俗。
当喜欢一个人成为一个执念,爱而不得终究会心死,怎料爱情也有反转,当我放手的时候,朱小腰竟然爱上了我,天意弄人,我们的爱为什么不能同频,终究还是错付了,朱小腰为了报我救她的恩情献出了生命。爱情令人神往,爱情令人寸断肝肠。如果有来世,如果我能有唐三的绝世唐门武功,我定护我爱的人一生周全!
这一世,我就和王小石真诚合作,共同谱一曲英雄赞歌……

回到顶部
梁伤心WL
  67楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:04:34 [只看该作者]

禹王台下春满园,谁是人间伤心色?

我姓梁,却非汴梁,汴河两岸的东京繁华与我无关,小说里的大部分情节与我无关,所以,我伤心。

背景说我是七绝神剑里的剑魔。

痴剑着魔,本来我以为自己是很厉害的人物,直到看到背景里还有剑神,还有一个更厉害的罗睡觉。

一个组合,人越多就越不值钱,如火箭少女101,还不如单飞后的杨超越更火更挣钱。

说英雄谁是英雄里人物众多,光这次背景就整理出了一百八十多个,而且七绝神剑的所有人物还没列全。我只是这个组合中的一员,连C位都站不上,更伤心。

我数了一下,报道楼里姓梁的一共六位,还有人居然叫梁贱儿。有一个是史书有记载的坏蛋太监梁师成,据说他自称苏轼后人,却干着贪赃枉法,卖官鬻爵的事情,真是丢苏轼的脸。比起他们,我只是名字叫伤心而已,一切还不算糟糕。突然间,我又不那么伤心了。

回到顶部
何太绝WL
  68楼 江湖  2帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:14:38 [只看该作者]

捡到的马甲越来越难看了,什么小头大块儿三四,一点氛围都难找了。爱漂亮的,爱漂洋过海的,爱执守对望的,似的都成了雨雾。回南天的湿漉漉,认清每一场雨后天晴的回路,稍有顺眼何太绝。

没有剧本却有文字的滋生,那飘来荡去的青春在嘲笑着谁的因果?

没有回忆却有淡然的无畏,那哭来笑去的面目是谁的可憎?

何太绝了,何不绝?

是在憧憬中湿透过的情意

是在惋惜中遗忘过的执着

是在清醒中睁开的黑夜的双目

那是光明跌落凡间历劫的精灵

那是谁?

说谁是谁的梦

说谁是谁的谁

来来往往

形同陌路耳

能坚持的理由是因为心中自己就是那个孤独的英雄

似乎还差字数,但夜的幕已经铺满了江面,看不见水碧云天

却也有春华秋实

似乎又在怀念那片北国之海

也在怀念那片长白之雪

但却在梦里 泅渡在深海的鱼群里

只为寻找最早的那一片贝壳

回到顶部
莫伯伤WL
  69楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:16:17 [只看该作者]

回到顶部
雷阵雨WL
  70楼 江湖  78帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:17:26 [只看该作者]

【谁是大英雄】

其实已经过了枉论英雄的年龄和心境,少年时代那些霸道男主在经历过三年拘束的时间后,远不如高价贩卖我口罩的贩子或者赠送给我一个抗原试纸的邻居在我心中的地位高。

武侠之梦,逐渐沉淀成市侩的投机取巧,或许好像江湖里冷漠的看着男主角遭陷害而无动于衷的群众一般,也好像在各路豪杰争夺宝藏时候总想偷偷摸摸的占点便宜的小喽啰,这才是在时间消磨豪情之后,真正的自己。

当年我们如何崇拜英雄,在许多年之后我们就如何反感自己。可是生活的悲凉却是在我们沉沦苟且的时候,我们还必须成为孩子们眼中的英雄。

我们已经梦醒,而孩子们的梦刚刚开始。我们要告诉他们因为生活折磨的半头白发根源在于我们为这世界的发展思考的深沉。

孩子们有一天也会和我们一样吗?或许不会,我们总是在这样鼓励着孩子并且安慰着自己。我们的英雄曾是父母,无论他们后来变成了怎样的老朽或者一捧黄土。

人在红尘,皆是大英雄。

————我喜欢的那首粤语歌《谁是大英雄》————

绝招 好武功

十八掌一出力可降龙

大显威风

男儿到此是不是英雄

谁是大英雄

射雕 弯铁弓

万世声威震南北西东

伟绩丰功

男儿到此是不是英雄

谁是大英雄

一阳指 蛤蟆功

东邪西毒南帝北丐中神通

好郭靖 俏黄蓉

谁人究竟是大英雄

练得坚忍

大勇止干戈永不居功

义气冲霄汉

立地顶天是大英雄

才是大英雄

回到顶部
米苍穹WL
  71楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:19:15 [只看该作者]

回到顶部
乌干达WL
  72楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:23:16 [只看该作者]

说英雄谁是英雄?其实,我从来没想过做英雄,做英雄太累,只做自己便好。

英雄可有出处?英雄可问出身?英雄可分男女?英雄两个字,真是有一种定向的吸引感。

本身便带有一种韵律之美,又像是有满满的荷尔蒙在行走,燃烧。

其实,我喜欢的武侠,是金庸金大侠那样的。中规中矩。

温瑞安,太跳脱,更像是在玩文字的游戏,于是,他冠以,刀丛里的诗。

他的文字,天马行空,跳脱无羁,像是脱疆的野马,总有一种奋力抗争的意味在里面。

抗争什么呢?抗争说英雄,谁是英雄么?其实,文字里面的江湖,怎么书写,都是普信。

或者说,很宽泛,但是江湖里面的文字呢?却是充满了,个例与个性。温瑞安完全用自己的文字,在排兵布阵,或者,弄出来玄虚。这是文字域里面的,荒腔走板。

不论你喜欢此风格与否,所以,又何必非要问出来一句:说英雄,谁是英雄?

回到顶部
吕笑笑
  73楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:24:57 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第72楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL未报未到0
2白高兴WL未报未到0
3白可儿WL未报未到0
4班师之WL62 L62 L322
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL未报未到0
7蔡香WL未报未到0
8蔡小头WL未报未到0
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL46 L58 L331
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL未报未到0
14陈日月WL未报未到0
15陈三姑WL8 L未到0
16刀南神WL未报未到0
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL未报未到0
19豆子婆婆WL未报未到0
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL未报未到0
22方应看WL37 L未到0
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL未报未到0
26高小鸟WL未报未到0
27古董WL18 L未到0
28顾寒林WL61 L未到0
29顾铁三WL未报未到0
30顾惜朝WL未报未到0
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL未报未到0
34郝阴功WL未报未到0
35何车WL未报未到0
36何梵WL5 L60 L539
37何难过WL未报未到0
38何太绝WL68 L68 L327
39何小河WL未报未到0
40何择钟WL未报未到0
41红袖WL未报未到0
42花枯发WL45 L未到0
43花无错WL未报未到0
44花衣和尚WL19 L未到0
45花珍代WL47 L47 L481
46老饼WL未报未到0
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL未报未到0
49雷动天WL未报未到0
50雷滚WL未报未到0
51雷恨WL未报未到0
52雷娇WL21 L未到0
53雷卷WL未报未到0
54雷媚WL23 L未到0
55雷山WL59 L59 L365
56雷损WL未报未到0
57雷无妄WL未报未到0
58雷艳WL未报未到0
59雷阵雨WL70 L70 L530
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL未报未到0
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL未报未到0
65厉蕉红WL30 L30 L466
66利小吉WL50 L50 L332
67梁阿牛WL未报未到0
68梁何WL65 L65 L323
69梁贱儿WL未报未到0
70梁色WL未报未到0
71梁伤心WL22 L67 L340
72梁师成WL未报未到0
73林哥哥WL26 L未到0
74龙八WL未报未到0
75龙吹吹WL7 L未到0
76龙吐珠WL未报未到0
77鲁书一WL未报未到0
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL未报未到0
80孟将旅WL未报未到0
81孟空空WL未报未到0
82米苍穹WL71 L未到0
83苗八方WL未报未到0
84莫北神WL未报未到0
85莫伯伤WL69 L未到0
86莫扎德WL未报未到0
87欧阳意意WL未报未到0
88庞德WL未报未到0
89戚少商WL未报未到0
90齐文六WL未报未到0
91任鬼神WL未报未到0
92任劳WL43 L43 L372
93任怨WL未报未到0
94三姑娘WL12 L未到0
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL未报未到0
97舒无戏WL未报未到0
98树大风WL未报未到0
99苏梦枕WL3 L未到0
100苏铁梁WL未报未到0
101孙青霞WL未报未到0
102孙青牙WL未报未到0
103孙三四WL未报未到0
104孙收皮WL未报未到0
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL未报未到0
107泰感动WL未报未到0
108唐宝牛WL39 L66 L480
109唐七昧WL未报未到0
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL未报未到0
112天衣有缝WL未报未到0
113铁手WL未报未到0
114佟劲秋WL未报未到0
115童贯WL未报未到0
116拓跋云WL未报未到0
117王黼WL未报未到0
118王天六WL未报未到0
119王小石WL未报未到0
120王紫萍WL未报未到0
121韦青青青WL未报未到0
122温宝WL14 L未到0
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL未报未到0
125温和WL17 L未到0
126温火滚WL未报未到0
127温六迟WL55 L55 L380
128温梦成WL未报未到0
129温壬平WL未报未到0
130温柔WL未报未到0
131温晚WL未报未到0
132温文WL未报未到0
133温袭人WL未报未到0
134温小白WL未报未到0
135温子平WL未报未到0
136文随汉WL51 L51 L549
137乌干达WL72 L72 L342
138无梦女WL54 L54 L318
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL未报未到0
141吴谅WL未报未到0
142吴其荣WL未报未到0
143息红泪WL未报未到0
144习炼天WL未报未到0
145祥哥儿WL未报未到0
146萧白WL9 L64 L334
147萧煞WL未报未到0
148颜鹤发WL未报未到0
149燕诗二WL未报未到0
150杨无邪WL未报未到0
151叶哀禅WL49 L49 L346
152叶博识WL53 L53 L505
153叶告WL未报未到0
154叶棋五WL未报未到0
155叶云灭WL52 L未到0
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL57 L未到0
158余少名WL未报未到0
159鱼好秋WL未报未到0
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL未报未到0
162张烈心WL未报未到0
163张三爸WL未报未到0
164张炭WL未报未到0
165张天艾WL未报未到0
166张铁树WL未报未到0
167兆兰容WL未报未到0
168赵画四WL未报未到0
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL未报未到0
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L44 L372
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL未报未到0
175周角WL未报未到0
176朱大块儿WL未报未到0
177朱勔WL未报未到0
178朱如是WL未报未到0
179朱小腰WL6 L未到0
180朱月明WL24 L48 L344
181诸葛小花WL未报未到0
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
莫扎德WL
  74楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:31:09 [只看该作者]

回到顶部
朱大块儿WL
  75楼 江湖  1024帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面利小吉WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:32:25 [只看该作者]

我的名字叫朱大块儿,其实我就是觉得这个名字好玩。我就踩了,因为这次的背景小说我压根没看过。所以,也就是大块了。英雄在我心里大抵就是消防队员吧。小时候我被消防队叔叔救过,当时家里在二楼,也没有什么防盗网,阳台上就一个矮矮的栏杆。当时是非常的皮。一天不知怎么的就爬到栏杆外头去了。只有一个下脚的地方,我当时就不敢动了害怕极了。爸爸妈妈也没在家,正好我爸上班我妈去隔壁屋打麻将去了。楼下路过的人看见吓一跳。赶紧打了119,消防队员蜀黍就来了,架着云梯就把我从阳台外面抱了下来。后来,我就是抓着蜀黍的衣领不撒手,我妈来抱都不撒手。据我妈妈说,直到哭累睡着了才松开蜀黍的衣领。我当时只有一个念头就是消防员叔叔是我心里的英雄。从此看见消防车我就想,英雄们又去救人了。真好!后来大了上了高中才知道,他们是会牺牲的。我又心疼起他们。看见消防车过,总是想可千万一个都不能少的回来。千万别牺牲。都要好好的。

回到顶部
孟将旅WL
  76楼 江湖  311帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将心伴旅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:33:27 [只看该作者]

报道,先踩吧。

回到顶部
米苍穹WL
  77楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:34:15 [只看该作者]

什么是苍穹?苍穹就是苍天。李太白有诗云:“苍穹浩茫茫,万劫太极长。”当你仰望天空时,你会觉得什么都比自己比高,自身是多么微小;当你俯视大地时,你会骄傲地觉得自己就是这一切的主宰。如何才能在苍穹与沃土间,找准自己的位置?不自卑,不自负;在坚持自信的同时,又必须要坚决拥护伟大核心。比如杂家,米苍穹,杂家可是真的苍穹吧?蒙圣恩赐名“米有桥”,名下有大公司一家,叫“有桥集团”,手下有瞎猫瘸鼠走狗一堆。而杂家本人的武功,在天下武林也属于一级梯队。杂家相貌俨然,威仪肃肃,面如蟹壳,色近青砖,白眉如雪,唇角下撇。虽然是名太监,但杂家我有胡须啊!古往今来,如我者太监还有谁?比至前朝齐国公高力士,开府仪同三司,官至骠骑大将军,杂家只怕也不遑多让。杂家的独门绝活“朝天一棍”,比元十三限那老儿的“伤心小箭”还要更有气势些!诸葛小花那四个小徒弟,好大的名头,什么冷血无情铁手追命,见了杂家不也得乖乖低头?连诸葛小花也不得不承认,杂家的棍法,极其可怕啊。各位小姐姐们还等什么,还不赶紧和杂家谈个乱爱,抢个亲挂个脖儿咋滴?你们见过如此英雄倜傥英俊风流,武功盖世而又文采飞扬的太监吗?

回到顶部
何小河WL
  78楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:35:49 [只看该作者]

说英雄谁是英雄。谁知道谁是英雄。谁都是英雄,谁又都不是英雄。

不知道温瑞安是谁,从来没看过他的小说,所以有人说怎么怎么变态,我是不知道。抢马甲就抢看着顺眼的,也不用提前看背景。当然如果背景说这有多惨多惨,我还是不想选。

回到英雄的话题,武侠小说里的英雄,都有一种侠义精神,为朋友两肋吃啊刀,遇到朋友有困难拔刀相助,为了江湖道义,不惜牺牲自己的生命。这些都是英雄的表现。至于温小说里的英雄,我就不知道了,没关系,你来演,我来看。是英雄我为你鼓掌,不是英雄也没什么难为情。英雄总是要付出代价的,平平常常的百 姓人家的生活,更好。

这场我是何小河,我还挺喜欢这名字的,名字里有个可,这个可字讨喜,小河也不错。有水的地方,就有生命,有水的地方,就有快乐。来吧,让我们水起来吧,水花溅起来,翻倍白菜种起来。

回到顶部
雷娇WL
  79楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:37:02 [只看该作者]

说英雄谁是英雄,怎样做才算得上是英雄,哪些人才堪称英雄。可以是干过一翻轰轰烈烈大事的人,也可以是默默无闻脚踏实地的人,自己心中有杆枰,如果大家都认为你英雄,那就是英雄所见略同。

事前没有看背景,主要是点进去就是密密麻麻的马甲,看得脑袋生疼,那会还只是一些马甲,还没有简介,于是,抢马甲时就是盲目的,一眼看上去差不多得了就点了吧。

看到雷娇这个名字还不错,赶紧点吧,那会完全没有想到雷娇雷焦,不让踩豆的时候才被雷焦了,总算后面能踩到了,可是没踩到,我说的是豆没有踩到。

就在刚刚,准备写报道的刚刚,还是觉得先看看背景介绍再写吧,到底是娇娇女呢,还是名字比较娘的帅,我愣是从第一个马甲开始找到最后一个马甲,眼睛找瞎了都没有找到雷娇,难不成哨子杜撰的名字没有介绍,不甘心的又从后面往前看,终于,倒数第三个找到了,雷娇,六分半堂六堂主,言简意赅,自由发挥吧,至少还是个堂主嘛,哪怕排到第六了呢,哈哈

回到顶部
顾铁三WL
  80楼 江湖  3帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:40:46 [只看该作者]

说英雄谁是英雄
每个人都有英雄梦
男英雄 女英雄 老英雄 少英雄
无论是哪种,总有一款适用有英雄梦的你 我 还有他
说英雄不是英雄
电视剧看过几集
温瑞安的作品不少 
我真正看了点的是神州奇侠
那时我的同学暑期在书店里帮工
我便去借了不少本看,最终这个系列也没看完
一如说英雄这部电视剧
最初看是因为网评好,为什么放弃了,我也忘了理由

这场风云是没空到的,现在的事情太多太多,我虽然喜欢风云,没空的时候还是不想下,不能投入玩,我是没有兴致的,最终还是来到,所以还是希望能忽视我吧,除了哨子和哨蜜,在我活的时候,发现我没投票,请给我留个言;我再给剑蛋们留个言,关键时候如果我不在,你们发贴给我,作为游侠,版面不能尽力,我的票任由你们驱使。

说英雄谁是英雄,虽然有英雄梦,我知道,我做不了英雄。最后祝本场风云圆满,哨事圆满。

回到顶部
总数 278 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14