五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

共有10411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷血WL
  41楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:03:23 [只看该作者]

五月把后台抢马甲拼的是网速和手速,除此之外还得眼神好。先说说眼神,以前每次抢马甲都会找不到自己想要的马甲在哪儿,只能盲抢一个。抢马甲次数多了之后,我慢慢的发现了规律,马甲是按字母顺序排的,想要快速找到心仪的马甲,就要看看字母顺序然后看看大概位置。比眼神的话,最好还是用电脑登陆了抢马甲,屏幕大总归更看得清。再说说网速,这个就很明了,网速快就能在别人前面抢到。最后说手速,这个和前面一点差不多,手速慢了的话好马甲早就飞了,抢马甲的时候千万别犹豫。好吧总结了这么多经验,我没有抢到好马甲,不是我网速慢手速慢也不是眼神不好,是我忘记了抢马甲时间,光顾着准备晚饭迟了三分钟,就没有看到喜欢的马甲了,只好随便点点,手一抖就冷血了。冷血冷血,谁说冷血就冷血我偏不冷血,论英雄我也算英雄。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  42楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:03:54 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第41楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL未报未到0
2白高兴WL未报未到0
3白可儿WL未报未到0
4班师之WL未报未到0
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL未报未到0
7蔡香WL未报未到0
8蔡小头WL未报未到0
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL未报未到0
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL未报未到0
14陈日月WL未报未到0
15陈三姑WL8 L未到0
16刀南神WL未报未到0
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL未报未到0
19豆子婆婆WL未报未到0
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL未报未到0
22方应看WL37 L未到0
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL未报未到0
26高小鸟WL未报未到0
27古董WL18 L未到0
28顾寒林WL未报未到0
29顾铁三WL未报未到0
30顾惜朝WL未报未到0
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL未报未到0
34郝阴功WL未报未到0
35何车WL未报未到0
36何梵WL5 L未到0
37何难过WL未报未到0
38何太绝WL未报未到0
39何小河WL未报未到0
40何择钟WL未报未到0
41红袖WL未报未到0
42花枯发WL未报未到0
43花无错WL未报未到0
44花衣和尚WL19 L未到0
45花珍代WL未报未到0
46老饼WL未报未到0
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL未报未到0
49雷动天WL未报未到0
50雷滚WL未报未到0
51雷恨WL未报未到0
52雷娇WL21 L未到0
53雷卷WL未报未到0
54雷媚WL23 L未到0
55雷山WL未报未到0
56雷损WL未报未到0
57雷无妄WL未报未到0
58雷艳WL未报未到0
59雷阵雨WL未报未到0
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL未报未到0
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL未报未到0
65厉蕉红WL30 L未到0
66利小吉WL未报未到0
67梁阿牛WL未报未到0
68梁何WL未报未到0
69梁贱儿WL未报未到0
70梁色WL未报未到0
71梁伤心WL22 L未到0
72梁师成WL未报未到0
73林哥哥WL26 L未到0
74龙八WL未报未到0
75龙吹吹WL7 L未到0
76龙吐珠WL未报未到0
77鲁书一WL未报未到0
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL未报未到0
80孟将旅WL未报未到0
81孟空空WL未报未到0
82米苍穹WL未报未到0
83苗八方WL未报未到0
84莫北神WL未报未到0
85莫伯伤WL未报未到0
86莫扎德WL未报未到0
87欧阳意意WL未报未到0
88庞德WL未报未到0
89戚少商WL未报未到0
90齐文六WL未报未到0
91任鬼神WL未报未到0
92任劳WL未报未到0
93任怨WL未报未到0
94三姑娘WL12 L未到0
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL未报未到0
97舒无戏WL未报未到0
98树大风WL未报未到0
99苏梦枕WL3 L未到0
100苏铁梁WL未报未到0
101孙青霞WL未报未到0
102孙青牙WL未报未到0
103孙三四WL未报未到0
104孙收皮WL未报未到0
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL未报未到0
107泰感动WL未报未到0
108唐宝牛WL39 L未到0
109唐七昧WL未报未到0
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL未报未到0
112天衣有缝WL未报未到0
113铁手WL未报未到0
114佟劲秋WL未报未到0
115童贯WL未报未到0
116拓跋云WL未报未到0
117王黼WL未报未到0
118王天六WL未报未到0
119王小石WL未报未到0
120王紫萍WL未报未到0
121韦青青青WL未报未到0
122温宝WL14 L未到0
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL未报未到0
125温和WL17 L未到0
126温火滚WL未报未到0
127温六迟WL未报未到0
128温梦成WL未报未到0
129温壬平WL未报未到0
130温柔WL未报未到0
131温晚WL未报未到0
132温文WL未报未到0
133温袭人WL未报未到0
134温小白WL未报未到0
135温子平WL未报未到0
136文随汉WL未报未到0
137乌干达WL未报未到0
138无梦女WL未报未到0
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL未报未到0
141吴谅WL未报未到0
142吴其荣WL未报未到0
143息红泪WL未报未到0
144习炼天WL未报未到0
145祥哥儿WL未报未到0
146萧白WL9 L未到0
147萧煞WL未报未到0
148颜鹤发WL未报未到0
149燕诗二WL未报未到0
150杨无邪WL未报未到0
151叶哀禅WL未报未到0
152叶博识WL未报未到0
153叶告WL未报未到0
154叶棋五WL未报未到0
155叶云灭WL未报未到0
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL未报未到0
158余少名WL未报未到0
159鱼好秋WL未报未到0
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL未报未到0
162张烈心WL未报未到0
163张三爸WL未报未到0
164张炭WL未报未到0
165张天艾WL未报未到0
166张铁树WL未报未到0
167兆兰容WL未报未到0
168赵画四WL未报未到0
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL未报未到0
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L未到0
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL未报未到0
175周角WL未报未到0
176朱大块儿WL未报未到0
177朱勔WL未报未到0
178朱如是WL未报未到0
179朱小腰WL6 L未到0
180朱月明WL24 L未到0
181诸葛小花WL未报未到0
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
任劳WL
  43楼 江湖  54帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:04:00 [只看该作者]

做人最悲催的事情,莫过于我只想当一条躺平的咸鱼,却被上司拉去做制造冤假错案的用刑高手。
我不知道我上司是谁,也不知道上司为何会看上我。作为一个棋子,一个被利用且随时准备背锅丢弃的刑部老六,我有着自己的觉悟。
那就是,能躺平,绝不坐着;能摸鱼,绝不织网。
因为,我就是一个工具人。
说起工具人,其实我蛮喜欢这个称谓,也很喜欢并适应这个角色。
四处吃瓜,到处看戏,到点投票,接贴上楼,闭眼睡觉。
还有比这更惬意的风云体验吗。
只要不自杀,我就可以很惬意地说:我是虾,更是一条躺平的咸鱼。

记得之前有人说起过,温先生的小说世界里,女性下场大多很悲惨,甚至是惨虐,各种不人道的死法比比皆是。
个人觉得,死便是死,勿论死状何其惨烈,重点应是死前的折磨,与折磨时长。
倘或顷刻间丧命,之后是盖棺定论,又或者大卸八块,又有什么区别呢。
鼠蚁啾啾,和灰飞烟灭,于已死的人,并无二致。

回到顶部
织女WL
  44楼 江湖  437帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:啊!!你说啥? 点击进入抢亲页面杨无邪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:06:34 [只看该作者]

先来乖乖的报道,我这是有事情,要先做完才能放心,所以每次风云都会早早报道,因为报道完就暂时没有啥事情牵绊了。今天呢,也刚好有时间,一边打字,一边看电视。今天看的是《拆案》。这个悬疑剧还是不错的,先去忙一会回来。
 我回来了,接着写。
说说这个背景吧。我想拿四大名捕里面的无情,可是没有了。忘记抢马甲了,等我想起来过了五分钟了。这个背景好听的名字不多,我只好抢了一个听起来不难听的女马甲了。依稀还记得自己看过的四大名捕,那时候特别喜欢看。
我又来玩风云了,开场前看人数,感觉好怕怕。妈呀,人也太多了,我不想玩大场子啊,这要玩多少天啊,四十多少挺好的,几天完事。
我现在不想说话,不想回帖,觉得风云没啥意思了。也不能这么说,只能说我懒了。不想说话了。以前还是水王。哈哈。哥以前也是传说啊!
风云我又来了。今天下雨了,风也特别大,特别冷,棉服又穿上了。你们好啊!

回到顶部
花枯发WL
  45楼 江湖  192帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落尽梨花月又西 点击进入抢亲页面苗八方WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:08:39 [只看该作者]

踩到

回到顶部
蔡璇WL
  46楼 江湖  234帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:11:59 [只看该作者]

报道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  47楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:12:47 [只看该作者]

六扇门办事,统统给本大小姐闪开!
多么威风的开场白呀。早就心心念念想着拿个女捕头的马甲,没想到这么晚来,还能顺利拿到,看来温迷并不是很多呀。
为啥要选这个马甲呢?原因自然是有的。
捕头嘛,挂着牌的公务员,满场都是江湖人士,理论上都属于捕头的管理范围。可以敲竹杠,可以陷害,可以发展成为眼线,可以逼迫人家做卧底,可以随时征用但并不仅限于酒馆、旅店、骏马、马车、鸟、兵刃、帅气的小哥哥……
呃,打住打住,让本小姐先擦一擦哈喇子。
关键是当捕头呀,一看就是正义之士,姑且不说咱们六扇门的标杆大叔天团F4,就拿小妹来说,都在《四大名捕斗将军》里,成功代驾……不是,代嫁给了追命大叔,成功实现了追星的终极目标。崇拜他,就嫁给他,小妹通过自己的努力成了人生赢家,你们还在等什么呢?
版面上看到居然还有一群人在哀叹,怎么没有抢到花无错的马甲。
简直笑死个人呢,那种路人甲的马甲有什么好抢的?就算名字好听,那也还是个死跑龙套的,就算强化学习《论演员的自我修养》,也不过是个消防队员的名。(话说回来,那个水势还真厉害呢。)
好了好了,跟诸位看官扯了这么多,该办正事了。
六扇门办事,统统给本大小姐闪开!

回到顶部
朱月明WL
  48楼 江湖  175帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:12:50 [只看该作者]

朱月明,不知道何许人也。
来得晚,剩下的马甲也不少,看名字都不好看,就拿了这个马甲,甚至想起那句:“沧海月明珠有泪”,七个字有本姑娘三个字,算是得了眼缘。
巨蟒来凑数,180多个马甲,也懒得去看背景,和本姑娘有关系的,且随缘吧!《说英雄谁是英雄》又让我想起一首歌——《孤勇者》,二者有异曲同工之感。谁说站在光里的才算英雄!谁说对弈平凡的不算英雄!
看见这个主题时,曾去翻了小说,温瑞安的武侠经典,得承认作者文笔很好,略略翻了两章,看不下去。或许已经习惯了浅笑安然的姿态,喜欢看一些轻松逗趣,让人笑过就忘记的电视剧和小说。那些虐得不要不要的电视剧和小说,实在看不下去。小说开头就是各种被虐待的侏儒,让我不忍心看下去,便就此搁置了。不过,并不能影响我下这场风云,不影响朱月明就是本姑娘,本姑娘就是朱月明。

回到顶部
叶哀禅WL
  49楼 江湖  6帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:15:13 [只看该作者]

不了解这个背景,也不清楚谁是谁,拿到马甲就到百度去搜这是个什么人物。

资料上说叶某是老四大名捕之一,师承韦青青青,也不知道师父为什么叫这么啰嗦的名字,后面的叠字非用不可吗?韦青不好吗?韦青青也行啊,弄三个青是怕别人不知道你是个怪老头?噢对了,我师父是男是女啊?叶某又赶紧去搜了一下百度,阿弥陀佛,是男的。

据说师父有四个弟子,我是大弟子,二弟子许笑一,三弟子诸葛正我,四弟子元限。据说叶某嗓门挺大的,跟师弟们关系都挺好的,后来犯了重罪,只好出家避祸,游历山林,自此看破红尘心如止水,给自己取了个别号“懒残大师”。

好想笑,我随便选的马甲为什么自号的名字跟我本人这么像,我真的又懒又残是个废物。能躺着不坐着,能坐着不站着,能不动就不动,多一事不如少一事,少一事不如没有事。真是名符其实的懒残大师!哈哈~

回到顶部
利小吉WL
  50楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱大块儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:17:59 [只看该作者]

这个背景我不熟悉,说是谁的小说,我好像一部也没有看过,电视剧也没有看过。说起武侠小说,我也只是看过古龙和金庸,也没有全部读过,对于武侠小说,我不算太熟悉。开场前看到有人说背景马甲里好多马甲结局不好,我倒是觉得这个无所谓,穿上马甲,咱随便演绎,结局如何,自己做主。还有我从不把马甲代入自己,反正马甲是带后缀字母的,所以已经不是那个人了呀,怎么开心怎么来,多好呀。

我的马甲是利小吉,多吉利的马甲,你们可以叫我小吉利,等会我报道结束去找个美美哒衣服穿上,我就是本场最美的仔。背景里的我是金风细雨楼的四大护法之一,我们四个的名字真的很吉利,吉祥如意。又好听又喜庆,这个我喜欢。

好了,这一场我就是可可爱爱的小吉利,你吉利我吉利,咱们大家都吉利,祝福大家都吉祥如意,事事如意。

回到顶部
文随汉WL
  51楼 江湖  51帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:18:10 [只看该作者]

来的晚,亮眼的马甲都被抢光了,只剩下路人甲乙丙丁,或者媪相、米老头这样的巨宦,挑来挑去,找了个勉强能看的富贵杀人王,毕竟人家怎么说也有文质彬彬的卖相,虽然他老弟名头更大,虽然被远不止六十个人吊打,但天下第七的外号还是逼格高到破圈。说起来,真要趁着我心,无论是宽厚坚韧的铁游夏,还是得之我幸失之我命的崔略商,这些少年意气时的憧憬,都是第一选择。再不济,想飞之心永远不死的二当家,或者目若鬼火,一身疾病却光彩胜过所有人的大当家也是足够让人心动的。当然舔狗男主,或者当代奉先的小侯爷就算了。说起来,不知道强到破格,被外星人抓走的七爷不知道被谁抢了,等游戏开起来要好好看看,毕竟号称温书宇宙武力第一。

岔开说几句温巨侠,我一直觉得,他是四大宗师里面,文字天赋最好的,天生的诗人,天然的风流。当然弊端一是大马华人,旧学功底差了些,早年间的小说总有或大或小的文史硬伤。另外,后期玩弄文字太过,走火入魔也是常提的一点,比如名梗万马丛中一铁手。不过金风细雨楼前几部的时候,还是将将成熟,没有熟透发癫的状态,几乎算得上小高峰了,人设剧情和文字巧思糅杂的刚刚好,在伤心小箭时到达巅峰。当然,等到方歌吟变成方巨侠开始,温巨侠估计自己都不知道该胡说些什么才能收尾,于是结局遥遥无期,眼看着又是一本准备熬死读者的神书。殊为可叹

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
叶云灭WL
  52楼 江湖  223帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:22:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶博识WL
  53楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:22:30 [只看该作者]

一百八十人的大场子,头一次遇到。不过对于一个马甲盲加混混来说,人多人少并没有啥差别。反正没熟识几个,反正一个也认不出来。几年来下了多少场风云,记不得了。下的场子多了,机情也就少了。渐渐的下场成了习惯,躺平成了常态。为了混章子连续下了几十场风云,眼看功德圆满,不能功亏一篑。无论如何,这一场是要下的。躺平依然是首选。
这一场以武侠背景,温瑞安的作品。温瑞安,我早闻其名,可是自诩武侠迷的我,一本温瑞安的小说也没看过。盘点一下读过的武侠小书,金庸的几乎全看过,梁羽生的看过一两部,古龙的看过三两部,再有的就是记不住名字的作者随便抓过来看过若干部。据说为温瑞安号称四大武侠之一。而在我的心目中,武侠世界金庸独大,其他人难以望其项背,更不可与其齐名的。这次背景是什么?《问英雄谁是英雄》,这是一部小说吗?感觉这几个字连起来怎么字义不通啊?问天下谁是英雄,问江湖谁是英雄?问沙场谁是英雄?怎么问也比问英雄谁是英雄通顺啊。既然是向“英雄”发问,那就是承认了人家是英雄,那还问谁是英雄,那不是多此一问吗?单从题目看不咋地。我取马甲时稍晚,随手点了个叶博识。不知是何许人,就冲这名字吧。博识多好,懂得不多的我也想借这名字提提气。

回到顶部
无梦女WL
  54楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 19:22:55 [只看该作者]

又到报道的时候了。

昨天看到花无错,今天就把他给忘记了,真正想抢的马甲不见了,说好给我留着的,哼,你们都不讲武德的。坏人!

我去看了一眼背景,我因为做恶被无情的暗器打伤了,唉呀,我要去找无情碰个瓷,简单一点,缠着他不放,复杂一点,我养他终身,反正他腿不好,把轮椅给拿走,他就哪里也去不了,我再做恶,他也没办法收拾我了。哈哈。一举两得,感觉这个主意特别好呢。

再抓两个村民过来负责种地种桑养蚕,于是吃穿不愁了,嗯,再请两个护院,免得那个叫无情的被人给救走了。这两个护院呢,必须是绝顶高手,能打得过冷血、追命和铁手的,如果打不过,谁还养他们哦,太浪费钱了。如果无情被救走了,我还怎么养无情呢?是吧是吧,道是这个道,理是这个理,一点儿也没有错。

回到顶部
温六迟WL
  55楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:24:40 [只看该作者]

差点忘记报道了,还有报道这茬。本来看了几个马甲,可是各位英雄实在太厉害了,看到一堆温字头的,就想报个大腿吧。这个温六迟,好像是什么一枪里面开着客栈的老板。为什么叫六迟呢?因为一迟是他出娘胎迟,他娘怀胎十二个月才生下他。二迟是他身体发育迟,弱冠之年才开始发育,这个年纪身边的伙伴早就结婚生子了。随之而来三迟就是恋爱迟,发育晚肯定恋爱也迟来了。四迟么就是结婚迟,到现在都还没结婚。五迟就是得子迟,废话,婚都还没结,哪来的孩子啊。这第六迟就是,起床迟,不到日上三竿,绝不下床。这就是六迟的由来,慢慢都叫他六迟先生六迟先生了。最后自己也都忘了自己本名叫什么了。顺便最后给自己的六迟客栈做个广告。不论是吃的喝的玩的乐的,住店的还是钟点房的,应有尽有,另外还有情报买卖。总之,客户就是上帝,客户的需求就是本店的需求,欢迎新老客户光临本店。本店刚刚重新装修完毕,优惠巨大哦。

回到顶部
何梵WL
  56楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:27:51 [只看该作者]

错了,重来

回到顶部
余更猛WL
  57楼 江湖  64帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:30:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡璇WL
  58楼 江湖  234帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 19:35:06 [只看该作者]

黄河作为祖国的母亲河,中华民族的摇篮,历经中华上下五千年。中国历史长河里河南又留下了浓重的一抹色彩。夏商周的陈韵,齐梁陈的描摹终于造就大宋汴梁城的繁华。北宋是继先秦诸子百家的文化大繁荣之后的又一次经济文化的繁华盛世。
蔡京虽然是北宋末年的大佞臣,但他的书法堪称一绝,与苏轼、黄庭坚、米芾四人并称北宋书法四大家。宋徽宗是一位文艺皇帝,自创瘦金体天下无双。世人为讨好皇帝,拼命的练书法,绘山水。著名的清明上河图就是出自宋徽宗为网罗天下绘画人才的宣和画院,当然也有近几年火遍全网的千里江山图也是出自宣和画院。据说为了画这副青绿山水,宋徽宗命工匠搜罗天下间的最好的石青、石绿与赭石,经过大半年时间终于绘成这副千古名画。如若不是帝王的大力支持,普通人家哪里画的起这青绿山水。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  59楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:35:31 [只看该作者]

说英雄就是英雄,181个下的大侠个个都是英雄。这是500-2的风云场次,各种章子还是翻倍的那种。提了马甲去踩豆子,说是500场游戏已经结束,不能踩黑豆了。然后第一时间去抢红包,还好抢到了一个红包,金币不多总比没有好吧。这会争夺水王的诸位正在马不停蹄的狂奔,只有围观的我在这里写报道。这次的报道好像要求很严格,要结合背景去写,不过这个背景对于我来讲那就是一概不知,不知道怎么去写。先这样写几百字吧,不合格再说吧。看了一下背景资料,故事发生在大宋年间,那时群英雄起,坏人当道,民不聊生。我,雷山也就成了一个走江湖的高手,成了一个英雄。不过在本场风云里,雷山不知道如何去演绎,感觉找不到演绎的脚本,不知道融进剧情,这是非常不好的状态。知道这种状态不好,也没办法去改变。到了最后,不是我在玩风云,而是风云在玩我。结果便是可悲的,没有乐趣的风云,肯定是不好玩的。

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
何梵WL
  60楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:35:42 [只看该作者]

风云开始了,背景还是那个背景。温老的小说我不能说看得不多,我是就没看过,偶尔几部改编成了电视剧,我也是稀里糊涂的看个大概而已,也都统统还给温老了。在众多背景马甲中,没看到开场前相中的马甲,但是很庆幸我没有看到,这样我才能从众多马甲中选中了一个比较普通的马甲——何梵,背景介绍蛮简单的,无情手下的侍剑童子,号称银河小神剑,喜欢抬杠。

介绍虽然简单,但是可以知道很多细节上的东西,首先,我是未成年人,古时男子十五岁行冠礼,那么,何梵的年龄在十——十四岁之间,从绰号可以推断出,何梵即使是不足十岁,但也有十二三四岁,虽说人不可貌相,有志不在年高,但是能得一小神剑的称号,年龄肯定也不会太小,否则十岁以下的小儿也称童子,但是能达到神剑称号,那势必是神童,或是天赋异禀的。再则,能抬杠,敢抬杠,说明与无情的关系非常好,否则无论是主仆之间还是师徒之间,一般都是规规矩矩的,不改张狂造次,能突显出何梵抬杠的个性,那么何梵的生活环境一定是十分轻松且自由的。

如此恣意少年,必是阳光的,充满活力的,由此我大概知道可以选上一件什么样的衣服来彰显何梵的热情与奔放,什么样版风,让何梵充满阳光活力。

500-2届游戏,我来了,我是何梵,一个阳光少年,一个活力少年,一个爱抬杠的快乐少年,虽然简单,虽然普通,但是我喜欢。

回到顶部
总数 278 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14