五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第三轮投票帖

五月吧第500届风云『西游记』第三轮投票帖
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.灞波儿奔WB2+0+0 票
2.白骨精WB3+0+0 票
3.白鹿精WB2+0+0 票
4.白面狐狸WB1+0+0 票
5.百眼魔君WB14+1+0 票
6.半截观音WB5+0+0 票
7.宝象国国王WB0+1+0 票
8.宝蛛娘娘WB0+0+0 票
9.北海龙王WB0+0+0 票
10.辟寒大王WB0+0+0 票
11.布雾郎君WB3+0+0 票
12.橙衣仙女WB0+0+0 票
13.持国天王WB9+2+0 票
14.赤脚大仙WB1+0+0 票
15.赤衣仙女WB0+0+0 票
16.地藏王菩萨WB1+0+0 票
17.谛听WB2+0+0 票
18.独角鬼王WB0+0+0 票
19.多闻天王WB0+0+0 票
20.二郎神WB3+0+0 票
21.风婆WB0+0+0 票
22.福星WB1+0+0 票
23.伽叶尊者WB1+0+0 票
24.作废0+0+0 票
25.观音菩萨WB1+0+0 票
26.广目天王WB0+0+0 票
27.黑熊精WB31+2+0 票
28.红孩儿WB0+0+0 票
29.红蟒精WB0+0+0 票
30.黄眉大王WB0+0+0 票
31.黄狮精WB0+0+0 票
32.黄衣仙女WB19+3+0 票
33.金蝉子WB0+0+0 票
34.金角大王WB0+0+0 票
35.金圣娘娘WB0+0+0 票
36.金吒WB11+0+0 票
37.精细鬼WB0+0+0 票
38.九头虫WB9+1+0 票
39.九尾狐狸WB0+0+0 票
40.巨灵神WB0+0+0 票
41.孔雀明王WB14+3+0 票
42.伶俐虫WB0+0+0 票
43.灵感大王WB0+0+0 票
44.灵吉菩萨WB1+0+0 票
45.六耳猕猴WB1+0+0 票
46.鹿力大仙WB10+0+0 票
47.禄星WB1+0+0 票
48.绿衣仙女WB0+0+0 票
49.绿蛛小妖WB0+0+0 票
50.邙山鬼王WB0+0+0 票
51.昴日星官WB0+0+0 票
52.弥勒佛WB0+0+0 票
53.明月WB0+0+0 票
54.摩昂太子WB0+0+0 票
55.木吒WB0+0+0 票
56.哪吒WB0+0+0 票
57.南海龙王WB0+1+0 票
58.牛魔王WB1+0+0 票
59.判官WB0+0+0 票
60.捧珠龙女WB0+0+0 票
61.菩提祖师WB0+0+0 票
62.普贤菩萨WB0+0+0 票
63.千里眼WB0+0+0 票
64.青狮大王WB0+0+0 票
65.青衣仙女WB0+0+0 票
66.青蛛小妖WB0+0+0 票
67.清风WB0+0+0 票
68.日游神WB0+0+0 票
69.赛太岁WB1+0+0 票
70.沙悟净WB0+0+0 票
71.山神WB0+0+0 票
72.水德星君WB0+0+0 票
73.顺风耳WB0+0+0 票
74.丝丝小妖WB0+0+0 票
75.孙悟空WB0+0+0 票
76.太白金星WB10+3+0 票
77.太上老君WB4+0+0 票
78.唐太宗WB0+0+0 票
79.土地爷WB0+0+0 票
80.推云童子WB1+0+0 票
81.托塔天王WB0+0+0 票
82.万圣公主WB0+0+0 票
83.文殊菩萨WB0+0+0 票
84.乌鸡国国王WB0+0+0 票
85.乌鸡国太子WB0+0+0 票
86.西海龙王WB2+0+0 票
87.西梁女王WB33+3+0 票
88.小钻风WB0+0+0 票
89.蝎子精WB0+0+0 票
90.羊力大仙WB0+0+0 票
91.夜游神WB10+0+0 票
92.银角大王WB1+0+0 票
93.有来有去WB0+0+0 票
94.玉华洲大皇子WB1+0+0 票
95.玉华洲国王WB1+0+0 票
96.玉华洲三皇子WB0+0+0 票
97.玉皇大帝WB1+0+0 票
98.玉面狐狸WB0+0+0 票
99.元始天尊WB0+0+0 票
100.增长天王WB0+0+0 票
101.镇元子WB0+0+0 票
102.织锦蛛妖WB0+0+0 票
103.朱紫国国王WB0+0+0 票
104.猪八戒WB0+0+0 票
105.紫衣仙女WB0+0+0 票
106.紫蛛小妖WB0+0+0 票
107.刁钻古怪WB0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 263] [五月吧第500-3届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/3/24 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有5275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青蛛小妖WB
  121楼 江湖  54帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 14:37:21 [只看该作者]

[系统同步] 票:黄衣仙女WB    金吒WB    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哪吒WB
  122楼 江湖  2570帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪吒好龙 点击进入抢亲页面山神WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 14:57:56 [只看该作者]

[系统同步] 改票:黑熊精WB    鹿力大仙WB    

回到顶部
独角鬼王WB
  123楼 江湖  61帖  2023/3/19 22:12:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:01:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:白鹿精WB    西梁女王WB    

回到顶部
多闻天王WB
  124楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝 风云神通九段之冤冤相报
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:01:36 [只看该作者]

[系统同步] 改票:宝象国国王WB    持国天王WB    

回到顶部
袁守诚WB
  125楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:04:12 [只看该作者]

[系统同步] 半票:明月WB    夜游神WB    

回到顶部
菩提祖师WB
  126楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:06:33 [只看该作者]

[系统同步] 改票:二郎神WB    鹿力大仙WB    

回到顶部
袁守诚WB
  127楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:06:34 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:鹿力大仙WB    夜游神WB    

回到顶部
黑熊精WB
  128楼 江湖  52帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:12:12 [只看该作者]

[系统同步] 票:灞波儿奔WB    白骨精WB    

回到顶部
孙悟空WB
  129楼 江湖  346帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面六耳猕猴WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:17:22 [只看该作者]

[系统同步] 改票:黄衣仙女WB    鹿力大仙WB    

融石为甲,披焰成袍。踏碎凌霄,放肆桀骜。

回到顶部
孙悟空WB
  130楼 江湖  346帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面六耳猕猴WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:22:46 [只看该作者]

[系统同步] 改票:二郎神WB    夜游神WB    

融石为甲,披焰成袍。踏碎凌霄,放肆桀骜。

回到顶部
玉华洲三皇子WB
  131楼 江湖  50帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:24:12 [只看该作者]

[系统同步] 票:持国天王WB    黑熊精WB    

回到顶部
普贤菩萨WB
  132楼 江湖  71帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:33:20 [只看该作者]

[系统同步] 票:绿蛛小妖WB    昴日星官WB    

回到顶部
有来有去WB
  133楼 江湖  57帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:33:24 [只看该作者]

[系统同步] 改票:谛听WB    二郎神WB    

回到顶部
捧珠龙女WB
  134楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:34:30 [只看该作者]

[系统同步] 改票:谛听WB    夜游神WB    

回到顶部
水德星君WB
  135楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:34:37 [只看该作者]

[系统同步] 改票:黑熊精WB    金吒WB    

回到顶部
普贤菩萨WB
  136楼 江湖  71帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:36:35 [只看该作者]

[系统同步] 改票:谛听WB    二郎神WB    

回到顶部
清风WB
  137楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 15:38:50 [只看该作者]

[系统同步] 票:鹿力大仙WB    夜游神WB    

回到顶部
明月WB
  138楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:39:31 [只看该作者]

[系统同步] 改票:二郎神WB    西海龙王WB    

回到顶部
黄狮精WB
  139楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 15:51:28 [只看该作者]

[系统同步] 改票:黄衣仙女WB    鹿力大仙WB    

回到顶部
紫蛛小妖WB
  140楼 江湖  132帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:52:43 [只看该作者]

[系统同步] 改票:黄衣仙女WB    九头虫WB    

回到顶部